Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VesnaGold,  ох, там целый разносол) И греческий, и три корочки, и с ананасами, и типа оливье, плюс конфет-тортиков маленько)) Попробовала всего понемногу :D

Девочки, а вам до какой недели сказали Утрожестан ставить? У меня сейчас по 200 на ночь оставили, с пессарием так неудобно ставить (

• Нравится 1

VesnaGold,  мне на 14-15 неделе наложили профилактический шов, так как ни я, ни врач не хотели рисковать, учитывая печальный опыт в прошлом.

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//,  у тебя пессарий низко стоит ? На входе прям?

У меня наверное Утрожестана не будет ( по крайней мере пока ). И.к. шейка тьфу-тьфу ведёт себя смирно ;)

• Нравится 1

Мне моя врач сказала, что утрика 100 на ночь достаточно, больше не усваивается и это выкинутые на ветер деньги. В общем снизила я с 400. Верю своей , уж сколько лет она в патологии проработала.

Colour_dream, Я себя тоже этим тешу - в надежде что может спокойней будет когда родится )))))))))))

fides:)

Colour_dream,  да, лёжа когда утрик ставлю, на одну фалангу пальца только могу протолкнуть. А сидя, пардон, на туалете, вообще его практически снаружи ощущаю. По осмотру и УЗИ все стоит правильно.

Мне сказали утрик на ночь 200 или утром и вечером по 100.

//Olga-happy-mom//,  вот и у меня он так низко. Мне сказали тержинан провставлять, а вот запихать его целый квест блин... Мне кажется в первую беременность он так низко не стоял. Но тоже по узи все как и должно быть. Но Я его ощущаю частенько , как воздух как будто там стоит :( достал он уже меня...

//Olga-happy-mom//, улитка вещь- особенно если кожа жирная, а у меня жирная.

Девушки, а у вас нет такого, что кожа во время беременности лучше стала. У меня на лице вообще идеальная.

У меня ногти крепкие стали. Обычно слоятся, тонкие и я всегда короткие поэтому ношу. А тут отрастила, форму сделала- красота. В первуб беременность у меня ногти после родов такие стали, а в эту уже сейчас.

fides,  да ты права , я себя успокаиваю тем , что может спокойный родится и будет спать много много:)

Хаха, у меня тоже спокойный, и я тоже себя этим успокаиваю) потому что первый сынок в животе ну очень активный был, такой и родился)

А второй, когда я дома днем вообще может признаков не подавать. А вот на работу я вышла, то ли то что работа сидячая, то ли слышит чужие голоса,(у меня работа с людьми), ну очень активный на работе, а дома не дождешься.

были сегодня на ледовом шоу. Классно. Малышка первые песни так танцевала я думала выскочит. Просто буйство. Потом затихла. В конце опять в танцы. Я в шоке была от неожиданности. В первый раз такое. И тоже танцы во внутрь были.

Это как у меня, когда я в кино была, первый раз тогда так сильно пинался. Не любят они все-таки громкие звуки.

Девочки, по поводу утрожестана- я до сих пор ставлю по 200 два раза в день. Не имея проблем с шейкой. У врача спрашиваю на каждом приеме, не пора ли снижать, она грит, его и до 30 недель ставят. И что, ставят же так долго не просто так, а по показаниям. Короче на последнем приёме она мне сказала- дождемся узи, посмотрим как там шейка. Вот иду на прием с результатом узи 12.01. Наверно если она не скажет снижать, буду сама. Просто я не знаю как, там же как-то постепенно надо.

• Нравится 2

Colour_dream,  мне тоже мешал первое время, даже как будто передавливал что-то внутри. Но сейчас ничего, привыкла и не ощущаю его. Единственно, выделения от Утрожестана напрягают конечно(

koshmarik511,  а у меня вот в беременность кожа проблемная стала, прыщи повылазили, как в школьные времена(( И корейский уход помогает избавляться от них намного быстрее к счастью. Особенно стало находкой, что сыворотка с витамином С замечательно помогает избавиться от покраснений и постакне.

koshmarik511,  это много уже для нашего срока. Прог в таком количестве уже не нужен , а для шейки и 100 достаточно , как сказала мне врач кмн в роддоме. Ну если боишься оставь 200.

//Olga-happy-mom//,  у меня наоборот нет никаких выделений, очень редко что-то выльется. А так как будто там все за ним застревает...

Colour_dream, спасибо за ответ. А как снижать?

Радует мой вес, с 18 декабря я набрала всего 700 г. Ну у меня и жор прекратился, ем как и до Б. Значит не отеки, а жрала много))) Ляхи наела конечно. Хотя, говорят, по мне не заметно, что +8 кг.

Vaska, какая красота! Еще и на лошадках! :)

• Нравится 1

Мне врач вообще говорит утрик до 34 недель ставить будем, потом отменим, я на дюфе пока

Всем Приветик девули, с недельками, Vaska красота1 какая, мне наконец то на шейку сегодня к 10 буду собираться и поеду отпишусь потом вам

• Нравится 1

koshmarik511,  отменяй постепенно по 100 ( обычно так делают) но сне в роддоме сразу 200 отменили утренние и оставили 200 вечерние , потом я допила пачку и 100 купила. Если утебя нет проблем с шейкой, то отменяй совсем. Потом по факту отмены сходи на узи на цервикометрию. Это те у кого проблемы с шейкой сидят на нем до родов.

Vaska,  очень красиво :)

VesnaGold, @@@@@@@@@@ у нас утрик до победного из-за шейки, а если нет проблем, то уже пора отменять совсем его

koshmarik511,  у меня тоже +8 кг и это жесть. Хотя я не ем много , а вес прет. Ляхи и бока выросли ужас как;)

Всем доброе утро. Мы в театр собираемся :)

• Нравится 2

Colour_dream, удачно сходить вам в театр, у нас снег метки, я тоже собираюсь потиху

Vaska,  красота какая) Это вулканы на заднем плане?))

• Нравится 1

Vaska, красотища....

• Нравится 1

Девы, вот и я, шейка 28 мм, внутренний зев расширен на 3,4 , в прошлый раз шейка была 32 им внутри было расширено на 4,5

Позвонила врачу он пока на приеме2 занят

Не берет пока трубку

Ну что 9 ложусь в стационар, сказал без направления прямо приходить с вещами к 8 утра, заведующий в курсе обо мне, так что еду домой и буду печь мокрый манник)ахах

VesnaGold,  зашивать только будут или пессарий ещё? Удачи @@@

Насчет кожи лица, у меня сейчас вообще проблемная стала, постоянно прыщи и покраснения, сосуды стало видно. Волосы хоть и растут быстро, но сыпятся и тусклые. С сыном наоборот кожа прям сияла, проблем вообще не было, волосы блестели.

Сынок спокойный был в животике, родился тоже проблем особо не было, спал подолгу.

А дочка вот у нас пинается сильнее и намного раньше я ощущать начала.

Я с 6 недель пила дюфастон, недель в 19 мне моя платная врач сказала, что лучше на утрожестан перейти, а после узи посмотрим, после узи врач в жк сказала дальше ставить утрожестан, а моя врач сказала, что можно отменять, я утреннюю таблетку орально отменила, дней 5 ставила только на ночь вагинально и совсем с него сошла, недели две без него. Не знала, что после отмены нужно узи.

VesnaGold, удачи, пусть все быстро и безболезненно поставят поскорее

//Olga-happy-mom//, это вулканы, да :)

У меня сын уже ждет не дождется весны, говорит- я уже Аленку дождаться не могу :D

//Olga-happy-mom//, пессарий после швов оденут но не сразу где то через дня 3 или 5

Vaska, спасибо да ну недолго осталось я очень праздников боялась

VesnaGold, @@@ зато потом спокойно ходить будешь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...