Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки,трясёт когда как,часто наверное,мы же в сейсмоопасном районе живём на Камчатке.

В первую мою беременность трясло весь март,потом весь май,пока 8 баллов не тряхонуло,вот тогда по всей России прокатилась волна. Всю жизнь тут живу и не могу привыкнуть,меня потом трясёт саму еще не знаю сколько,за детей страшно

fides, жилье все сейсмоусилено,но у нас старое жилье поустойчивее,чем новое,везде в нашем регионе панельные дома,кирпичных нет вообще,высоток нет,до 5 этажа,квартиры маленькие. Имеет смысл бежать из дома,если выбежать сразу и с 1 этажа,выше опасно бежать,первым делом обваливаются лестницы. Поэтому надо вставать в проход,где капитальная стена идет подальше от окон

fides, и у нас самое дорогое время,в Летуале сделали скидки,задрав цены до небес.

Мы сегодня тоже по магазинам собираемся

• Нравится 1

Vaska, ой какие страсти(((

На пути к малышам, а у нас в глории сейчас столько одежды на мальчиков,а на девочек мало,надо заглянуть сегодня.

Я потихоньку покупаю на вырост) до полугода мы брата одежду поносим))) немного купила девчачьего,розово-белые шапочки,бодики,платьюшки на лето.

Нам сначала надо комод пеленальный освободить и сыну купить шкаф,а то до сих пор комодом пользуемся

Была в жк. 29/12 дадут обменную карту)чето рано...23 недели вроде,даже не слежу уже

Posochka,  я колю по 0,4 каждый день. У меня Pai-1 4g/4g, гемостазиограмма в норме

koshmarik511, а сама себе не пробовала промывать. Я детям шприцом делаю с морской солью. Набираю полный шприц, голову на бок и вливаю, Очень хорошо все вылетает и помогает при зеленых соплях.

koshmarik511, поздравляю с мальчиком) ты мальчика хотела?

Счастливая мама 12/13)), так промываю ж долфином с самого начала заразы, уже неделя как.

Я сама не знаю, кого хотела) Девочки для меня - загадка, а мальчики- все знакомо, поэтому рада была б в любом случае) А вот сын сестру хотел)

irina072015, пессарий поставят, и все норм будет! Хорошо, что вовремя все выявили.

Stacy_Настенка, с дочей!

Vaska, кошмар какой, ты ж с Камчатки? Вроде я слышала по тв, что у вас там вулкан извергаться собирается, если не путаю ниче.

//Olga-happy-mom//, ммм, аппетитные печенюшки! :cup:

Да, в Глории хорошие бывают скидки, и выбор неплохой, я сына в последнее время только там и одеваю. Буду теперь знать, что и для малышей там есть одежда, а то как-то раньше и внимания не обращала)

• Нравится 1

nass,  а у меня обменка с самого начала на руках) прихожу с ней, они все вписывают, и обратно. Ни разу не забрали)

nass, а у меня обменка с самого начала на руках) прихожу с ней, они все вписывают, и обратно. Ни разу не забрали)

Нам тоже на руки отдают и говорят везде с собой носить.

VkysNyashKa,  может они. Джинсы после стирки сели. Потому что не, которые купила в индии отлично сидят. А эти. Именно пояс давит. Видать бедра шире чем с сыном было. Тогда я проваливалась в них.

Ю-Л-Я-Ш,  я до 20 недель тоже в магазины не могла заходить толком. Но в индии у меня их почти и не было, мало бывала в них. В более менее больших и в аптеке чуть сознание не теряла. Сейчас уже лучше. Вчера снова сайгаком скакала по карусели. Магазину в смысле. Поехала туда специально за кашей. А набрала как всегда

fides,  я продукты в основном и быт. Химию заказываю в интернет магазине. Привозят домой. Еще с рождения сына начала. Удобно.

Vaska,  Да. В глории очень много на мальчика. Выбор огромный. На девочку меньше. Да я тоже почти ничего не покупала. Бодик, майка, юбка. Еще хочу платья заказать на али. Да и все в принципе. На полгода одежда есть. А там посмотрим. Улетим зимой в индию, там куплю. Хотя там одежда вообще не нужна)))

koshmarik511,  Для малышей там хороший выбор, причем для мальчиков значительно больше.

Я вот потихоньку начинаю про роды задумываться

Я наконец придумала, что родителям дарить. На нг

• Нравится 3

Всем доброе утро)

У меня обменка тоже на руках.

Глорию люблю- надо тоже съездить глянуть)))

А я в Глории что-то не хочу покупать на малышей. Купила пару бодиков сыну, так у нас сразу кнопки вывалились. Я еще не пересматривала-у нас мальчикового полно от сына и племянника, думаю в нексте закажу или hm на выход только что-то, если девочку подтвердят

• Нравится 1

Н@ти, вот и у меня с глории все малышковые вещи очень быстро портились, то кнопки отлетят с нового слипа, то ещё что-нибудь. Короче огромное разочарование вечно с их вещами было.

Но сейчас на сына там частенько футболки берём, они меня устраивают )

• Нравится 1

Н@ти,  я кнопки на прочность сразу проверяю. У меня вот у некста отлетали кнопки(((

Кстати, самые лучшие бодики которые я покупала оказались с алиэкспресса.

На пути к малышам, Китай рулит)))

• Нравится 2

Всем доброго утра!

Обмена в мне на той неделе отдали, когда в больницу отправляли с почкой. И то сказали рановато вроде. У нас ее в 22 недели на руки отдают только.

Рассказываете про вещички и магазины и мне тоже захотелось)) Караул)

так девочки, Научите меня пользоваться али, пожалуйста. Я так понимаю из обсуждений что это удобно и во многом дешевле выходит.

Я украинского производителя люблю-дети выросли на Бемби, Татошке и Габби. Глорию бодики ни разу не покупала, поэтому не скажу. Футболка и и статьями довольны, да и штанами тоже - это я про Глорию.

Я тоже с Али не заказывала. Муж одно время баловался)))

Там лифоны для кормления классные такие

• Нравится 1

Ekorenko, с пипиркой вас) круто, мы ездили к детскому стоматологу у сына все ОК ему 3,5 У Дарьи 8 зубов уже, жесть, мы давно собирались но вот пошли, 2 вылечили сегодня с заморозкой но она молодец не плакала, с папой ходила она, тоже в магазин заехали за витаминами в аптеку велнаталь у меня закончился, завтра бабушка сказала с нами поедет в магазин)деткам что то купить хочет

Всем привет всех с недельками

• Нравится 2

Девушки всем доброго вечера. У кого- нибудь были выделения как яичный белок? Ттт живот не болит. Тонуса вроде нет. Проблем не было ттт :molitva: а сегодня вечером в туалете заметила...с фалангу мизинца яб белесо-прозрачные.тянущиеся и по всем параметрам как во время овуляции у меня? Переживаю очень :( сейчас отменяюдюфастон. Срок по месячным 21,3 недели. Отменяюдюф так..было две табл в день. Сейчас неделю пью одну в день. На слд неделе через день и пару дней потом раз в три дня и все

• Нравится 1

ОлесяЛенц, я бы шейку помониторила на узи после таких выделений.

• Нравится 1

Девушки всем доброго вечера. У кого- нибудь были выделения как яичный белок? Ттт живот не болит. Тонуса вроде нет. Проблем не было ттт :molitva: а сегодня вечером в туалете заметила...с фалангу мизинца яб белесо-прозрачные.тянущиеся и по всем параметрам как во время овуляции у меня? Переживаю очень :( сейчас отменяюдюфастон. Срок по месячным 21,3 недели. Отменяюдюф так..было две табл в день. Сейчас неделю пью одну в день. На слд неделе через день и пару дней потом раз в три дня и все

У меня было на сроке поменьше, тоже у девочек спрашивала, была удивлена, что как О во время беременности. Было пару дней и всё, без последствий каких-либо. Но я без дюфа и пр.

У меня было на сроке поменьше, тоже у девочек спрашивала, была удивлена, что как О во время беременности. Было пару дней и всё, без последствий каких-либо. Но я без дюфа и пр.

у меня вообще единично вот случилось и все...понаблюдаю.в пн на прием. Спасибо :)

ОлесяЛенц, я бы шейку помониторила на узи после таких выделений.

шм смотрели вот в понедельник 18-го.. Ттт все в порядке... В понедельник уточню у врача... Спасибо большое :)

ОлесяЛенц, мы с врачом будем отменять дюфастон, но с переходом на утрожестан или пражестан

Привет всем с недельками

Всем привет!

Недел с нельками!

С хорошими узи - мальчишками и девченками))))

Девочки, кто уже коляски выбрал/ранее пользовались и т. д.

Я весь мозг себе вскрыла - с одной стороны хочу поворотные колеса, с другой стороны они в зиму менее проходные.

Запуталась уже что покупать.

Мамочки, которые уже пользовались колясками, посоветуйте, что лучше и может модели какие. Супер дорогие типа переги это не мой вариант. Если были, то из моделей более экономичный может что посоветуете.

Сейчас смотрю вариант riko nano и Mr. Sandman Guardian. Переживаю еще за качание, есть ли оно нормальное в колясках с поворотными колесами - там же механизм другой...

Zvezdochka_1983_, у нас capella-901

За счёт передних колёс маневренная, их можно застопорить и зимой отлично ездит (снега у нас в Сибири предостаточно))).

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...