Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Девочки, всем заветных полосочек и терпения в ожидании дня Х!

Я сегодня встала на учет так сказать )))) Это процесс скорее просто формальный....но приятный, чувствую себя "официально беременной" ))))). Первое посещение гинеколога 5 октября. Плюс запись на все три УЗИ плановых (24 октября, 19 декабря и 9 марта). С середины сентября уже можно сдавать анализ крови и мочи. Как раз перед посещением гинеколога.

• Нравится 1

fides, с постановкой на учет и официальным статусом )))

• Нравится 1

fides, поздравляю с постановкой на учёт! Я вчера узи сделала,у нас без него на учет не ставят. По узи все хорошо. Только эмбрион еще не видно. С сыном делала день в день,сейчас плодное яйцо 14 мм и желточный мешок 4 мм. С сыном было 13 мм плодное яйцо и больше ничего не видно.

Узистка сказала,что можно переделать узи в 8-9 недель,а врач моя сказала уже в 11 недель на скриннинг идти. На учет сказала,что рано,хотя бы в середине-20х числах сентября идти вставать

А у нас погода прекрасная,ни тучки и тепло,с конца августа мы мерзли,а теперь нам подарок напоследок)

• Нравится 1

У меня в первую беременность две полоски показались на 12 дпо, вот и сейчас думаю на 12 дпо делать, чтоб точно знать получилось ли.

А у нас на учёт раньше 7 недель не ставят.

Всем доброго утра!

Девочки, отмечусь и здесь! Всем привет!))) Я Аня! Надеюсь поселиться в этом домике на все оставшиеся 8 месяцев беременности!)))

добро пожаловать!

fides, с официальным статусом)

МамАYA, с хорошим узи!

• Нравится 1

меня перезаписали на узи

сегодня вечером иду

что то страшноватенько..

Доброе утро!

Colour_dream, МамАYA, iuliara, Спасибо! :)

У нас на самом деле тоже учет условный. С шестой недели с подтверждением беременности (ХГЧ или УЗИ). Просто на руки выдают книжечку беременной, в которой расписаны все анализы и исследования по неделям, предусмотренные государством. И записывают на соответствующие УЗИ, т.к. они по записи предварительной. Плюс записывают на первый прием к выбранному врачу. Но он после 10 недели где-то. И на этот первый прием уже попадаешь с готовыми первыми анализами крови и мочи.

iuliara, Хорошего УЗИ!!!

Изменено пользователем fides

iuliara, @@@@@@@@@@

Всем доброе утро

Всем привет! Всех поздравляю с узи, постановкой на учет и всякими хорошими новостями :)

А я все не знаю что делать с раздражительностью. Она перешла на дочь. Бесит меня знатно, то ли она реально на эмоции выводит по приколу, как бы это ни звучало. Порой ухожу на кухню, а внутри аж трясет и хочется проораться или вообще крушить все вокруг. И ведь головой понимаю, что не надо так, это вредно для беременности, но уже не могу контролировать :girl_cray:

А еще я завтра пойду сдавать хгч. Как медленно тянется время в эту беременность...

Изменено пользователем Крюля

У меня сегодня весь день нервотрепка,после прогулки обнаружила какие то прыщи на руке,думала что ветрянка,так разнервничалась. Свекровь врач приехала посмотрела,сказала,что на ветрянку не похоже.

Вроде немного успокоилась,как сняла лифчик,а грудь опала и так уже не болит и соски не такие чувствительные. Что то я прям переживаю,у меня какая то повышенная мнительность(

Крюля, меня тоже домашние раздражают,не могу ничего поделать

Крюля, МамАYA, ага, та же ситуация) такое ощущение, что специально бесят :D

сплю я плохо( не больше 4 часов получается в сумме. разбитое корыто. Отсюда видимо и раздражительность)

Девочки, кто утрожестан ставит?

Я хоть домой вернулась. У сына сняли диагноз скарлатины, и я рванула домой, подальше от родителей )) Так и не знаю точно что это было. Но с каждым разом убеждаюсь что в бесплатную медицину верить нельзя, либо нужно сразу перепроверять где-то платно.

А сплю я вот как убитая)) и ночью, и еще днем в детский сон)) Я бы и вечером прилегла, но думаю это совсем наглость :D

Пока не тошнит, решила пить дюф. Утрожестан вставляла в прошлую Б. тк был рвотный рефлкс на таблетки)

Вроде немного успокоилась,как сняла лифчик,а грудь опала и так уже не болит и соски не такие чувствительные. Что то я прям переживаю,у меня какая то повышенная мнительность(

)))) Мне только хочется спросить грудь - это что? :Crazy: После всех кормлений признаки жизни не подает, на беременные гормоны не реагирует. Так что и не переживаю

Изменено пользователем Крюля

Всем привет! Меня завут Наташа, я к Вам с третьей Б) Первого планировали 4 года, второй и третий сюрпризы)))

• Нравится 4

Счастливая мама 12/13)), Привет! Добро пожаловать в домик! С третьим сюрпризом вас!

Крюля, Хорошо что все обошлось и вы вернулись домой.

Крюля, iee1985, Держитесь, надеюсь что скоро раздражительность пройдет! Я читаю очередную книгу, сейчас по практической психологии, мне помогает к ребенку относится с большим терпением и пониманием )))) Но вообще гормоны дело такое.... А когда еще и не получается высыпаться долго и систематически, то тут любой начнет кидаться на всех ))))))

Эх я бы тоже днем спала с дочкой, так не спит днем уже очень давно... А ее ночного сна мне впритык хватает. Встает рано, а я не могу себя оторвать от кровати и весь день проходит без надежды прилечь поспать.

МамАYA, Спокойствия тебе!!! Старайся защищать себя от переживаний, переключаясь на что нибудь позитивное по возможности! Малыш сейчас полностью зависит от тебя, в том числе от твоего настроения и переживаний.

:toks: :toks: :toks: А меня мутит...... Жжжжуть. Приготовить поесть проблема, если бы не ребенок и не подходила бы к кухне. А так приходится что то делать, холодильник открываю и чтобы не вывернуло, дышу ртом, чтобы не слышать запахи )))

Изменено пользователем fides

Всем привет! Меня завут Наташа, я к Вам с третьей Б) Первого планировали 4 года, второй и третий сюрпризы)))

добро пожаловать!

я сегодня как разбитое корыто, лапы ломит и хвост отваливается)

Счастливая мама 12/13)), добро пожаловать)))

iee1985, я ставила в первую бер. В эту тоже наверное буду, потому что склонность к ицн

и я очень раздражительная стала, вчера прям вообще хотелось тишины.......а где ее взять с двумя детьми))))

Это все гормоны , девочки)))) держитесь, съешьте что-нибудь вкусное )))

У меня что-то фигня какая-то, тошнит и темпа поднялась, но блин не может это быть от Б. Ибо максимум 5ДПО. И самовнушением не страдаю, готова если тест будет отрицательный. Не пойму что такое происходит.

Буду думать, что это агрессивные мужские гормоны влияют на раздражительность))) перед новым годом проверим:)

Это все гормоны , девочки)))) держитесь, съешьте что-нибудь вкусное )))

У меня что-то фигня какая-то, тошнит и темпа поднялась, но блин не может это быть от Б. Ибо максимум 5ДПО. И самовнушением не страдаю, готова если тест будет отрицательный. Не пойму что такое происходит.

Все может быть) в начале беременности падает иммунитет чтоб не отторгать инородное тело)) я вот тоже на 5-7 дпо "заболевала" при чем во всех беременностях

Крюля,  мальчика хочешь ?

Да все может быть конечно , но прям тошнит жуть ((( и ведь адекватная , самой смешно от этого.

Colour_dream,  просто есть пожелание, чтоб дней было поровну:)

Девочки, у меня тоже грудь мягкая и не болит. Хоть перед предполагаемыми месячными была очень чувствительная. А потом опала и все. То тошнит, то не тошнит... Я уже устала загоняться... Реально как псих. А до УЗИ еще полторы недели. Как дожить???

Девочки, у меня тоже грудь мягкая и не болит. Хоть перед предполагаемыми месячными была очень чувствительная. А потом опала и все. То тошнит, то не тошнит... Я уже устала загоняться... Реально как псих. А до УЗИ еще полторы недели. Как дожить???

Лучшее, что вы можете сделать для своего малыша - не нервничать.

Девочки, вы когда успеваете загоняться, особенно у кого есть маленькие детки? У меня один малыш, старшая вообще самостоятельная, но мне за день даже некогда подумать о беременности и ощущениях. Фолиевую пить не забываю, и то хорошо. Весь день - покушать приготовить, покормить, поиграть, погулять...Со старшей опять же вечером пообщаться. Но у меня и токсикоза не бывает никогда, поэтому даже как-то забываю о том, что беременна.

А еще, на меня гормоны беременности влияют наоборот - я становлюсь спокойнаааяяяяя)) Безмятежная....Весь мир люблю. Дочь с мужем до сих пор вспоминают, какая мама была во время беременности. И в семье такой покой и тепло царили)

• Нравится 1

Крюля, ясно))

//lili2008//,  сходить на узи или сдать хгч в динамике

Colour_dream, я была на УЗИ в понедельник. Репродуктолог увидел ПЯ соответствующее сроку (тогда было 4.5 недели). Повторное УЗИ назначил через 2 недели. ХГЧ сказал больше не сдавать. У меня ЭКО, поэтому я его слушаюсь!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...