Ortin 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки, кто ещё в ожидании двух полосок, как вы, какой дпо, когда тесты делать планирует? У кого уже две полосочки видны поздравляю!!! А на меня чего то хандра напала, не верю в успех в этом цикле, да и ощущений никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Всем доброго вечера! Мы с мужем еще тоже не рассказывали никому. На пути к малышам, я не мерзну, но правда не холодно на улице, может и поэтому ))) Ortin, Не грусти! Еще ведь рано, надо подождать! У меня тоже не было ощущений никаких на таком периоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 fides, везет))) я сегодня под 4 одеялами спала))) и замерзала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Есть народная примета что холодит с пацанами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milasol 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Есть народная примета что холодит с пацанами)) В моем случае примета совпала) Я как-то не чувствую себя беременной в этот раз, вообще. Только тесты говорят - беременна) Никаких ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 я тоже не особо чувствую. только по утрам мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 fides, везет))) я сегодня под 4 одеялами спала))) и замерзала да, слушай, а мы спим с кондиционером ))) Надо тебе какое нибудь супер теплое одеяло и пижаму теплую... Хотя я знаю что тебе нужно - поскорее прижаться к любимому! Тогда точно согреешься! А я в какой то эйфории прибываю, видимо пока токсикоз не накрыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 fides, да мне нужно к мужу))) это точно а меня токс накрывает. особенно с утра хожу как зомби))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 На пути к малышам, бедная! Держись! Послезавтра будет долгожданный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Ortin, не надо хандрить,все получится и совсем скоро. У нас с первым полгода не получалось,я уже забила,купили с мужем путевки в Таиланд,вино пили понемногу,отрывались. Тут же //. Со вторым решила не мерить базальную,не отслеживать овуляцию и вообще,если получится-хорошо,нет,просто секс без предохранения в удовольствие. Вообще я думала,что не сразу получится,так как у нас уже много много лет ППА способ предохранения и ни одной беременности,сына тоже не сразу получился. Первый цикл в Тае планировали в прошлом июле,но там уставали сильно и видимо не попали в О. А в августе я просто обалдела от //,не думала,что так быстро получится. Вот уверена,что от того,что не зациклилась получилось сразу У нас сегодня 5 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 МамАYA, с неделькой. всем доброго воскресного утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Девочки доброе утро все всем всем!!! Читаю регулярно вас))) но пока ещё не пишу, беременность очень долгожданная ЭКО с 5-той попытки!!! Вот поэтому переживаю и жду УЗИ 14 сентября, будит уже 6 недель и 5 дней, это наше первое УЗИ будит))) Девочки скажите а как линеечку установить? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 nadin09031981, добро пожаловать. @@@@@@@@@ на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 МамАYA, Хорошо сказано!!! Многие вещи у нас действительно на уровне подсознания. Одно из самых сложных это отвлечь мозг от происходящего. В вашем случае поездка в Таиланд помогла как раз таки отключить мысли от этого, а там уже сама природа обо всём подумала. Типичные примеры - это случаи беременности после усыновления ребенка. У наших знакомых так было. После всех неудач (включая ЭКО), усыновили ребенка, окончательно перестав думать о планировании и расслабившись. И вдруг наступает благополучная беременность с рождением здорового малыша. nadin09031981, Добро пожаловать!!! От всей души поздравляю с долгожданным чудом!!!! МамАYA, С неделькой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Девочки, доброе утро! Я вся в переживаниях. Младший сынулик заболел. До вчерашнего дня все было более-менее ничего. Простуда как простуда. Мне, конечно, не самое лучшее время с ним возиться. Но больше некому. Муж уехал в Белоруссию на похороны бабушки. А сегодня утром все совсем плохо стало. Ромус проснулся в 6 утра. Понос, рвота. И я во всем этом по уши. Дала смекту. Сейчас энтерофурил буду давать. Страшно Врача вызывать без толку. В инфекционку отправит. А какая мне инфекционка??? И старшего не с кем оставить! :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 nadin09031981, Ее можно создать на сайте (найти через гугл сайты для создания линеечек для форумов). Есть прямо "беременные линеечки". Дальше шаг за шагом выбираешь изображение, делаешь надпись и создаешь. Потом копируешь ссылку для форумов и вставляешь у себя в профиле. Для этого выбери настройки. А там - изменить подпись. Дальше вставляешь ссылку и сохраняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 nadin09031981, привет! все вместе будем ждать узи)) я записалась на 15.09, тоже жду не дождусь На пути к малышам, ой я тоже мерзну, постоянно. Особенно вечерами. И тошнить меня начинает только вечерами. И злая я вечерами Видимо с утра организм не понимает, что он беременный, а к вечеру просыпается USD0511, ого! выздоравливайте! Температура есть у ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 USD0511, ого! выздоравливайте! Температура есть у ребенка? Нет, нормально. После смекты 1 раз прокакался еще. Сейчас сидит по виду нормальный. Тазик держит, который я ему дала и мультик смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 USD0511, доброе утро! Ох, только кишечной инфекции вам не хватало. У нас сейчас тоже много случаев слышно вокруг и именно вирусной кишечной инфекции. Рвота, понос, температура. Проходит без лечения, но переносится неприятно мягко говоря. А педиатру позвонить которому доверяете, есть возможность? Сына пои побольше, чтобы обезвоживания не было. Это самая главная зачада в поддержке организма. Тебе важно самой не заболеть. Старайся в уходе за ребенком не забывать про гигиену собственных рук (мыть хорошо с мылом свои, да и ребенкины тоже,особенно после туалета).Это один из способ передачи кишечной инфекции - через плохо вымытые руки. Или через полотенце например (не пользуйтесь одним с ребенком). За столом тоже важно не пить из одного и того же стакана, не кусать один и тот же кусок хлеба и пр.,не пробовать что то одной и той же вилкой... Может он конечно просто съел что-то не то, но себя на всякий случай нужно поберечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 fides, Да, о том же думаю. Хожу в обнимку с антибактериальными салфетками. Он-то завтра скорее всего уже бодрячком будет. Проходили-знаем. Очень за пузо боюсь. Я же и блевошки утром с пола отмывала и попу ему мою и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 да. я тоже о ротовирусе подумала. его сейчас подцепить запросто. мы на море схватили его. рвота. понос. пусть не ест особо сегодня. питье. и пройдет все быстро. iee1985, да меня стало и морозить и в жар кидать одновременно все. (( а мутит больше по утрам. от запахов особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iee1985, Привет, не говори будим ждать))) и разница у нас в один день!!! fides, Спасибо попробую как вы говорите. fides, спасибо, у нас с вами срок практически одинаковый))) На пути к малышам, Спасибо замкулачки))) а вы ещё не были на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 nadin09031981, нет. мы и не пойдем. по крайней пока. сейчас в европу летим. после прилета может быть. перед Индией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 nadin09031981, нет. мы и не пойдем. по крайней пока. сейчас в европу летим. после прилета может быть. перед Индией. Понятно, я вот поздновато наверное на УЗИ иду, получается первое УЗИ в 7 недель. Про вас читала, у вас на странички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 iee1985, fides, спасибо, у нас с вами срок практически одинаковый))) Здорово!!! Ко мне можно на ты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения