Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

дааа, с деньгами че-то жопа. Чувствую, вызову скорую и подарю врачу шоколадку, если сама не съем в РД))))

• Нравится 3

Всем привет!

Неделек с недельками!

А я 4 пачки по этой акции взяла хаггис элит софт)))

2 взяла 0-5 кг и 2 взяла 2-6 кг.

А еще взяла либеро для новорожденных в роддом - они с вырезом для пупка идут. Чтобы пока заживает удобно было.

otterka

Отлично, что все хорошо!) С мальчиком тебя)))

• Нравится 2

Всем привет!

Неделек с недельками!

А я 4 пачки по этой акции взяла хаггис элит софт)))

2 взяла 0-5 кг и 2 взяла 2-6 кг.

А еще взяла либеро для новорожденных в роддом - они с вырезом для пупка идут. Чтобы пока заживает удобно было.

otterka,

Отлично, что все хорошо!) С мальчиком тебя)))

Спасибо!)

otterka, с мальченкой вас)

акции в детских магазах надо уже присматривать это да))) пока не смотрела но вообще умиляет все это, баночки кашки вещи,Эххх вспомним молодость)))

Zvezdochka_1983_,  молодец, основательно запаслась)) У меня на Либеро тоже код есть, то что-то на них отзывы не очень, вот думаю, брать или нет.

otterka,  с мальчишечкой тебя))

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_,  что за акция в каком магазине?

VesnaGold, а я наоборот как вспомню эти банки...ну банки ещё ладно...мы только год назад от подгузников избавились (да даже меньше года), а тут опять подгузы начнутся, ещё и в бешеных количествах))

• Нравится 1

EscadKa, у нас Мишка давно без подгузов в 2,2 уже точно без них были с 2-ух лет где то,

просто как то волшебное время)) бог любит троицу в моем случае

На пути к малышам

Ссылки скрыты.

Zvezdochka_1983_,  можно не огоаниченное количество пачек брать? Я думала только 1 пачку.

На пути к малышам

Пепеходишь по ссылке

Ссылки скрыты.

заполняешь форму, тебе приходит на эл почту купон с кодом.

Акция в магазинах детский мир действует. У них и так в ДМ эти подвузы сейчас по 259 плюс еще скидка. В итоге 160 пачка выходит. На один номер телефона и 1 ящик эл почты можно получить 1 купон. Я своих родственников поднапрягла и 4 таких купончика получила))) получилось 108 пампов на 640 рублей.

На либеро я купон сделала, но там только в инт магазине он действует. Поэтому просто их купила - подруга очень советовали в роддом именно которые для крохотулек с вырезом для пупка. Вот и прикупила пачку. Пока тоже больше брать не буду. Посмотрю как расти будет и воспринимать пампы. Там уж и закуплюсь)))

Zvezdochka_1983_,  можно не огоаниченное количество пачек брать? Я думала только 1 пачку.

Да, только 1. Просто я своих подключила тоже))) Вот набрала на 4 упаковки)))

Zvezdochka_1983_,  ага, своих тоже поднапрягу тогда

• Нравится 1

otterka,  с мальчишечкой вас

• Нравится 1

у нас на работе бэби бум) и у всех в одно время))) видимо, кризис, денег особо не заработаешь, остаются дети)) у меня во всяком случае так) ну и перемены в личной жизни:)

• Нравится 2

Всем привет! Неделек с недельками. Мне завтра на 2 скрининг. Так волнительно, еще ехать к черту на рога. А старший неожиданно засопливился(( одни переживания.

• Нравится 1

Н@ти, все будет хорошо, удачи мои кулачки

Н@ти, ребенку не болеть

• Нравится 1

Н@ти

Удачи завтра на узи!

Малышу - скорейшего выздоровления!

Olga_Sh

Для первого месяца самое то. Потом уже понятно другие побольше нужны будут. А так - скидка пока есть, надо брать))))

• Нравится 1

ЮляЗаЮля,  ясно. А как там процесс родов? Свободное поведение или с ктг?

На пути к малышам ,

если хочешь "свободное поведение в родах", то рекомендую РД№3. Меня привези, сделали клизму, переодели, взяли анализ на ВИЧ и все))) Я бегала по родблоку, прыгала на мяче, искала утку, пела и т.д. Даже когда потуги начались никто не зашел, а я не знала что делать...потом случайно заведующий патологией заглянул...и орал матом так что все врачи сбежались со всеми аппаратами, наркозами и прочим)

• Нравится 1

nass, ужас)))Я вот такого боюсь..так и самой родить можно))

nass, не до такой степени конечно.....Но не хочется лежать прикованной к аппаратам.

Изменено пользователем На пути к малышам

ЮляЗаЮля,  ясно. А как там процесс родов? Свободное поведение или с ктг?

не знаю как на платных,думаю там есть варианты,но со мной все было стандартно,клизма,кровь,подъём в предродовую палату,датчик на живот и лежишь ,периодически они проверяют раскрытие,брошенной себя ни разу не ощущала,утка там или замена простынки или ещё что,все без проблем,там молодые девочки(я думаю интерны) они все стараются ,но вот этот датчик это важно у них,ходить мне не разрешали и.к когда теряется сердцебиение,апарат начинает орать и сбегаются ближайшие врачи ,поэтому они не дают ходить,но когда мне было реально невыносимо лежать с помощью интерна мне давали возможность слезть и девочка отвечала за датчик пока я корчилась там в муках,но сердце часто пропадало и мен всё-таки уложили...мячи у них точно есть,мне давали когда роды застряли,поэтому я и допускаю что за деньги там есть варианты родов,что не только лёжа

Мне всеравно как будут проходить схватки и роды(и.е по правилам роддома)лишь бы все было бы хорошо для ребёнка,я потерплю,потому что когда мамочки рожающие начинают качать права и диктовать условия ,они ведь начитанные современные женщины и хотят рожать в радости и с оператором,никому не в обиду,а потом получается так как получается...я считаю роды это мучительный процесс и боль и неудобства и прочее это естественно и временно главное чтобы для него в к прошло правил но,поэтому нужен врачам датчик чтобы все держать под контролем то пусть будет датчик,надо мне лёжа рожать чтобы им все было видно значит буду лёжа ,у меня со вторым (который застрял)была возможность либо диктовать свои пожелания либо следовать указаниям ,мне дали выбор и если бы я сделала по своему то вероятно у моего была гипоксия,она часто бывает но она всегда имеет последствия ,а подруга моя четко заявила врачу что должна родить самостоятельно,ей дали то что она хотела и он заработал эту гипоксию и до сих пор (5 лет)она имеет отголоски ,как скажут как положат как вколят так и сделаю,в этом центре я доверяю врачам

Изменено пользователем ЮляЗаЮля
  • Нравится 2

ЮляЗаЮля,  у каждого свой взгляд. Я просто хочу что бы как можно меньше было вмешательств в процесс. И боль тут совсем не причем. Роды это естественный процесс, так же как и зачатие и многое другое.

Но при этом я хочу, что бы все таки врачи были рядом.

На пути к малышам, я никого конкоетно не имела в виду))я тоже за минимальное вмешательство,против стимулирующих или ускоряющих или даже обезболивающее вызывает сомнение,но если вдруг встанет вопрос,если возникнут какие-то трудности ,то мне кажется врачи знают лучше как будет благополучнее,я лишь хотела сказать,что иногда зацикленность на естественности на удобствах на каких то современных открытиях или собственные пунктиках могут сыграть против знающей мамочки и только,я за то что бы искать надежных врачей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...