//Olga-happy-mom// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 VkysNyashKa, я бандаж с Али закажу, он в виде пояса широкого на липучке. Отзывов много хороших. А моя доча на мандарины так реагирует, вот не пойму, любит она их, или наоборот На работе у тебя вообще змеюки конечно. Так и ждут похоже твоего появления, чтобы лишний раз поизводить. Нафиг не доставляй им такого удовольствия) А после декрета, если силы в себе найдешь, не меняй место работы им назло, и ходи там морда кирпичом, пусть шипят себе)) nass, хаха, забыли ее попросить свечку подержать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Хихи) вкусняшка, ты молодец)) я в первый декрет тоже в нервотрепкой уходила, до сих пор вспонимаю от начальницы: какого черта ты не предохранялась, дура?!? капец...Я в шоке все таки от людей) VkysNyashKa, я бандаж с Али закажу, он в виде пояса широкого на липучке. Отзывов много хороших. А моя доча на мандарины так реагирует, вот не пойму, любит она их, или наоборот На работе у тебя вообще змеюки конечно. Так и ждут похоже твоего появления, чтобы лишний раз поизводить. Нафиг не доставляй им такого удовольствия) А после декрета, если силы в себе найдешь, не меняй место работы им назло, и ходи там морда кирпичом, пусть шипят себе)) nass, хаха, забыли ее попросить свечку подержать)) Я не умею пользоваться такими штуками типа али и тп...в магазинах смотреть буду) а как его выбирать? По размеру живота? Про мандарины - мне кажется если мелочь начинает крутиться значит нравится ) про работу - я в ужасе...люди бывают неадекватно злыми( после декрета посмотрим, может этих гадючек там к тому времени и не останется...А вообще уже очень жду декрет...устала их злобе противостоять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 VkysNyashKa, думаю да, по объёму живота. Если в аптеке будешь покупать, то подсказать должны, и даже дать померить. Ещё вычитала, что их в положении лёжа нужно надевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем привет! Читаю вас, но руки не доходят писать. Пару дней тому назад начала писать на старые сообщение ответы, так они и зависли.... Все же кое что отправлю. fides, держись! Что ж за токс такой жесткий у тебя...скорей бы прошел уже!@@@@@ Спасибо большое! С ремонтом ты молодец!!! Книжку, в которой рассказ тот, я посмотрю на днях. iee1985, Поздравляю тебе с хорошим УЗИ и сыночком! Eslin, а вас от всей души с собственным жильем!!!! Это круто! По поводу одежды, у нас на мальчика одежды не меньше, чем на девочку в продаже. В плане выбора, красоты и разнообразия. Я когда выбираю что нибудь на мальчика (в подарок), то глаза разбегаются. Очень можно стильно и классно одевать парней с младенчества, были бы деньги. Так что не сказала бы что одежда для мальчиков беднее чем для девочек из того что вижу. А вот на тему розового или голубого - это сильный прием маркетинга. Настолько идет разделение явное в одежде между девочкой и мальчиком. И даже если выбирать нейтральные цвета - они все равно будут девчачьи или мальчиковые. За счет каких то обраборот, рюшечек, отделок и пр. И если на девочку что-то мальчишеское еще можно теоретически одеть, то наоборот никак. Ю-Л-Я-Ш-А, а мне муж вчера говорит что он вообще не представляет как это у нас будет ребенок без писюна)))) :D Там у девочек все на самом деле очень даже по настоящему сделано, по взрослому. Так что писюн во всей красе, только женского типа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 koshmarik511, а какие ты чулки носишь? Мне тоже нужно купить. И напиши подробней что это ты делала с венами? У меня вены выпирают немного и всегда горячие а том месте. Счастливая мама 12/13, я пока никакие еще) Но ребеночек растет, и с ним нагрузка на вены, поэтому скоро надо будет какие-нибудь. Еще не подбирала, вроде бы у *** тоже есть чулки и колготки компрессионные. А два года спустя после родов я делала склеротерапию вен, это в выпирающие вены колят лекарство, которое как бы склеивает вену и она становится незаметной. Процедура болезненная, но она того стоит. Я наконец без смущения смогла носить короткие юбки и шорты. Но у меня прямо страшно-страшно было, одна вена сзади под коленкой была расширена сколько себя помню, мама говорит я так родилась. А после родов она пополза вниз, буграми, прямо до середины икры и за собой еще другие потянула, смотрелось это все мягко говоря неэстетично. Сейчас есть маленькие тонкие заметные вены, но по сравнению с теми буграми, это норм для меня. otterka, не переживай, я думаю, просто малыш может так лежал, что не все показал? И поздравляю с мальчиком! VkysNyashKa, да уж, у нас начальство тоже не в восторге от декретчиков, но в глаза никогда не скажет, хотя разговоры на кухне ведутся 100%. Так что забей на них, иди спокойно в декрет, молодец, что родственницу подослала, нечего самой нервы трепать. Счастливая мама 12/13, я писала про чулки с сайта айлавмам, форум английские буквы закодировал почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, я и в первую беременность носила бандаж и сейчас с али как раз купила,у меня живот большой и таз болит,скоро на прогулках пригодится) otterka, с мальчишкой! У меня 37 шейка,врач в поликлинике и вчера моя платная сказали,что хорошая шейка,так что у тебя еще лучше) VesnaGold, я в первую беременность лечила зуб тоже в 30 недель без анастезии,сын врача испинал,она говорит,что починила как попало,типа после б приходи,все сделаем нормально))) Поэтому перед этой Б я летом пролечила,но все равно с эмалью сейчас что то,больно сладкое есть VkysNyashKa, фу,ну какие ж мерзкие люди твои коллеги((( fides, у меня тоже никогда проблем не было с одеждой сына,у него и рубашечки и футболочки,джемпера,жилетки,полный комод. Цветов радуги))) и желтые и красные и зеленые и салатовые и нейтральные,даже розово-персиковая рубашка была Мне тоже чулки нужны,без понятия,как их выбирать,мужу флеболог выписывала в отпуске,у нас и не найти такого врача Я вся в работе (до НГ дорабатываю и в отпуск) и в Новом годе,ничего не готово толком,вчера ветки елочные приобрели для запаха,надо сыну костюм готовить,квартиру прибирать,поделки доделывать,подарки собирать паковать,меню хоть придумать. А мне все лень. Решила до НГ не вставать на учёт в женскую консультацию новую,уже после праздников займусь,так что я пока безучетница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем спасибо за поздравления. Муж доволен. С первого раза-наследник. А что касаемо узи, это не сына виноват, а жировые прослойки в животе у мамы....) :aaa: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 otterka, привет а что за жировые прослойки, большой вес? Я сама то не маленькая уже 85.400 где то около 7 набрала Vaska, привет я тоже считаю что на парней много одежды реально, так что мальчики нынче тоже модены, зуб еще пойду долечивать 26 числа, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет. Неделек с фрикадельками. С хорошими или. Кто болеет, поправляйтесь. VkysNyashKa, по поводу работы. Ужас просто. По поводу али. Поизучай. Реально дешевле можно купить то, что и у нас в магазинах продается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Доброе утро! Вкусняшка, держись давай. Эх,я б им все назло делала. сволочи какие-то. бесчеловечные. Я тоже вчера на али смотрела бандаж, закажу наверное. otterka, прикольная линеечка у тебя)) ВАУ!))) wow)) Я тоже сгоняла к зубному недавно, но лечить пока нечего, слава Богу) но лучше уж сейчас, чем на поздних сроках. сплю плохо, просыпаюсь часов в 3-4 и лежу, глаза в потолок. и еще я запарилась уже с выбором коляски) Хочу красивую. и удобную. и чтоб в бюджет уложиться)) а нравится все дорогое) вот бы по взмаху волшебной палочки cybex priam стала тысяч на 50 дешевле дедушка мороз, ты же существуешь? :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 капец...Я в шоке все таки от людей) Я не умею пользоваться такими штуками типа али и тп...в магазинах смотреть буду) а как его выбирать? По размеру живота? Про мандарины - мне кажется если мелочь начинает крутиться значит нравится ) про работу - я в ужасе...люди бывают неадекватно злыми( после декрета посмотрим, может этих гадючек там к тому времени и не останется...А вообще уже очень жду декрет...устала их злобе противостоять( Вроде по объему бедер смотрят, ну и живот тоже. В магазине помогут выбрать. У нас врач на приеме может показать, как надевать. Надевать можно только лежа, чтобы ребенок вверх поднялся как бы, а бандаж под ним. Еще вроде на больших сроках с тазовым предлежанием нельзя бандаж, он мешает ребенку перевернуться, если тому вдруг вздумается. У меня с дочкой всегда головное предлежание было, я носила бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет. Неделек с фрикадельками. С хорошими или. Кто болеет, поправляйтесь. VkysNyashKa, по поводу работы. Ужас просто. По поводу али. Поизучай. Реально дешевле можно купить то, что и у нас в магазинах продается. Всех с недельками и фрикадельками))) Круто, мы сегодня до 14,00 у нас корпорейшн))) новый год, схожу хоть я пузан поем да посижу)))) часа на 2 там типа ведущий будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, кто с али бандаж заказывал, можете ссылки дать? Чувствую, скоро тоже придется носить. Кости таза уже болеть при ходьбе начинают. Хочу тоже заказать. А меня вчера на работе обрадовали - каким-то образом мне разрешили перед декретом в отпуск сходить, хотя я за этот год уже все отгуляла. Думала аж до середины марта работать, а теперь на месяц меньше )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Olga_Sh, я такой буду брать Беременная женщина Материнство ремень Беременность Поддержка корсет пренатальная Средства ухода спортивная повязка пояс послеродовой восстановления Корректирующее белье Ссылки скрыты. (from AliExpress Android) И его вроде как послеродовой можно использовать, развернув широкой частью на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) Всем доброго дня! С утра бегала в центральную поликлинику больничный оформлять- один геморрой с этим- все у нас для людей ( Сходила получила по бесплатному рецепту магний. Какая то маленькая коробочка на 20 таблеток. Смешно даже....молоко все никак не получу.все в списки никак не включат Изменено 21 декабря 2017 пользователем iuliara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 VkysNyashKa, уникалы блин с тобой работают))) Хихи) вкусняшка, ты молодец)) я в первый декрет тоже в нервотрепкой уходила, до сих пор вспонимаю от начальницы: какого черта ты не предохранялась, дура?!? :D :D я вчера изучала чулки, цены конечно кусаются. У меня вены тоже выпирают. Поэтому склеротерапию тоже наверное нужно будет делать. Но это уже наверное после родов. iee1985, и мне нравятся коляски все дорогие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Была на приеме, вес у меня конечно...атас. Ровно 10 кг с добеременного, и +6 кг с постановки на учет. Красота, чо) и самое главно, что не могу заставить себя не лопать все подряд, никакого чувства вины перед собой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Была на приеме, вес у меня конечно...атас. Ровно 10 кг с добеременного, и +6 кг с постановки на учет. Красота, чо) и самое главно, что не могу заставить себя не лопать все подряд, никакого чувства вины перед собой) ты прям как про меня написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, у меня точно такой же бандаж с али,тоже его выбрала. Удобный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, в интернет аптеках есть чулки антиварикозные и антиэмболические, нам какие нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 iee1985, и прям как про меня) написано то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, я наконец то на учет встала))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Завтра на узи, что-то страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 На пути к малышам, о молодечик koshmarik511, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 VesnaGold, ага.и полгода не прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения