Vaska 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я от радости,что много не набрала,слопала пиццу,огромную шоколадку на работе,йогурт,а потом обедом закусила Врач при нормальных тромбоцитах все таки приписала тромбоцитопению опять,дурдом. А на работу пришла я и посмотрела анализ крови в карточке своей,а там соэ 35,что то высокий,то ли неправильно записали,то ли что,ни слова она не сказала. Ну я после болезни кровь сдавала,решила уже в новой жк в январе пересдам Otterka,вчера в жк врач молчал,как рыба,минут 5-10,пока я не начала нервничать и сама все выспрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 А я опять много набрала, 1800 г за 2 недели. Ну я врачу потом приврала на 600 г меньше))) Не знаю, неужели действительно так страшно набирать больше нормы? Главное же, что отеков на руках и ногах нет, так? И мне на на приеме наконец-то допплеров услышали сердечко) Живем спокойно до узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) koshmarik511, у нас 3500-4000 стоит скрининг 2й у хорошего узиста. Я первый раз решила бесплатно сделать,вроде этот узист неплохой,измеряет все нормально,с мужем и ребёнком пустил в кабинет,на видео снять не разрешил,сфотать разрешил,но показать нормально профиль не получилось,смазано всё было. Молчаливый только,но заключение неплохое,все расписано,что интересовало,я сама спросила,он ответил. Экран мне не развернул. На 3 скрининг платно пойду все таки koshmarik511, много плохо,мало тоже плохо,только по нормам надо всем набирать,такой бред. Все же разные,я не вижу,что похудела,наоборот поправилась,аппетит хороший,так нет же-дефицит! Изменено 20 декабря 2017 пользователем Vaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Vaska, я за перепроверки всегда! Особенно когда дело касается маленького человечка. Бывает,что и хороший специалист допускает ошибки, человеческий фактор есть всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 koshmarik511, а после 2 скрининга по идее узи через 2,5-3 месяца аж следующее,если показаний нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 koshmarik511, а после 2 скрининга по идее узи через 2,5-3 месяца аж следующее,если показаний нет Вообще кошмар) Ну там хоть уже шевеления будешь ощущать, а так, ни шевелений, ничего, и думаешь себе всякое :freez: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет , пришла к стоматологу, сижу жду, боюсь до ужаса)ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Я уже дома, девульки, к 12 лор и окулист) пройду, и все, фух там останется только теравпевт, Записалась еще на 26 к стоматологу один зубик полечить, сегодня делали без анастезии, она говорит давай потерпим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 VesnaGold, молодцом! Минус один спец на сегодня) Я в прошлую Б аж 8 зубов лечила...бррр, ну сама виновата, запустила, всё без анестезии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет. Девочки, а у меня с весом пипец просто((( на прошлом приеме за 3 недели плюс 2,2 кг. И сейчас за 1,5 недели опять 1,2 кг!! Я уже не знаю что делать(((на неделю заказала себе рацион правильного питания. И вот третий день сегодня, никакого отвеса, наоборот плюс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 EscadKa, сегодня к 12.00 поеду сразу же двоих пройду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 koshmarik511, могут быть скрытые отеки, лучше не врать, пусть врачи проверят лишний раз анализы. Всем доброго дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет всех с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 simonatut //, да нормальные анализы, самочувствие тоже. Я анализами каждый прием интересуюсь, все ли нормально. VesnaGold, вот это выдержка,мне зубы и с анестезией лечить больно, брррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 koshmarik511, хих, чуток второй было неприятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем приветики! Мне узистка сказала принести флешку на 2 скрининг,чтобы записать видео. Я говорю зачем? А она- ну это ж так интересно))) и фото без проблем и пол ребенка. И это в обычной поликлинике)) платно 10$ в два раза дешевле чем в платной...даже больше чем в два раза... но там обалденная узистка! У нас нет бесплатных узи Они типа есть но их выдают очень мало , короче я всегда платно делала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eslin 20 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет! У меня радостное и долгожданное событие - получила ключи от своей новостройки!!! В воскресенье переезжаем уже в свою квартиру! Счастью моему нет предела. Была на приеме в понедельник. похудел еще на 800 гр. Итого с начала беременность минус 5 кг 400 гр. Ну при моих запасах видимо это не страшно. Расскажу про узи в нашем городе. Все бесплатные поликлиники направляют на 1 скрининг всех беременных в определенное заведение, если пойдешь на узи в другое место, то результаты не принимают. В этом заведении прямо на дверях кабинета написано: пол не сообщаем, с родственниками нельзя, фото видео запрещено. Все узи проходит в гробовой тишине. По окончании всего тетка с недовольной рожей поворачивает экран и так чтобы отстали показывает ребенка, руки ноги, голова и п.т. и потом что все в норме, до свидания. Оказалось что на второе узи опять централизованно всех отправляют но уже в другое заведение))) посмотрим как там будет. Еще оказалось что то заведение где делают 1 скрининг совершенно не отличается точностью. Мне например увидели плаценту по передней стенке а она оказалась по задней. И вообще другие узисты особо на результаты именно того скрининга не смотрят а сами все переизмеряют. Вернемся к счастью))) Я собираю вещички, раскладываю по коробкам. В пятницу привезут кухню а в воскресенье с утра приедут грузчики!!!! УРА ура как я долго ждала этого момента! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки , на счет веса - если хочется кушать,значит надо. Главное на сдобу и сладости не налегать. Просто тяжело физически рожать будет когда вес большой, но опять же всё индивидуально. Моя подружка сейчас 39 недель набрала 25 кг - сказать что она сильно поправилась ...да вроде нет. Поэтому кушаем - худеть потом будем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, а у меня на последнем взвешивании аж +1100 за неделю) Я в шоке, тк внешне только живот немного подрос. Правда за день до приема мамин ДР праздновали, вот думаю, может нажралась просто?)) Ещё подозреваю, что вода медленно из организма выводится, боюсь отеков. Подскажите какие нибудь средства натуральные мочегонные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 eslin, поздравляю!!! Это так здорово!!!тем более новостройка-никем не обжитая!!! Моя мечта! //Olga-happy-mom//, компоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, я ортосифон пила с сыном) eslin, супер! поздравляю) а мы вот вложились в московскую новостройку и теперь неясно достроят ли вообще наш ЖК) //Olga-happy-mom//, это может ты просто в туалет хорошенько не сходила) у меня обычно такой привес после застолья) завтра меньше будет, 100%) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 VkysNyashKa, а я всегда хотела двоих деток, но как оказалось Господу веднее) Vaska, я только что посмотрела свое УЗИ, так у нас наоборот какая то носатая(( Что то теперь начала переживать, по нормам в 19 недель должна быть 5,5 где то , а у меня 6,1. Это уже норма 22-23 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 eslin, крутяк от всей души поздравляю с квартирой, суперб, мы живем в 4Х комнатной со свекровью моя мечта жить одним начали копить на квартиру ей 1 комнатную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки, а у меня на последнем взвешивании аж +1100 за неделю) Я в шоке, тк внешне только живот немного подрос. Правда за день до приема мамин ДР праздновали, вот думаю, может нажралась просто?)) Ещё подозреваю, что вода медленно из организма выводится, боюсь отеков. Подскажите какие нибудь средства натуральные мочегонные? У меня так всегда после застолий. Дня через 3 все приходит в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 У меня так всегда после застолий. Дня через 3 все приходит в норму. у меня тоже. За 1 день могу и 2 кг наесть, и напить ) через 2-3 дня все возвращается на круги своя Ещё подозреваю, что вода медленно из организма выводится, боюсь отеков. Подскажите какие нибудь средства натуральные мочегонные? Думаю, самое полезное - попить отвар шиповника. И мочегонный эффект и витамины )) Но я бы не паниковала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения