Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Завтра на узи, что-то страшно...

все будет отлично)
  • Нравится 1

koshmarik511, держу @@@@@

Всем привет!

• Нравится 1

Всем привет!

Недельками неделек!

Спасибо девочки за поддержку!

Не верится что то что творится на работе происходит со мной...про меня...Я в ужасе внутри где-то...снаружи держусь конечно)

но устала уже очень от этого, такой упадок сил и настроение на ноль...какой там НГ...

Проснулась в 6ч утра, без будильника, мысли крутятся...расплакалась...и вечером сейчас так устала, клеила обои и они в одном месте ну никак - села на пол и расплакалась опять...

Это уже от усталости(

Бога прошу чтоб они все на работе успокоились...

Про бандаж поняла, спасибо!

О колготках тоже задумываюсь. Паутинка расползлась по лодыжкам обеим, боюсь чтоб хуже не стало.

Завтра на узи, что-то страшно...

все будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку!) Я из-за этого синусита/гаймарита совсем расклеилась, переживаю, чувствую, что нужны уже антибиотики. Пойду сегодня к терапевту в жк, что скажет. Отправит к лору- значит платно пойду куда-нибудь. Сил нет, ночами не сплю, дышать нечем, капли уже не помогают, все безопасное я уже испробовала.

koshmarik511, а диагноз подтвержденный? Или ты сама себе поставила? Есть средство хорошее синуфорте, прочищает пазухи сильно и оттягивает из них все, состав на травах, если память не изменяет, противное но действенное. Спроси у лора про него. И поправляйся уже давай! Чтоб к нг огурцом была ;)

VkysNyashKa, у меня все орви дают синуситы, если запускать. Конечно, как тут ошибешься - сопли желто-зеленые, со вчерашнего дня пошло давление на челюсть и глазницу с той стороны, где как раз у меня нос забит, головная боль по этой же стороне. В этот раз с самого начала заболевания все меры принимала, но видимо иммунитет ослабленный из-за беременности, не помогло( Про синуфорте знаю, пользовалась, классная вещь. Но сильно дорогой, и на беременных действие не изучено. Думаю у лора первым назначением будет кукушка, никогда не делала, боюсь, или антибиотики.

Спасибо за пожелания, сама знаешь как хочу огурцом быть, и малыш же там страдает от недостатка кислорода наверное :girl_cray:

• Нравится 1

koshmarik511, у меня тоже так было после орви,я синупрет купила и пила,вроде пронесло.

Постоянно высмаркивалась,промывала нос аквалором,пару раз долфином промывала

• Нравится 2

Vaska, капаю тизин детский, промываю долфином, пшикаю ринофлуимуцин, пью синупрет. С понедельника улучшений нет :(

Записалась к лору. Будем лечить.

А сейчас на узи пойду :)

• Нравится 1

koshmarik511, поздравляю с сыночком!

• Нравится 2

koshmarik511,  Поздравляю!

• Нравится 1

koshmarik511, привет с сыночком, какое хорошее начало дня

• Нравится 1

koshmarik511, с хорошим узи и сынулькой!

Выздоровления скорейшего - так не люблю сопли. Мне доктор от отечности красный Хьюмер советовал.

Всем доброго - бодрого утра ;)

VkysNyashKa, у тебя сейчас гармончики беременные шалят) а вообще это больные люди у тебя на работе. Я даже не знаю как комментировать. Мне когда-то свекровь сказала - больных людей надо прощать. Постарайся максимально от них абстрагироваться. Ты их не поменяешь, вот такие какие есть. Тебе с ними в одной квартире не жить, детей не крестить . Возможно через три года тебя жизнь так развернет,что ты будешь жить в другой стране или предложат намного интересней работу во всех планах.

А обои....ну блин...Они такие))))вредные)))Я тоже намучилась пока клеила ;)

Главное твое счастье внутри тебя!

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А
  • Нравится 4

irina072015, с сынулькой!

Ох и банда мальчуковая у нас в группе получается))))

irina072015, Я думаю платные узи работать будут даже на праздники. Если что всегда скорую можно вызвать

• Нравится 1

irina072015, с сынулей вас,

Ю-Л-Я-Ш, банда банда эт точно

Всем привет всех с недельками лежу валяюсь, вчера корпоратив был на работе, голова трещит от музыки малясь, а так все норм, была с 7 до 22,30)

Ушли мы самые первые с девочкой она на машине была и довезла меня туда и обратно, там уже конечно понеслось, мальчики пошли за коньяком и джек дениэлс)ахах водки и вина им мало было

Было очень много рыбы красной и нарезки копченой рыбки, бутиков с икрой, первое горячее было тоже с рыбой) второе стейк мяса прям перед уходом его съела ммм

Язык еще люблю

Вотс так, а сегодня выходной у нас после корпоратива

• Нравится 2

Девочки, спасибо!)

Сходила к лору, диагноз острый синусит, выписала антибиотик. Буду пить, что делать. Надеюсь обойдётся одним антибиотиком.

VesnaGold, у нас сегодня корпоратив в баре с громкой музыкой. Я не пошла

koshmarik511, ох,выздоравливай скорее. Ко мне сегодня в кабинет пришла учительница,сидела сидела,а потом говорит,что она болеет,вчера у нее была температура высокая и она антибиотик пить начала. Ну вот какого к беременной в кабинет тащиться было,да и вообще на работу? Позаражать всех накануне праздников

• Нравится 2

koshmarik511, поправляйся.

А у меня походу тоже гормоны,на сына в саду пожаловались,потом он начал в магазине капризничать,я обиделась,так он час дома плакал кричал и прощения просил. Настроение упало ниже плинтуса.

Потом позвонила сестра и как всегда даже не спросив,как у меня дела,на меня свои проблемы выгрузила.

Решила посмотреть тв,он не работает,муж на работе,позвонила ему,он грубо ответил типа не выноси мозг.

Вот я теперь сижу и чуть не плачу.

Еще и зарплату дали маленькую,так как на больничном была. Я тоже расстроилась,так как с отпускными немного вышло и теперь до марта не получу ничего. А планов то много на них было

• Нравится 2

На пути к малышам, спасибо.

Vaska, не расстраивайся, бывают такие дни, когда что-то одно не заладится, и потом другое, как снежный ком. Завтра будет другой день!) Хороший!

• Нравится 2

Vaska, завтра будет новый день и всё наладится) а за деньги пускай муж думает)

Муж сегодня ёлку купил под 3 метра)))вечером придет будем устанавливать и украшать)

• Нравится 4

koshmarik511, а сама себе не пробовала промывать. Я детям шприцом делаю с морской солью. Набираю полный шприц, голову на бок и вливаю, Очень хорошо все вылетает и помогает при зеленых соплях.

koshmarik511, поздравляю с мальчиком) ты мальчика хотела?

irina072015, и тебя с сынулькой поздравляю!

Ю-Л-Я-Ш, ух ты огромная елка, классно. У нас стоит шпындык 1,2 где то. Хочу тоже большую. Вы живую купили?

Vaska, и правда коллега странная, какого фига нести вирусняк.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), живую. 550 грн с Косова карпатская)))

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), живую. 550 грн с Косова карпатская)))

ого цены)))

покажешь потом как нарядите)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...