Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ю-Л-Я-Ш, группа крови. ВИЧ и тд и торч. Еще что то там. Я же еще не сдавала совсем их

девочка, кто из Москвы: кто где рожать планирует? Я живу в ЮЗАО, первый раз рожала в 3 РД, бесплатно( конвертик врачу потом отнесла), честно говоря не айс...хотя в принципе ничего криминального...только отношение никакое

На пути к малышам, А, ну так это один раз. Потом только моча в основном.

nass,  я в ЮВАО Марьино. Есть знакомства, но далеко на севере. Первого рожала в 25 по дмс. Кроме отдельного родбокса вообще никаких плюсов. Было ощущение, что меня бросили. По-этому не знаю где и как рожать. Единственное очень хочу, чтобы муж был со мной, а он ни в какую;(

Н@ти,

аха, тоже своего упрашиваю...не хочет...говорит буду нервничать и ничем не помогу...

Ю-Л-Я-Ш,  ну да. Да что то надо было на пару раз растянуть. А я все скопом

Я тоже на юге Москвы живу. Коммунарка. Не знаю куда метнуться даже. Приумножить эту тему в среду с врачом. Может что подскажет. Первого рожала в Лапино. Но там близко было. Сейчас не вариант. Но туда не на врача ехала. Хотя попала очень к хорошему. Да там все конечно классные.

девочка, кто из Москвы: кто где рожать планирует? Я живу в ЮЗАО, первый раз рожала в 3 РД, бесплатно( конвертик врачу потом отнесла), честно говоря не айс...хотя в принципе ничего криминального...только отношение никакое

у нас последнее время все в 4 роддоме рожают (м. Калужская) бесплатно и без конвертиков...

на счет отношения - не знаю.... мне, откровенно говоря, плевать на отношение... главное, чтоб работу свою выполнили и ребенок был жив-здоров и у меня чтоб осложнений не было...

остальное - мелочи....

Изменено пользователем amebka

Ю-Л-Я-Ш,  уже 2 раза пересдавала, результат одинаковый. А с узи разрулила вроде. Доглворилась с узисткой, что не по времени приду, а к концу рабочего дня

• Нравится 1

По- своему опыту скажу - с мужем рожала 1 раз ( последняя беременность) конечно намного легче. Он со мной был на схватках. На потугах выбежал перепуганный)))) до сих пор вспоминаю его выражение лица и смеюсь. Тяжко ему переносить , когда мне плохо. Он ничего не помнит у него шок был))) но в этот раз я тоже планирую его взять. Он сильно мне помог на схватках. Врачи вышли , а у меня резко потуги начались ,Ну и я таким прекрасным голосом - рожаю!! И он выскочил врачей звать. Вот думаю,что бы я делала, если бы не он. Я под капельницы лежала. Палата в конце коридора. Врачи забежали и за 2 потуги я родила.

Ну И потом в палате вместе были. Он за лекарствами бегал. Короче кто-то должен быть обязательно!

Olga_Sh,  тогда лечись. И откуда эта зараза на беременных цепляется

Сегодня 5 пробирок сдала. Плохо потом было. Караул. Думала грохнуть.

у меня при постановке на учет за раз 10 пробирок взяли )) плюс еще одну через 2 часа на глюкозотолерантный тест..

специально пробирки пересчитала для интереса )

У меня в прошлую сдачу тоже 4 пробирки взяли. Врач моя бывшая любитель перестраховаться и кучу всего назначить

Ю-Л-Я-Ш, я тоже с мужем хочу. но пока в полной прострации: платно, бесплатно, договариваться заранее или нет...

мы еще к моменту родов совершенно на другой конец города переедем (дай Бог :)).

так что я решила до 28-30 недели не париться на этот счет, а потом уже предметно сяду и подумаю.

Изменено пользователем Sweety187

Мой муж тоже ни в какую на роды))) Даже на схватки не хочет,ну я особо не настаиваю,он там свалится вперед меня наверное

Sweety187,  )))у меня раз на раз не приходится. Когда плохо когда нет.

Sweety187, я тоже пока решила не думать как и где рожать,после 30 недель и 3 скрининга займусь этим вопросом

• Нравится 1

А я пока не знаю брать маму на роды или нет. ))) с одной стороны хочу. С другой нет.

VesnaGold,  ого,страшно как,желаю,чтоб больше не укорачивалась

На пути к малышам, я маму бы взяла и она хочет,но не сможет,состояние здоровья не позволит ей

Vaska,  а что 3 скрининг появился? Их вроде два было Илия что то путаю

Вообще хотела бы максимально естественные роды. Но в наших роддомах такого нет. Нашла только в пмц типа домашние роды. Но ценник...... пока в регистрации на этот счет.

я так понимаю, что на 32-33 неделе - типа 3й скрининг, там должны смотреть, как ребенок расположен и т.п. В общем еще одно плановое обязательное УЗИ :)

Sweety187,  аааа типа плановое узи

мне правда сказали, что еще неплохо бы неделе на 24й придти сердечко посмотреть, т.к. мне второй скрининг на 18й неделе делали, что довольно рано.

Но это не входит в список обзательных мероприятий..

Я еще думаю, сходить или нет :)

Изменено пользователем Sweety187

А моему мужу повезло, у меня будет пкс, поэтому партнерские роды не вариант, а то б я его обязательно взяла с собой, чтоб тоже осознал, что 3 родов с меня хватит))

Насчет роддома у меня тоже дилема, сына рожала в 26ом СЗАО, с дочкой он был закрыт на мойку, полежала неделю в 1ом, сбежала от туда и в итоге рожала (пкс) с врачом по договоренности в роддоме при Филатовский больнице- это Выхино- ЮВАО- от дома даааалеко, но оно того стоило. Сейчас вроде как 26ой открыт будет, его хвалят после кап ремонта, но врачей я там не знаю. Муж настаивает на том же враче, который мне первое кесарево делал, а мне 26ой тоже близок, вот и мечусь пока.

Ю-Л-Я-Ш, спасибо, у меня ИЦН из за гмперандрогении высокий тестостерон, я с сыном шилась как раза в 17-18 недель, с дочей в 19-20.

Sweety187, да вчера не зря у меня неприятные болевые ощущения и покалывания были, спасибочки за поддержку девоньки

Vaska, да страшно, не то слово, как((

На пути к малышам, да,то же самое,что и в 20-22 недели,смотрят размеры,вес,положение,плаценту,шейку

Мне с сыном делали ещё 5 лет назад почти

VesnaGold, что ты меня напугала,у меня тоже покалывания бывают. Но как то по бокам или как внизу влагалища

• Нравится 1

На пути к малышам

В поиске выдает от 39 900, если 2 в 1 то от 49 900.....

VesnaGold

У меня вчера постреливало что-то внутри. Я думала мелкий стучит не туда, кула нужно. Как будто сверху стучат во в?@#$%&.. И еще как щелкает внутри что-то.

На узи 2 недели назад 37 шейка была.

Блин, я теперь тоже за переживала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...