Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VesnaGold, самое главное, ты под контролем!

• Нравится 1

iuliara, спасибо дорогая, еще только сдалась) я в 6 недель сдалась)

Sweety187, принесли 3 свечи гексикона, для санации, завтра будут капать сто процентов,

EscadKa, да и не говори как чувствовала я

Sweety187, мне вообще у них понравилось рожать, там такие классные родзалы все одноместные, и ремонт хороший. И персонал мне там очень понравился. Я две смены застала.

VkysNyashKa, я планирую тоже только дети закончат школу и сразу на дачу. Крестить думаю месяца в 3. Мы всех в таком возрасте крестили.

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

Ю-Л-Я-Ш, да вроде ж считается лучшим в Киеве... и перинатальный центр там..

Я мужу уже дала задание, чтобы до конца января флюшку сделал

• Нравится 1

Вкусняшка, все норм у меня с позвоночником, но когда организм беременный, то он адаптируется под доп нагрузки( в идеале), а вот после Б я тяжести не могу таскать все время...нагрузка идет на шею, поясницу и ноги. Жена моего брата после двух детей шею себе убила, но носила правда их чуть не до школы)

на счет родов я определилась. Мой категорически на партнерские не согласен, платить денег нет вообще, да и сомнительно это...так что по скорой или на крайняк в 4 РД на такси/машине. По отзывам он мне как-то не очень...хотя все туда рвутся.

iuliara, еще только сдалась) я в 6 недель сдалась)

я не торопилась))

Sweety187, у меня подруга рожала(КС) в 7-м роддоме, довольна была. По договоренности.

У нас у соседей этаж ниже, родился ребенок буквально пару 2-3 недели назад наверное. И вот эта девочка( я решила что девочка, потому что какой то плач девчачий) так плачет ночами просто капец, ночью у нас слышно все хорошо. Я вот прям сочувствую маме . Мне аж как то страшно становится как подую что скоро и меня такое ждет. У меня старший спал по ночам, просыпался только кушать, младший почти спал можно сказать, на пальцах можно пересчитать конкретные плачи по ночам. Вот мне теперь кажется что дочка отыграется на мне)))

VkysNyashKa, ну у тебя и уникальные коллеги))

VesnaGold, а пол что так и не сказали?

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), будет у тебя спокойная доця)))не настраивай себя на бессонные ночи;)

Мои тоже все три спокойные были, тоже только пару ночей давали жару. Свекровь говорит, что муж очень беспокойный был, но я всё же надеюсь и верю, что ребенок спокойный будет и имя хочу такое по характеристике.

Ю-Л-Я-Ш, да вроде ж считается лучшим в Киеве... и перинатальный центр там..

Я мужу уже дала задание, чтобы до конца января флюшку сделал

мой уже сдела))

Ю-Л-Я-Ш, мы мальчишек тоже крестили в 2- 3 мес. А сейчас вот думаю что не буду торопится. Хорошенько присматрюсь кого взять крестными. Сейчас например не всеми довольна, поэтому спешить не хочу.

Ю-Л-Я-Ш, я читала про Милану, что они непоседы. У тебя какая?

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), для меня главное внимание крестных и дружба с ребенком. Обычно это идет от крестных мам, хотя и папы ответственные бывают.

Мой тоже сделал флюрагрофию уже. В обменке вклеена)

Сделали с Миланой пирог с яблоками и клубникой - печется))

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), сын , сказали еще в декабре 13 числа) ну сегодня она спросила вам пол говорить, я говорю я знаю что мальчик, она да мальчик)

Ю-Л-Я-Ш, крутяк, пирог наверное вкусно ммм

VesnaGold,  я Шарлотку сделала))) у меня жор конкретный)))

Счастливая мама 12/13)), спокойная,общительная, нежная и милая , настоящая девочка. Платья и ободки обожает)))

• Нравится 3

VesnaGold,  удачи завтра на операции! Только вот не пойму, зачем они так время со швами тянули с учётом прошлых беременностей, я бы наверное весь мозг вынесла им чтобы зашили сразу))

• Нравится 1

Мы Дарью в 3,5 крестили сына позднее , он у нас тогда ротовирусом болел долго на крещении блин вырвало его в итоге очередной вирус цепанули, такие дела, даже не помню когда именно

Около года вроде

nass, у меня подруга рожала и лежала на сохранении в 4ом в июле-августе 2016. Там была жесть! Я тогда в 1ом рд лежала и мы с ней делились фотками меню и пр. В итоге она там родила кое как и после ер восстанавливалась дольше, чем я после кс, роды у нее были вторые, то есть опыт был, но отношение там мягко говоря плохое к роженицам. Почитай отзывы, подумай еще насчет 4рд.

VesnaGold,  удачи завтра на операции! Только вот не пойму, зачем они так время со швами тянули с учётом прошлых беременностей, я бы наверное весь мозг вынесла им чтобы зашили сразу))

видишь шьют при раскрытии от 5 мм внутри и шейка от 25 мм, у меня ы субботу шейка 28 им внутри 3,4 раскрытие, а сегодня шейка 28 также , а внутри уже 7 мм, вот поэтому уже нужно, прошло считай от 6 только 4 дня так то,

Ю-Л-Я-Ш,  на меня тоже жор напал, я в шоке вообще) Обычно могу один раз за день поесть и забыть, а тут ем как не в себя прям)) Вчера в мультиварке кашу молочную сварила, потом на глаза манка со сметаной попались, и испекла манник, обалденный вообще) А в холодильнике ещё куча блюд))

• Нравится 1

как бы на тот момент не было показаний

Даже с учетом анамнеза прошлого, они врачи вот при показаниях так как уже факт на лицо на бумажке написан, засуетились

Ю-Л-Я-Ш,  на меня тоже жор напал, я в шоке вообще) Обычно могу один раз за день поесть и забыть, а тут ем как не в себя прям)) Вчера в мультиварке кашу молочную сварила, потом на глаза манка со сметаной попались, и испекла манник, обалденный вообще) А в холодильнике ещё куча блюд))

ты худыш, тебе можно кушать, вот я то 88 кг, +)хотя прибавка за 22 дня 2 кг

Счастливая мама 12/13)), сын , сказали еще в декабре 13 числа) ну сегодня она спросила вам пол говорить, я говорю я знаю что мальчик, она да мальчик)

Ю-Л-Я-Ш, крутяк, пирог наверное вкусно ммм

что то пропустила я тогда)

VesnaGold,  да тоже мне буквоеды, итак было понятно, что тенденция к раскрытию идёт. Мне тоже насчёт пессария говорили про 25 мм, но я настояла, чтобы при 27 поставили. Они там своих нормативов ждут, а я вне себя от страха потерять ребенка значит должна быть.

• Нравится 2

Девочки, а как вы планируете на все лето уехать, а как же врачи плановые и прививки? В 3 мес например там же всех спецов нужно пройти. Может массаж нужен будет. Расскажите, плиз. Может я одна такая правильная по срокам в пк гоняю детей?

Я тоже уже думаю про лето, сама такая чтоб на море полелеть (грудничку главное мама и сися рядом, с сыном с 3х мес летали) , но у меня муж перестраховщик, не потащит совсем мелкого за границу, максимум к бабушкам слетаем, а на море может ближе к 6мес малыша осмелеет.

Ekorenko, мы с сыном тоже всегда всех врачей стараемся посетить в оговорённые сроки

Насчет крестин и крестных, сына мы крестили в 3,5мес в мой др, дочку сразу как можно стало, в 43дня. Сейчас проблема у нас с крестным, нет кандидата хорошего, только крестная есть(( не знаю что и делать.

//Olga-happy-mom//, так я тоже говорю что с прошлыми детьми было все уже на этих сроках зашито, с сыном 18, с дочей 19-20, ну сегодня срок 20

Ekorenko, мы с сыном тоже всегда всех врачей стараемся посетить в оговорённые сроки

Вот я думаю между посещением врачей куда-то съездить, а как быть если надолго- интересно...

Мы с сыном плановых всех прошли, помню, а в 4мес пошли в пк в другом городе взвесться и померяться- так нас еле приняли, хоть и полис российский, а не спец московский, пришлось там доказывать, что ты не олень.

Про флюру вспомнила, каждый раз у меня проблема мужа в пк на нее загнать. Вот и в этот раз развала его только перед нг, типа в нг без долгов)) так и то он еле попал, в одной пк прям перед ним аппарат сломался, благо, он уже был настроен и поехал в другую сразу))

Счастливая мама 12/13)), по своим подругам и своим детям я сделала вывод, что девочки в младенчестве горааааздо спокойнее мальчишек, их как правило меньше беспокоят колики, газики и пр. Отчасти поэтому я и хотела больше девочку-погодку, а пацана теперь жду с небольшой паникой)) уже присмотрела ему игрушку-грелку для животика) А вот постарше у меня наоборот сын был спокойный как танк, а дочка сейчас тот еще шилопоп. Но она по ночам спала, с сыном я вешалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...