Счастливая мама 12/13)) 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Завтра на узи, что-то страшно... все будет отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 koshmarik511, держу @@@@@ Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем привет! Недельками неделек! Спасибо девочки за поддержку! Не верится что то что творится на работе происходит со мной...про меня...Я в ужасе внутри где-то...снаружи держусь конечно) но устала уже очень от этого, такой упадок сил и настроение на ноль...какой там НГ... Проснулась в 6ч утра, без будильника, мысли крутятся...расплакалась...и вечером сейчас так устала, клеила обои и они в одном месте ну никак - села на пол и расплакалась опять... Это уже от усталости( Бога прошу чтоб они все на работе успокоились... Про бандаж поняла, спасибо! О колготках тоже задумываюсь. Паутинка расползлась по лодыжкам обеим, боюсь чтоб хуже не стало. Завтра на узи, что-то страшно... все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, спасибо за поддержку!) Я из-за этого синусита/гаймарита совсем расклеилась, переживаю, чувствую, что нужны уже антибиотики. Пойду сегодня к терапевту в жк, что скажет. Отправит к лору- значит платно пойду куда-нибудь. Сил нет, ночами не сплю, дышать нечем, капли уже не помогают, все безопасное я уже испробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 koshmarik511, а диагноз подтвержденный? Или ты сама себе поставила? Есть средство хорошее синуфорте, прочищает пазухи сильно и оттягивает из них все, состав на травах, если память не изменяет, противное но действенное. Спроси у лора про него. И поправляйся уже давай! Чтоб к нг огурцом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 VkysNyashKa, у меня все орви дают синуситы, если запускать. Конечно, как тут ошибешься - сопли желто-зеленые, со вчерашнего дня пошло давление на челюсть и глазницу с той стороны, где как раз у меня нос забит, головная боль по этой же стороне. В этот раз с самого начала заболевания все меры принимала, но видимо иммунитет ослабленный из-за беременности, не помогло( Про синуфорте знаю, пользовалась, классная вещь. Но сильно дорогой, и на беременных действие не изучено. Думаю у лора первым назначением будет кукушка, никогда не делала, боюсь, или антибиотики. Спасибо за пожелания, сама знаешь как хочу огурцом быть, и малыш же там страдает от недостатка кислорода наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 koshmarik511, у меня тоже так было после орви,я синупрет купила и пила,вроде пронесло. Постоянно высмаркивалась,промывала нос аквалором,пару раз долфином промывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Vaska, капаю тизин детский, промываю долфином, пшикаю ринофлуимуцин, пью синупрет. С понедельника улучшений нет Записалась к лору. Будем лечить. А сейчас на узи пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshmarik511 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Ну что, прогноз оправдался - у нас мальчик! :novgod: 278 г, Срок по узи уже 19 и 1. Все в норме. Я счастлива) Осталось только вылечить нос. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 koshmarik511, поздравляю с сыночком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 koshmarik511, Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 koshmarik511, привет с сыночком, какое хорошее начало дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) koshmarik511, с хорошим узи и сынулькой! Выздоровления скорейшего - так не люблю сопли. Мне доктор от отечности красный Хьюмер советовал. Всем доброго - бодрого утра VkysNyashKa, у тебя сейчас гармончики беременные шалят) а вообще это больные люди у тебя на работе. Я даже не знаю как комментировать. Мне когда-то свекровь сказала - больных людей надо прощать. Постарайся максимально от них абстрагироваться. Ты их не поменяешь, вот такие какие есть. Тебе с ними в одной квартире не жить, детей не крестить . Возможно через три года тебя жизнь так развернет,что ты будешь жить в другой стране или предложат намного интересней работу во всех планах. А обои....ну блин...Они такие))))вредные)))Я тоже намучилась пока клеила Главное твое счастье внутри тебя! Изменено 22 декабря 2017 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina072015 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, всем привет ! Что то я выпала, хотя читаю вас регулярно , писать вообще нет ни времени, ни сил, ни настроения .. После отлучения дочки от груди совсем проблемы со сном стали , укладываемся по два часа, иногда с истериками , ночами просыпается , не знаю как успокоить без груди... В общем вся на нервах , постоянно все раздражает .. Ох , как справляться .. Шейка моя 30 см, мониторю каждую неделю , трясусь уже, пока говорят показаний нет для вмешательств, но тут ещё неделя новогодняя выпадет , никто не работает толком .. Кто болеет, поправляйтесь , всем хорошего настроения ! И да, нам подтвердили мальчика :-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 irina072015, с сынулькой! Ох и банда мальчуковая у нас в группе получается)))) irina072015, Я думаю платные узи работать будут даже на праздники. Если что всегда скорую можно вызвать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 irina072015, с сынулей вас, Ю-Л-Я-Ш-А, банда банда эт точно Всем привет всех с недельками лежу валяюсь, вчера корпоратив был на работе, голова трещит от музыки малясь, а так все норм, была с 7 до 22,30) Ушли мы самые первые с девочкой она на машине была и довезла меня туда и обратно, там уже конечно понеслось, мальчики пошли за коньяком и джек дениэлс)ахах водки и вина им мало было Было очень много рыбы красной и нарезки копченой рыбки, бутиков с икрой, первое горячее было тоже с рыбой) второе стейк мяса прям перед уходом его съела ммм Язык еще люблю Вотс так, а сегодня выходной у нас после корпоратива 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, спасибо!) Сходила к лору, диагноз острый синусит, выписала антибиотик. Буду пить, что делать. Надеюсь обойдётся одним антибиотиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 VesnaGold, у нас сегодня корпоратив в баре с громкой музыкой. Я не пошла koshmarik511, ох,выздоравливай скорее. Ко мне сегодня в кабинет пришла учительница,сидела сидела,а потом говорит,что она болеет,вчера у нее была температура высокая и она антибиотик пить начала. Ну вот какого к беременной в кабинет тащиться было,да и вообще на работу? Позаражать всех накануне праздников 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 koshmarik511, поправляйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А у меня походу тоже гормоны,на сына в саду пожаловались,потом он начал в магазине капризничать,я обиделась,так он час дома плакал кричал и прощения просил. Настроение упало ниже плинтуса. Потом позвонила сестра и как всегда даже не спросив,как у меня дела,на меня свои проблемы выгрузила. Решила посмотреть тв,он не работает,муж на работе,позвонила ему,он грубо ответил типа не выноси мозг. Вот я теперь сижу и чуть не плачу. Еще и зарплату дали маленькую,так как на больничном была. Я тоже расстроилась,так как с отпускными немного вышло и теперь до марта не получу ничего. А планов то много на них было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 На пути к малышам, спасибо. Vaska, не расстраивайся, бывают такие дни, когда что-то одно не заладится, и потом другое, как снежный ком. Завтра будет другой день!) Хороший! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Vaska, завтра будет новый день и всё наладится) а за деньги пускай муж думает) Муж сегодня ёлку купил под 3 метра)))вечером придет будем устанавливать и украшать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 koshmarik511, а сама себе не пробовала промывать. Я детям шприцом делаю с морской солью. Набираю полный шприц, голову на бок и вливаю, Очень хорошо все вылетает и помогает при зеленых соплях. koshmarik511, поздравляю с мальчиком) ты мальчика хотела? irina072015, и тебя с сынулькой поздравляю! Ю-Л-Я-Ш-А, ух ты огромная елка, классно. У нас стоит шпындык 1,2 где то. Хочу тоже большую. Вы живую купили? Vaska, и правда коллега странная, какого фига нести вирусняк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), живую. 550 грн с Косова карпатская))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Счастливая мама 12/13)), живую. 550 грн с Косова карпатская))) ого цены))) покажешь потом как нарядите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения