Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Счастливая мама 12/13)), хорошо))

koshmarik511,  с хорошим УЗИ тебя, с сынулей! И поправляйся поскорее)

Vaska,  не расстраивайся так сильно, это все мелочи жизни) Ещё и гормоны наши сейчас нам так подсобляют)) Не принимай негатив близко к сердцу, жизнь прекрасна :)

• Нравится 2

Спасибо,девочки,вроде подотпустило. Сижу теперь думаю,что покупать надо в дом к рождению малышки

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Уж, сколько мальчишек у нас)) Поздравляю мамочек! И в основном детки разнополые в семьях будут - прекрасно) А у нас завтра скрининг, ждуууу, очень надеюсь, что все ОК. У сына Ёлка тоже завтра, поедем всей семьей, поэтому скрининг на самое утро перенесла, у вечером у меня ногти- в общем предстоит насыщенный и волнительный день)

Пузожитель мой по ночам буянит, засыпаем с ним очень поздно. Хорошо, что хоть дочка не жаворонок, ттт, под утро высыпаемся.

irina072015, ты все-таки решилась на отлучение? молодец! стойкости тебе! Моя так и спит с папой после отлучения, бывает, что плачет по ночам, но мы с вечера готовим бутылку кефира ,если не помогает поглаживание ее по головке, то кефир успокаивает - вроде как заменитель груди. Попробуй. Или чай, водичку. У нас еще и зубы.

• Нравится 2

Девочки , всем спасибо за поздравление с сынулей!

Ekorenko, спасибо, да , решилась, и уже больше месяца мы без груди совсем, первые дни конечно было тяжело, а потом как то я быстро и окончательно свернула все и было даже более менее норм все, засыпали конечно долго, но по крайней мере без истерик, а сейчас прям какой то треш ... Бутылку я дала сразу как заменитель , так как чувствовала что сосательный рефлекс ещё не угас, и чтоб легче было и тд, только у нас теперь такая заатсимость от этой бутылки , что уже жалею что дала, так как пить стала много, теперь как только ложимся сразу требует няму , сначала давала кефир , но она его очень быстро выпивает и требует ещё , стала давать компот из сухофруктов чтоб напиток без сахара, воду не пьёт , пытаюсь разбавлять максимально чтоб пила меньше , а то такая нагрузка на почки совсем не нужна, в общем все равно много пьёт, и просыпается просит бутылку, иногда сразу с ней успокатвается, а иногда и она не помогает, отбрасывает и плачет (((

Памперсы теперь по 3-4 за ночь меняем, это конечно не дело , но как теперь от бутылки отучать ума не приложу ..

И у нас ещё возрастной кризис какой то похоже и тоже зубы ко всему прочему ... Так что тяжко

И я с УЗИ шейки, укротилась до 25, надо в роддом ложиться для установки Пессария ..ох.. Надеялась что пронесёт ..., ан нет((

Очередной стресс для дочки .,

Девочки, где пессарий вы покупаете ?

irina072015,  у нас в стационаре платишь сразу за пессарий+установку, узнай, может у вас так же. А так в инете по городскому реестру аптек можно посмотреть наличие.

• Нравится 1

Девочки, в понедельник ложусь в роддом, договорилась ..

У меня к вам вопрос, гинеколог к которому помимо Жк хожу платно на периодические консультации хорошо знает зав отделением патологии родомма, к которому прикреплена моя консультация и получилось так, что когда я была на последнем приеме и шейка уже ей не особо понравилась, она мне порекомендовала обратиться к этой заведующей, сходить к ней на приём на предмет необходимости постановки Пессария , но я туда не дозвонилась сразу, а сегодня вот огорошили на узи что шейка ещё короче, в общем я позвонила ей спросить как лучше поступить, она в итоге сама позвонила заведующий по моему вопросу и та сказала, чтоб я взяла направление в Жк, и приезжала в понедельник и типа мне даже место в патологии забили... Ну и врач дала понять, что надо бы как то отблагодарить эту завещающую ...

Посоветуйте вот плиз , сколько надо будет дать , я что то в растерянности

Stacy_Настенка, с дочкой

irina072015, держись с шейкой все хорошо будет

По поводу сколько дать даже не представляю

Пессарий вообще в аптеке юнона по-моему там они по рвзмерам

• Нравится 2

Спасибо за пожелания, сама знаешь как хочу огурцом быть, и малыш же там страдает от недостатка кислорода наверное :girl_cray:

держись давай! Не раскисай, малышу от этого не лучше. Пей покупай/готовь кислородные коктейли для профилактики.

И с сыночком тебя! Ура!

У нас и правда домик пацанский :D

Постоянно высмаркивалась,промывала нос аквалором,пару раз долфином промывала

долфин очень уважаю, хороший, благодаря ему избавилась от хронического насморка !

VkysNyashKa, у тебя сейчас гармончики беременные шалят) а вообще это больные люди у тебя на работе. Я даже не знаю как комментировать. Мне когда-то свекровь сказала - больных людей надо прощать. Постарайся максимально от них абстрагироваться. Ты их не поменяешь, вот такие какие есть. Тебе с ними в одной квартире не жить, детей не крестить . Возможно через три года тебя жизнь так развернет,что ты будешь жить в другой стране или предложат намного интересней работу во всех планах.

А обои....ну блин...Они такие))))вредные)))Я тоже намучилась пока клеила ;)

Главное твое счастье внутри тебя!

спасибо Юль!

Стараюсь абстрагироваться, но выходит не всегда...жизнь они мне сильно портят(

Девочки, всем привет ! Что то я выпала, хотя читаю вас регулярно , писать вообще нет ни времени, ни сил, ни настроения ..

После отлучения дочки от груди совсем проблемы со сном стали , укладываемся по два часа, иногда с истериками , ночами просыпается , не знаю как успокоить без груди... В общем вся на нервах , постоянно все раздражает .. Ох , как справляться ..

Шейка моя 30 см, мониторю каждую неделю , трясусь уже, пока говорят показаний нет для вмешательств, но тут ещё неделя новогодняя выпадет , никто не работает толком ..

Кто болеет, поправляйтесь , всем хорошего настроения !

И да, нам подтвердили мальчика :-)

с сынулей вас!!!

Я была у врача в ЖК, больничный мне продлили до 29го, чему я благодарна и откровенно рада) не видеть с работы никого...

Но почка хандрит( назначили все таки антибиотик((

И собака после перенесенного стала чаще писаться...бедолажка моя, пришлось на ночь на нее подгузник нацепить. Она терпит главное все мамкины издевательства)

ремонт коридора закончен на 60% только, боюсь к нг не успеть...

Вот такие новости у нас.

Сын все чаще пинает меня не в живот, а в мочевой, развлекает мамку, чтоб скучно не было)))

А у меня походу тоже гормоны

ну что сказать, держись дорогая! Прорвемся!

Завтра будет все ОК, вот увидишь!

Деньги конечно важны, я очень понимаю , я вообще одна в материальном плане, пенсию мамы естественно не считаю даже ради шутки. Но от того что ты расстроилась , поплакала, денег то не прибавится. Так что молодец, думай лучше что Нужного прикупить для ребенка, а что совсем не обязательно. Я вот вчера на последние 500 рублей купила собаке памперсы и соску для малышуни моего))

и Фиг со всем остальным, смотрю на соску и на сердце тепло и радостно)

Девочки, всем привет! Уж, сколько мальчишек у нас)) Поздравляю мамочек! И в основном детки разнополые в семьях будут - прекрасно) А у нас завтра скрининг, ждуууу, очень надеюсь, что все ОК.

однозначно все будет хорошо! Удачного скрининга!

Девочки, в понедельник ложусь в роддом, договорилась ..

по размеру благодарности не подскажу, считай как тебе сможется.

А если не в бумажках, то я бы к Нг купила банку большую икры красной, шампанское хорошее, и какое-то новогоднее украшение и как презент бы вручила. Но все зависит от твоей конкретной ситуации и ваших взаимоотношений с врачом.

Кольцо поставят и все будет хорошо, главное не нервничай! Удачи!

Мы с узи) у нас девочка))

поздравляю с доченькой! Урааа!

• Нравится 4

VkysNyashKa, спасибо,я вроде успокоилась и заснула,но у нас землетрясение сильное было,как всегда ночью и как всегда когда муж на вахте,аж окна звенели,6,5 баллов в эпицентре,я малого схватила и стою в проходе,не знаю,что делать. Теперь не могу уснуть

• Нравится 1

Stacy_Настенка, с доченькой!

Vaska, ого. Страшно!!!

• Нравится 2

VkysNyashKa,  я вот тоже в плане денег одна. Но и ладно. Бог дал ребенка, даст и на него. Так что все будет.

Vaska,  Ого. Не волнуйся. Все ок. Только позитив

Я так устала за эту неделю. ((( зато всю квартиру перебрала))) на тему хлама)). Корзину вещей приготовила отдать. И еще кучу книг. Осталось окна, двери, духовку отмыть))))

• Нравится 2

Всем привет!

Всех с хорошими узи. Я жду 27 числа, страшно и волнительно.

Сегодня сумасшедший день-утром в детском саду утренник был, потом поехали по магазинам, купили мне сумку на нг в подарок и в магазине для беременных лосины, платье и халат с ночнушкой. Приехали домой - голова раскалывается, глаза закрываются. Скорее бы лечь спать.

• Нравится 1

Кстати, на этой неделе была в магазах. Для малышей совсем, в глории джинс можно найти бодики, кофточки по очень красивой цене. И в ашане видела для маляочек одежку с хорошей скидкой. И хорошее по качеству. Там вроде бодики по 50 р. Были. И штанишки и еще что-то. А в дет. Мире велюровые комбинезончики со скидкой. И в фамилии тоже видела беленькие и молочные со скидкой оч. Хорошей.

Вчера встала на учет, в подарок дали бутылочку дотор браун, крем, влажные салфетки и уточку. Мелочь, а приятно)))

Я сегодня с утра хотела джинсы беременные одеть которые в прошлую б носила. Иииии.... Они мне малы... Хотя вес тот же. Я в шоке.

• Нравится 2

Я сегодня кулинарю немножко, вот имбирное печенье в первый раз пробовала испечь :)

Ссылки скрыты.

На пути к малышам,  с постановкой на учёт тебя) Отличные у вас там подарочки, нам при поставке только пачку направлений на анализы дают :D

На распродажу в Ашане на сайте их заглядывалась, а там бодики с самыми вкусными ценами по ссылке и не открываются ((

Vaska,  ох ничего себе! И часто у вас такое бывает? Хоть бы успокоилась природа на этом.

Stacy_Настенка,  со вступлением в нашу девчачья коалицию тебя :D

• Нравится 7

//Olga-happy-mom//,  да я в платной клинике. Возле дома. ))) ну пачку бумажек мне тоже дали. Сегодня ходила выяснила что сдавать. А что нет. А то уже кое что сдала. А что то и не нужно уже. Поздно

//Olga-happy-mom//,  Я прошлась, времени правда не было разглядывать и покупать. Но по качеству хорошее вроде. И по дизайну так сказать не совок совок. Красивое

На пути к малышам,  а я все в думах, когда приданое начинать покупать) Вроде с мужем сошлись, что в феврале))

А мама моя вчера раскололась, что не выдержала и купила уже два слипа с шапочками и два ползунка :D

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//,  да я еще в индии начала))). Я беру если что то очень нравится. Первые покупки еще в ноябре были. Так то все есть. Только по мелочам нужно. Ну и может какие то кофточки. Платешки. В общем, для прогулок. А соски и прочее в марте буду покупать

• Нравится 1

Vaska, фига землетрясение страшно как, часто бывает у вас такое

//Olga-happy-mom//, крутое печенье молодцы

• Нравится 1

irina072015, C мальчиком!!!

Stacy_Настенка, А вас с девочкой!!!

Vaska, Сильное довольно землетрясение! А у вас жилье с защитой от сейсмической активности или нет? У нас просто некоторые постройки более новые с защитой (выдерживают приличные замлетрясения), в более старые без.

Мы слава Богу живем в зоне низкой сейсмической активности, так что если изредка и чувствуется, то это какие то остаточные волны. И все же для меня с непривычки было страшно и я тогда мужу помню говорила, гадая, какие правила поведения при землетрясении должны быть, предполагая то или иное. А он мне говорит правило всегда одно: бежать прочь из здания на открытое пространство, все остальное второстепенно.

//Olga-happy-mom//, Красота!!! Какие вкусняшки!!!

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

VkysNyashKa, спасибо,я вроде успокоилась и заснула,но у нас землетрясение сильное было,как всегда ночью и как всегда когда муж на вахте,аж окна звенели,6,5 баллов в эпицентре,я малого схватила и стою в проходе,не знаю,что делать. Теперь не могу уснуть

вот и молодец, что успокоилась)

землетрясение жуть конечно, держись там!

Я вроде знаю что и как и курса го и чс, но думаю тоже бы растерялась сначала ,да еще с ребенком на руках.

Постарайся не волноваться, и поспать все таки. Мирного сна тебе!

VkysNyashKa,  я вот тоже в плане денег одна. Но и ладно. Бог дал ребенка, даст и на него. Так что все будет.

Я так устала за эту неделю. ((( зато всю квартиру перебрала))) на тему хлама)). Корзину вещей приготовила отдать. И еще кучу книг. Осталось окна, двери, духовку отмыть))))

и я так решила, не пропадем. Ищу сейчас подработки, чтоб удобно было в декрете и после родов зарабатывать хоть немного.

С Божьей помощью, все будет хорошо.

Ты какая молодец! Я еще толком не намывала ничего. Наоборот развела окончательный бардак с этим ремонтом))) надеюсь уборкой заниматься в январе-феврале)

Всем привет!

Всех с хорошими узи. Я жду 27 числа, страшно и волнительно.

Сегодня сумасшедший день-утром в детском саду утренник был, потом поехали по магазинам....

с покупочками тебя!

Кстати, на этой неделе была в магазах. Для малышей совсем, в глории джинс можно найти бодики, кофточки по очень красивой цене. И в ашане видела для маляочек одежку с хорошей скидкой. И хорошее по качеству. Там вроде бодики по 50 р. Были. И штанишки и еще что-то. А в дет. Мире велюровые комбинезончики со скидкой. И в фамилии тоже видела беленькие и молочные со скидкой оч. Хорошей.

Вчера встала на учет, в подарок дали бутылочку дотор браун, крем, влажные салфетки и уточку. Мелочь, а приятно)))

Я сегодня с утра хотела джинсы беременные одеть которые в прошлую б носила. Иииии.... Они мне малы... Хотя вес тот же. Я в шоке.

здорово, сейчас скидки приличные наверняка. А я боюсь что-то по магазинам ездить. Народа тьма, вирусов тоже...

Но в Ашан все равно надо. И в дет.мир) у крестницы сегодня др - 2 годика, завтра поеду поздравлять, хочу хоть небольшой подарочек но посмотреть, без подарка не могу ехать...

С постановкой на учет тебя! Приятные подарочки, молодцы они в клинике)

а я наоборот про беременные джинсы свои удивляюсь, я их купила в 9 недель, одела, и больше не вылезаю из них. А вес то прибавляется, но я рада что пока влезаю, надеюсь может дохожу в них до конца)))

//Olga-happy-mom//, однозначно вкуснятина) молодец ты)

Ой, Глянула сейчас в подпись) нам сегодня 21 неделя :)

• Нравится 5

А я не могу по большим магазинам ходить...плохо становится.

Сегодня в три небольших зашла и на кассе в обморок чуть не грохнулась в последнем, игрушки ёлочные покупала. Про продуктовые вообще молчу - я туда ни ногой.

Все же беременность у меня эта тяжелая в плане моего состояния. Радует, что почти половина позади)

Zvezdochka_1983_,  у меня генетическая тромбофилия, но я колю Клексан. Это более тяжёлая артиллерия, так сказать)

В какой дозировке клексан? Какие показатели гемостазиограммы высокие?

Читаю что сейчас скидки у вас предновогодние. У нас сейчас наоброт самое дорогое время. Ведь все вынужденно всё равно покупают подарки. И туристов много на рождественский период. Поэтому ценнит зашкаливает. А вот потом когда все до единого праздника рождественско-новогоднего закончится. Всю красоту убирут.... Тогда то и наступит месяц скидок... Везде и всюду скидки начнутся от 30-50% и дойдут до 50-70%.Я только так ребёнка в плане одежды и одеваю. Два раза в год в самые крупные зимние и летние скидки закупаю всё. Иначе разоришься с местным ценником.

Ю-Л-Я-Ш,  у меня с продуктовыми туго. Мы стали заказывать привоз на дом в нашем супермаркете. При определенных закупках, доставка бесплатна. Понравилось. И фрукты и овощи хорошие привозят. То что замороженное, то замороженное. То что из холодильника упаковано вместе и из холодильника. В этом супермаркете всегда всё покупали и на деле через онлайн не сложно заказывать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...