VesnaGold 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, так да я эти выходныеточегь боялась1 все-таки прошло 9дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 VesnaGold, побереги себя эти дни. Все будет хорошо! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Sweety187, спасибки1 внутри покалывания какие и были с 25 до 30 число внутри прям, неприятно, все лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 //Olga-happy-mom//, а что это за салат три корочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Счастливая мама 12/13)), в нем красная фасоль, кукуруза, сухарики трёх вкусов и майонез) ещё колбасу можно при желании добавить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Счастливая мама 12/13)), я тоже вчера когда прочитала гуглила) что это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Начиталась ч про ваши салаты и решила забубенить, яйца, ветчина. Кукуруза ананас) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мы сегодня мант натрескались А завтра традиционный гусь с яблоками у родителей Уже не можем с мужем есть...он за праздники догнал мой живот))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 EscadKa, у нас так вообще праздники зимой подряд идут) др мамы, Новый год, Др мужа, годовщина свадьбы, мой др, др моего папы - все за один месяц почти, и везде жрать Потом до лета после таких застолий обычно худею)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 А я стараюсь не наедаться. Так в охоточку покушать и все. Жор вообще не понимаю. Мне плохо потом может стать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем привет ! С Рождеством Христовым всех верующих, девочки! Благополучия и мира вашим домам, здоровья и вам , и близким, много светлых и радостных дней! Читаю вас постоянно, писать руки не доходят. Мама у меня заболела орви, да так сильно, а потом и я от нее...вот спасаюсь чай,мед,клюква,растирки с эфирными маслами. Сегодня уже 4й день, уже легче. Нос не дышал вообще, сдалась купила детские капли в нос до 1года и немножко капаю, иначе просто задыхаюсь. Надеюсь с сыночком все в порядке. Малыш у меня тоже активничать стал , и все по ночам) два дня тоже куда-то внутрь стучит, сегодня прям по шейке видимо, ощущения не из приятных) про уход за кожей читаю и становится совсем грустно( я за собой получается совсем не слежу) только макияж снимаю специальным молочком и все. В редком случае саду кремом если сухая кожа становится, может 2-3 раза за зиму, иногда вокруг глаз могу помазать немного если от усталости появляются круги или гусиные лапки...пора наверное задуматься о чем-то серьезнее.. Всех тоже с недельками! Девочки,кто с ицн держитесь, все будет хорошо, обязательно! Весна, ты тоже потерпи, до 9го совсем чуть-чуть. Васка, какая же красотища на фото! Просто вау! Хочу к вам в гости) меня много где помотало, но в вашем крае так и не довелось побывать. У меня сейчас по весу +8кг сейчас, ко врачу 9го, на весы тоже страшно встать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 VkysNyashKa, да да с праздником же всех) спасибочки осталось немножко до 9 до 8 утра, самое страшное позади это праздники, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Vaska, ну делают узи , чтоб глянуть шейку, не дала ли она реакцию на отмену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 VesnaGold, да, только у беременных могут б_ть праздники с опасением. Потому как контроль теряется. Сама немного напряглась. Так что обычные будни лучше для нас))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 VesnaGold, лежи эти дни. Зашьют и будет под замочком Мы тоже сегодня к сестре приехали, у нее тоже куча салатов , тефтели, объелись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Colour_dream, у меня так колет неприятно( страшно е мае, лежу вот чай попила таблетку выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 //Olga-happy-mom//, у нас тоже начало идет с 17 декабря и каждую неделю. А старшему сыну так вообще. Св Николай, Носила, ДР подарки с разницей в две недели получает) А мы в свекрови ходили натоптались и еще дома пути наелась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девушки,, можно ли ново пассит принимать?( Постоянный нервяк,поюс сон плохой стал,не могу,один негатив,спокойно не вздохнуть ,устала проблема за проблемой Кто нибудь знает ,безопасен он? Лучше таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Лучше пустырник форте с чаем успокаивающим. Ну сбор заваривать, немного успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 EscadKa, ха-ха у меня тоже такое чувство, что муж старается не отставать по объему пуза )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 koshmarik511, отменяй постепенно по 100 ( обычно так делают) но сне в роддоме сразу 200 отменили утренние и оставили 200 вечерние , потом я допила пачку и 100 купила. Если утебя нет проблем с шейкой, то отменяй совсем. Потом по факту отмены сходи на узи на цервикометрию. Это те у кого проблемы с шейкой сидят на нем до родов. Ну вот я так и стала, вчера утром 100 поставила, вечером пока 200. Потом к врачу схожу, что она скажет. Девушки,, можно ли ново пассит принимать?( Постоянный нервяк,поюс сон плохой стал,не могу,один негатив,спокойно не вздохнуть ,устала проблема за проблемой Кто нибудь знает ,безопасен он? Лучше таблетки? По-моему у новопассита, даже в таблах, в противопоказаниях Б. Лучше валерьянку или пустырник в таблетках. Я иногда пью драже Вечернее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 EscadKa, у нас так вообще праздники зимой подряд идут) др мамы, Новый год, Др мужа, годовщина свадьбы, мой др, др моего папы - все за один месяц почти, и везде жрать Потом до лета после таких застолий обычно худею)) вот и у нас в декабре др свекрови, др её мамы и др моего сына.к счастью остальные зимние месяцы «свободны»))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Всем привет! У нас тоже праздники,помимо новогодних,27 декабря у мамы др,12 января у меня,28 января у нас с мужем годовщина свадьбы очередная VkysNyashKa, а где ты побывала? Я так спать хочу,а у нас только 18 часов,итак с сыном спали сегодня до 12 дня почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Всех с Рождеством! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение scientist 7 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2018 Я на днях сходила на цервикометрию, так как в прошлую Б была ИЦН. Пока все ок, никаких намеков, тьфу-тьфу. Шейка 41 мм и все закрыто. Врач все показала и сказала, что вот внут. зев, вот внешний, а вот попа малыша. Ну я и не удержалась, спросила не видно ли, что там возле попы =) Я же еще пол не знала. Оказалось, что мальчик у нас =) Я это подозревала, так как с 12 недель плечи и спина покрылись здоровыми болючими прыщами. А мне как-то дерматолог говорила, что у меня кожа очень чувствительна к тестостерону, хотя обычно этот гормон у меня в норме. Но перед М меня часто обсыпало. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения