Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

EscadKa, может на погоду реагируют, или спят или по другому перевернулись

У меня по узи шейка ушла еще больше:( 28 стала. Сначала думали швы , но по осмотру то все закрыто. Решили пессарий. Но вылезла в мазке молочница. Поэтому решили сначала просанируют, а потом поставят. Так что лежу тут еще дальше :(

Юлечка, держись! Все будет хорошо!

Слушайся своего доктора. И не расстраивайся что мало чувствуешь шевелений, скоро совсем будет живот своей жизнью жить и ходуном ходить, вот увидишь)

Всем привет.

Я тоже сегодня на узи была, всё в норме, только по узи умеренный гипертонус.

Как думаете, может стоит папаверин на ночь курсом 10 дней повставлять?

У нас вес скромнее пока) 160гр)

Пол узист сразу же увидел, написал мне на листочке) короче я не знаю) ждём теперь ДР сына)

терпению и выдержке можно только порадоваться)

с хорошим узи вас!

Colour_dream,  у меня при 27 мм пессарий поставили, но готовы были даже при 30. Так что поставишь, и тоже спокойна за малыша будешь)

А тебе в прошлую Б только пессарий ставили, или со швами?

Я что-то волнуюсь теперь...мне 2 часа в роддоме в последний раз объясняли что данных за ицн нет, по узи намерили 31мм...читаю вас девочки и не знаю как быть теперь(

• Нравится 1

Сколько хороших новостей за день, всех поздравляю с хорошим УЗИ

iuliara, очень рада за вас!!

Colour_dream, пусть все будет хорошо!

Ekorenko, вот у нас так же, пригодилась бы такое чудо техники. Не мучиться с таблетками и ппа Так как все три беременности с первого цикла

• Нравится 1

VkysNyashKa,  пока не волнуйся раньше времени, ходи на цервикометрию каждые 10 дней. Вообще критичной цифрой они считают 25 мм, просто у меня сложный анамнез, решили перестраховаться.

//Olga-happy-mom//, буду ходить, рядом с домом есть платное узи, надеюсь там делают. Спасибо!

Я измучилась( тошнит не переставая со вчерашнего вечера, позывы рвотные периодически, еда не лезет,в желудке ощущения ужасные..знобит уже пару часов...наверное все таки вирус какой-то....еще и почка болит/тянет...

Простите девочки, что ною сегодня

VkysNyashKa, здоровья!

Меня сегодня после получения новостей отпустило

такое ощущение что воздух выпустили

Сил нет

• Нравится 3

Vaska, я про длину нк очень много изучала в свое время

тут многое зависит от криворукости узиста, он же метки на глаз ставит. Плюс есть определенные нормы да, но если 5.6 например норма то 5. 5 получается уже нет?!!? Вот аплазия нк, совершенно другое, тут надо проверить риски. А у тебя разница минимальная. к тому же дети развиваются по разному. На одной и той же неделе БПР у разных детей может быть разным, а от бпр зависит и длина нк.

И к тому же других маркеров не было и нет, !? риски минимальны

И кстати ошибочно считать , что длина нк влияет на размер носа. размер носа зависит от хрящевой части

VkysNyashKa, выздоравливай!!

iuliara, еще бы, отдыхай теперь и наслаждайся б

• Нравится 1

VkysNyashKa, ну да, за шейку мой врач говорит 24 критично, а у меня при ИЦН аж шейка была 13 числа 44, узистка моя сказала что делать только мониторить, остается, прошлые беременности швы с дочкой в 19-20 недель, с сыном 17-18, после сразу пессарий еще на швы через 3 суток, в этот раз пока тьфу тьфу диву даюсь но не расслабляюсь и проверяю, а узистка говорит что ИЦН проявляется по разному но как правило у кого есть то к 25 неделям точно, у нас шьют до 26 недель, не позднее, мой врач сказал так, но у меня получалось раньше

Так что крепись держись, может что не то съела

VkysNyashKa, может и вирус, держись там, канефрон или фитолизин не советовалась с врачом,или ты говорила вроде за антибиотик что только прописали но ты не стала его принимать, не путаю ничего я

iuliara, отдыхайте и наслаждайтесь беременностью

VkysNyashKa, здоровья!

Меня сегодня после получения новостей отпустило

такое ощущение что воздух выпустили

Сил нет

спасибо! Конечно сколько было напряжения, все ушло. Слава Богу! Теперь позволь себе релакс прям по полной хотя бы недельку, нервной системе нужна передышка и перезагрузка , настрой на позитив.

VkysNyashKa, выздоравливай!!

спасибо!

VkysNyashKa, ну да, за шейку мой врач говорит 24 критично, а у меня при ИЦН аж шейка была 13 числа 44, узистка моя сказала что делать только мониторить, остается, прошлые беременности швы с дочкой в 19-20 недель, с сыном 17-18, после сразу пессарий еще на швы через 3 суток, в этот раз пока тьфу тьфу диву даюсь но не расслабляюсь и проверяю, а узистка говорит что ИЦН проявляется по разному но как правило у кого есть то к 25 неделям точно, у нас шьют до 26 недель, не позднее, мой врач сказал так, но у меня получалось раньше

Так что крепись держись, может что не то съела

VkysNyashKa, может и вирус, держись там, канефрон или фитолизин не советовалась с врачом,или ты говорила вроде за антибиотик что только прописали но ты не стала его принимать, не путаю ничего я

не путаешь) антибиотики не хочу, пью канефрон, сдала анализы по нечипоренко и бакпосев мочи, ждем результатов. Пока пила бруснику почке легче было, практически не не чувствовала, но из-за тошноты и рвоты вчерашней не пью уже 2 сутки ее, и почку прям сильно тянет неприятно...

Чото то задалась вопросом и запереживала. На втором узи-скрининге врачи должны вообще пол сказать? Или надо выспрашивать ?

otterka, я думаю на бесплатном узи они вообще ничего не должны и не хотят, по-крайней мере, у нас так, но спросить-то можно.

У меня на бесплатном узистка сама спросила: пол знаете? я: нет. Она: сказать? Ну вот как-то так. В первый раз я сама спрашивала, но ответила нормально, без вопросов

otterka,  вообще я думаю должны, но лучше напомни врачу))

nass,  и у меня так же на втором скрининге. А сегодня так вообще, смотрели кровоток, и заодно пол подтвердили :D

На первом хоть и бесплатном, он сначала все замерил что нужно,а потом ко мне экран развернул и стал показывать где что... и сфотать дал спокойно. Если этот же дядя будет то думаю без проблем-им что,жалко?

А если кто еще...начиталась я про вредных узистов((

otterka,  у меня хорошая тетка попалась, и в 1 и во 2 скрининг, сама сначала все измерила, а потом пол подтвердила спросив знаю я или нет) и сфоткать дала в разных ракурсах ) дай Бог ей здоровья)

Ты не нервничай, спроси сама если будут молчать, за спрос денег не берут

Просто как меня смотрели 5 минут на первом узи, так я не знаю, что и от второго ожидать, и если ребенок будет лежать как-то не так, никто там разглядывать специально для меня ничего не будет. Но я сильно насчет этого не беспокоюсь, потому что потом еду на платное узи, где мне точно все скажут и покажут. И фото у нас на на бесплатном тоже не дают.

koshmarik511, мне не фото "распечатали" с аппарата,просто пересняла на телефон...

как кому повезет(

ну да,всегда можно на платное дойти.

Кстати, по Москве это сколько стоит, и где делают? Гуглила,не нашла инфы вменяемой

Я знаю, что у меня будет та же узистка. Но задать вопрос про пол - задам,конечно) Я бы даже и не ходила на эти бесплатные, но у нас в жк узи со стороны сейчас не принимают.

koshmarik511,  у нас вообще такая "фишка" на бесплатных узи в жк есть, все "допы" в виде присутствия мужа, снимков и определения пола (на первом скрининге) - платно)) Но зато заплатили в 20 недель 500 р., и врач все мужу показала-рассказала на экране, пол подтвердила (за это уже не платили). И, самое главное, потормошила немного малышку, чтобы заснять ее в хороших ракурсах, и на диск нам все это записала) Так что не зря деньги отдали :)

//Olga-happy-mom//, любой каприз за ваши деньги?)))) Это у вас официально есть расценки на доп. услуги? У нас прямо на кабинете висит объявление, что вход с родственниками запрещен.

koshmarik511,  да, даже через кассу оформляют :D

//Olga-happy-mom//, ну классно. И всего за 500 рублей. У нас экспертное узи 2 триместра во Владивостоке стоит 2900. Плюс расходы на дорогу. Ну где-то 4000 и выйдет. Ну мне ради бэбика не жалко, да и узист-дядька мне очень нравится ;)

VkysNyashKa, про выдержку, я листок уже вчера вечером отдала) аж легче стало)))

У нас на бесплатном втором скрининге пол за деньги через кассу говорят)

Хотя нам вот почему-то бесплатно сказали с сыном) даже не спросили, хочу ли знать) просто перечисляли показатели и среди них и пол)

Спасибо,девочки,за ваши мнения и поддержку,ходила на приём,у врача уточнила,она сказала,что не показателен размер носовой кости уже и вообще не переживать,мол это стандарт они всем пишут

Я открепилась от нашей поликлиники,надо теперь вставать на учёт в женскую консультацию в другом городе. Врач поохала,что хорошие девочки уходят,значит не я одна.

Я как всегда с приема вышла с большим удивлением,но сейчас мне уже просто смешно,поставила мне дефицит веса! Хотя по своим весам за 3 недели я набрала 2300,а у них всего 300 грамм,то есть за всю беременность 800 грамм по их взвешиванию

Мой малыш вчера вообще отворачивался во всю, НК не удалось померить, вообщем и не стали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...