Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ekorenko, у меня дом в 10 мин от Киева. Поэтому проблем не будет- на машину и в поликлиннику)

А на море тоже очень хочу съездить в конце лета.

У меня муж и так раз в год флюру делает) да и я сама летом делала

Но вот на ВИЧ его надо всё же заслать сдать

Я на море была последний раз в 2009 году..уже и не помню, как там)))

Я тоже стараюсь по срокам в поликлинику. Но вот с младшей с привычками сбились.

Я с средней тоже первый раз в 3 месяца на море поехала- всей семьей на машине. На Азовское. Заграницу боюсь. Я считаю что детям наиболее подходит тот климат в котором они родились. Хотя я конечно могу ошибаться. Возможно из-за того что я очень плохо в детстве самолеты переносила...незнаю....

эх, спасибо за инфу, хз где рожать, отношение похоже везде как к говну простите за выражение. Я после 3 РД год восстанавливалась, всем вообще пофиг было, как-то приняли и ладно

видишь шьют при раскрытии от 5 мм внутри и шейка от 25 мм, у меня ы субботу шейка 28 им внутри 3,4 раскрытие, а сегодня шейка 28 также , а внутри уже 7 мм, вот поэтому уже нужно, прошло считай от 6 только 4 дня так то,

Это какие-то их личные нормы. Мне зашили в прошлую Б при 29 мм, какое было раскрытие не помню, помню, что воронка была.

Тоже мечтаю о море. Может Крым в сентябре. С дочкой первый раз на море полетели в 1 год, почти сразу после ДР.

В ПК я тоже ходила исправно, послушная мать =)

На скрининге подтвердили мальчика. Я даже в закупках заказала слипик с голубым кружевом и бабочкой и белый велюровый комбез фирмы Choupette. На выписку =)

• Нравится 3

Девочки, создала тему Инстаграм

http://www.babyplan.ru/forums/topic/79369-instagram/

Кто хочет пишите ники

Счастливая мама 12/13)), для меня главное внимание крестных и дружба с ребенком. Обычно это идет от крестных мам, хотя и папы ответственные бывают.

Мне кажется что внимание и ответствинность крестного зависит от его жены))

Я такое заметила)

\

Насчет крестин и крестных, сына мы крестили в 3,5мес в мой др, дочку сразу как можно стало, в 43дня. Сейчас проблема у нас с крестным, нет кандидата хорошего, только крестная есть(( не знаю что и делать.

вот и у нас кандидатов нет вообще. У нас наверное наоборот с кретным проще чем с крестной. У моих подруг уже у каждой есть по 3-4 крестника.

Я вот сравнила своих мальчишек и племяшку например, то мои мальчики на ее фоне были идеальные. Это наверное зависит не от пола совсем.

Девочки, создала тему Инстаграм

http://www.babyplan....9369-instagram/

Кто хочет пишите ники

сделала запрос тебе
  • Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), у нашего крёстного жены нет..и толку нет)))

Хотя он же и младший брат мужа, отношения испортились...хоть и видимся конечно и общаемся. Но до крестника ему фиолетово...на ДР и шоколадки не подарит, хотя ему и до сына своего фиолетово, так что чему удивляться.

Главное определиться, что для вас крестный =) Он и не должен подарки дарить. В теории он отвечает за то, чтобы привести ребенка к Богу. При крещении он же за ребенка читает символ веры, т.е. берет ответственность на себя. Если что, я не краевед и даже не крещеная.

• Нравится 3

EscadKa, с экватором тебя, и у нас 20 недель

• Нравится 1

scientist, да дело даже не в подарках, а вообще во внимании. Хотя той же шоколадкой он в каком то роде и оказывает внимание ребенку.

• Нравится 1

VkysNyashKa, только клала в слинг орал так что краснел весь. И не переставал пока не вытащу.

А вот эргорюкзаком мы пользовались. Его он нормально принимал. Но не каждый день. Спине каюк был

//Olga-happy-mom//, это всё твои работы? Очень красиво!

scientist, для меня важно общение ребенка с крестными.

Это в первую очередь друг к которому можно обратиться за советом в трудную минуту,за поддержкой. Финансовый вопрос тут даже не встает.

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш,  да, все мои) Но во время Б разленилась и совсем перестала рисовать, нужно исправляться уже))

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), т.е ты не сталкивалась с коликами??говорят мальчиков они не обходят,а девочек в этом плане пропускает

nass, если будешь рассматривать 4 РД,то могу посоветовать Николаеву Анастасию Владимировну,не знаю работает ли она там сейчас,я у неё рожала только в др роддоме,конечно общение персонала с пациента и помимо личного фактора зависит и от управляющего,но она была вполне адекватная и воспитанная,если брать ее отдельно от руководства ,и там где я с ней рожала отвечала за отделение ,в общем работает она шустро и по делу

• Нравится 1

я планирую в конце августа или на Кипр полететь или в крым. А в декабре скорее всего или начале января в индию.

А я не особо хожу к враам ни сама ни сына не вожу. Только по надобности. Прививки мы не делаем.

Сына крестили в 3 месяца. Но в церковь мы не ходим. Дочку не уверена, что буду крестить.

Я тоже когда выбирала крестных,хотела общения хотябы,думала будем семьями общаться ,ребёнок будет видеть знать,ну как было у меня например,выбирала близких,была против родственников т.к они и так уже родня и рядом,я хотела этим сблизиться с теми кто просто хороший человек и друг среди наших знакомых,чтобы и дети наши впоследствии могли общаться...а в итоге все вышло наоборот)))кто вообще пропал из поля зрения,кто просто забыл об этом факте но рядом,кто решил веру сменить,кто поссорился с нами в пух и прах,а кто вообще кроме слово я христианин ничего про это не соблюдает и не интересуется)))и сколько слышу историй про крестных так очень много невесёлых,в итоге я поняла что лучше пусть у всех детей будут одни и теже или воообще по однлму(у мальчика мужчина у девочки женщина)и пусть не самые близкие или даже те с кем общаться будем мало,главное чтобы они помнили что на их совести теперь душа ребёнка за которого ,как по мне,так достаточно хотябы иногда молиться,а всему остальному родители научат и в церковь приведут,в общем чтобы душой этот крестный был выше современного быта чтоли ,светлым добрым набожным(в современном мире хоть в какой-то степени набожным ,а не просто назывался православным и носил подарки)его ответственность в духовной области,а не в быту

• Нравится 1

Привет всем!)

На море детей до 3 лет не вожу, можете тапками закидать) сама езжу ежегодно, но только со старшими, слава Богу мама рядом и без проблем остается, когда надо)

Крестным у моих детей стал мой брат-двойняшка. Он, конечно, к деткам относится очень тепло) А вообще на мой взгляд - крестный - это тот человек, кто может взять на себя ответственность за ребенка, если что-то случится с родителями. Это отец или мать перед Богом. Поэтому выбрала брата, он никогда не откажется от моих деток. А вот его ребенка я не крестила, жена решила, что крестной будет чужая тетя) Обидно было, эт я хорошо помню)

Насчет колик и бессонных ночей: с дочей попрыгала я, по 12 раз за ночь вставала) сын же наоборот спал с самого рождения, практически и не знаю, что такое бессонные ночи с ним)

• Нравится 1

Главное определиться, что для вас крестный =) Он и не должен подарки дарить. В теории он отвечает за то, чтобы привести ребенка к Богу. При крещении он же за ребенка читает символ веры, т.е. берет ответственность на себя. Если что, я не краевед и даже не крещеная.

согласна с выше написанным, что дело во внимании, а не в шоколадке.это уж так...грубый пример, говорящий в принципе об отношении к ребёнку.

Можно и без подарков и шоколадок себя вести так, что само поведение будет круче любого подарка.

Про веру в Бога и тд это отдельная тема конечно очень глубокая, поэтому даже начинать не буду)

Olga_Sh, ооо, с покупочкой тебя, тем более с такой весомой)

• Нравится 2

Olga_Sh, классная коляска! Я вроде тоже определилась, но покупать будем наверное после родов. Муж упёртый.

У меня коляска стоит собранная на балконе)) пока как гостевая. подруга приходит и мелкую кладем спать, очень удобно:)

Olga_Sh, м покупкой тебя

• Нравится 1

Всем привет.

Весна, @@@@@@@@@@ завтра тебе на операцию. Я пока в рд лежала девочек и с закрытыми шейками зашивали странно что у тебя тянули. Ну главное завтра зашьют.

Я сижу у гини в очереди. Жду прием.

Мы дочку в 40 дней ровно крестили, у нас одна красная. Подружка моя

,мы с ней здесь на форуме познакомились и так мне повезло с ней :) люблю ее очень и как крестную и как подругу. Знаю, что не бросит она мою Лилюшу и помощь свою всегда предлагает.

ЮляЗаЮля, колики конечно были, но вот как то ночи были без них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...