Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

nass, планирую в центре им. Кулакова(на Опарина)рожала там всех остальных,м.Коньково,меня там все устраивает

Последнего рожала с мужем,но по факту он мне не понадобился)))вообще не до него было,хотя ему понравилось и хотел бы ещё )))

• Нравится 2

Vaska, классная юбочка и повязочка!) Я Али не пользуюсь, муж от туда только слюнявчики тканевые треугольником заказывал, мы их больше как аксессуар использовали- мне понравились. А сколько у меня повязок на голову- не сосчитать- тоже очень дочку хотела, а она месяцев в 7 начала их с головы снимать, только на 3сек можно надеть ей, чтоб сфоткать, и до сих пор ни заколочки, ни повязки, ни ободки не дает надеть, хотя браслетики сама себе цепляет и ходит деловая)) Думала, что вторая дочка поносит те повязочки, которые мы не успели примерить- но не судьба, пузожитель мужик)

• Нравится 1

ЮляЗаЮля ,

интересные у них ценники..в хорошем смысле. Подруга платила врачу в 4 рд 35000...честно, ни о чем. два раза зашла и все. на родах что-то не так пошло и заведующая курировала,

а что там хорошего? врачи или условия?

iuliara, список в роддом или список вещей в принципе для ребёнка ?

Первый список взять в роддоме, второй-открыть интернет, почитать все списки и для себя написать свой, отметая ненужное

ЮляЗаЮля,  я вот опарина рассматриваю как вариант. Недалеко от меня

• Нравится 1

Vaska, у меня как будто прямо внутри резало вчера, ппц,

Zvezdochka_1983_, спокойствие ну я то при своем анамнезе хоть как шейку мониторю каждые 2 недели

//Olga-happy-mom// ,

тебе идет округлость)) отлично выглядишь, очень женственно)

Насчёт роддома, я собираюсь просто по прописке идти рожать, без платного контракта и без мужа :) Муж боится, что не сможет на меня потом в сексуальном плане смотреть :D А я и не настаиваю, буду больше за него переживать, чем за себя (считаю, что у меня психика более устойчивая)).

А платить врачу тоже не вижу смысла. Родовые все равно одни для всех, а чтобы меня за руку кто-то держал, тоже думаю не стоит. Ну не оставят же они меня без присмотра совсем)) Вот если вдруг будут показания к КС - это уже другой разговор.

nass,  спасибочки :)

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, красотка привет , по памперсам я думаю стоит почему нет, ой сама вот переживаю еще на субботу на утро записалась на щейку глянуть

//Olga-happy-mom//,  ух красотка! Очень здорово выглядишь)) я тоже неделю назад подстригалась и покрасилась) правда отстригла сантиметров 5 всего, но у меня и изначальная длина была короче, чем у тебя сейчас)) про подгузники: я ярый фанат японских производителей) поэтому по хагисам я не подскажу. По опыту прошлых деток мне одной большой пачки хватило, потом покупала уже на размер больше. Но у меня сын за первый месяц на 2,5 кг поправился и вырос очень) там уж как расти будете.

Где наша Юля Colour-dream? Сто лет не появлялась.

//Olga-happy-mom//, классно смотрится.

Нам хаггисы не подошли;((( протекали. Памперсы и японцы подошли куда лучше. Правда сначала я только японскими пользовалась.

А я подстрегаться конкретно буду после родов.

Девочки, у кого так было? На первом Узи плацента по передней стенке, на 2 Узи по задней стенке. Переползла? Узистка сказала, что мигрировала, а вот акушерка рот открыла и сказала что такого не бывает вообще-то и это не норма. Никто не сталкивался?

//Olga-happy-mom//, я менял каждые 3 часа. У всех деток по-разному. Старшая какала каждое кормление -2,5-3 часа поэтому меняла. Будешь смотреть по ситуации.

Спасибо за комплименты, девочки :)

Я на Хаггисы из-за цены позарилась в основном, а так больше двух маленьких пачек не будем брать конечно. Муж сказал, высматривай побольше детских акций, спасай семейный бюджет :D

• Нравится 1

На пути к малышам, у меня старшие в памперсах были. А младшей они не подошли , пользовались Хагисами и Муни. От Муни в восторге. Но стоят они конечно... сейчас тоже хочу Муни.

//Olga-happy-mom//, Это первый пуз?

//Olga-happy-mom//,  тут просто уже надо по ребенку смотреть. Что подошло. А потом ловить акции. Я так делала. Всегда на японцев ловила акции. А то да, бюджет в хлам.

Да, я в первый месяц и по 10 раз в день меняла. Потом реже и реже

Ю-Л-Я-Ш,  я и муни и гуны и мерисы брала. Акции ловите.

Вначале памперсы не пошли как то нам. Еще нам купили пачку огромную памперсов, а они воняли жутко. Новые в смысле. Провалялись на балконе полгода, потом отдала кому то. Потом еще раз попробовала покупать, премиум брала. Под конец, уже обычные трусики памперсы.

Девочки, я легла в роддом, а здесь намерили шейку 35 (а была 24) и говорят нет показаний для постановки Пессария , я так расстроилась , что зря легла, оставила дочку, переживаю слов нет как, а тут ничего особо делать не будут , но и продержат 4-5 дней , капают гинипрал , но у меня нет ни тонуса, ни чего другого, только сердце от него колотится и плохо (((

А куда пропала colour_dream? Ей должны были Пессарий поставить , или я пропустила ?

irina072015, так скажи,что плохо переносишь, может отменят?

На пути к малышам, Какие больше из японцев понравились?

//Olga-happy-mom//, Это первый пуз?

Ага, первый :)

На пути к малышам,  а как акции отслеживаешь? Просто смотришь по магазинам, или есть какой-то сайт специальный?

irina072015, так скажи,что плохо переносишь, может отменят?

?

Так я сказала, типа верапомил увеличим дозу перед гинипралом, завтра ещё скажу..

Ю-Л-Я-Ш,  гуны больше всего. А так все нормальные.)))

//Olga-happy-mom//, ну да в магазинах. У мер есть приложение на телефоне едадил называется. Там по многим магазинам акции есть. Которые в каталогах магазинных. А тогда просто следила по возможности. Реально много сэкономила. Сейчас еще и в али подводя появились. Тоже бывают со скидками.

На пути к малышам,  поддерживаю) гуны тоже больше всего понравились! Но и гуны и муны и мерисы-все отличные!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...