ЮляЗаЮля 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 nass, планирую в центре им. Кулакова(на Опарина)рожала там всех остальных,м.Коньково,меня там все устраивает Последнего рожала с мужем,но по факту он мне не понадобился)))вообще не до него было,хотя ему понравилось и хотел бы ещё ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Vaska, классная юбочка и повязочка!) Я Али не пользуюсь, муж от туда только слюнявчики тканевые треугольником заказывал, мы их больше как аксессуар использовали- мне понравились. А сколько у меня повязок на голову- не сосчитать- тоже очень дочку хотела, а она месяцев в 7 начала их с головы снимать, только на 3сек можно надеть ей, чтоб сфоткать, и до сих пор ни заколочки, ни повязки, ни ободки не дает надеть, хотя браслетики сама себе цепляет и ходит деловая)) Думала, что вторая дочка поносит те повязочки, которые мы не успели примерить- но не судьба, пузожитель мужик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ЮляЗаЮля , интересные у них ценники..в хорошем смысле. Подруга платила врачу в 4 рд 35000...честно, ни о чем. два раза зашла и все. на родах что-то не так пошло и заведующая курировала, а что там хорошего? врачи или условия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 iuliara, список в роддом или список вещей в принципе для ребёнка ? Первый список взять в роддоме, второй-открыть интернет, почитать все списки и для себя написать свой, отметая ненужное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 ЮляЗаЮля, я вот опарина рассматриваю как вариант. Недалеко от меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Vaska, у меня как будто прямо внутри резало вчера, ппц, Zvezdochka_1983_, спокойствие ну я то при своем анамнезе хоть как шейку мониторю каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Olga-happy-mom// 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, всем привет! Всех с недельками) Я сегодня наконец то решилась, и обкарнала свои локоны на 15 см)) Жалко с одной стороны было конечно, но с другой, нужно было секущиеся состричь, да и в карманах пуховика все время кончики заедали Ссылки скрыты. Съездили сегодня в ТЦ, купили большую часть продуктов на НГ стол. И заодно ещё по купону взяли пачку Huggies Elite Soft 1 со скидкой 50% за 160 руб) Девочки опытные, подскажите, стоит ли ещё пачку до 6 кг прикупить по акции? (Там 27 шт в пачке, просто понятия не имею, как быстро они уходят). VesnaGold, молодец, что вовремя среагировала насчёт шейки. Старайся пока не перенапрягаться. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Olga-happy-mom// , тебе идет округлость)) отлично выглядишь, очень женственно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Насчёт роддома, я собираюсь просто по прописке идти рожать, без платного контракта и без мужа Муж боится, что не сможет на меня потом в сексуальном плане смотреть А я и не настаиваю, буду больше за него переживать, чем за себя (считаю, что у меня психика более устойчивая)). А платить врачу тоже не вижу смысла. Родовые все равно одни для всех, а чтобы меня за руку кто-то держал, тоже думаю не стоит. Ну не оставят же они меня без присмотра совсем)) Вот если вдруг будут показания к КС - это уже другой разговор. nass, спасибочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, красотка привет , по памперсам я думаю стоит почему нет, ой сама вот переживаю еще на субботу на утро записалась на щейку глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, ух красотка! Очень здорово выглядишь)) я тоже неделю назад подстригалась и покрасилась) правда отстригла сантиметров 5 всего, но у меня и изначальная длина была короче, чем у тебя сейчас)) про подгузники: я ярый фанат японских производителей) поэтому по хагисам я не подскажу. По опыту прошлых деток мне одной большой пачки хватило, потом покупала уже на размер больше. Но у меня сын за первый месяц на 2,5 кг поправился и вырос очень) там уж как расти будете. Где наша Юля Colour-dream? Сто лет не появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, классно смотрится. Нам хаггисы не подошли;((( протекали. Памперсы и японцы подошли куда лучше. Правда сначала я только японскими пользовалась. А я подстрегаться конкретно буду после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, у кого так было? На первом Узи плацента по передней стенке, на 2 Узи по задней стенке. Переползла? Узистка сказала, что мигрировала, а вот акушерка рот открыла и сказала что такого не бывает вообще-то и это не норма. Никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, я менял каждые 3 часа. У всех деток по-разному. Старшая какала каждое кормление -2,5-3 часа поэтому меняла. Будешь смотреть по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Спасибо за комплименты, девочки Я на Хаггисы из-за цены позарилась в основном, а так больше двух маленьких пачек не будем брать конечно. Муж сказал, высматривай побольше детских акций, спасай семейный бюджет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 На пути к малышам, у меня старшие в памперсах были. А младшей они не подошли , пользовались Хагисами и Муни. От Муни в восторге. Но стоят они конечно... сейчас тоже хочу Муни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, Это первый пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, тут просто уже надо по ребенку смотреть. Что подошло. А потом ловить акции. Я так делала. Всегда на японцев ловила акции. А то да, бюджет в хлам. Да, я в первый месяц и по 10 раз в день меняла. Потом реже и реже Ю-Л-Я-Ш-А, я и муни и гуны и мерисы брала. Акции ловите. Вначале памперсы не пошли как то нам. Еще нам купили пачку огромную памперсов, а они воняли жутко. Новые в смысле. Провалялись на балконе полгода, потом отдала кому то. Потом еще раз попробовала покупать, премиум брала. Под конец, уже обычные трусики памперсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, я легла в роддом, а здесь намерили шейку 35 (а была 24) и говорят нет показаний для постановки Пессария , я так расстроилась , что зря легла, оставила дочку, переживаю слов нет как, а тут ничего особо делать не будут , но и продержат 4-5 дней , капают гинипрал , но у меня нет ни тонуса, ни чего другого, только сердце от него колотится и плохо ((( А куда пропала colour_dream? Ей должны были Пессарий поставить , или я пропустила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 irina072015, так скажи,что плохо переносишь, может отменят? На пути к малышам, Какие больше из японцев понравились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 //Olga-happy-mom//, Это первый пуз? Ага, первый На пути к малышам, а как акции отслеживаешь? Просто смотришь по магазинам, или есть какой-то сайт специальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 irina072015, так скажи,что плохо переносишь, может отменят? ? Так я сказала, типа верапомил увеличим дозу перед гинипралом, завтра ещё скажу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, гуны больше всего. А так все нормальные.))) //Olga-happy-mom//, ну да в магазинах. У мер есть приложение на телефоне едадил называется. Там по многим магазинам акции есть. Которые в каталогах магазинных. А тогда просто следила по возможности. Реально много сэкономила. Сейчас еще и в али подводя появились. Тоже бывают со скидками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 На пути к малышам, поддерживаю) гуны тоже больше всего понравились! Но и гуны и муны и мерисы-все отличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga_Sh 25 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2017 Ой, девочки, начали про подгузники говорить. Вспомнила вот что. В первую беременность при выходе в декрет в жк дали кучу всяких брошюрок, купонов и тд. Среди них был купон от хаггис. Регистрируешься на сайте, вводишь код с купона и каждая 30-ая зарегистрировавшаяся получает месячный запас подгузников. Вот никогда в жизни ничего не выигрывала, а тут оказалась той самой 30-й , причем не по нашему гороу, а по всей стране. Короче приезжали ко мне представители фирмы, вручали большую пачку подгузников, крема бюбхен, детский костюмчик с эмблемой хаггис. И кучу подгузников, предназначенных для промо-акций (упаковки по 3 штучки, целую коробку). Короче мне этих подгузников хватило на 4 месяца!!!! Больше мне так не везло нигде и ни в чем.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения