На пути к малышам 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Colour_dream, скорее всего поэтому и набираешь много. есть нужно по чуть-чуть но 4-5 раз в день. тогда вес не будет так быстро набираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Не лучше здесь, все равно уже по привычке заходишь в наш домик, да здесь тогда будет застой, вы правы, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 koshmarik511, я за 7 тыс нашла с доставкой из китая похожую на чиковскую. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 На пути к малышам, да возможно, но как-то аппетита нет у меня и утром пока дочку в сад туда сюда уже обед, пообедала потом за дочкой из сада вечером пока приходим уже поздно и есть не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 По поводу роли папы в семье вообще сейчас все поменялось. я в декрет вот не иду, т.к.работу терять никак не могу, с мелким получается папа будет. А я на подхвате. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Я тоже уже 6 кг набрала. Сегодня уже поплакала по этому поводу))))))) koshmarik511, я за 7 тыс нашла с доставкой из китая похожую на чиковскую. )) Можно ссылочку?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 koshmarik511, я за 7 тыс нашла с доставкой из китая похожую на чиковскую. )) Я на али смотрела, но нашла только за 11-12 тысяч. Непонятно какого качества. Все равно как то страшно заказывать китайское. Ох, я 9 набрала. Килограммов веса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Еленка81, Ссылки скрыты. есть чуть подороже. за 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Еленка81, Ссылки скрыты. есть чуть подороже. за 8 Так такую не приставишь к взрослой кровати, как чико. Не то немного. Вот аналог Чико (from AliExpress Android) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, я тоже за все время набрала в общей сложности 6 кг. Из них за последний весь месяц прибавила кг. Что то стало напрягать, что послед6ий месяц буквально по 200 гр в неделю. У кого также может быть и стоит ли переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Lancome, у меня вообще резко за 1 день кг прибавляется. Отеки Видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 ой ну и у меня прибавка почти 10) ужс конечно) в прошлую б. всего 10 набрала а я не буду покупать кроватку) с сыном накупила балдахинов-бортиков, а он один раз по-моему спал там)) а так СС. Я высыпаюсь, ребенку хорошо, все сыты-довольны) а вот что точно куплю, так это кокон для сна. Мне кажется очень удобная штука. ну или есть прям такие кроватки для СС с ночниками встроенными. Посмотрю, определюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 я вот тоже не планирую по крайней мере пока, покупать люльку. кроватка то есть. но она у нас будет для дневного сна. а ночью СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Lancome, у меня прибавка рывками. После новогодней ночи почти 2 кило наела, потом вроде бы специально разгрузочные дни не делала, а кг эти ушли сами и в итоге за 3 недели 400 грамм приьавка. До этого за месяц 1,4 кг. Но в сумме пока с момента постановки на учет +3,4 кг. В первую беременность ела столько же, но набирала больше (+14 в итоге). Сейчас, думаю, в итоге меньше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девочки, кто сдавал уже сахарную кривую?) я вот сдала позавчера. Там столько глюкозы выпить надо, что мне показалось, что я не пью, а ем кашу из неё)))) и, главное, заставили выпить это перед лаборанткой, говорят, что беременные взяли моду выливать ходить эту глюкозу, чтоб снизить сахар в крови))) напомнило мне как я нарколога проходила и писала под камерами в туалете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 iee1985, мне тоже выписала на 5 февраля сдавать, но я не хочу. Напишу отказ наверное. Не вижу смысл сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 iee1985, я в первую Б такой анализ с глюкозой не сдавала Сейчас пока тоже не направляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, если есть возможность отказаться-почему бы и нет) я вообще дома сама иногда контролирую сахар, хоть никогда в жизни и не жаловалась на него) просто лежат эти тест полоски, почему бы не ткнуть себе палец разок в полгода)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 iee1985, буду в среду сдавать. Отказаться не стала, т.к в последний раз сахар был на верхней границе нормы. Лишним не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 EscadKa, да я тоже первый раз его сдавала, не было раньше этого анализа в перечне обязательных, и мочу на посев я тоже в прошлую б.не сдавала. А сейчас говорят что этот гестационный диабет чуть ли не у каждой 5-ой беременной, вот и направляют iee1985, буду в среду сдавать. Отказаться не стала, т.к в последний раз сахар был на верхней границе нормы. Лишним не будет Удачи! Напряжно, что три раза с интервалом в час сдавать надо. Я ездила туда-сюда, то в магазин, то на работу, не заметила дискомфорта, а другие сидели и ждали, бедные голодные беременные женщины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 iee1985, у нас вроде приезжаешь натощак сдаешь кровь, потом дают сахарный сироп гуляешь 2 часа и опять сдаешь кровь. Я не выдержу наверное, плюс меня от мысли от сахарного сиропа тошнит начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, первый раз натощак, тут же пьёшь глюкозу, потом через час-реакция смотрится, ещё через час-спад должен быть. Три раза всего. У нас так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 iee1985, я начиталась, что многим плохо становится. кому-то от такого количества глюкозы натощак, другим от 3 сдач крови. Но надеюсь, что я не буду в их числе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 (изменено) Ну вот зачем так издеваться над беременными?! Придумали бы уже что-нибудь по-легче) я всё жду, когда уколы будут безболезненными))) Я трусиха жуткая того что касается больницы))) у нас в семье это генетически передается) Изменено 14 января 2018 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Девульки этот тест вроде в 25 недель на гестационный диабет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения