Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

EscadKa

Livadi

Счастливая мама 12/13

Zlobina

С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!

• Нравится 1

А мы коляску будем покупать уже после родов наверное. Выберу до этого и пока буду в роддоме недельку лежать муж купит

EscadKa

Livadi

Счастливая мама 12/13

Zlobina

С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!

спасибочки, 24 пролетели так быстро. Лайки изчерпаны
  • Нравится 1

Olga_Sh, с покупкой вас, крутая очень, я не рискну так рано покупать, я трусиха, молодцы

Colour_dream, спасибки дорогая незнайка почему это так но нет даже не один врач а целых три, и мой в том числе что шить от 25, и все тут

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), а у нас именно по ночам))

VesnaGold, упертые какие...

Мы поедем на море. Муж этим летом без отпуска, а я с мелочью поеду обязательно. Лиля ждет. Врачей прохожу по необходимости. Стараюсь меньше ходить туда заразу собирать да и вообще стресс для ребенка там. Прививки не ставлю все равно. Если анализы , то платно на дом вызываю.

Помню с сыном списки покупок чуть ли не с начала беременности писала , так хотелось все покупать и так важно было для меня каждая мелочь . А сейчас прям стыдно) не хочу ниче даже и покупать . Кроватка , все ее составляющие Типа матраца и белья , коляска , ванночка , , пеленки ,конверт на выписку , одежда в отличном состоянии на первое время Бодики и все такое - все есть ) поэтому куплю памперсы , соску, пару новых бодиков для приличия и пакет в роддом соберу . А ну ещё видео няню и что то Типа эрго, слинга или такого чего то хочу - но так лень искать инфо о всём этом и разбираться что купить ) откладываю на последнее время . Декретные получу купим .

Сходили сегодня в детский сад , написали заявление на отпуск , дальше видно будет что делать будем .

Завтра в жк , уже представила когда скажу вес что мне скажут - перебор ! Надо меньше кушать ))) ну НГ что поделаешь )

• Нравится 1

VesnaGold, со старшим сыном мы еще раньше коляску купили, точнее нам свекровь подарила. Так что в этот раз даже затянули )))

Viktoriya_Sv, у меня такая же ситуация) с сыном 100 списков составляла по покупкам, 100 раз их меняла и тд.

Сейчас списки есть, но они уже короткие и четкие)

Уже список в роддом даже написала, но опять же, написала, чтоб по свежей памяти, пока помнится)

Сходила на скриринг.Расстроена.Смотрели 2 минуты.Пол не сказали.А самое главное увидели в левом желудочке сердечка гиперэхогенное включение 2.5 мм(((Отправили к генетику

Девочки а вот зачем врачи отменяют например Дюфастон и заменяют его праджисаном свечами ? Я вторую Беременность уже просто потихоньку в течение недели отменяю с врачом Дюфастон и все . Сейчас вот с 20 по 21 отменили и больше ничего не пью . Она конечно сказала что если будет болеть /тянуть/выделения то вернём что то . Но я не заметила изменений и все . Разве плацента не берет на себя уже потом функции необходимые ?

Просто с подружкой общаюсь сейчас , она беременна недель 18 что ли , ей врач сказала отменить Дюфастон и заменить праджисаном свечами и вставлять на долгое время . Не пойму зачем . Проблеми с шейкой нет никаких .

Olga_Sh, лайки исчерпаны ,ну тогда с долгожданной покупкой, я все смотрю, но не покупаю ничего)

Viktoriya_Sv, заменяют обычно для шейки, ну в моем случае до 34х недель точно, а так правда незнаю

Еленка81, спокойствие только спокойствие, меня смотрели сегодня 40 минут в роддоме, скрининг был, среди сходить еще на одно узи все таки

EscadKa, я и со вторым то ничего уже не писала, сумку в роддом собрала, так что то было от дочи,) кроватку коляску покупали, на сейчас уже все продано, коляска кроватка прогулка будем все это брать и маленькое все раздала я давно, ) мы хотели 3 но года через два

Colour_dream, да вот смотри была суббота же 3,4 внутри раскрытие, сегодня уже 7 мм как только на бумажке увидели сразу же тут консилиум

Еленка81, я тоже думаю,что надо к другому узисту сходить! Не накручивай себя ;)

Viktoriya_Sv,  у нас переводят на вагинальный прогестерон, только если с шейкой проблемы есть, а так отменяют Дюфастон после недели 16-18.

Еленка81,  не волнуйся раньше времени, лучше сходи на платное к хорошему узисту.

Сходила на скриринг.Расстроена.Смотрели 2 минуты.Пол не сказали.А самое главное увидели в левом желудочке сердечка гиперэхогенное включение 2.5 мм(((Отправили к генетику

это сокращенно ГЭВ? Если да то у меня тоже такое было. Сказали что к концу беременности может не подтвердится. И я была через 3 недели после того УХИ и уже этого не увидели. Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))

Еленка81

Не переживай! Найди в своем городе хороший мед. центр с врачем и сходи. Не просто в первый попавшийся центр, а поищи, почитай отзывы. Чтобв УЗИ врач делал, а не простой узист. На хорошем узи и смотреть будут долго и ребенка покажут и т. д. Проконсультируют что делать.

это сокращенно ГЭВ? Если да то у меня тоже такое было. Сказали что к концу беременности может не подтвердится. И я была через 3 недели после того УХИ и уже этого не увидели.

Да.ГЭВ. Я завтра платно иду. И через пару недель еще раз схожу.
  • Нравится 1

Zvezdochka_1983_, привет, думаю где ты пропала, на работе)

VesnaGold

Привет) Ага, последний марш бросок - полторы недельки и свобода)))

Привет еще раз, девы мои, завтра операция у меня

на завтра @@@@@@@@@@@ все будет ок!

Sweety187, Скорая обязана везти в тот роддом где подписана обменка

А в Москве по тв сказали скорая везет куда ближе...

VkysNyashKa, я планирую тоже только дети закончат школу и сразу на дачу. Крестить думаю месяца в 3. Мы всех в таком возрасте крестили.

А мне почему-то очень хочется сразу как можно будет покрестить

Вкусняшка, все норм у меня с позвоночником, но когда организм беременный, то он адаптируется под доп нагрузки( в идеале), а вот после Б я тяжести не могу таскать все время...нагрузка идет на шею, поясницу и ноги. Жена моего брата после двух детей шею себе убила, но носила правда их чуть не до школы)

на счет родов я определилась. Мой категорически на партнерские не согласен, платить денег нет вообще, да и сомнительно это...так что по скорой или на крайняк в 4 РД на такси/машине. По отзывам он мне как-то не очень...хотя все туда рвутся.

мне казалось должно легче быть со слингом, а получается спине тяжело..хм...

Про роды я определилась пока что контракт не буду, платить лишних денег нет. А вот с роддомом вся в сомнениях... По соотношению близость к дому/хорошие отзывы выходит роддом при 15 гкб им.Филатова...

У нас у соседей этаж ниже, родился ребенок буквально пару 2-3 недели назад наверное. И вот эта девочка( я решила что девочка, потому что какой то плач девчачий) так плачет ночами просто капец,....... Вот мне теперь кажется что дочка отыграется на мне)))

VkysNyashKa, ну у тебя и уникальные коллеги))

Я чего-то часто слышу что у мальчишек проблемы с животом чаще бывают и ночи бессонные...тоже тихо паникую понемногу что так может быть, но надеюсь что малыш мой будет по ночам сладко спать...)

А коллеги - не то слово...ттт не все, а отдельно взятые лица, но все равно капец)

сегодня было продолжение марлезонского балета) тетя моя отнесла им копию нового больничного...ядом и слюной забрызгали блин...кадровичка всеми путями выспрашивала про меня, а в конце заявила,что я за 3 дня до закрытия этого больничного ДОЛЖНА лично к ней явится и сообщить об этом...0_0 я уже от их бреда просто улыбаться стараюсь) но вообще волнуюсь что какого-нибудь г...на мне попытаются сделать( нервы трепать у них выходит хорошо(

Ю-Л-Я-Ш,  на меня тоже жор напал, я в шоке вообще) Обычно могу один раз за день поесть и забыть, а тут ем как не в себя прям))

как про меня пишешь) я в шоке то мягко сказано) может это период такой? Середина-конец 2го триместра? Может отпустит скоро? Или я наивняк?)

Девочки, а как вы планируете на все лето уехать, а как же врачи плановые и прививки? В 3 мес например там же всех спецов нужно пройти. Может массаж нужен будет. Расскажите, плиз. Может я одна такая правильная по срокам в пк гоняю детей?

ну у меня опыта нет) ребенок первый, календарь прививок я не помню если честно) врачи в 3 мес нужно, соответственно между патронажами и походом по врачам есть в принципе 2 месяца. Может я ошибаюсь конечно...ттт даст Бог и все будет хорошо, проведем лето на даче. У меня от Москвы далеко дача, 300км , в Смоленской области, в принципе в 13км от дачи есть районная больничка небольшая, и в 100 км есть 2 города побольше. Но это на крайний случай.

А так я на машине, рассчитывать мне не на кого,только на саму себя

А как с 3 месячным дитем летать не представляю пока, так то я бы в Крым рванула к знакомым, но боязно как-то..

Ekorenko , расскажи про игрушку-грелку для животика, не слышала о таком просто.

эх, спасибо за инфу, хз где рожать, отношение похоже везде как к говну простите за выражение.

согласна 100%

Может найдем всей темкой одного гинеколога-акушера и возьмем в плен на месяц-другой? :D

Главное определиться, что для вас крестный =) Он и не должен подарки дарить. В теории он отвечает за то, чтобы привести ребенка к Богу. При крещении он же за ребенка читает символ веры, т.е. берет ответственность на себя. Если что, я не краевед и даже не крещеная.

согласна полностью, это родители перед Богом, это молитвы о малыше, ответственность 9а него,за его жизнь и духовную в частности, это больше общение и дорога к Господу нежели материальное что-то.

EscadKa, VesnaGold , с экватором вас,девули!

VkysNyashKa, только клала в слинг орал так что краснел весь. И не переставал пока не вытащу.

А вот эргорюкзаком мы пользовались. Его он нормально принимал. Но не каждый день. Спине каюк был

понятно, не нравилось ему такое положение дел) ну не всем подходит это ясно, также как и все остальное, типа шезлонгов или рюкзаков и тп...детки индивидуальны все как и мы взрослые)

Приветик всем. Мы все-таки купили коляску сегодня. Думала еще подождать, но уже не терпится. Вот такую vikalex ferrone 3 в 1

класс! С покупкой вас! Я вокруг ферроны тоже больше месяца кручусь) в своем классе она мне кажется одной из достойных очень!

девочки правы, однозначно перепроверить на другом узи у другого врача и не 2 минуты а как положено. Не нервничай раньше времени! @@@@@@@@ чтоб все у вас хорошо было!

Простите за такое объемное сообщение. Я тот еще писарчук) хочется ответить кому-то,а если не цитировать часто забываю что и кому хотела)

А тут еще и сайт у меня глючит чего-то...

Всем привет, я как тормоз, вышла в отпуск, а писать лень, начала печатать, столько напечатала, нажала кнопку на мышке и все скинулось. 9 января встала на учет в новую ЖК, врач побубнила, что с другого города, но поставила. Вчера ездила кровь сдавать, выкачали опять 4 пробирки. На прием через неделю, что то быстро.

Насчет отдыха, мы летим в сентябре вообще в Азию, уже билеты купили, малышке месяца 4 будет. С сыном летали по России в 5 месяцев, потом 4 раза еще с нами летал после года, но самый спокойный отпуск был первый. Перелеты все долгие, часов по 9 и больше в одну сторону. Сын хорошо переносил. Сейчас бабушки вздыхают, переживают, но оставить впринципе некому, да и лялька совсем, планирую кормить, поэтому поедем все вместе. Тем более мы улетаем обычно надолго, около месяца там.

Насчет Крещения, планирую крестить в месяца 2-3. С сыном крестными взяли родных дядю и тетю, с дочкой наверное также, крестной точно сестру возьму. Она верующая, ходит в церковь, молится за нас. Для меня это главное.

Olga_Sh, с покупкой вас!

Я с сыном все начала покупать недель с 26, сейчас немного вещичек купила дечачьих, коляска у нас есть, правда синяя с черным, ну и ладно, к осени планирую в прогулку перейти из люльки. Остальное тоже вроде все есть-кроватка, комод, ванночки, эрго рюкзак, игрушки, одежда.

Вот думаю, что надо подгузниками запасаться понемногу, вещички перебрать, отсортировать, перестирать, себе в роддом сумку готовить, молокоотсос надо заказать, детскую аптечку собрать.

Еленка81, очень странное УЗИ, обязательно переделай в хорошем месте. держу кулачки, чтобы все было хорошо!

VkysNyashKa, ну и коллектив у тебя, кадровичке то чего ядом еще брызгать, такой же работник, как и ты. Держись, скоро декрет и забудешь про них!

VkysNyashKa, насчет слинга не скажу, не вижу в нем необходимости для себя, у меня сын прекрасно лежал в люльке, пока я готовила или убиралась, а на улице спал в коляске.

А вот в отпуске в 5 месяцев эрго рюкзак нас спас, очень удобно было носить его не на ручках, а пристегивать в рюкзачок, на спину нагрузки меньше

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

Доброе утро вам , девочки, всем спасибо за поддержку, заберут меня в 9 или в 9.30, лежу поставила свечку гексикона последнюю, осталось еще умыться и поставить свечку, гигиену внизу я сделала)эхх отпишусь вам уже как только с наркоза выйду

Доброе утро!

VesnaGold, держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еленка81, переделать обязательно надо

для своего же спокойствия

• Нравится 1

VesnaGold, упертые какие...

Мы поедем на море. Муж этим летом без отпуска, а я с мелочью поеду обязательно. Лиля ждет. Врачей прохожу по необходимости. Стараюсь меньше ходить туда заразу собирать да и вообще стресс для ребенка там. Прививки не ставлю все равно. Если анализы , то платно на дом вызываю.

Для моей дочки врачи - праздник =) Врачи всегда удивляются. Она скандалит, если я к врачу иду, а не она. Требует, чтобы и ее осмотрели. Кровь легко сдает. Сама говорит: "Мне надо кровь на анализ". Зубы стоматологу спокойно показывали, даже снимок зуба делали, когда сильно зубами ударилась и передний зуб был подвижным. Только мужиков врачей не любит, рыдает. А если врач женщина, то дочка все ей покажет и все разрешит.

Какое-то уж очень короткое узи. Я тоже бесплатно ходила, ну минут 15 точно смотрели. Видно было, что врач сосредоточена и внимательно смотрит. Пол сказали. Правда, ребенка не показали, только в конце врач показала мне ладошку во весь экран, типа привет от малыша.

Сходи лучше на платное, тем более за 2 минут чего-то еще и насмотрели.

VkysNyashKa,  главное, чтобы обменка была подписана в определенном роддоме, а ехать можно и на такси и на своей машине.

Ну это у нас так. Ты уточни у гини своей.

Всем привет и хорошего дня!

Еленка81, я кучу информации прочитала про этот ГЭВ и пришла к выводу что это совершенно. Есть люди которые об этой дополнительной хорде узнают случайно. На полноценную жизнь она вообще не влияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...