Еленка81 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Сегодня в 12 платное узи у меня. А вчерашнее это по направлению от жк в диагностическом центре нашего города. Я опомнится не успела, легла и уже вставать. В середине декабря, на сроке 16-17 недель делала платное узи у одного из лучших врачей города. Все хорошо было. Он очень тщательно и долго смотрел. Поэтому вчерашнее узи для меня вообще как гром среди ясного неба. Еленка81, я кучу информации прочитала про этот ГЭВ и пришла к выводу что это совершенно. Есть люди которые об этой дополнительной хорде узнают случайно. На полноценную жизнь она вообще не влияет. Я тоже начиталась вчера))) Но там еще и про повышенный риск синдрома Дауна написано.Вот это меня напрягло. В общем я не паникую, но переделаю узи в любом случае. И к генетику схожу. Послушаю, что скажут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 VesnaGold, держу за тебя кулачки)) А это что под общим наркозом делают? очень не люблю и боюсь общий, поэтому и буду делать спиналку на КС. Еленка81, и как она за 2 мин успела измерить все параметры. Во кадристка узистка, для галочки сделала узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 VesnaGold, держу за тебя кулачки)) А это что под общим наркозом делают? очень не люблю и боюсь общий, поэтому и буду делать спиналку на КС. Еленка81, и как она за 2 мин успела измерить все параметры. Во кадристка узистка, для галочки сделала узи. ой, это вообще-поставила датчик внизу-надиктовала, Подвинула датчик -про сердце сказала.Потом еще один сдвиг и вообще его убрала и диктовала размеры конечностей.И сказала вставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Еленка81, у сына дополнительная хорда в сердце есть. Обнаружили это уже года в 2. Кардиолог сказала, что это на работу сердца не влияет вообще никак. Просто такая особеннность строения. Никаких ограничений по физ.нагрузкам, нормальная полноценная жизнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Счастливая мама 12/13)), под общим мне и все 3 раза, кесарево делали эпидуралку а тут выключают совсем, ну что вот и я, чудная , снился мне какой то фильм цветной, ахаха, привезли меня в палату в 9.40, очухалась там все едет кружится, ну вообщем делал заведуюший сказал что на шейке живого уже нет места , это уже третий шов было в 2012 , в 2014 и вот сейчас лежу, судно приесли вставать нельзя, лежу на боку , прокапали магнезию, в руке катетер, живот очень ноет но слава богу что утро ходила досматривать сердце малыша вчера лежал спиной а сегодня носом вверх+)фух все хорошо, ходила еще до операции я в другой корпус сказали что цену типа ввели много наркоза, но чет я не сплю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 VesnaGold, лежи, отдыхай, восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо дорогуль лежу1, вечером свекровь придет с доченькой придут в палату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, кто пьёт магне б6, скажите, вам в какой дозировке назначили? У меня когда на неделе 15 связки тянуло или что там тянуло, мой врач порекомендовал мне магнезию. С тех пор пью его, почти каждый день, у меня растворимый магнонорм генерикон. Его дозировка 365 мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 VesnaGold, ну вот и все, можно выдохнуть и спокойно носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 koshmarik511, и не говори , ну вот хоть отлегло, тьфу тьфу, буду лежать, наплевать на эту работу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки, бережем себя и носим наших малышей до нужного срока @@@@@ А я всё истории про роды читаю)))) можно подумать в первый раз идти за киндером))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, ой Юль, я вот тоже вроде в 3 раз,а страшно ж е мае, все будем носить Ю-Л-Я-Ш-А, ты ваще уже мать героиня в квадрате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, а я уже пересмотрела все серии Newborn Russia, про роды в московских роддомах. А сейчас их прказывают пр Tlc, Новорожденная Россия называется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 VesnaGold, эх. Кто б мне сказал,до брака, что у меня будет 4 детей)))) koshmarik511, я боюсь роды смотреть))) туда боюсь смотреть) Я не выдержу зрелища такого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем привет! Неделек с недельками) VesnaGold, ну вот, самое страшное позади, теперь отдыхай, лежи, набирай я сил и носи спокойно свою ляльку))) Еленка81, Я тот самый человек, с лишней хордой в сердце. Причем о ее наличии узнала в 31 год, когда узи сердца делали - с давлением по врачам ходила. Жить она мне точно не мешает, ни на что не влияет. Есть и есть. И давление мое у меня точно не из-за нее. Еще тогда же на узи почек выяснили, что у меня и почка задвоена. Правая кажется. Вот так и живумсо своими аномалиями. 34 года назад, когда меня мама рожала, ни о каких узи и речи не было. Наверно тоже бы переживала сильно, если узнала сразу, что у ребенка и хорда лишняя, и почка двойная)))))) А живу себе спокойно и не мучаюсь) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 VesnaGold, слава Богу, что все хорошо прошло! Отдыхай теперь, и настраивайся на спокойную вторую половину беременности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, ты замуж бы не пошла чтоль1)если знала бы про 4х детей //Olga-happy-mom//, спасибочки девули Zvezdochka_1983_, да И не говори, самое2 страшное это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 VesnaGold, хорошо, что все позади отдыхай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 VesnaGold, ну хорошо что все хорошо. отдыхай теперь. набирайся сил. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 VesnaGold, ну незнаю))) сама из семьи с 3 девочек, поэтому 3 ребенка вроде привычно....А вот уже 4)))) это все мои мысли и переживания) очень хочется дать любовь и внимание всем детям. И хотя бы по квартире))))все остальное пускай сами зарабатывают и добиваются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 VesnaGold, востанавливайся теперь. Когда вставать можно будет? Ю-Л-Я-Ш-А, а я никогда не хотела троих детей, вот прям до дрожи не хотела. Знала всегда тчо будет двое и потолок. Но нет же Боженька решил подарить мне еще доченьку. Хотя я на словах говорила что если бы знала 100% что третья будет девочка то родила бы. Но далеко в мозгах понимала что это только слова) Нас в семье двое, я и брат. А вот с маминой стороны 7 детей и с папиной 8. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 А я себе процесс родов вообще не представляю. Очень хочу кесарево. Гемотолог сказала будет точно писать рекомендации на кесарево, если повезет - выбью его. Я вообще себе в голове даже не рисую мыслей о ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Zvezdochka_1983_, а я всегда мечтала о ЕР. И была маленькая надежда что в этот раз пустят в ЕР, думала что прошло 5 лет после КС можно будет. Но сказали с двумя рубцами это невозможно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Zvezdochka_1983_, почему боишься ЕР? Я рожала крупного, сейчас боюсь опять сама рожать. Но почитала про кесарево и тоже страшно))) Этот наркоз и заживает все сложнее. Но решила ждать 32 недели и там будем решать с врачами, как будет лучше VesnaGold, хорошо, что все уже прошло, отдыхай и набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Лайки исчерпаны, девульки огромное спасибо вам за поддержку, так завтра потихонечку по самочувствию, я присаживалась уже 2 раза на судно, ну вот и поела ,мне принесли, но боюсь не вырвало бы меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения