fides 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) USD0511, Береги себя! Запоры лучше избегать. Диета понятно хорошо (сливы те же добавить в рацион), но если это реально систематически, то есть смысл обсудить с гинекологом прием лактулозы (дюфалак). Она безопасна на любом сроке беременности (т.к. абсолютно не всасывается в кровь, проходя по кишечнику, не оказывая системного воздействия) и хорошо нормализует стул, плюс улучшает состояние собственной микрофлоры кишечника (потому что по сути является пищей для этой микрофлоры). При необходимости ее можно пить хоть всю беременность. В общем я просто хочу сказать, что с запором лучше не мириться, а избавляться от него. Чтобы не было ни напряжения ненужного при посещении туалета, ни повреждения прямой кишки от твердых каловых масс. Но ты это и сама думаю хорошо знаешь. А у меня сегодня появилось первая ощущение токсикоза..... Мутит весь день. Но еще весьма терпимо. Как дела у девочек ожидающих две полосочки? Давно никого не было слышно. Изменено 4 сентября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kudryawka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Всем спасибо Вчера сдала хгч и сегодня пришёл. 911 это очень мало, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 USD0511, та же проблема) в туалет с трудом( Девочки! Все, кто болеют, поправляйтесь и вы, и ваши семьи!@@@@@@@@ fides, вооот я именно дюфалаком и спасалась прошлую б) хорошая штука) Stacy_Настенка, красотища! Поздравляю!))) Я делаю тесты каждый день, как наркоманка)) хех)) прям кайф ловлю от того, что вижу 2 полоски)) это же такая редкость в жизни женщины))) вчера сходила купила электронный clear blue. Косяк- даже не замигал, видимо брак. Хотелось посмотреть сколько неделек напишет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Всем привет! Я в первую Б спасалась дюфастоном. Без него была труба))) Я жду дня Х, когда можно будет делать тесты. Не расчитываю на положительный результат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) kudryawka, невысокий для твоего срока,но надо смотреть динамику. Чуть позже ещё сдашь и будет понятней. Может и овуляция более поздняя была. Срок еще небольшой. iee1985, да, согласна хорошая. А про тестики это точно, не так часто в жизни две полоски видит женщина)))) kuzy, Будем держать за вас кулочки! А вдруг сюрприз приятный! Изменено 4 сентября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღЛесёнокღ 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, всем теплый, точнее жаркий крымский приветик!!!! Я перед уездом на отпуск забыла купить тесты на овуляцию, но судя по выделениям она прошла, но я что-то здесь так расслабилась с мужем и семьей его друга, алко каждый вечер, и тут вот прочитала,что многих запор мучает и поняла, что и меня такая проблема настигла... Конечно, дай Бог, чтоб все получилось, теперь жду конца цикла,чтобы посмотреть, что в итоге имеем и приезда домой, чтобы хоть посмотреть на узи была О. или нет. всем деткам темки желаю скорейшего выздоровления, так грустно, когда болеют малыши. С нами друзья, у них двое детей, младшему три года и вот на 4 день началась у него здесь рвота тошнота и высокая то. Мама лечила как могла, малыш бледненький совсем был, вялый, тем временем мы из одного места Переехали в другое и здесь уже обратились в больницу. Отправили в инфекц в Алушту, прокапали его там 1.5 дня и полегчало, три капельницы в день оживили ребенка, но прописали строгую диету :картофель и каши на воде. Никаких других продуктов нельзя хотя бы первое время. В общем, девочки, берегите себя и своих близких! Всем легкой и здоровой беременности! kuzy, я тоже особо не рассчитываю, заодно готовлюсь к эко, поэтому будь как будет удачи тебе! У тебя какой день цикла? Сама спрашиваю и пошла свой смотреть, вообще не отслеживаю ничего, лентяйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#mamasita 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки привет! У меня задержка 2 дня, но тесты отрицательные, так что думаю придется покинуть домик((( всем легкой беременности, здоровых детишек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Всем привет! Сделала тест а там пусто. Жду М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, не расстраивайтесь. Все будет. Всем привет из Германии. Мы наконец-то добрались. Сообщили будущему папе о Б. Он счастлив. Перелет нормально прошел. Меня продолжает мутить. ((( kudryawka, нормальный хгч. Я думаю. День О. знаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 всем хорошего дня! На пути к малышам, со встречей вас! Всем привет! Сделала тест а там пусто. Жду М. пока не пришли - всегда есть надежда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как то резко выключили лето дубак такой уже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 На пути к малышам, и меня мутило сегодня весь день. И не сказать,что токсикоз прям и тошнит,то состояние неприятное. Я вчера у врача была с болью в боку и спине,она назначила мочу сдать. Пришел нормальный результат. Завтра на узи сказала сходить. У меня правда уже и не болит там,но схожу все таки,правда наверное сердцебиение еще не увидят iuliara, у нас наоборот погода наладилась,ясно и тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Всем привет ))) Я Юля. Есть дочь Лилия 2г8м. Решили с этого цикла планировать второго ) Ездила на узи О должна была быть. Теперь жду день X ))) Кажется, что ничего не выйдет ( Волнуюсь. Посижу с вами тут до тестов ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wendy 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, всем привет! Принимайте в домик планирующих и уже счастливых беременяшек воскресное утро ошеломило меня двумя полосками, вот так удачно съездили в отпуск))) очень, оооочень надеюсь, что я с вами пробуду до мая 2018. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Wendy, добро пожаловать и поздравляю! Colour_dream, держу кулачки,чтобы все получилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Доброго утра всем! Девочки, всем привет! Принимайте в домик планирующих и уже счастливых беременяшек воскресное утро ошеломило меня двумя полосками, вот так удачно съездили в отпуск))) очень, оооочень надеюсь, что я с вами пробуду до мая 2018. добро пожаловать! поздравляю!!! Всем привет ))) Я Юля. Есть дочь Лилия 2г8м. Решили с этого цикла планировать второго ) Ездила на узи О должна была быть. Теперь жду день X ))) Кажется, что ничего не выйдет ( Волнуюсь. Посижу с вами тут до тестов ))) пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Доброе утро)))) Спасибо за кулачки))) Wendy, добро пожаловать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем привет! #mamasita, kuzy, Держитесь, надежда есть до последнего! Colour_dream, Wendy, Добро пожаловать! На пути к малышам, С долгожданной встречей тебя с мужем! Меня сегодня в первой половине дня особенно жутко мутило. Два порыва на рвоту было на голодный желудок, приходилось бежать в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 fides, спасибо ))) сухарики от тошнотиков мне помогали и мандаринки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, отмечусь и здесь! Всем привет!))) Я Аня! Надеюсь поселиться в этом домике на все оставшиеся 8 месяцев беременности!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kudryawka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Всем приветик. Надеемся на лучшее девочки Погода у нас вообще фи, дождь льет и льет . Я по утрам встаю на работу, завидую всем кто спит под тёплым одеялом и не надо никуда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ortin 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 А у меня сегодня 9 дпо, на выходных планирую делать тест, если вытерплю конечно до выходных))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 //lili2008//, добро пожаловать))) Уже много так пузиков))) а мне до теста еще 10 дней минимум ((( Пдр рисует если получилось на 29 мая ))) может вообще в июне рожу ))) kudryawka, дааа, погодка не шепчет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kudryawka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 А у меня сегодня 9 дпо, на выходных планирую делать тест, если вытерплю конечно до выходных))) Думаю уже завтра утром сделаешь, я бы не удержалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Ortin, делай завтра ) может призрак будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения