Популярное сообщение Colour_dream 29 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2017 Девчоночки, привет. Вижу вижу потеряли меня. В роддоме чет с интернетом беда , позавчера выписали , а вас не перечитать, вот пока догоняла вы разволновались Выписали , а тут дела домашние предновогодние закружили, то с дочкой в океанариум на шоу ездили, вчера маникюр и дед мороз домой приходил, сегодня парикмахерская и 5 часов дороги по пробкам... устала жуть , лежу вас читаю перед новым годом Москва вся стоит ужасно, в магазинах не пойми что, хотела мандарины купить, но передумала из-за очереди. Удивляюсь людям , все как с ума посходили. В роддоме поставили пессарий , сначала моя лечащая молодая зеленая поставила мне значит пессарий, а пришла моя с которой рожать проверяет, а эта овца не правильно поставила и вообще он мне маленький , она еще так долго ставила его ужас , моя врач Быстро и без боли поменяла на нужный размер и говорит той смотри как должно быть, а та глаза закатывает типо не очень то и надо, диву даюсь этим молодым врачам , ничему учиться не хотят. Хорошо я под присмотром своей была, а скольким она так криво наставила и вообще смысл тогда в нем... молодые все арабин ставят потому что ума там много не надо, а мы с моей врачом считаем что Юнона лучше , но ее надо ставить уметь. В общем намучили меня конечно в тот день, но на следующий выписали,а эта молодая обиделась на меня , что врач моя все проверяет и до 4х дня выписку не давала , гонора блин много... шейка так и осталась 28 что очень хорошо. Вчера на скрининг ездила , мальчик мой отвернулся , лицо рукой закрыл и та К и лежал, еле органы все посмотрели, все хорошо. Теперь 15 января моя врач в роддоме ждет меня , тоже узи сделают ну и вообще я у нее на контроле и если что на телефоне. Спокойно так когда врач своя и к родам уже знать будет все о моей беременности. Завтра надо подарки купить , дочке сегодня купила. VesnaGold, переживала за тебя, ты там не бегай и не скачи, лежи все праздники чтоб шейка не уползала. Забей на все. Всех с хорошими узи и с дочками-сыночками. Не помню что еще хотела. В нексте я очень люблю вещи , очень много там беру особенно трусы , пижамы , колготки, майки, ничего не закатывается не растягивается. А вот мазу не люблю , все вещи оттуда очень Быстро катышками покрываются и растягиваются. Еще очень нравится мне марка mini maxi шьют в Узбекистане, у меня кума занимается этими вещами, ну вот прям очень хорошие хлопковые вещи и не закатываются, не линяют и цены суперские у них. Я там много беру кофт, штанов и особенно платьев в детский сад Лиле. Сыну еще ничего не покупала, от Лили там совсем немного вещей унисекс... Но буду покупать- перебирать ближе к переезду. Пока мне надо вещей купить, а то животик прям резко вырос. Ничего не налазит. Муж вчера получил ключи от квартиры 4 января дизайнер все померит и будем ждать проект и делать в ускоренном режиме ремонт 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Colour_dream, ага народ как с ума посходил, как будто конец света) видишь шейка то 32 Юль, а внутренний зев пошел был 3,5 им стал 4,5 мм ну я же видишь работала, вот второй день выходной только, деткам вчера подарки купили, сегодня у Дарьи утренник был, вот врач говорит что шить если от 25 мм, выписал свечи ставить ректально, они сдерживают спазмы матки, тонус снимают1 внутри очень хорошо и правда я пришла поставила хорошо сразу стало так, я тут уже нифедипин пила он тоже от тонуса здорово но у меня давление с него блин 90 на 55 хожу как моль так что пока эти свечи на 6 число мой врач работает, и на 6 уже записалась на узи шейки я, скрининг так то 10 может 6 все сделать, вместе незнаю, ну вообщем все зависит от ситуации он сказал либо положит в отделение, либо в НИИ в соседний город Colour_dream, а вещи кстати Мини макси эти норм я тоже Дахе покупала в закупке вроде качество хорошее Colour_dream, охренеть врачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, да врачиха конечно капец, но ей лет 26-27 , опыта ноль, а ведет себя как будто доктор наук - не меньше. Моя ее еще научить Хотела , а этой ниче и не надо. Вот моя врач раньше была заведующей этого отделения патологии, опыт конечно колоссальный, одно то , как она легко мне поставила другой более большой пессарий. А эта молодая и маленький еле засунула... и то мимо шейки , моя конечно в шоке была. Но возвращаться в это отделение не хочет , говорит что хочет уже уволиться , надоело ей, а я сказала ей рожу этого и потом третьего и пусть увольняется Ну вот за то что работала выговор тебе. Знаешь же , что шейка такая у тебя и все Равно скачешь... надо лежать по максимуму и минимум сидеть. Так что лежи. Свечи эти мне не помогают , а вот укол папаверина очень хорошо снимает мне боль. А нифедипин и гинипрал вообще рано нам еще по сроку. На этом сроке только магнезия и папаверин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Нифедипин мне врач тогда давал с 18 недели когда шил мне Мишку, а гинепрал сейчас вообще не выпускают даже я была в шоке) Свечи вообще с индометацином, через день на свечке, они внутренний тонус снимают, Colour_dream, ну да и то директор отпустил хорошо меня хоть +) На два дня раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 VesnaGold, ну ты все равно аккуратнее с нифедипином, индометацином тоже не увлекайся, не нравятся мне их побочки. Попробуй уколы папаверина. Они хорошо тонус снимают. У тебя же должен быть больничный по угрозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Закрыла я только 20 числа больничный свой я работала с 15 числа, потом были 2 выходных, потом еще два дня косила зуб долечивала ходила, Откроет мне в стационаре с 8 или с 9 числа или вот в НИИ то переведут Я знаю про побочки спасибо, я аккуратно и не каждый день ,читала то я много всего мониторила Colour_dream, уколы папаверин хорошо да помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Colour_dream, хорошо,что ты написала и у тебя все хорошо,а то мы уже переживать все начали) С врачей нынешних я в шоке,как так можно,когда от тебя зависит жизнь ребёнка VesnaGold, лежи побольше в праздники,пусть все хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дуля 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, как вы в нексте заказываете, расскажите? На каком сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 simonatut //, в поиске так и введи Некст и будет первая ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Vaska, привет спасибочки большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 VesnaGold, с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 iuliara, привет спасибочки , жду пролеживаю до 6 числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Colour_dream, наконец появилась, а то мы переживали! VesnaGold, давай береги себя до конца праздников! Девочки, у кого-нибудь была фето-плацентарная недостаточность в другие беременности? у меня была + преждевременное созревание плаценты. Вот думаю, в эту беременность тоже может повториться, какой-то контроль нужен? Хотя в прошлый раз мне это увидели на 2 скрине и сразу уложили в стационар. И потом еще недель в 37-38 уже до родов клали. В этот раз на 2 скрине плацента в норме. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 koshmarik511, привет спасибо, лежу как недвижимость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 koshmarik511, у меня было преждевременное созревание плаценты в прошлую беременность. На 2 скрининге поставили,ложили в роддом капали. В 32 недели уже молодая была. Сейчас спросила на 2 скрининге,узист сказал,что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 koshmarik511, у меня была фпн Да только после родов уже поставили В Б никто не увидел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 VkysNyashKa, Мне сегодня заявление подписали!!!!!)))))) Уже готовят приказ на мой отпуск! Мне согласовали! Удачи тебе, желаю, чтобы тоже без проблем согласовали отпуск!!! Получается 2 недели после праздников и все, наработались)))) привет! С хорошими анализами! Лаборантам таким руки бы оторвать... И с согласованным отпуском! Всем привет. Я с узи. У нас будет второй сын. с сыночком! Лежу по максимуму вот и лежи) рада за тебя что все обошлось, но даже со свечками ты поберегись эти 6 дней Девчоночки, привет привет! Рада за тебя что все ОК! Врачи конечно попадаются сплошная печаль...хорошо что ты под присмотром у своей! С хорошим скринингом тебя! И с ключиками от новой квартиры ваше семейство! В океанариум случайно не на вднх? Я 27го туда возила крестницу) касаток смотрели) в магазинах и правда жесть ...Я тоже пока без мандаринов...завтра прикуплю) Ты давай так надолго не пропадай, а то мы тут тревогу бить собирались уже) А я заявление на отпуск так и не принесла на работу( Я сама не хожу туда, так как неадекваты...хотела как и больничный передать через тетю, а ей поплохело в пятницу, давление( так что не передали в итоге... Вот теперь не знаю , 9го конечно отнесем или я сама, или тетя, но там впритык прям числа уже, и могут придраться...( А настроение у меня чего-то ужасное...совсем не новогоднее...от ремонта итак устала, еле ноги таскаю, так еще мама выравнивает что развела бардак и к нг не успела( а я так старалась... С мужчиной моим как же все непросто( плакала сегодня...опять..( Подарки половину не успела купить( а как вот без подарков на нг..(? Да и на улице ни намека на нг, дождь сейчас вечером проливной прям, тепло и грязно( Честно, сейчас бы выпила бокал сухого красного ииии...чтоб никто меня не трогал... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Всем привет! Вот и у меня нет особо никакого ощущения праздников ... Но я это связываю с токсом вялотекущим остаточным. И какой-то то повышенной утомляемостью. Сегодня съездила докупить кое-какие продукты недостающие, ощущение словно вагон разгрузила. И живот каменный стал, неприятно. А после завтрака вырвало и днём мутило. Под вечер на голодный желудок не успела себя покормить до того как стало тошнить, хоть и нечем.... И запахи до сих пор извращенно ощущаю. В первую беременность отпустило полностью после родов))))) но правда со рвотой сейчас подзатянулось по сравнению с первой. В общем физически затрат много и видимо не до праздничного настроения. Те дни что муж дома, я сплю до 9:30-10.... А он в 7 где-то встаёт с дочкой. Она рано встаёт, да и днём не спит. Скажем она меньшая соня чем мы по жизни))))) В первую беременность я конечно спала больше. Днём всегда ложилась. Это мне очень помогало.. Теперь так могу только если дочь в саду. А сад из-за болезней и каникул не всегда конечно.. А так из позитивного...доченька шевелится, хоть и ещё слабо ощущаю и не регулярно. Животик уже очень беременный. Вещи новые беременные безумно радуют! Удобно и красиво! Включая пальтишко, что фото выставляла. Старшая доченька ждёт сестричку и радует нас с мужем! Ну и ещё гимнастикой занимаюсь через день или каждый день. Нравятся ощущения! Хорошая подборка, приятная музыка. Дочь со мной занимается, заодно игрушки свои тренерует в качестве игры)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 всем привет, всех с недельками и наступающим Новым годом! у меня уже практически все готово, закуску одну осталось сделать и к вечеру ближе греческий нарезать, мясо и картошку муж к вечеру сделает тоже. вот думаем, поехать ли в соседний город поздравить моих родных или уже нет и после нового года. вчера торт пекла, с рук все валится, крем жидкий получился, муж на вахте, ребенок на мне висит, в итоге к вечеру я так разозлилась, что у меня тахикардия жуткая началась. кое как успокоилась, чуть торт не вышвырнула в помойку, вообще ничего не могу сделать с собой, вспыхиваю как спичка периодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 У меня ребенок с температурой слег после елки(((. Вчера торт тоже пекла. Точнее коржи. Сейчас крем, собрать торт и к вечеру будет готов. Наполеон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 fides, напиши пожалуйста еще раз , какой вы гимнастикой занимаетесь, а то лень листать искать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение otterka 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Девушки,всех с наступающим!))) Несмотря ни на что,мы же самые счастливые! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Vaska, EscadKa, спасибо за ответы, у меня и фпн, и преждевременное созревание плаценты, и гипоксию ставили. Последствия были у ребенка, поэтому переживаю. Но, надеюсь, раз на скринах все норм, то будет все хорошо в этот раз. fides, что ж тебя так долго токсикозит... Желаю, чтоб уже скорей все прошло. Я тоже занимаюсь фитнесом, оч нра. В прошлую Б не занималась. fides, напиши пожалуйста еще раз , какой вы гимнастикой занимаетесь, а то лень листать искать ) Tracy Anderson The Pregnancy Project. Но если до Б не занимался ничем, то не подойдет, что-нибудь попроще надо искать. Я готовлю салатики, купила безалкогольное шампанское, надеюсь оно вкусное) Всех с наступающим Новым Годом! :novgod: :novgod: :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всем девульки лапульки привет привет, с недельками, всех с ощущением праздника, у меня особо нет, его да дождь и слякоть бее, овощи поставила варить на салат Всех нас с Новым счастливым годом, пусть все будет хорошо и не что не омрачит этот новый 2018 год для нас, ведь мы станем мамочками, это самое главное в жизни 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девчонки, с наступающим! У нас светит солнце,травка зеленеет и на улице плюс))) весна) Кто сказал Новый Год?!)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения