Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки, всех с наступающим новым годом!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и только хороших новостей в 2018г.!!!!!

• Нравится 8

Девчули, всем привет!

Неделек с недельками!)

Всех с наступающим Новым Годом!!!

Счастья, здоровья, спокойного декрета и удачных родов в новом году!

Чтобы желания, которые загадаем под бой курантов - обязательно сбылись!

Всех @@@@@@!

• Нравится 7

simonatut //, спасибо всем

Ю-Л-Я-Ш, у нас дождь сегодня что то порхает в воде, Уфа грязь

Всего хорошего всем нам

С наступающим!! Счастья, здоровья, чтобы уходящий год дал возможность сделать правильные выводы и пойти с новыми знаниями и опытом в год новый!!)))

• Нравится 5

koshmarik511, а у меня вот ничего не увидели(( и гипоксия тоже сильная в итоге, даже не знаю как теперь бдить, если тогда всё в беременность идеально было.

Но у нас может и роды повлияли

• Нравится 1

Девочки, всех с наступающим новым годом!! Желаю всем поменьше проблем и переживаний, и больше хороших эмоций и радостных новостей в 2018!!! А самые главные подарочки уже с нами)) И скоро мы встретимся с ними, со здоровенькими и в срок :)

Я вчера уже приготовила заливное из языка, вроде ничего так вышло) Дом весь украшен, теперь отсыпаемся до вечера, и будем готовить гуся и салаты)))

• Нравится 5

Всем привет и с Наступающим!! К нам моя мама прилетела, салаты режет и холодец варит, а мы с мужем сходили в магазин, а на улице осень- начало, только елки и мандарины напоминают о главном празднике в году, салюты наши размокнут, чувствую. Еще и дети приболели, мелкая уже несколько дней с соплями, благо темпа прошла, она сморкаться не умеет и отсасывать сопли не дает, кашлять начала, а сегодня и сын рассопливился. Но все равно настроение праздничное и мы не расстраиваемся. Всем мира и добра!!)

• Нравится 6

Всех с наступающим! У нас Новый год наступит через 40 минут:) мы уже налопались и ждем 12ти)

• Нравится 8

Vaska, о вы самые первые встретите

Vaska,  значит тебя уже почти с новым годом!!

Всех с наступающим. Что б новый год принес радости побольше. Исполнения желаний. Здоровья. А вообще, что бы он был хорошим для всех. Не смотря ни на что.

• Нравится 4

Спасибо,мы уже в 2018 :)

• Нравится 4

Vaska, чего готовила то мать вкусноту какую

Я сделала пока что шубу и поставила ее в холодильник, а ну вчера сельдь засолила

Девочки, всех с новым годом! Кого-то с наступающим, кого-то уже с наступившим!

Всем вам искренне желаю исполнения желаний и удачи в новом году. И самое главное - рождения здоровеньких майчат!

• Нравится 5

Всех с наступающим Новым годом!

post-162307-0-94625600-1514737269_thumb.jpg

• Нравится 3

VesnaGold, пару салатов,с жареной говядиной и греческий,закуски бекон с сыром и помидоры с сыром и торт пекла) всё,муж мясо с картошкой и заливные приготовил.

Фрукты,конфеты.

Облопались,много не съели,сейчас в холодильник все убирала,подарки под елку прятала,мои спят,у нас 5 утра почти) я одна выжившая :)

Сын ещё на фейерверк с нами сходил первый раз. Такой счастливый,встретили компанию большую друзей,они увидели мой живот и давай все девушки мою кружку просить от термоса попить :) все хотят лялек)

• Нравится 5

Vaska, круто вас с наступившим мы ходили во двор запускали с детьми салюты, зашли за грушами и я захотела мороженое, гляссе хочу, сделать) и вот муж им под елку пока сладкие положил, они говорят о дед мороз прилетал в форточку)такие радостные а игрухи положим ночью когда спать будут

• Нравится 1

а я и родители подарки положили. Сева и не заметил. Молоко с печеньем будем ставить на подоконник. Для мороза

• Нравится 2

Девочки, всех с наступающим !!! Пусть самые заветные желания сбудутся! Год будет полон любви, счастья и радости!!

• Нравится 5

Всех с Новым годом!!! Будьте счастливы!

• Нравится 3

EscadKa, привет и всю вашу семью, у меня дочуха разболелась, уснула в 23,30 Миша салюты еще с окна наблюдал часа два бахали, заснул около часа, мы тоже рано легли, народ на улицах как повымер я уж в аптеку сходила она с 11.00)

С Новым Годом всех.

• Нравится 2

На пути к малышам, приветики спасибо

Девушки! Всех Новым годом! Желаю, чтобы у каждой из вас сбылось самое заветное желание!!!

• Нравится 4

Всем доброе новогоднее утро)

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, Юль встал позавтракал стемнело)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...