Olga_Sh 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Н@ти, у меня в 1 беременность примерно на этом сроке был ротавирус. Температура за 38, даже вода не задерживалась. На следующий день как огурец. С сыном отлично все, хотя в тот день тоже пинал сильно. А в эту беременность от сына в начале ноября еще подхватила. Думала, что токсикоз усилися, но когда температура поднялась, поняла, что вирус. По узи сейчас тоже все хорошо Так что не переживай, все хорошо будет с лялей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Н@ти, держись. вздоравливай скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 VkysNyashKa, мой муж не любит физиологию всех этих внутренних процессов. Его это пугает. Он может обнять, погладить животик, но он боится ощущать движения ребёнка внутри живота. Ему от этого очень не по себе. Для него это как что-то из фильма ужаса: человек в человек)))). Тем не менее с интимом всё в порядке. Есть взамное желание, да и позы есть такие, живот не мешает и особо его не видно. Да и не надо за него держаться. Можно одеть платьице какое-нибудь (и образ беременной не так виден и любимому от такого не устроять)))) К тому же это такой шикарный период, когда мужчина может расслабиться без опасения что его любимая случайно забеременеет при незащищенной акте))). Не нужны никакие ППА и пр. вот и моего пугают шевеления, хорошее сравнение про фильм ужасов))) но еще и блок какой-то психологический видимо...нормального интима ни-ни, то место под великим запретом у него, даже во время ласк не всегда мне перепадает, пардон за подробности)) внешне я все также его привлекаю, вчера сказал что надо меня в пижаму одеть или в плед отдельный завернуть, чтоб не так соблазнительно было спать)) сказала ему откровенно, что мне это важно, знать что я ему привлекательна, поулыбался как над дитем...) вот поди пойми их.... Всем привет! Неделек с недельками! Я вам поплакаться((( подхватила я видимо ротавирус((( всю ночь с унитазом обнималась((( а сейчас темпа поднялась 38(((( волнуюсь за лялю-скакала там всё утро. держись, поскорее тебе поправляться! За малыша не переживай, многие вирус хватают что ж поделать... Всем привет Какая интересная тема У нас с интимом все как прежде. Или даже чаще. У меня какое то повышенное влечение . Муж только рад. Животик трогает и слушает пиночки. На УЗИ не ходит. Говорит эта система пятен ему непонятна. В прошлую беременность на УЗИ он уснул. Поэтому я его не беру ))) Все хорошо. Очень тщательно смотрел. Столько описаний и цифр. Ребенок, шейка, шов все в норме. Я спокойная вышла. Но приеду к нему еще в 28 -30 недель. И у нас мальчик. Так что буду я мамой сына и дочки. с хорошими результатами узи и с сынулькой тебя!!! Спасибо девули, немного успокоили меня, значит мой не один такой боится живота и шевелений...терпим дальше, что ж поделать)) узи мой вообще не переносит...У него ассоциации плохие , тяжелые...связанные с онкологией близкого человека, умершего 9 лет назад...Я таких особенностей не знала,он не рассказывал настолько подробно. А когда стала на узи ходить,стала ему прям сразу фото сынули отправлять, дважды была неадекватная реакция..Я обижалась, плакала даже, а на 3й раз он не выдержал все рассказал и попросил узи не показывать и с собой не звать, вот так...( так что тоже хожу одна на узи, привыкла уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ватрушечка, с сыночком и хорошим узи! VkysNyashKa, ну вот видишь , просто он очень впечатлительный у тебя и все принимает близко к сердцу. Боится раньше времени радоваться. Родишь и всё наладится. Мужчины пока не увидят ребенка и не услышат волшебное слово папа, им не верится. У моего просто опыт уже ого-го, так он с пузом общается ,целует. Но интим у нас нет. Мне очень плохо было не до секса, а у мужа работа было нон-стоп 2 месяца почти без выходных. Н@ти, держись! Лекарства может какие выпей. Может энтеросгель? И пей по-больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Ватрушечка, у меня уже тоже за 20 недель 6 узи, ахаха, не считая замеров шейки как То Так их было тоже 5 или 6 ), с сыночком это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всем привет,у нас 5.30,что то проснулась и лежу) VkysNyashKa, мой тоже боится шевелюшек,правда в первый раз совсем почти не трогал живот мой,а сейчас трогает,но как только лялька пнет его,автоматически руку убирает,только разговаривает с ней. Я не переживаю совсем,потому что папа он хороший,с сыном мне помогал с первого дня и купал и вставал и гулял и играл. Дочку очень ждёт,ну боится и боится,я сама пуз поглажу,а он пусть лучше спинку мне потрет))) На узи мы вместе ходим на все. С интимом у нас не очень,мне не хочется совсем и неприятно. Сын тут меня насмешил))) говорит-открой рот,я Аленке что то скажу))) думает,что ей так лучше слышно будет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Olga-happy-mom// 13 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2018 Привет, девчули! Я сегодня весь день у плиты, тк праздновали др мужа) Вот только полчаса, как гостей проводили. Вообще, на этой неделе корень "бремя" в слове беременность начал проявляться для меня во всей красе) Тяжело долго ходить по магазинам, тяжело заниматься готовкой, уборкой, сразу начинает тянуть спину и появляется отдышка. Очень непривычные для меня ощущения. Хорошо, что муж всегда помогает мне с домашними застольями. За это сотворила ему в подарок такой тортик) Ссылки скрыты. Насчёт интима, за всю Б у нас было всего раз пять До 12 недели боялись, потому что тянуло спину постоянно, и были ЗБ на этом сроке. А потом уже в 15 недель заподозрили ицн, а в 18 поставили пессарий, так что секс теперь нам вообще заказан( Обидно конечно за мужа, здоровый парень как никак, но мы стараемся обходиться другими "методами" пока)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 VkysNyashKa, Может тебе его соблазнить как-то)))) Не плед и пижаму как он просит, чтобы не соблазняться, а что-то такое чтобы грудь и прочие прелести подчеркнуть. А животик скрыть. Не такой он ещё и большой. Фиг устоит))) VkysNyashKa, А в остальном, конечно с твоей стороны нужно понимание и терпение. Большинство мужчин как мы не фанатеют от пузика, шевелюшек и всего что там происходит. Зато какие потом из них заботливые папы на деле. Особенно когда ребенок уже чуть постарше. //Olga-happy-mom//, Молодец ! Супер торт! С днём рождения мужа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 fides, у моего мужа, после того, как сильный пинок рукой словит, глаза круглые)) И спрашивает постоянно: "Тебе не больно?")) Ещё говорит, что он шевелится там, как Чужой. Обижалась на него, что дурак, а оказывается, что многие мужики шевелюшек боятся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 В Италии, девочки, итальянки провели просто революцию настоящую. Потому что сейчас в обществе роль мужчины как мужа и папы, кардильно отличается от того как это было 50 лет назад. На УЗИ и роды ходят все (я не знаю ни одного кто бы не ходил). Способности обращаться с новорожденными и просто маленькими детьми не хуже чем у мам. С колясками, подгузниками, спать уложить, покормить, к педиатру отвезти. У мужа моего на работе (мужской коллектив,у многих маленькие детки) они могут уверенно обсуждать как лучше помочь при коликах, чем обычно лечат при тех или иных заболеваниях , какие детские сады лучше и пр, и пр. //Olga-happy-mom//, Аха-ха-аа.. Точно на тему "чужой".... Моему также не по себе.... Хоть и желанная беременность, и второй раз, и в целом может что нибудь ласковое сказать детке и нежно руку на живот положить. Но шевеления пугают ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 Всех со старым Новым годом! Я с дочкой к маме умотала, муж нервы потрепал решила свинтить. А тут и сестра с племяшкой приехали. Вареников с пожеланиями налепили, манты, котлеты... в общем объелись и посидели так Хорошо теперь лежу и вспоминаю слова гини что слишком много набираю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 VkysNyashKa, ну вот видишь , просто он очень впечатлительный у тебя и все принимает близко к сердцу. Боится раньше времени радоваться. Родишь и всё наладится. Мужчины пока не увидят ребенка и не услышат волшебное слово папа, им не верится. впечатлительный, это точно... А так, твои слова да Богу в уши... У него есть дочь взрослая, он отец со стажем... Это мне все впервой, ему нет. Всем привет,у нас 5.30,что то проснулась и лежу) VkysNyashKa, мой тоже боится шевелюшек,правда в первый раз совсем почти не трогал живот мой,а сейчас трогает,но как только лялька пнет его,автоматически руку убирает,только разговаривает с ней. Я не переживаю совсем,потому что папа он хороший,с сыном мне помогал с первого дня и купал и вставал и гулял и играл. Дочку очень ждёт,ну боится и боится,я сама пуз поглажу,а он пусть лучше спинку мне потрет))) На узи мы вместе ходим на все. С интимом у нас не очень,мне не хочется совсем и неприятно. Сын тут меня насмешил))) говорит-открой рот,я Аленке что то скажу))) думает,что ей так лучше слышно будет сынуля приколист) А про интим...я вот наоборот, я всегда активная в этом плане, а сейчас так вообще как воздух надо, иногда хоть на луну вой..) VkysNyashKa, Может тебе его соблазнить как-то)))) Не плед и пижаму как он просит, чтобы не соблазняться, а что-то такое чтобы грудь и прочие прелести подчеркнуть. А животик скрыть. Не такой он ещё и большой. Фиг устоит))) VkysNyashKa, А в остальном, конечно с твоей стороны нужно понимание и терпение. Большинство мужчин как мы не фанатеют от пузика, шевелюшек и всего что там происходит. Зато какие потом из них заботливые папы на деле. Особенно когда ребенок уже чуть постарше. на счет соблазнить, чтоб что-то видно...У нас с ним принято без одежды и белья спать, он еще и кроме хб белья остальное плохо переносит, на ощупь говорит неприятно. Хб есть красивое белье, его и скупаю) но смысла спать в этом не вижу, он же первый снимет все с меня в первые 5 минут, даже если интима потом не предполагается)) А так да, терплю и понимаю, с самого сентября месяца..эх...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 января 2018 Поделиться 13 января 2018 VkysNyashKa, мне с сыном тоже хотелось,а тут как отрезало гормоны и ничего с этим не поделаешь ) fides, мне кажется,что в России тоже роль папы очень изменилась,на выходных и по вечерам,смотрю,одни папы гуляют с детьми,в больницах тоже пап не редко встретишь,в школе,садах на родительских собраниях папы сидят и на праздники ходят. Когда я росла,папы не очень активны были в воспитании. Мне вообще грех жаловаться,я как вышла на работу из декрета,муж с ним почти все больничные сидел,так как у него вахтовая работа,тут он и готовить научился Папа у нас на всех праздниках,в саду в мероприятиях задействован и вообще смотрю,что почти всех деток папы водят. А вот на родах не был и хоть я революцию проведу личную дома,не пойдёт ))) Впринципе я сама сомневаюсь насчет его помощи и присутствия,потому как он очень впечатлительный,сама я на роды бы не пошла ни к кому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 koshmarik511, maxis-babywelt точка de ) посмотрим там цены всякие) именно на Cybex цены хорошие, по сравнению с РФ) Всех с недельками! Нам 24 сегодня)) время летииит....))) Из Германии доставка? Наверное до нас очень дорого. Блин я уже всю голову с этой коляской сломала, хоть вообще не покупай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 koshmarik511, да, из Германии, но даже с учетом доставки цена намного ниже, чем у нас)) у меня доставка вышла около 40 евро Там вроде единая цена по России, независимо от региона. Цена от веса зависит //Olga-happy-mom//, умница! Крутой торт! Девочки, как насчёт группы в Вотсапе или телеграмме? Или это лишнее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 iee1985, ок, посмотрю, спасибо! По поводу интима, у нас редко, мужа смущает мое положение, так же с первым было, а у меня повышенное либидо, ух, в беременность, что в первую, что в эту. А так наоборот, мужу всегда надо, а мне нечасто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я всё же за роль папы добытчиков. Конечно же я не против того,чтобы они понимали, что происходит с ребенком и т.д. Но сейчас итак смотришь на парней и рыдать хочется- бабы бабами. И бреют тело, и укладка, и маникюр, и брови выщипывают.. брррр Я за брутальных мужчин. За спорт. Короче я консерватор больше)))) А сколько сейчас голубых...Я ничего против не имею, но не в таких масштабах!!! iee1985, напиши и мне сайт - тоже гляну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) VkysNyashKa, Ю-Л-Я-Ш-А, VesnaGold, спасибо за поздравления, девочки. Имя для сыночка давно выбрано. Так то голову ломать не придется)) //Olga-happy-mom//, торт красивй . супер просто всех со со старым Новым годом!! Изменено 14 января 2018 пользователем Ватрушечка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девы всем привет , всех с недельками, очень крутой тортик Олечка Colour_dream, Юль а ты сколько набрала ты же худыш у меня) Всех с праздником вас, мой врач сегодня дежурит, в акушерском корпусе, приходил ко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, maxis-babywelt точка de 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 iee1985, какой хороший этот немецкий сайт, скидки есть, и доставка недорогая. Кроватка Chicco next2me гораздо дешевле выходит, чем на российских сайтах. Осталось дождаться декретных и буду заказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 По интимным вопросам занимались как обычно часто до того момента пока не закровила И не попала в больницу в 7 недель, после 3х недельный перерыв, но занимались потом также, благо много поз и в принципе есть и оральный секс мы нормально к этому относимся), туда из за шейки после нового года ни ни, а теперь уж тем более швы , так поэтому не будем а так ласки конечно есть всегда, я жду сына и мне правда очень хочется с дочкой было не так) такие вот дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 iee1985, мне лично тут удобно общаться На то он и форум Не люблю 100-500 непрочитанных сообщений в смс-менеджерах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 VesnaGold, уже 9 кг набрала. Очень много 67 уже вешу. С Лилей рожать шла 70 , надеялась в этот раз так же. Причем я не ем много , обычно один раз в день ем, а вес все равно растет Доброе утро всем Я не против вибера; но тогда тут общение заглохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Мы когда ушли в ноябрятах, общение на форуме заглохлоИ очень многие отсеялисьХотя это уже было после рождения малышей. Мне кажется пока удобнее тут Я набрала 3500Из них 2500 за последние три недели Решила сбавить обороты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения