VesnaGold 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Все таки перезаписалась на шейку на пятницу, и правда Юли что то невидно давно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 otterka, для мфц - до 20и недель пишется. Единовременное пособие в Москве 16тыс с чем-то, а про дет карта с 26тыс нужно почитать- я слышала что-то подобное, но ни разу не получала. Zvezdochka_1983_, по поводу колясок, Имхо, классические колеса жутко неудобно, я такую коляску пробовала катать только в шоу руме, все наши коляски были с поворотными колесами, я их никогда не фиксировала, но на всех это можно сделать. Проходимость зависит от размера колес - для зимы нужны большие, лучше всего надувные в этом плане. И смотри чтоб люлька была немаленькая, амортизация хорошая, ручка регулируемая, ну и внешне чтоб нравилась тебе) Девочки, я почитала. Я говорю про соц карту москвича и единовременное пособие, а существует еще и детская соц карта, вот про нее я не знала, это про которую Звездочка пишет. На дет карту перечисляются средства, которые можно потратить в дет магазинах. Я так понимаю, что с дочкой уже пролетела, ее оформляют до года ребенка, а пользуют до 1и9 и позже - но позже, если малообеспеч, до 1и9 - всё. Моей 1и4. Надо будет хоть на 3его оформить, там 40тыс на третьего - на шмотки ребенку - норм получается так и не поняла до конца где какую из этих карт надо получать? На пути к малышам, А что за коляска? Пластик тоже разный видимо бывает. Для меня еще важно 2 в 1. Чтобы и люлька и прогулка потом были. А, еще хочу, чтобы укачивать можно было. а я присматриваюсь к 3в1... Пока очень приглянулись зиппи, несколько моделей... Зиппи пиа очень красивая и подруги две в них детей катают, не жалуются. Но пиа перестали выпускать, в магазинах только остатки...нашла одну, но цвет противно бледноголубой..)) не хочу такой цвет... Хочу в кофейных тонах что-то . Тоже в раздумьях по поводу колес, но окружающие говорят за поворотные... Эх, и я из жк. Анализы мочи плохие, в бакпосеве бактерии. Назначили антибиотик. Сахар на верхней границе нормы.... Так еще и узи 29 числа, и в это же время у сына в саду утренник. Короче вышла я в печали от врача.... а какой тебе назначили антибиотик? Мне вот супракс. Боялась очень( но пью, так как лучше без него не становилось...из побочек жкт естественно, и вроде все. девочка, кто из Москвы: кто где рожать планирует? Я живу в ЮЗАО, первый раз рожала в 3 РД, бесплатно( конвертик врачу потом отнесла), честно говоря не айс...хотя в принципе ничего криминального...только отношение никакое рядом с домом 8рд, туда не хочу, все отзывы ужасные. Относительно рядом 15 Филатовка и 68 рд. В обоих рожали знакомые и подруга, были и платно и бесплатно. Обоими рд довольны. Пока склоняюсь к 15рд. Ближе к 30 неделям буду конкретно разбираться. Как и в каком размере благодарить врача не знаю, много не смогу, мало не дашь вроде...Фиг знает как быть.. Ю-Л-Я-Ш-А, ну да. Да что то надо было на пару раз растянуть. А я все скопом Я тоже на юге Москвы живу. Коммунарка. Не знаю куда метнуться даже. Приумножить эту тему в среду с врачом. Может что подскажет. Первого рожала в Лапино. Но там близко было. Сейчас не вариант. Но туда не на врача ехала. Хотя попала очень к хорошему. Да там все конечно классные. Я в коммунарке часто бываю) у меня там дача от дедушки) раньше там поля и леса были, грибы там собирали ) а теперь целые кварталы выросли дааа, с деньгами че-то жопа. Чувствую, вызову скорую и подарю врачу шоколадку, если сама не съем в РД)))) видимо год так заканчивается у многих... Всем привет! Неделек с недельками! Про памперсы, хаггисы по акции 1 пачку взяла. Родню надо бы тоже напрячь) подруга хвалит их и японцев. Про памперсы все знакомые не очень отзываются. Я все еще в ремонте...ужас) к нг ничего не готово толком...продукты не куплены. Елку правда вчера нарядила вечером ) и засыпала под мерцания гирлянды Юля пропала и правда, надеюсь у нее все нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я сейчас в совместных закупках пачку японских Мерси заказала 85 штук за 850 рублей,пишут,что не хуже Мерис. Посмотрим Тоже жду новостей от Юли Мы на утренник собираемся А у меня было максимальное вмешательство в роды,но без этого я сама бы не родила,во первых стимуляция в 38 недель ламинариями,потом отошли воды,а схваток не было и я все роды лежала с капельницей,это было жестко. Конечно вторую хотелось бы без всяких вмешательств родить,но если крупная и с большой головой,то либо так,либо только кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) Я когда рожала датчики были на животе без проводов (как пояс эластичный на котором датчики закреплены). Ничего не мешало, я особо не замечала что что-то есть на животе. И я могла ходить и делать что хочу принимая любые позы, при том что все мониторилось и было под контролем. Уже под конец, когда погуги были по полной и дело к родоразрешению, тогда их и вовсе сняли. Vaska, шикарная зима у вас!!! У вас вообще регион интересный!!! Все другое... природа, часовой пояс и пр. Спасибо за поздравления! //Olga-happy-mom//, Очень хорошенькая ты на фото! Ю-Л-Я-Ш-А, Спасибо! С днем рождения мамы! Изменено 26 декабря 2017 пользователем fides 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Я короче получила промокод Хаггиса. А как им воспользоваться в дет.мире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У нас сегодня прямо сказка на улице,а замело в прямом смысле по пояс,все идут и фотают каждый угол))) все в снегу белоснежном,одни тропинки Я кстати просмотрела внимательно,подгузники не Мерси,а Мепси японские,первый раз о таких слышу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 otterka, Берешь пачку хаггисов (элит софт 1 или 2 - можно любые из них), на кассе отдельным чеком эту пачку пробиваешь и говоришь у меня промокод и открываешь письмо с промокодом. Они его вводят в кассу и ты получаешь доп. скидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 fides, С Рождеством!) Эх... Уже лет 7 подряд на католическое рождество или новогодние праздники (как получалось с билетами) ездили в Таллин. Обожаю там старый город в это время. Рождественская ярморка, кругом глинтвейн продают, мясо гриль на улице. Такой дух рождества, как в сказку попадаешь! В этом году не еду, да и ближайшие пару лет тоже. Очень этого состояния праздника не хватает. VkysNyashKa, У моих знакомых мнения разделились 50/50... Половина уговаривает меня только поворотные брать, вторая половина утверждает, что с поворотными я замучаюсь потом зимой. В магазине попробовала и тот и другой вариант. Поворотные конечно намного удобнее. Я все-таки к поворотным в итоге склоняюсь, только с моделью осталось определиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, конечно поворотные. Только с блокировкой смотри. Тогда будут зимой как обычные. Вот и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 В Москве все растаяло за ночь...жаль (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 otterka, У нас тоже. А к утру приморозило и гололед страшный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Всем приветки, тоже получила промокод)) надо купить подгузы, еще мужа заставлю))) С недельками, и у нас 0 сегодня, господи божечки как доработать 3 дня то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 VkysNyashKa, мне амоксицилин назначили. Начала пить. Вообще, кроме плохих анализов, ничего не беспокоит. Клюкву еще хочу купить, но рядом с домом не продают нигде, надо ехать искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 VesnaGold, И не говори - еле сижу на работе. Не хочу вообще ничего делать. Лень дикая напала, сил нет. Хочу спать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, и я спать и есть))) шейку перезаписалась мерять на пятницу я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 И я спать хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, ни разу с поворотными не мучилась зимой, даже не понимаю, в чем мучения? Классику надо поднимать чтоб она повернула, а поворотные сами поворачивают. К тому же, думаю, что Питер не намного хуже чистят зимой, чем Москву. У нас таких снежных троп как у Vaska на фотке еще нужно попробовать найти, обычно реагенты до асфальта снег топят)) Всем доброго утра!! Я в прошлую Б так мечтала не работать во время беременности - вот домечталась- из декрета в декрет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Vaska, Класс! Когда столько снега белоснежного это красиво! А вообще удивительно насколько человек научился комфортно жить в самых разнообразных условиях. Среди вулканов, дикой шикарной природы, морей и океана. Круто! Ничего не скажешь. Zvezdochka_1983_, Рождественская сказка! Приятно в неё окунуться! У нас в этом году как то всё по-проще обычного((( Сегодня муж вышел на работу, дождь пошел. У дочки каникулы. Вот и сидим дома, не знаем чем заняться. Сколько в России сейчас официальных выходных в этот период? У нас 25,26 декабря. Потом 1 и 6 января. Четыре дня в сумме. И если они попадают на выходные, никто не переносит на рабочий день. Отпуска некоторые всё равно берут, за свой счёт. Изменено 27 декабря 2017 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) Всем привет! Съездила я на узи, 45 минут меня врач смотрел.Малыш все никак не хотел поворачиваться так, чтоб сердечко хорошо посмотреть. А так каждый орган внимательно рассмотрели, все проверили, я довольна, не то что в жк 5 минут. Единственное, напугал меня узист, говорит шейка не очень, 32 мм. Давайте вагинально еще посмотрим, грит. Я думаю, как 32, 4 дня назад 39 была. В-общем, посмотрел вагинальным датчиком,все норм, 39 мм, просто у меня загиб шейки, оказывается, и не всю часть было видно через живот. Короче, перепугалась я, жуть. Пацанчик без сомнений, все причиндосы мне показали)))) Vaska, вот это зима! Мечта.... Не знала, что есть роддома, где на тебя цепляют ктг и нельзя вставать. Схватки лежа, это как вообще их переносить??? Не представляю. Я все роды ходила, сидела на мяче, грызла кровать и так далее))))) fides, у нас новогодние праздники в этом году с 1 по 8 вроде. Изменено 27 декабря 2017 пользователем koshmarik511 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 koshmarik511, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки, кто работает - сил вам и терпения до декрета. Я вообще не представляю как бы я в своем состоянии могла работать- наверное уволилась бы сразу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Да уж, я до конца года в отпуске, а потом еще пару месяцев продержаться до декрета. Ю-Л-Я-Ш-А, у нас с тобой срок одинаковый))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я тоже люблю снежные зимы...эх. Прожив на Дальнем востоке в снежных зимах в минус 30-40 с 2 до 16 лет тяжко ))) в Киеве в основном мрачно и тает, и дождь. Снежной зимы совсем мало и солнца, в основном это с середины января и февраль. Ну и март иногда зацепить может) koshmarik511, я завтра на 2 скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, хорошего скриннинга! Пол еще не известен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения