nadin09031981 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Здорово!!! Ко мне можно на ты! ну все будим на ты))) У меня 5 недель и 1 день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) На пути к малышам, У нас от ротовируса практически все привиты. Но понятно, что вирусов и их разновидностей много , поэтому периодически какие то небольшие вспышки бывают среди детей и взрослых. ну все будим на ты))) У меня 5 недель и 1 день))) Договорились! Изменено 3 сентября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 USD0511, вирус обычно с температурой (хотя всякое бывает), мне кажется что-то типа кишечной инфекции, энтерофурил должен помочь! Малышу здоровья, а ты береги себя) Мы в этом году в Турции переболели вирусом коксаки, по телеку во всех новостях о нем говорили( так что не обязательно ротавирус, энтеровирус тоже кишечные расстройства вызывает, но опять же повторюсь, как правило высокая температура должна быть. На пути к малышам, я наверное пропустила)) а вы куда в Европу планируете? Я тоже хочу с мужем съездить успеть, пока ещё не тяжело физически. Но страну выбрать трудно)) думаю об Италии, с севера на юг на машине проехать)) nadin09031981, ничего не поздно)) как раз за одно и сердечко послушаете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 (изменено) nadin09031981, ко мне тоже можно на ты. почему поздно. 7 недель самое оно. раньше не имеет смысла. только ПЯ увидят. а в 7 недель сердечко слышно. fides, да он сейчас так мутирует(((( вот мы в анапе когда сейчас были. то заболели практически все малыши в этой гостинице (она вообще с детским уклоном, детей много.) и привитые и нет. просто эпидемия. iee1985, у меня муж в Германии)) мы к нему летим. потом по Франции поедем, с родственниками знакомиться.)) во Франции теплоооо. я в октябре еще в Индию планирую. Изменено 3 сентября 2017 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin09031981 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 На пути к малышам, Хорошо будим на ты))) Скажи а можно перелёты на таком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 nadin09031981, у меня выхода нет. надо лететь. может можно. может нельзя. я думаю что вреда не будет. меня куда больше сегодня в маршрутке протрясло. я лечу. знаю, что все хорошо будет. главное не бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Девочки, а у нас одно за другим((( Пошла я в туалет, а там выделения((( Я бегом врачу звонить, она мне - пей дюфастон и езжай на УЗИ. А дома-то дети! И дюфастона дома нет. Быстренько съездила до аптеки, они пока посидели одни. Потом нашла клинику, где запись свободная есть. И, когда младшего уложила, оставила старшего мульт смотреть и понеслась. Думала все - внематочная :( Но ничего, все у нас маточное, козявка 2 мм и сердечко бьется :girl_cray: Вот накупила таблеток. Все по классике - магне, дюфастон, транексам. Теперь только надеяться, что все будет хорошо остается... Живот тянет - натягалась младшего из ванны-в ванную. Все еще какается, попа уже краснющая, мою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kudryawka 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Привет. Я Таня, неожиданная Б, уже собиралась идти по врачам, обследоваться, а тут сюрприз // 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 USD0511, лежи по возможности. ноги к верху. все будет хорошо. малявочка растет kudryawka, добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 USD0511, лежи по возможности. ноги к верху. все будет хорошо. малявочка растет Да ну, блин, полежишь тут!((( Одна с двумя детьми все выходные, один из которых еще и какается и блюет Стараюсь просто настраиваться на лучшее... ну рожают же как-то третьих детей... kudryawka, Милости просим, располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 USD0511, Ты не одна. У меня у сына вчера сыпь пошла и к обеду температура.... Я детей в охапку и к родителям. Сегодня вызвала им неотложку... В итоге у сына скарлотина.... И у нас 10 дней чтоб узнать заболели ли мы или нет (и я в том числе, тк не болела ни одной детской болезнью). Стараюсь не паниковать, отвлекаться. Тк. только начинаю переживать, сразу тонус((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 USD0511, Ты не одна. У меня у сына вчера сыпь пошла и к обеду температура.... Я детей в охапку и к родителям. Сегодня вызвала им неотложку... В итоге у сына скарлотина.... И у нас 10 дней чтоб узнать заболели ли мы или нет (и я в том числе, тк не болела ни одной детской болезнью). Стараюсь не паниковать, отвлекаться. Тк. только начинаю переживать, сразу тонус((( Ох, как все это вовремя! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 вот это да... что за неделя такая(((( у меня у ребенка температура в начале недели была под 40. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Ребята, что то у вас тут веселуха... Всем терпения, спокойствия и главное здоровья желаю! Берегите себя по возможности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 USD0511, ох как все в одно время, главное старайся не нервничать, когда муж возвращается? Крюля, и вашей семье желаю, чтобы все обошлось! Я тоже в детстве болела только краснухой, по моему,а сейчас у нас в крае ветрянка ходит, сын еще тоже не болел, переживаю. В начале августа мы были в гостях и на следующий день там ребенок заболел ветрянкой. Вроде обошлось. На прошлой неделе племянник заболел ветрянкой, мы виделись, правда, еще в середине августа, поэтому тоже надеюсь, что обойдется. А тут по работе в рейде была пару недель назад,так мне бабушка заявила, что у нее второй внук с ветрянкой сидит в комнате соседней. Какого тогда вы не предупредили перед нашим приходом?? В общем я тоже переживаю от всего этого. А вообще считаю, что надо успокоиться, уговариваю себя. У меня сын тоже с соплями сильными, муж тоже весь сопливый. Я вчера решила, что пойду на больничный и буду неделю дома, а не на работе. На работе холодно, у нас тайфун еще пришел. Вчера я нанервничалась и у меня весь вечер тянуло низ живота справа и поясницу(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ох девочки, как меня пугают эти болезни((( я просто уверена, что прошлая ЗБ у меня случилась из- за Коксаки. Сейчас с 1 числа сына в сад повела и с ужасом жду,что он принесет на этот раз. Оставить его не смогу ни с кем в случае болезни((( Крюля,вы в каком округе живете? Что- то не первое сообщение про скарлатину читаю(( стремно((( Всемдеткам скорейшего выздоровления!! Держитесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Н@ти, юзао. Решили мы в сад не ходить чтоб немного отдохнуть... 3 недели дома сидели и вот тебе. Но чую я что из ашана принёс эту гадость. Он один с мужем ходил туда, а Ашан у нас сборище мигрантов (( ещё вроде против неё и прививок нет. Так тяжело с родителями жить, я уже и подзабыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Доброго утра всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Крюля, да, я тоже прочитала про нее и - и про лечение и про привики((( ужас, откуда эта дрянь берется((( Мы в ювао. У нас в саду рассадник-летом дома был-ни одной болезни, а в саду ротавирус по 3 раза в год , орз, орви бесконечные(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 fides, с недельками! Привет. Я Таня, неожиданная Б, уже собиралась идти по врачам, обследоваться, а тут сюрприз // добро пожаловать! USD0511, здоровья деткам и тебе! USD0511, Ты не одна. У меня у сына вчера сыпь пошла и к обеду температура.... Я детей в охапку и к родителям. Сегодня вызвала им неотложку... В итоге у сына скарлотина.... И у нас 10 дней чтоб узнать заболели ли мы или нет (и я в том числе, тк не болела ни одной детской болезнью). Стараюсь не паниковать, отвлекаться. Тк. только начинаю переживать, сразу тонус((( выздоравливайте! у нас все выходные в бегах были устала сегодня на работе "отдыхаю" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Н@ти, летом нормально было. Детей мало, не болели. Зато в учебный год не вылезали из болезней. Один принесёт - белеют все. В апреле планируем уйти. Чтоб перед родами уже никто не болел и ничего домой не приносил. Да и для детей менее стрессовой прошло принятие нового члена семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ссылки скрыты. мы ярчаем) я пропаду,уезжаем к родителям,завтра в Москву,а в среду вылет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Доброе утро! iuliara, Спасибо большое! [kudryawka, Добро пожаловать! Поздравляю с беременностью!!! Stacy_Настенка, Как красиво!!! Хорошего вам отдыха! МамАYA, Н@ти, Крюля, Пусть все болезни обходят стороной!!! Надо настроиться на хорошую волну!!! USD0511, Как самочувствие? Младшему лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 мы ярчаем) я пропаду,уезжаем к родителям,завтра в Москву,а в среду вылет) хорошей поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Коноплева фотограф ньюборн 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, всем доброе утро! Спасибо всем за сопереживание. Детям лучше. Папа наш под утро приехал сегодня. Оставила их дома, сама поехала на работу. Выделения есть коричневатые. После, извиняюсь за подробности, похода по-большому. У меня в каждую беременность начинаются запоры, поэтому проходит этот процесс так сказать... натужно... Пью дюфастон... Надеюсь на лучшее... Stacy_Настенка, Полосочки - загляденье! Девочки, берегите себя, всем желаю, чтобы все болячки стороной прошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения