VesnaGold 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 scientist, с сыном вас слава богу все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 scientist, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Всем привет! У меня тоже начало салатно-обжорное в декабре) одни др, 22 декабря брат и крестница, 29 декабря кума, 30 декабря тетя, потом 7 января два брата родной и двоюродный, 17 января сын лучшей подруги, вырос на руках моих, 27 января племянник мой и крестник по совместительству) ну а 2 февраля мой др) потом можно выдохнуть и начинать худеть VkysNyashKa, а где ты побывала? по работе много по городам моталась, лекции читала, ну подмосковных естественно много, а так из крупных Саратов, Самара,Уфа, Севастополь, Астана...но самое северное куда забиралась был Томск)) много по работе завязано было с Сахалином, мечтала туда выбраться, но до беременности не вышло, увы...а теперь и с работой все координально меняется...но мечта есть мечта, обязательно выберусь) вообще мечты две нереализованных - Дальний Восток и Карелия) scientist, с сынулей вас! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем приветик карапузики арбузики, меня уж с работы достали смс и звонками, я сказала что уже в больнице лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Как раз в тему)))праздников VesnaGold, сколько лежать говорят будешь? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, я завтра ложусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledy//belonogova2013 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет! Есть кто нибудь из Кемерово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Привет всем . Мы вернулись от родителей , завтра муж на работу уже . Короче я с 25 декабря +2 кг . Да уж , кушала я конечно будь здоров , ничего не скажешь тут . Слава богу обжорство закончилось ) я уже купила кефира творога и завтра переходим на нормальное питание ) Я Дюфастон отменила в 20 недель , с 20 по 21 неделю снижала , на УЗИ после этого не была , но никаких изменений нет по самочувствию . Пью тол ко витамины теперь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем вечер добрый девули, всех с недельками, вещи собрала завтра как лягу отпишусь)всем кто на работу легкой трудовой недели и терпения, целую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ватрушечка 8 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2018 Всем привет я немного потеряшка Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Самого светлого желаю Вас почитала. Рада, что у всех все хорошо Поздравляю девочек с дочками и сыночками Похоже я одна только не знаю пол малыша. Все пророчат нам мальчика У нас все хорошо Сегодня экватор Малыш тоже очень подвижный, доча с мужем слушают. Видео записываю как живот ходуном ходит Чувствую себя отлично. Ттт.... даже занятия решила еще 2 месяца вести. На каникулах аж ломало без нагрузки Набрала я за месяц 2300. Спасибо новогодним салатам Почитала вас как ухаживаете за кожей. Я никак, аж стыдно Если сушит мажу кремом Ездили на каникулы в горы. Там снегааа и красотаа. У нас в городе весна, так что в горах оторвались VesnaGold, пусть все будет хорошо Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет N@ti Ватрушечка iuliara simonatut// fides Ekorenko irina072015 Zvezdochka_1983_ С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Читала про преждевременные роды...какие-то страсти читаю всю Б. Интересно, какой родится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ссылки скрыты. Читала про преждевременные роды...какие-то страсти читаю всю Б. Интересно, какой родится? Сейчас очень большой процент преждевременных... Я пока лежала в рд одна девочка на 24 неделе родила , другая на 29... не читай страсти. Лучше береги себя и лежи побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 В смысле на кого будет похож) с первый было пофиг вообще. А щас прям очень интересно .Я поняла, что дети вырастают всё-таки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 VesnaGold, @@@@@@@@ на завтра В смысле на кого будет похож) с первый было пофиг вообще. А щас прям очень интересно .Я поняла, что дети вырастают всё-таки)) Они как-то в течение жизни меняются, мне кажется. То на маму похожи , то на папу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Спасибо за напутствие) у меня пока все норм, сегодня на катке каталась, не выдержала))) аккуратно, конечно. Очень понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 nass, положительные эмоции это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет! Мы вчера ездили в аквапарк купаться,сын от нас убежал бегом и упал на кафеле,ударился головой,меньше чем за минуту такая шишка выросла у него на голове огромная,ездили в приемник,сегодня водили к травматологу и на снимок,слава Богу все хорошо,отправили его в сад. А сами собираемся в соседний город ехать на учет вставать,надеюсь возьмем талон и врач будет поадекватнее,чем была у меня тут. Поплавала я так здорово,такая легкость в воде. Правда мама и свекровь потом паниковали почему то,что беременным нельзя в бассейне купаться nass, вот на коньках и лыжах я побаиваюсь. А у тебя животик какого размера? Ватрушечка, красотища! VesnaGold, удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Они как-то в течение жизни меняются, мне кажется. То на маму похожи , то на папу У меня сын вылитый отец, от меня вообще ничего)))) Во внешности. Тоже интересно, какой второй получится) VesnaGold, удачи, пусть все пройдет хорошо@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Всем привет! Есть кто нибудь из Кемерово? привет ) есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девульки всем спасибо за поддержку Ватрушечка, краса какая и правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Живот средний, поясница немного ныла во время катания, т.к. вперёд наклон идёт. Ну так, если аккуратно кататься не быстро, то прям очень приятно. Мои тоже все вопили, что нельзя) но очень хотелось! И погода первый день более менее была для прогулок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ой девульки, все сижу, беременных то нас 2 человека, а вообще то нас 7 документы забрали в 8.30, начали теток оформлять л госпади наверное раньше 11 не попадаем в палату) сейчас еще заведующий мне говорит вы пока в варианте нормы шейка от 25 им и раскрытие более 5) а у меня шейка1 28 а раскрытие 3,5 мм, ахаха2, ну короче вот типа надо в динамике смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Всем привет! с недельками ! VesnaGold, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения