EscadKa 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Lancome, я всегда очень довольна качеством некстовским, самые долговечные наши вещи всегда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, держись, мы с тобой! @@@@@ на удачу))) Какие вы девочки молодцы) я только смотрю вещички, но ничего ещё не купила) про Али согласна, там же главное отзывы читать, а вещи есть отличного качества. Я сына а нексте одевала, мне все нравилось, но блин! Сейчас цены в три раза выше. А мы сегодня отчаливаем к друзьям в Сургут на НГ) решили сгонять, а то на след год без вариантов дома будем)) Подарки детям упаковала, подписала, в Новый год Дед Мороз под елку принесёт, надеюсь будут рады)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, пусть хорошо все будет@@@@@@@@@@@ Ю-Л-Я-Ш-А, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, и я держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ой девочки всем спасибо, сегодня еще утренник у старшей,и мне просто всех не перечислить вас, огромное спасибо за поддержку, немного очкую, но что делать это было ожидаемо все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Vaska, ох, красота то какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, всем привет! Неделе с недельками! VkysNyashKa, я вчера платно сдала кровь на сахар - 4,75. Нормальный показатель для беременной. Выше 5.1 для беременных считается уже отклонение. Я в предел вполне вхожу. Утром уже смоталась в платную лабу мочу на глюкозу сдала по срочному. В 12 результат придет на электронку. Если нормальный, то блин, это что ж за лаба тогда в жк? Если плохой, сорвусь на прием, пусть в больницу отправляют. Это ж запредельный показатель. Выше 2,93 считается критическим значением. Я врачам поражаюсь, насколько всем наплевать, раз с таким значением спокойно отпустили. Я ж и сама могу умереть и ребенок, если это правда. VesnaGold, Удачи сегодня, чтобы все сделал хорошо твой врач и ты спокойно встречала новый год уже, не переживая!)) VkysNyashKa, Мне сегодня заявление подписали!!!!!)))))) Уже готовят приказ на мой отпуск! Мне согласовали! Удачи тебе, желаю, чтобы тоже без проблем согласовали отпуск!!! Получается 2 недели после праздников и все, наработались)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, я все же надеюсь, что в жк ошиблись с анализом. Удаи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, на анализы@@@@@@@@ VkysNyashKa, чтоб согласовали отпуск@@@@@@@ Vaska, красивые вещички) Нам вроде и покупать ничего не надо. Все есть Но все равно хочется)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Спасибо, девочки!) А я себе постоянно говорю - ничего заранее не покупать! В итоге уже неплохое такое приданное собрала) Заходишь в детские отделы и выйти с пустыми руками не получается)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, ага. Я стараюсь обходить детские отделы пока стороной. Но, все равно заглядывать что бы сыну что то купить, из того что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Спасибо, девочки!) А я себе постоянно говорю - ничего заранее не покупать! В итоге уже неплохое такое приданное собрала) Заходишь в детские отделы и выйти с пустыми руками не получается)) Это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zvezdochka_1983_ 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, все отлично! Пришел ответ из лабы. Глюкоза в моче. 0,22!!! Откуда мне в жк 17 нашли ума не приложу. Видимо кто-то в процессе проведения анализа чай пил и не туда кусок сахара бросил!) Вообщем все хорошо))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, поздравляю! Я уже ничему не удивляюсь,мне тоже в эту Б по анализам косячат сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, ну и славно. А то правда странный результат был. Теперь спокойно можно новый год отмечать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila85 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Сегодня в детмире была, прошла мимо колясок. Даже пару приглянулась. Девочки кто смотрит ищет. Мне вот эти понравились.jeff combi hoco. Австрия. В дет мире она чуть больше 22000 вроде. И fd design salsa. Тоже приглядываю, способ отвлечься))) Очень понравилась Amadeus Amber 2 в 1, нсть 3 в 1, но видимо недавно стали выпускать, ни одного видео нет и отзывов нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, слава богу что все хорошо, а меня начинает потрясывать в15.00 выходим здесь ехать рядом VkysNyashKa, спасибо большое меня колотит малясь otterka, спасибочки Zvezdochka_1983_, очень бы хотелось встретить новый год и не переживать ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, настраивайся на позитив. Все будет хорошо. Mila85, Да я то в принципе не ищу коляску. У меня есть. Просто интересно посмотреть что новенького появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga_Sh 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет. Я с узи. У нас будет второй сын. Сомнений нет, все причиндалы крупным планом показали ))) Старший еще не знает, он как раз братика и хотел. Так что теперь можно коляску покупать. А все остальное уже есть. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Olga_Sh, с сынулей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila85 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Olga_Sh, поздравляю с мальчиком!!! У меня тоже сыночек братика хотел, думала расстроится , что девочка будет.. Но нет, обрадовался, говорит очень рад сестричке)) правда на тэквандо она уже им заочно записана )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Olga_Sh, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, Я поражаюсь с этих лаборантов...это ж серьезные анализы. Хорошо, что ты пересдала! Olga_Sh, с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мой по моему вообще не осознает,что скоро уже не один единственный будет Животик периодически целует,сестренку ждет,но как потом будет себя вести, не представляю пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения