Ю-Л-Я-Ш-А 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, мы с тобой мысленно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 К нам дед мороз заходил домой,с работы мужа ))) Пригласили племянника,дети напрыгались,натанцевались. Я что то подустала,лежу. Завтра буду торт печь,мои выпросили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Lancome, я всегда очень довольна качеством некстовским, самые долговечные наши вещи всегда и у меня у детей все некст и зара. Ну только обувь конечно кое что. У меня сейчас есть купон на скидку некст, но еще никак не могу уделить время для сайта что б поглазеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Olga_Sh, поздравляю с сынулей!!! А мне всё не верится, что у меня может быть дочка))) Успокоюсь теперь, когда на скрининг схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Amadeus Amber 2 в 1 с сынулей) Amadeus Amber 2 в 1 @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 EscadKa, я тоже только после 3 узи поверила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 и у меня у детей все некст и зара. Ну только обувь конечно кое что. У меня сейчас есть купон на скидку некст, но еще никак не могу уделить время для сайта что б поглазеть) у нас конечно не Некст всёНо вот пижамы я покупаю только у них, и носим мы их до победного)) Ну а так разные тоже там брала, и джинсы их нравятся (мы ещё худенькие и они шьют как раз по нашей фигуре))), штаны иногда заказываю, кофты и тд Но чаще в магазинах беру одежду: детский мир, глория, дочки сыночки, рич фэмели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Olga_Sh, поздравляю с сынулей!!! А мне всё не верится, что у меня может быть дочка))) Успокоюсь теперь, когда на скрининг схожу) вот и я жду еще одного УЗИ)))) Amadeus Amber 2 в 1 у меня только младший очень ждет, живот целует руку прикладывает что б она его пнула и такой довольный когда получает толчок)А старший вчера приложил руку, она его пнула и у него эмоций ноль) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Olga_Sh, с сыном, лайки у меня закончились на сегодня, Я кстати наверное здесь одна еще не покупала ничего вообще мелкому, пока боюсь, позже я думаю, да у нас много есть чего в принципе, но крупное коляску кроватку это все надо будет брать от сына все продали Юля Colour Dream привет , ты где пропала, мы все волнуемся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, как хорошо что все хорошо.) VesnaGold, ты не одна, у меня еще вообще ничего нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Я тоже еще ничего не покупала в эту Б для малыша. С сыном первые покупочки были в 24 недели. Сейчас я что-то не собираюсь так торопиться, ну наверно потому что сейчас и покупать так много не надо. Но я так пока говорю...возможно до первого похода в детский магазин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Olga_Sh, С сыночком!))) VesnaGold, Все пройдет хорошо! Переживать вредно! Выше нос!) @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, надеюсь мать пошла я собираться потиху, муж пока спит, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Sweety187, Мочалова Любовь Николаевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Zvezdochka_1983_, с хорошим результатом! Olga_Sh, с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Вот и я) я паникер, вообщем шейка 32 сказал пока не будем, прописал свечи ставить ректально блокирует спазм матки, 6 числа на узи шейку смотреть если что 6 он работает, или 9 кладет в роддом или в соседний город в НИИ Материнства отправит Фууух 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, а шейка закрытая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, нет, ты далеко не одна ))) я пока присматриваюсь, но ни одной вещички ещё не купила ) Счастливая мама 12/13)), спасибочки! Zvezdochka_1983_, урра! Рада за тебя! Представляю, как ты перепугалась ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 simonatut //, 3,5 мм внутренний зев сама шейка 3,2 но. У нас расширение от 1 см шьют и при шейке от 25 им и менее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, Ну вот, зря так боялась!) на праздниках лучше отлежись, чтобы все ок было. Sweety187, Да я спать толком сегодня не могла, специально поехала с центральный офис хеликса (лаба), чтобы по срочному сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, это очень хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, свечку поставила реально легче стало, ну уж думаю до 6 числа как то подрыгаюсь я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, самое главное не активничай! Пускай муж с мамой помогут приготовиться к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ю-Л-Я-Ш-А, я слушай да ничего особо не делаю, только елку вчера нарядила потиху, до долго все никак было работала же, Лежу по максимуму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Colour_dream, Юль, отзовись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения