На пути к малышам 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Счастливая мама 12/13)), кокосовое масло универсально. Я его на живот сейчас, на волосы тоже, но не одно кокосовое, а смесь масел. Но, чтобы привести волосы в порядок нужно циклом делать, 10 дней подряд. Эх, никак не соберусь, после моря. Но раз в неделю делаю. Смесь: кокосовое масло, масло чайного дерева, масло нима, оливковое масло, лимон , все смешать, подогреть. На волосы на час. Правда потом это вырывать все. Но оно того стоит. А главное без химии. И питание для волос. И кожи головы. А в конце споласкиваю ромашкой. Еще кстати хорошо пивные маски для волос, но темное пиво. Волосы его прям пьют. А кокосовое масло можно и вместо крема от загара использовать, с ним не сгоришь, и загар будет красивый, ну и тело защищено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Lancome, у меня на лице кожа тоже лучше, не появляются прыщи С первой Б также было, с приходом М всёвернулось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Lancome, у меня наоборот, какими то пятнами покрылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Lancome, маска простая: ним порошок, куркума, тулси (базилик) тоже порошок. + эфирные масла, например чайного дерева, лимон, вербена.основа кокосовое масло или розовая вода. Чаще делаю с маслом. Порошки по 1-2 чайной ложки, эфирные масла по 5 капель. А основы до консистенции густой сметаны. Ним, тулси запросто купить в инете. Я заказываю на ебее в Индии. Тулси это базилик в целом. Но индийский. Все смешать, на лицо и шею на полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 На пути к малышам, я наношу масло и ложусь спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Единственное что изменилось, кожа стала суше. Счастливая мама 12/13)), я просто смесь масел делаю, и спать с ней сложно. Да и не люблю я вообще масла. Только ради красоты Lancome, вот консерванты меня и пугает. Сколько ж можно травить себя. Все в принципе, что нужно лицу, есть в природе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Заказала подгузники по акции 3 упаковки и салфетки влажные. Сижу довольная как слон, первая покупка для крошки))) потом еще куплю маленькую упаковку для роддома. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Счастливая мама 12/13)), Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Счастливая мама 12/13)), Где? на пампик.юа я брала премиум кеа, они мне нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 испекли с сыном творожные печеньки. Ням ням. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 На пути к малышам, молодцы какие, мы вроде немного болезнь побороли),.дети в смысле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Сегодня была на приеме - за месяц набрала 2 кг. Анализы хорошие. В следующий раз аж 9 февраля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 VesnaGold, да мы тоже. У ребенка температура 4 дня подряд к ночи поднималась. Сегодня уже легче. Правда насморк да кашель остались еще. Ой я к 4-5 часа вечера уже спать хочу. Сил нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, я завтра иду врачу сдаваться. За три недели - +1,7кг. Правда из них +1 минимум - это после новогодних застолий ((( очень надеюсь, что это временно ))) И кучу анализов впридачу сдам хоть бы все тоже в норме было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А мне 9ого к гине, после праздников на весы будет страшно встать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Блин как страшно живот тянет, на шейку только 6 числа, страшно очень,лежу( Где то внизу как будто копошит У меня за 2 недели плюс 1 кг 700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 VesnaGold, выпей ношпу. Маг ни й. 6 уже скоро. Все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 На пути к малышам, спасибо, выпила, муж принес магний как раз он закончился, у меня днем, лежу, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 У меня за новогодние праздники тоже +1.7кг.... Надо до 11 числа разгрузочные дни устроить и хоть немножко скинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 А мне везёт, у меня дома весы сломанные Поэтому до приема 16го можно не париться) Но чувствую, с нашими ежедневными походами по гостям веса явно не убавится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 //Olga-happy-mom//, так ты худыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Спасибо вас большое за то что поделились по поводу ухода за лицом! Интересно! Про корейскую косметику например ничего не знала. Почитаю //Olga-happy-mom//, спасибо за детальные названия сайтов! Улиточные крема.. Звучит необычно)) на основе каких-то веществ получаемых от улиток?!?)))) На пути к малышам, Соглашусь что главное принципы общие... Увлажнение, питание если нужно, защита от солнца обязательно. И натуральное лучше. Я разные масла пробовала тоже. Кокосовое (для тела в основном). Для лица до сих пор есть масло аргана и жожоба. Последним в последнее время вообще косметику с глаз снимаю. И всё же я сейчас в каком-то поиске своего.... В плане более глубокой очистки и подхода комплексного так сказать. Счастливая мама 12/13)), спасибо! А я сейчас и утром и вечером пользуюсь одним кремом для чувствительной кожи, от сухости. Зимой кожа более сухой становится. И если не нанесу два раза в день, прямо беда. Хотела взять обычный питательный крем зимний вариант Lavera немецкой,в том году им пользовалась ,иногда смешивала с маслом аргана. Но закончился в магазине и взяла из того что было ROC французский по супер скидке - против сухости. fides, самые первые отмечаем,да) потом еще раз 10 каждый час речь Путина смотрим) круто!!! На пути к малышам, алое хорошая тема!!! Но я своего ещё не нашла. Брала одной итальянской фирмы алое, не очень понравилось. Надо искать... А вообще из доступного смотрю как раз таки в основном итальянские фирмы эко и био косметики не разбрендованой, чтобы ценовая категория была нормальная... Но не хватает мне там выбора и такой детальности пошаговой нет, как описывают девочки в корейской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 //Olga-happy-mom//, у меня в принципе весов нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 fides, Корейцы помешаны на очистке лица. Но мне вот косметолог запретила такой подход. Она говорит, что просто испортиться лицо. У нас совсем другая кожа и к ней очень многие приходят потом после корейской системы, восстановить баланс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Всем привет всех с недельками, сын1 видать день с ночью попутал, в 3 часа встал к нам пришел говорит давай воды мультики хочу поел потом в туалет сходил около 6 утра уснули только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения