Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

USD0511, Береги себя! Запоры лучше избегать. Диета понятно хорошо (сливы те же добавить в рацион), но если это реально систематически, то есть смысл обсудить с гинекологом прием лактулозы (дюфалак). Она безопасна на любом сроке беременности (т.к. абсолютно не всасывается в кровь, проходя по кишечнику, не оказывая системного воздействия) и хорошо нормализует стул, плюс улучшает состояние собственной микрофлоры кишечника (потому что по сути является пищей для этой микрофлоры). При необходимости ее можно пить хоть всю беременность.

В общем я просто хочу сказать, что с запором лучше не мириться, а избавляться от него. Чтобы не было ни напряжения ненужного при посещении туалета, ни повреждения прямой кишки от твердых каловых масс. Но ты это и сама думаю хорошо знаешь. :)

А у меня сегодня появилось первая ощущение токсикоза..... Мутит весь день. Но еще весьма терпимо.

Как дела у девочек ожидающих две полосочки? Давно никого не было слышно.

Изменено пользователем fides

Всем спасибо :)

Вчера сдала хгч и сегодня пришёл. 911 :( это очень мало, да?

USD0511,  та же проблема) в туалет с трудом(

Девочки! Все, кто болеют, поправляйтесь и вы, и ваши семьи!@@@@@@@@

fides,  вооот я именно дюфалаком и спасалась прошлую б) хорошая штука)

Stacy_Настенка,  красотища! Поздравляю!)))

Я делаю тесты каждый день, как наркоманка)) хех)) прям кайф ловлю от того, что вижу 2 полоски)) это же такая редкость в жизни женщины))) вчера сходила купила электронный clear blue. Косяк- даже не замигал, видимо брак. Хотелось посмотреть сколько неделек напишет))

• Нравится 3

Всем привет! Я в первую Б спасалась дюфастоном. Без него была труба)))

Я жду дня Х, когда можно будет делать тесты. Не расчитываю на положительный результат...

kudryawka, невысокий для твоего срока,но надо смотреть динамику. Чуть позже ещё сдашь и будет понятней. Может и овуляция более поздняя была. Срок еще небольшой.

iee1985,  да, согласна хорошая. А про тестики это точно, не так часто в жизни две полоски видит женщина))))

kuzy, Будем держать за вас кулочки! А вдруг сюрприз приятный!

Изменено пользователем fides

Девочки, всем теплый, точнее жаркий крымский приветик!!!!

Я перед уездом на отпуск забыла купить тесты на овуляцию, но судя по выделениям она прошла, но я что-то здесь так расслабилась с мужем и семьей его друга, алко каждый вечер, и тут вот прочитала,что многих запор мучает и поняла, что и меня такая проблема настигла... Конечно, дай Бог, чтоб все получилось, теперь жду конца цикла,чтобы посмотреть, что в итоге имеем и приезда домой, чтобы хоть посмотреть на узи была О. или нет.

всем деткам темки желаю скорейшего выздоровления, так грустно, когда болеют малыши.

С нами друзья, у них двое детей, младшему три года и вот на 4 день началась у него здесь рвота тошнота и высокая то. Мама лечила как могла, малыш бледненький совсем был, вялый, тем временем мы из одного места Переехали в другое и здесь уже обратились в больницу. Отправили в инфекц в Алушту, прокапали его там 1.5 дня и полегчало, три капельницы в день оживили ребенка, но прописали строгую диету :картофель и каши на воде. Никаких других продуктов нельзя хотя бы первое время.

В общем, девочки, берегите себя и своих близких!

Всем легкой и здоровой беременности!

kuzy,  я тоже особо не рассчитываю, заодно готовлюсь к эко, поэтому будь как будет :) удачи тебе! У тебя какой день цикла? Сама спрашиваю и пошла свой смотреть, вообще не отслеживаю ничего, лентяйка :)

Девочки привет! У меня задержка 2 дня, но тесты отрицательные, так что думаю придется покинуть домик((( всем легкой беременности, здоровых детишек!!!

Всем привет! Сделала тест а там пусто. Жду М.

Девочки, не расстраивайтесь. Все будет.

Всем привет из Германии. Мы наконец-то добрались. Сообщили будущему папе о Б. Он счастлив. Перелет нормально прошел. Меня продолжает мутить. (((

kudryawka,  нормальный хгч. Я думаю. День О. знаешь?

• Нравится 1

всем хорошего дня!

На пути к малышам, со встречей вас!

Всем привет! Сделала тест а там пусто. Жду М.

пока не пришли - всегда есть надежда

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как то резко выключили лето

дубак такой уже(

На пути к малышам, и меня мутило сегодня весь день. И не сказать,что токсикоз прям и тошнит,то состояние неприятное. Я вчера у врача была с болью в боку и спине,она назначила мочу сдать. Пришел нормальный результат. Завтра на узи сказала сходить. У меня правда уже и не болит там,но схожу все таки,правда наверное сердцебиение еще не увидят

iuliara, у нас наоборот погода наладилась,ясно и тепло)

Всем привет ))) Я Юля. Есть дочь Лилия 2г8м. Решили с этого цикла планировать второго ) Ездила на узи О должна была быть. Теперь жду день X ))) Кажется, что ничего не выйдет ( Волнуюсь. Посижу с вами тут до тестов )))

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Принимайте в домик планирующих и уже счастливых беременяшек:) воскресное утро ошеломило меня двумя полосками, вот так удачно съездили в отпуск))) очень, оооочень надеюсь, что я с вами пробуду до мая 2018.

• Нравится 2

Wendy, добро пожаловать и поздравляю!

Colour_dream, держу кулачки,чтобы все получилось)

• Нравится 1

Доброго утра всем!

Девочки, всем привет! Принимайте в домик планирующих и уже счастливых беременяшек :) воскресное утро ошеломило меня двумя полосками, вот так удачно съездили в отпуск))) очень, оооочень надеюсь, что я с вами пробуду до мая 2018.

добро пожаловать!

поздравляю!!!

Всем привет ))) Я Юля. Есть дочь Лилия 2г8м. Решили с этого цикла планировать второго ) Ездила на узи О должна была быть. Теперь жду день X ))) Кажется, что ничего не выйдет ( Волнуюсь. Посижу с вами тут до тестов )))

пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро)))) Спасибо за кулачки)))

Wendy, добро пожаловать )))

Добро пожаловать

Всем привет!

#mamasita, kuzy, Держитесь, надежда есть до последнего!

Colour_dream, Wendy, Добро пожаловать! :Hello:

На пути к малышам, С долгожданной встречей тебя с мужем!

Меня сегодня в первой половине дня особенно жутко мутило. Два порыва на рвоту было на голодный желудок, приходилось бежать в туалет.

• Нравится 1

fides, спасибо ))) сухарики от тошнотиков мне помогали и мандаринки

• Нравится 1

Девочки, отмечусь и здесь! Всем привет!))) Я Аня! Надеюсь поселиться в этом домике на все оставшиеся 8 месяцев беременности!)))

• Нравится 2

Всем приветик. Надеемся на лучшее девочки :)

Погода у нас вообще фи, дождь льет и льет :(. Я по утрам встаю на работу, завидую всем кто спит под тёплым одеялом и не надо никуда идти :)

А у меня сегодня 9 дпо, на выходных планирую делать тест, если вытерплю конечно до выходных)))

• Нравится 1

//lili2008//, добро пожаловать)))

Уже много так пузиков))) а мне до теста еще 10 дней минимум ((( Пдр рисует если получилось на 29 мая ))) может вообще в июне рожу )))

kudryawka, дааа, погодка не шепчет)))

• Нравится 1

А у меня сегодня 9 дпо, на выходных планирую делать тест, если вытерплю конечно до выходных)))

Думаю уже завтра утром сделаешь, я бы не удержалась :)

Ortin,  делай завтра ) может призрак будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...