Дуля 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, у меня такая коляска, вполне себе, мне удобна в использовании на второго тоже оставили ее, правда колесо проткнули за все время использования, починили, откатали 2 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, Тевтония спирит у меня. Проходимость отличная. Люлька большая. И прогулка тоже. А зачем укачивать? Дети быстро к этому привыкают. Потом сложно отучить. Я наоборот была против укачивния. И кроватку без маятника брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Всем привет, чего то внизу живота вчера кололо, и внутри какие то непонятные ощущения место мерять шейку есть только на завтра на 16,20 записалась, завтра я не работаю, у меня стоматолог завтра утром, жесть, так напугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ekorenko, Да про стокке наслышана. Я ее катала в магазине. Тевтония лучше управляется. Да и колеса у нее нормальные. Как танк. Везде пройдет. ) Stacy_Настенка, Здорово сын. Любит ходить. А мой например наоборот ленится. Особенно зимой. До сих пор иногда с коляской. Почти 4 года. Все разные дети. Ekorenko, Я просто полы мою через день фактически. И хотелось бы малек меньше ползать. А какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 На пути к малышам, Посмотрела тевронию - хорошие, но дорогущие(((( не мой к сожалению варик... Мне в 20-25 мах надо уложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У меня была классическая люлька ПегПерего. Я была очень довольна. В поворотных колесах не нуждалась. Дочка июньска, в люльке примерно до февраля каталась. Сейчас посматриваю на люльку Навингтон Каравел. У нее передние колеса чуть поворачиваются, но не прям крутятся. Это большая классическая люлька. Мне в люльке важна амортизация. Дочка от каждой кочки просыпалась. В итоге зимой я почти не гуляла =), дочка на балконе по 4 часа подряд дрыхла. Ей главное было, чтобы коляска стояла, никаких кочек =) Прогулка у меня большая трехколесная Квинни Спиди. Старенькая уже, но мне нравится. Дочка любит еще в ней покататься. Трость использую только летом и только в поездки, так как трость нужно усилием толкать (ребенок-то уже тяжелый), а большая прогулка на надувных колесах сама едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Я тоже люблю резиновые надувные, но нужно быть готовым к их накачиванию периодическому. И мы тоже пробивали колесо и возили на шиномантаж нам его там отремонтировали. На счет поворотных - да это удобно...на ровных дорогах. Я сама в раздумьях на счет коляски. У нас розово-серая и если будет мальчик я хочу новую. Мне конечно нравятся люльки с большими надувными колесами, но я еще думаю) время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У нас была чико трёх колёсная, очень ее довольна по снегу ехала на ура. Колесо было поворотное но можно было фиксировать, я бы опять такую же купила, она уже в новом дизайне. Но там 3 в 1. Мне не нужно автокресло, подруга сказала отдаст свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У меня сын в феврале родился, так первые два месяца спал на балконе вместо прогулок. Люльку использовала от коляски. Ставила на стулья и спал. На улицу только по делам ходили. Вообще первое время любой сон, кроме ночного был на балконе Zvezdochka_1983_, А сколько они сейчас? Я когда покупала по цене не помню, но на хорошую акцию попала. А так собиралась в Германии заказывать. Там очень бюджетно выходило. Я так автокресло в итоге покупала, в Германии. Вышло вроде тыс на 5000дешевле. А подруга как раз тевтонию покупала через инет из европы. Очень сэкономила. Тыс 15000 что ли. Правда сейчас не знаю как по ценам. Из за курса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2017 С али пришла мимимишность Ссылки скрыты. А вообще я не знала с чего начать покупки и сегодня мы купили шкаф в детскую теперь освобожу лялькин комод от вещичек старшего и чую скуплю все платья-юбки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Vaska, няшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Vaska, главное начать))))А потом во время остановиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 я вообще не знаю что покупать...ну коляска есть, комбез есть зимний...остальное фиг знает) ничего покупать не буду, зашла купила старшему( теперь старшему!!!)) штаны старые стали коротки, мы так все вещи меняем: только если малы или порвались вхлам, ничего лишнего))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, это точно,но я навряд ли смогу остановиться я так девочку ждала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 очень надеюсь, что в мае будет тепло...а не как в этом году эх))) посмотрела вчера на платьица, вздохнула и пошли мимо))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 У нас основное тоже есть,правда коляска синяя,но ничего,розово-бежевые пледики,одеялки,может бантик какой прицепим. Комод есть с пеленальной крышкой,ванночки есть,эрго рюкзак есть,кроватка есть. Полотенца надо,кое что из одежды. А у нас никогда в мае тепло не бывает Я после праздников хочу заняться всем,потихоньку перебирать вещички сына,отсортировать,посмотреть,что надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 А я хочу все новое купить) кроме кроватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Вообщем я сходила, шейка укоротилась с 44 до 32 мм, внутренний зев расширен на 3,5 им эх не зря ломило вчера мне, но врач сказал я ему позвонила через неделю снова контроль шьют от 25 им шейку если шов ложить, пока вообщем то вот Всем привет всех с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 nass, вот и я так же. Сама покупаю только то, что нужно. ) порвались или выросли. Иначе шмоток и так навалом. Куплю только соски для бутылочек. Пустышки. Кремчики. В общем, что нужно. Я кстати, выбрала имя. Анастасия. )))) Vaska, Папа с дачи к родителям домой привез 4 мешка. Мама по возрасту перебрала. Говорит полно нового. Я потом только домой возьму. Перестираю. VesnaGold, Да. Теперь следить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Эх, и я из жк. Анализы мочи плохие, в бакпосеве бактерии. Назначили антибиотик. Сахар на верхней границе нормы.... Так еще и узи 29 числа, и в это же время у сына в саду утренник. Короче вышла я в печали от врача.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Сегодня 5 пробирок сдала. Плохо потом было. Караул. Думала грохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 всем привет! неделек с недельками! мы сходили на прием - больничный продлили до пятницы так что плавно переходим отдыхом в новый год)) только вот без денег будем)) девочки, у кого список вещей есть что надо для ребенка? видела много раз здесь на сайте, то так и не сохранила а то невестке рожать меньше чем через месяц, а пока ничего не покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 VesnaGold, ого. Значит лежи. И чего она укорачивается... iuliara, вот это выдержка у невестки))) в каждом роддоме разный список. Пускай в своем посмотрит,Где рожать планирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Вообщем я сходила, шейка укоротилась с 44 до 32 мм, внутренний зев расширен на 3,5 им эх не зря ломило вчера мне, но врач сказал я ему позвонила через неделю снова контроль шьют от 25 им шейку если шов ложить, пока вообщем то вот Всем привет всех с недельками ого... ничего себе! Ты молодец, что сразу побежала на контроль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Olga_Sh, может пересдай анализ? Узи перенести нельзя? На пути к малышам, а зачем так много??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения