VesnaGold 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, мои на горку пошли, минут 30 назад, ездили в торговый центр бабушка купила дочери 2 платья ,очень счастлива моя девочка)ахах, а еще они выпросили у нее киндеры унюхали шаурму) и шаурму попросили жесть, чего то. Я находилась вот лежу, вся эта предновогодняя суета народа куча везде, кто уже и продукты покупает, везде машин очень много елочные базары кругом Так не хочется на работу е мае как доработать последнюю неделю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 А я сейчас на работе... По 6 пашу. Хорошо, сейчас выходные стали оплачивать в 2 размере. Эх... Декрет с 12 февраля - оооченнььь жду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 У меня с конца марта декрет то где то то ли с 19 то ли с 21 , возьму отпуск до декрета то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 А кто-нибудь в Москве такую получал? первый раз про такую услышала... у меня у сестер, брата маленькие дети (год-два) - никто про такую не говорил.... у одной только сестры ребенок не достиг года - сбросила ей ссылку на такую инфу, чтоб сходила узнала.... но что-то сомнения у меня.... может это только в Питере.... точно есть в москве, нформацию тут скидывали в ссылках, можно найти на пгу.мос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Блин, ну вот как мне гинеколог насчитала декрет с 29 марта???? У меня 20 недель сейчас.... Ничего не понимаю. Про коляски. С сыном была классика, колеса не поворотные, но он и родился в конце ноября. Гулять ходили в лес, снега было много, но проходимость как у танка. В этот раз хочу брать с поворотными, т.к. как раз старшего надо будет в сад водить и забирать, соответственно нужна будет более маневренная коляска. На классическом ходу не очень поворотливая, чтобы развернуться - надо усилия приложить. Я пока присматриваюсь к adamex barletta. До этого была adamex classic Была сегодня в магазине kiabi. У нас не так давно открыли. Купила бодики. 5 штук - 450 рублей. Но размеры самые маленькие были на 6 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, посмотри в живую. Так коляска красивая, но меня если честно смущают надувные колеса Я сегодня билеты купила и родителям в подарок. И еще нам с Севой, родителям и дяде с семьей на Руслан и Людмила. Отвалила кучу денег. Что ж за цены то...... Были с сыном на елке в нашем бэби клубе. Так здорово. И детям и взрослым. Девочки а ни у кого нет робота пылесоса? Я устала от уборки,хнык. Тяжко уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, посмотри в живую. Так коляска красивая, но меня если честно смущают надувные колеса Я сегодня билеты купила и родителям в подарок. И еще нам с Севой, родителям и дяде с семьей на Руслан и Людмила. Отвалила кучу денег. Что ж за цены то...... Были с сыном на елке в нашем бэби клубе. Так здорово. И детям и взрослым. Девочки а ни у кого нет робота пылесоса? Я устала от уборки,хнык. Тяжко уже Привет, у меня есть робот пылесос. Но он мне не нравится и им очень редко пользуюсь. По большей части муж для себя купил, чтоб когда я его прошу пропылесосить он нашего друга вместо себя эксплуатировал. Его минус, на мой взгляд, в том, что он все же не так чисто пылесосит и может оставлять мусоринку то тут то там. А в принципе, для того чтобы убрать лишнюю пыль среди недели он подходит. Тем более когда родится ребёнок. Я думаю купить ещё один переносной ручной пылесос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Lancome, вот мне такой нужен каждодневный. Ибо пылесосить каждый день ну совсем не катит. А веником гонять не люблю. Потом еще больше пыли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки привет! Как вы думаете нам можно в аквапарк? Без горок конечно, просто поплавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Блин чет я очкую, завтра побегу шейку мерять, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, а почему нет то. Я думаю можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Нам родители уже презентовали коляску, tutis zippy new 2в1. Такую себе брат двоюродный брал и подруга моя (ее колясон сама зимой пробовала катать), все отзываются хорошо. Так что проверим) Колеса надувные, поворотные можно зафиксировать. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 VesnaGold, чего? Болит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Olga_Sh, В декрет идут с 30 недели. Т. Е. если у тебя сейчас 20 недель, то в декрет тебе с конца февраля, а не марта. //Olga-happy-mom//, Прикольная. А она с качанием или нет? VesnaGold, А чего случилось? Почему переживаешь? На пути к малышам, На 29 поход в магазин на просмотр назначен) Я хочу только надувные колеса, пластик не хочу. Ю-Л-Я-Ш-А, Думаю да, но я боюсь инфекций сейчас... Там же проходимость огромная... Бог его знает как там этот бассейн чистят... На пути к малышам, У меня у подруги робот пылесос. Там разные функции есть. В т. ч. запоминает траекторию, где и как чистить. Ей оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, почему именно надувные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) На пути к малышам, Я так понимаю - пластик стучит, а просто резиновых я не встречала в описаниях. Они практически все надувные идут. Поэтому в сравнении с пластиком, однозначно надувные. Пластик крошится. Причем мучалась между огромными классическими и поворотными. Ну по отзывам девочек, понимаю, что поворотные все-таки маневреннее. Более удобные. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Zvezdochka_1983_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, Хм. Не замечала, что бы пластик стучал. Тихо и плавно идет коляска на пластике. Претензий нет. Я помню в свое время когда коляску выбирала наоборот выбирала, что бы не надувные были. Помню подруги говорили что замучились с надувными. Я из своей коляски из колес гвозди вытаскивала в свое время. Тогда помню с благодарностью вспоминала совет про надувные колеса. Но у меня специфика района. Дома новые, много где ремонты шли, да и идут. Народ тут у нас мучается, у кого надувные. Много строительного мусора валяется еще мелкого. И ничего нигде от колес не отлетела, не покрошилось. Коляске почти 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 На пути к малышам, А что за коляска? Пластик тоже разный видимо бывает. Для меня еще важно 2 в 1. Чтобы и люлька и прогулка потом были. А, еще хочу, чтобы укачивать можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет,сын опять проснулся с коньюктивитом,я ничего не могу понять,почему эта зараза прицепилась к нам,пока глаза красные,меняю полотенца,наволочки каждый день и все равно 2-3 недели и опять он Ю-Л-Я-Ш-А, я планировала в аквапарк на праздники смотаться Мне декрет посчитали примерно с 1 марта,так странно,у всех по разному, с сыном декрет был с 12 февраля,срок был тогда на 2 недели больше,чем сейчас. У меня отпуск с 9 января и до 1 марта как раз,как бы только врач в новой жк не позже посчитала декрет Zvezdochka_1983_, у нас коляска с поворотными колесами,колеса надувные и не маленькие,не очень удобно зимой,когда много снега выпадает,но у вас наверное нет такого,нас то по уши заваливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Всем привет! Неделек с недельками! Мы вчера ездили на новогоднее представление Очень все понравилось Сегодня отдыхаем от всего Завтра нам на приём Наверное выпишут) Не хочется на работу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, да, укачивание есть. Мне по сравнению с колясками аналогичного дизайна именно в ней понравилось качество материалов и комплектация. А в аналогах либо ткань фиговая, либо все скрипит по швам. И главное, что отзывы реальные есть, подруга в такой двоих откатала без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 У меня jane slalom с сыном была,супер и легкая и маневренная,но она уже четверых откатала пора ей замену) хочу прогулку с 0,никаких два в одном и тем более три в одном это лишняя трата денег по мне) соседка промучалась со своей с двумя поворотными,мы везде их ждали пока они сьедут с бордюра или поднимутся,или в магазин зайдут.. На зиму у нас санки на больших колесах,а потом уже легкая прогулка,сын в год носился уже во всю и мы очень мало пользовались прогулкой... Сейчас уже 3 км без передышки да же зимой ходит,летом и 5 гуляли... Посмотрим как дочь будет отличаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 А кто-нибудь в Москве такую получал? первый раз про такую услышала... у меня у сестер, брата маленькие дети (год-два) - никто про такую не говорил.... у одной только сестры ребенок не достиг года - сбросила ей ссылку на такую инфу, чтоб сходила узнала.... но что-то сомнения у меня.... может это только в Питере.... У меня тоже никто из знакомых такую не получал в Москве, хотя вроде пишут, что в Москве тоже есть, но в основном поисковик выдает инфо про Питер. Так что если кто узнает про Москву, скажи) На пути к малышам, у меня stokke была, у нее не надувные как раз колеса, но я ее откровенно нелюбила, колеса напрягала очень, ехала она туже, чем коляски с надувными колесами, терпел ее только за внешность)) А надувные я как-то проколола, но благо муж легко справился с этой бедой) Так что да, нужно в живую покатать разные коляски, чтоб понять, что именно тебе подходит. Тутис зиппи, например, мне не нравилась люлька, у меня первый сын был на ооочень большой парень в младенчестве, поэтому я искала дочке большую прям люльку, правда она по сравнению с братом совсем малышкой растет) А сейчас я смотрю коляски для погодок, и вообще не понимаю, как выбрать, на обычных колясках я уже натренировалась, а двойные меня страшат. Фил энд тэдс по отзывам хорошая, но младший ребенок почти на земле едет- как так. В общем я тоже в растерянности) Olga_Sh, пусть твоя гинеколог пересчитает. У нас срок - разница 1 день с тобой, у меня декрет по плану с 5 марта, по месячным считают. Кстати, у нас же сегодня экватор!! Пол срока пролетели)) На пути к малышам, у меня есть робот пылесос, не скажу, что без него бы не выжила, но уборку могу делать реже- это факт. В дни, когда я не бегаю с пылесосом и шваброй в руках он вполне себе поддерживает чистоту, мне удобно. Первое время нужно к нему привыкнуть, убрать лишние препятствия на его пути и будет тогда хорошо помогать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, мы такой пользовались) я сыну брала, откатали год. Потом продала, не полюбил у меня сын коляску)) в целом вообще никаких претензий, хорошая Коляска, многие до сих пор ее вспомнают и говорят «вот та Коляска у тебя хорошая была, помнишь?»))) проходимая и удобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Укачивание в коляске, это как?)) Я сына то в кровате ни разу не укачивала))) и очень счастлива) а то потом некоторые лет до трёх качают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения