Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки, кто ещё в ожидании двух полосок, как вы, какой дпо, когда тесты делать планирует? У кого уже две полосочки видны поздравляю!!!

А на меня чего то хандра напала, не верю в успех в этом цикле, да и ощущений никаких.

Всем доброго вечера!

Мы с мужем еще тоже не рассказывали никому.

На пути к малышам, я не мерзну, но правда не холодно на улице, может и поэтому )))

Ortin, Не грусти! Еще ведь рано, надо подождать! У меня тоже не было ощущений никаких на таком периоде.

fides, везет))) я сегодня под 4 одеялами спала))) и замерзала

Есть народная примета что холодит с пацанами))

Есть народная примета что холодит с пацанами))

В моем случае примета совпала)

Я как-то не чувствую себя беременной в этот раз, вообще. Только тесты говорят - беременна)

Никаких ощущений.

я тоже не особо чувствую. только по утрам мутит.

fides, везет))) я сегодня под 4 одеялами спала))) и замерзала

да, слушай, а мы спим с кондиционером ))) Надо тебе какое нибудь супер теплое одеяло и пижаму теплую... Хотя я знаю что тебе нужно - поскорее прижаться к любимому! Тогда точно согреешься! ;)

А я в какой то эйфории прибываю, видимо пока токсикоз не накрыл :D

fides, да мне нужно к мужу))) это точно

а меня токс накрывает. особенно с утра хожу как зомби)))

На пути к малышам, бедная! Держись! Послезавтра будет долгожданный день!

Ortin, не надо хандрить,все получится и совсем скоро. У нас с первым полгода не получалось,я уже забила,купили с мужем путевки в Таиланд,вино пили понемногу,отрывались. Тут же //. Со вторым решила не мерить базальную,не отслеживать овуляцию и вообще,если получится-хорошо,нет,просто секс без предохранения в удовольствие. Вообще я думала,что не сразу получится,так как у нас уже много много лет ППА способ предохранения и ни одной беременности,сына тоже не сразу получился. Первый цикл в Тае планировали в прошлом июле,но там уставали сильно и видимо не попали в О. А в августе я просто обалдела от //,не думала,что так быстро получится. Вот уверена,что от того,что не зациклилась получилось сразу

У нас сегодня 5 неделек :)

• Нравится 1

МамАYA, с неделькой.

всем доброго воскресного утра!

• Нравится 1

Девочки доброе утро все всем всем!!! Читаю регулярно вас))) но пока ещё не пишу, беременность очень долгожданная ЭКО с 5-той попытки!!! Вот поэтому переживаю и жду УЗИ 14 сентября, будит уже 6 недель и 5 дней, это наше первое УЗИ будит)))

Девочки скажите а как линеечку установить?

• Нравится 5

nadin09031981, добро пожаловать.

@@@@@@@@@ на узи.

МамАYA,  Хорошо сказано!!! Многие вещи у нас действительно на уровне подсознания. Одно из самых сложных это отвлечь мозг от происходящего. В вашем случае поездка в Таиланд помогла как раз таки отключить мысли от этого, а там уже сама природа обо всём подумала.

Типичные примеры - это случаи беременности после усыновления ребенка. У наших знакомых так было. После всех неудач (включая ЭКО), усыновили ребенка, окончательно перестав думать о планировании и расслабившись. И вдруг наступает благополучная беременность с рождением здорового малыша.

nadin09031981,  Добро пожаловать!!! От всей души поздравляю с долгожданным чудом!!!!

МамАYA,  С неделькой вас!!!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро! Я вся в переживаниях. Младший сынулик заболел. До вчерашнего дня все было более-менее ничего. Простуда как простуда. Мне, конечно, не самое лучшее время с ним возиться. Но больше некому. Муж уехал в Белоруссию на похороны бабушки. А сегодня утром все совсем плохо стало. Ромус проснулся в 6 утра. Понос, рвота. И я во всем этом по уши. Дала смекту. Сейчас энтерофурил буду давать. Страшно :girl_cray: Врача вызывать без толку. В инфекционку отправит. А какая мне инфекционка??? И старшего не с кем оставить! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

nadin09031981,  Ее можно создать на сайте (найти через гугл сайты для создания линеечек для форумов). Есть прямо "беременные линеечки". Дальше шаг за шагом выбираешь изображение, делаешь надпись и создаешь. Потом копируешь ссылку для форумов и вставляешь у себя в профиле. Для этого выбери настройки. А там - изменить подпись. Дальше вставляешь ссылку и сохраняешь.

nadin09031981, привет! все вместе будем ждать узи))

я записалась на 15.09, тоже жду не дождусь :girl_dance:

На пути к малышам, ой я тоже мерзну, постоянно. Особенно вечерами. И тошнить меня начинает только вечерами. И злая я вечерами :malicious: Видимо с утра организм не понимает, что он беременный, а к вечеру просыпается :D

USD0511, ого! выздоравливайте! Температура есть у ребенка?

• Нравится 1

USD0511, ого! выздоравливайте! Температура есть у ребенка?

Нет, нормально. После смекты 1 раз прокакался еще. Сейчас сидит по виду нормальный. Тазик держит, который я ему дала и мультик смотрит...

USD0511,  доброе утро! Ох, только кишечной инфекции вам не хватало. У нас сейчас тоже много случаев слышно вокруг и именно вирусной кишечной инфекции. Рвота, понос, температура. Проходит без лечения, но переносится неприятно мягко говоря.

А педиатру позвонить которому доверяете, есть возможность? Сына пои побольше, чтобы обезвоживания не было. Это самая главная зачада в поддержке организма.

Тебе важно самой не заболеть. Старайся в уходе за ребенком не забывать про гигиену собственных рук (мыть хорошо с мылом свои, да и ребенкины тоже,особенно после туалета).Это один из способ передачи кишечной инфекции - через плохо вымытые руки. Или через полотенце например (не пользуйтесь одним с ребенком). За столом тоже важно не пить из одного и того же стакана, не кусать один и тот же кусок хлеба и пр.,не пробовать что то одной и той же вилкой...

Может он конечно просто съел что-то не то, но себя на всякий случай нужно поберечь.

fides, Да, о том же думаю. Хожу в обнимку с антибактериальными салфетками. Он-то завтра скорее всего уже бодрячком будет. Проходили-знаем. Очень за пузо боюсь. Я же и блевошки утром с пола отмывала и попу ему мою и т.д.

• Нравится 1

да. я тоже о ротовирусе подумала. его сейчас подцепить запросто. мы на море схватили его. рвота. понос.

пусть не ест особо сегодня. питье. и пройдет все быстро.

iee1985, да меня стало и морозить и в жар кидать одновременно все. (( а мутит больше по утрам. от запахов особенно

iee1985,  Привет, не говори будим ждать))) и разница у нас в один день!!!

fides,  Спасибо попробую как вы говорите.

fides,  спасибо, у нас с вами срок практически одинаковый)))

На пути к малышам,  Спасибо замкулачки))) а вы ещё не были на УЗИ?

• Нравится 1

nadin09031981, нет. мы и не пойдем. по крайней пока. сейчас в европу летим. после прилета может быть. перед Индией.

nadin09031981, нет. мы и не пойдем. по крайней пока. сейчас в европу летим. после прилета может быть. перед Индией.

Понятно, я вот поздновато наверное на УЗИ иду, получается первое УЗИ в 7 недель. Про вас читала, у вас на странички!!!

iee1985

fides,  спасибо, у нас с вами срок практически одинаковый)))

Здорово!!! Ко мне можно на ты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...