Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Сегодня в 12 платное узи у меня. А вчерашнее это по направлению от жк в диагностическом центре нашего города. Я опомнится не успела, легла и уже вставать. В середине декабря, на сроке 16-17 недель делала платное узи у одного из лучших врачей города. Все хорошо было. Он очень тщательно и долго смотрел. Поэтому вчерашнее узи для меня вообще как гром среди ясного неба.

Еленка81, я кучу информации прочитала про этот ГЭВ и пришла к выводу что это совершенно. Есть люди которые об этой дополнительной хорде узнают случайно. На полноценную жизнь она вообще не влияет.

Я тоже начиталась вчера))) Но там еще и про повышенный риск синдрома Дауна написано.Вот это меня напрягло.

В общем я не паникую, но переделаю узи в любом случае. И к генетику схожу. Послушаю, что скажут.

• Нравится 2

VesnaGold, держу за тебя кулачки))

А это что под общим наркозом делают? очень не люблю и боюсь общий, поэтому и буду делать спиналку на КС.

Еленка81, и как она за 2 мин успела измерить все параметры. Во кадристка узистка, для галочки сделала узи.

• Нравится 1

VesnaGold, держу за тебя кулачки))

А это что под общим наркозом делают? очень не люблю и боюсь общий, поэтому и буду делать спиналку на КС.

Еленка81, и как она за 2 мин успела измерить все параметры. Во кадристка узистка, для галочки сделала узи.

ой, это вообще-поставила датчик внизу-надиктовала, Подвинула датчик -про сердце сказала.Потом еще один сдвиг и вообще его убрала и диктовала размеры конечностей.И сказала вставать)

Еленка81, у сына дополнительная хорда в сердце есть. Обнаружили это уже года в 2. Кардиолог сказала, что это на работу сердца не влияет вообще никак. Просто такая особеннность строения. Никаких ограничений по физ.нагрузкам, нормальная полноценная жизнь.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), под общим мне и все 3 раза, кесарево делали эпидуралку а тут выключают совсем, ну что вот и я, чудная , снился мне какой то фильм цветной, ахаха, привезли меня в палату в 9.40, очухалась там все едет кружится, ну вообщем делал заведуюший сказал что на шейке живого уже нет места , это уже третий шов было в 2012 , в 2014 и вот сейчас лежу, судно приесли вставать нельзя, лежу на боку , прокапали магнезию, в руке катетер, живот очень ноет но слава богу что утро ходила досматривать сердце малыша вчера лежал спиной а сегодня носом вверх+)фух все хорошо, ходила еще до операции я в другой корпус сказали что цену типа ввели много наркоза, но чет я не сплю

• Нравится 3

VesnaGold, лежи, отдыхай, восстанавливайся!

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, спасибо дорогуль лежу1, вечером свекровь придет с доченькой придут в палату

Девочки, кто пьёт магне б6, скажите, вам в какой дозировке назначили?

У меня когда на неделе 15 связки тянуло или что там тянуло, мой врач порекомендовал мне магнезию. С тех пор пью его, почти каждый день, у меня растворимый магнонорм генерикон. Его дозировка 365 мг

VesnaGold, ну вот и все, можно выдохнуть и спокойно носить.

• Нравится 1

koshmarik511, и не говори , ну вот хоть отлегло, тьфу тьфу, буду лежать, наплевать на эту работу

• Нравится 2

Девочки, бережем себя и носим наших малышей до нужного срока @@@@@

А я всё истории про роды читаю)))) можно подумать в первый раз идти за киндером)))

• Нравится 5

Ю-Л-Я-Ш, ой Юль, я вот тоже вроде в 3 раз,а страшно ж е мае, все будем носить

Ю-Л-Я-Ш, ты ваще уже мать героиня в квадрате

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, а я уже пересмотрела все серии Newborn Russia, про роды в московских роддомах. А сейчас их прказывают пр Tlc, Новорожденная Россия называется.

• Нравится 1

VesnaGold, эх. Кто б мне сказал,до брака, что у меня будет 4 детей))))

koshmarik511, я боюсь роды смотреть))) туда боюсь смотреть) Я не выдержу зрелища такого)

Всем привет!

Неделек с недельками)

VesnaGold, ну вот, самое страшное позади, теперь отдыхай, лежи, набирай я сил и носи спокойно свою ляльку)))

Еленка81

Я тот самый человек, с лишней хордой в сердце. Причем о ее наличии узнала в 31 год, когда узи сердца делали - с давлением по врачам ходила.

Жить она мне точно не мешает, ни на что не влияет. Есть и есть. И давление мое у меня точно не из-за нее.

Еще тогда же на узи почек выяснили, что у меня и почка задвоена. Правая кажется.

Вот так и живумсо своими аномалиями. 34 года назад, когда меня мама рожала, ни о каких узи и речи не было. Наверно тоже бы переживала сильно, если узнала сразу, что у ребенка и хорда лишняя, и почка двойная)))))) А живу себе спокойно и не мучаюсь)

• Нравится 5

VesnaGold,  слава Богу, что все хорошо прошло! Отдыхай теперь, и настраивайся на спокойную вторую половину беременности))

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, ты замуж бы не пошла чтоль1)если знала бы про 4х детей

//Olga-happy-mom//, спасибочки девули

Zvezdochka_1983_, да И не говори, самое2 страшное это точно

VesnaGold, хорошо, что все позади

отдыхай!

• Нравится 1

VesnaGold, ну хорошо что все хорошо. отдыхай теперь. набирайся сил.

• Нравится 1

VesnaGold, ну незнаю))) сама из семьи с 3 девочек, поэтому 3 ребенка вроде привычно....А вот уже 4)))) это все мои мысли и переживания) очень хочется дать любовь и внимание всем детям. И хотя бы по квартире))))все остальное пускай сами зарабатывают и добиваются)

• Нравится 1

VesnaGold, востанавливайся теперь. Когда вставать можно будет?

Ю-Л-Я-Ш, а я никогда не хотела троих детей, вот прям до дрожи не хотела. Знала всегда тчо будет двое и потолок. Но нет же Боженька решил подарить мне еще доченьку. Хотя я на словах говорила что если бы знала 100% что третья будет девочка то родила бы. Но далеко в мозгах понимала что это только слова)

Нас в семье двое, я и брат. А вот с маминой стороны 7 детей и с папиной 8. )

• Нравится 1

А я себе процесс родов вообще не представляю.

Очень хочу кесарево.

Гемотолог сказала будет точно писать рекомендации на кесарево, если повезет - выбью его.

Я вообще себе в голове даже не рисую мыслей о ЕР.

Zvezdochka_1983_, а я всегда мечтала о ЕР. И была маленькая надежда что в этот раз пустят в ЕР, думала что прошло 5 лет после КС можно будет. Но сказали с двумя рубцами это невозможно((

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_, почему боишься ЕР? Я рожала крупного, сейчас боюсь опять сама рожать. Но почитала про кесарево и тоже страшно))) Этот наркоз и заживает все сложнее.

Но решила ждать 32 недели и там будем решать с врачами, как будет лучше

VesnaGold, хорошо, что все уже прошло, отдыхай и набирайся сил!

Лайки исчерпаны, девульки огромное спасибо вам за поддержку, так завтра потихонечку по самочувствию, я присаживалась уже 2 раза на судно, ну вот и поела ,мне принесли, но боюсь не вырвало бы меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...