Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Счастливая мама 12/13)),  кокосовое масло универсально. Я его на живот сейчас, на волосы тоже, но не одно кокосовое, а смесь масел. Но, чтобы привести волосы в порядок нужно циклом делать, 10 дней подряд. Эх, никак не соберусь, после моря. Но раз в неделю делаю. Смесь: кокосовое масло, масло чайного дерева, масло нима, оливковое масло, лимон , все смешать, подогреть. На волосы на час.

Правда потом это вырывать все. Но оно того стоит. А главное без химии. И питание для волос. И кожи головы.

А в конце споласкиваю ромашкой.

Еще кстати хорошо пивные маски для волос, но темное пиво. Волосы его прям пьют.

А кокосовое масло можно и вместо крема от загара использовать, с ним не сгоришь, и загар будет красивый, ну и тело защищено.

• Нравится 1

Lancome, у меня на лице кожа тоже лучше, не появляются прыщи

С первой Б также было, с приходом М всёвернулось(

Lancome, у меня наоборот, какими то пятнами покрылась.

Lancome,  маска простая: ним порошок, куркума, тулси (базилик) тоже порошок. + эфирные масла, например чайного дерева, лимон, вербена.основа кокосовое масло или розовая вода. Чаще делаю с маслом. Порошки по 1-2 чайной ложки, эфирные масла по 5 капель. А основы до консистенции густой сметаны.

Ним, тулси запросто купить в инете. Я заказываю на ебее в Индии. Тулси это базилик в целом. Но индийский.

Все смешать, на лицо и шею на полчаса.

На пути к малышам, я наношу масло и ложусь спать))

Единственное что изменилось, кожа стала суше.

Счастливая мама 12/13)), я просто смесь масел делаю, и спать с ней сложно. Да и не люблю я вообще масла. Только ради красоты

Lancome, вот консерванты меня и пугает. Сколько ж можно травить себя. Все в принципе, что нужно лицу, есть в природе.

Заказала подгузники по акции 3 упаковки и салфетки влажные. Сижу довольная как слон, первая покупка для крошки)))

потом еще куплю маленькую упаковку для роддома.

• Нравится 3

Счастливая мама 12/13)), Где?

Счастливая мама 12/13)), Где?

на пампик.юа

я брала премиум кеа, они мне нравятся.

• Нравится 1

испекли с сыном творожные печеньки. Ням ням.

• Нравится 2

На пути к малышам, молодцы какие, мы вроде немного болезнь побороли),.дети в смысле

• Нравится 1

Сегодня была на приеме - за месяц набрала 2 кг. Анализы хорошие.

В следующий раз аж 9 февраля.

• Нравится 2

VesnaGold,  да мы тоже. У ребенка температура 4 дня подряд к ночи поднималась. Сегодня уже легче. Правда насморк да кашель остались еще.

Ой я к 4-5 часа вечера уже спать хочу. Сил нет.

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, я завтра иду врачу сдаваться. За три недели - +1,7кг. Правда из них +1 минимум - это после новогодних застолий (((

очень надеюсь, что это временно )))

И кучу анализов впридачу сдам :) хоть бы все тоже в норме было!

А мне 9ого к гине, после праздников на весы будет страшно встать)

Блин как страшно живот тянет, на шейку только 6 числа, страшно очень,лежу(

Где то внизу как будто копошит

У меня за 2 недели плюс 1 кг 700

VesnaGold, выпей ношпу. Маг ни й. 6 уже скоро. Все хорошо будет

На пути к малышам, спасибо, выпила, муж принес магний как раз он закончился, у меня днем, лежу,

У меня за новогодние праздники тоже +1.7кг.... Надо до 11 числа разгрузочные дни устроить и хоть немножко скинуть

А мне везёт, у меня дома весы сломанные :D Поэтому до приема 16го можно не париться)

Но чувствую, с нашими ежедневными походами по гостям веса явно не убавится))

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//,  так ты худыш)

Спасибо вас большое за то что поделились по поводу ухода за лицом! Интересно! Про корейскую косметику например ничего не знала. Почитаю

//Olga-happy-mom//,  спасибо за детальные названия сайтов!

Улиточные крема.. Звучит необычно)) на основе каких-то веществ получаемых от улиток?!?))))

На пути к малышам,  Соглашусь что главное принципы общие... Увлажнение, питание если нужно, защита от солнца обязательно. И натуральное лучше. Я разные масла пробовала тоже. Кокосовое (для тела в основном). Для лица до сих пор есть масло аргана и жожоба. Последним в последнее время вообще косметику с глаз снимаю.

И всё же я сейчас в каком-то поиске своего.... В плане более глубокой очистки и подхода комплексного так сказать.

Счастливая мама 12/13)),  спасибо!

А я сейчас и утром и вечером пользуюсь одним кремом для чувствительной кожи, от сухости. Зимой кожа более сухой становится. И если не нанесу два раза в день, прямо беда. Хотела взять обычный питательный крем зимний вариант Lavera немецкой,в том году им пользовалась ,иногда смешивала с маслом аргана. Но закончился в магазине и взяла из того что было ROC французский по супер скидке - против сухости.

fides, самые первые отмечаем,да) потом еще раз 10 каждый час речь Путина смотрим)

круто!!!

На пути к малышам,  алое хорошая тема!!! Но я своего ещё не нашла. Брала одной итальянской фирмы алое, не очень понравилось. Надо искать...

А вообще из доступного смотрю как раз таки в основном итальянские фирмы эко и био косметики не разбрендованой, чтобы ценовая категория была нормальная... Но не хватает мне там выбора и такой детальности пошаговой нет, как описывают девочки в корейской.

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, у меня в принципе весов нет)

fides,  Корейцы помешаны на очистке лица. Но мне вот косметолог запретила такой подход. Она говорит, что просто испортиться лицо. У нас совсем другая кожа и к ней очень многие приходят потом после корейской системы, восстановить баланс.

Всем привет всех с недельками, сын1 видать день с ночью попутал, в 3 часа встал к нам пришел говорит давай воды мультики хочу поел потом в туалет сходил около 6 утра уснули только

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...