Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Colour_dream, скорее всего поэтому и набираешь много. есть нужно по чуть-чуть но 4-5 раз в день. тогда вес не будет так быстро набираться.

Не лучше здесь, все равно уже по привычке заходишь в наш домик, да здесь тогда будет застой, вы правы,

koshmarik511, я за 7 тыс нашла с доставкой из китая похожую на чиковскую. ))

• Нравится 1

На пути к малышам,  да возможно, но как-то аппетита нет у меня :( и утром пока дочку в сад туда сюда уже обед, пообедала потом за дочкой из сада вечером пока приходим уже поздно и есть не хочется:(

По поводу роли папы в семье вообще сейчас все поменялось. я в декрет вот не иду, т.к.работу терять никак не могу, с мелким получается папа будет. А я на подхвате.

• Нравится 1

Я тоже уже 6 кг набрала. Сегодня уже поплакала по этому поводу)))))))

Можно ссылочку?)

Я на али смотрела, но нашла только за 11-12 тысяч. Непонятно какого качества. Все равно как то страшно заказывать китайское.

Ох, я 9 набрала.

Килограммов веса)))

Еленка81,

Ссылки скрыты.

есть чуть подороже. за 8

Еленка81,

Ссылки скрыты.

есть чуть подороже. за 8

Так такую не приставишь к взрослой кровати, как чико. Не то немного.

Вот аналог Чико

(from AliExpress Android)

Девочки, я тоже за все время набрала в общей сложности 6 кг. Из них за последний весь месяц прибавила кг. Что то стало напрягать, что послед6ий месяц буквально по 200 гр в неделю. У кого также может быть и стоит ли переживать.

Lancome,  у меня вообще резко за 1 день кг прибавляется. Отеки Видимо

ой ну и у меня прибавка почти 10) ужс конечно) в прошлую б. всего 10 набрала :sorry:

а я не буду покупать кроватку) с сыном накупила балдахинов-бортиков, а он один раз по-моему спал там)) а так СС. Я высыпаюсь, ребенку хорошо, все сыты-довольны) а вот что точно куплю, так это кокон для сна. Мне кажется очень удобная штука. ну или есть прям такие кроватки для СС с ночниками встроенными. Посмотрю, определюсь.

• Нравится 1

я вот тоже не планирую по крайней мере пока, покупать люльку. кроватка то есть. но она у нас будет для дневного сна. а ночью СС.

Lancome,  у меня прибавка рывками. После новогодней ночи почти 2 кило наела, потом вроде бы специально разгрузочные дни не делала, а кг эти ушли сами и в итоге за 3 недели 400 грамм приьавка. До этого за месяц 1,4 кг. Но в сумме пока с момента постановки на учет +3,4 кг. В первую беременность ела столько же, но набирала больше (+14 в итоге). Сейчас, думаю, в итоге меньше будет

Девочки, кто сдавал уже сахарную кривую?) я вот сдала позавчера. Там столько глюкозы выпить надо, что мне показалось, что я не пью, а ем кашу из неё)))) и, главное, заставили выпить это перед лаборанткой, говорят, что беременные взяли моду выливать ходить эту глюкозу, чтоб снизить сахар в крови))) напомнило мне как я нарколога проходила и писала под камерами в туалете)))

iee1985, мне тоже выписала на 5 февраля сдавать, но я не хочу. Напишу отказ наверное. Не вижу смысл сдавать.

iee1985, я в первую Б такой анализ с глюкозой не сдавала

Сейчас пока тоже не направляли

Ю-Л-Я-Ш,  если есть возможность отказаться-почему бы и нет) я вообще дома сама иногда контролирую сахар, хоть никогда в жизни и не жаловалась на него) просто лежат эти тест полоски, почему бы не ткнуть себе палец разок в полгода))))

iee1985,  буду в среду сдавать. Отказаться не стала, т.к в последний раз сахар был на верхней границе нормы. Лишним не будет

EscadKa,  да я тоже первый раз его сдавала, не было раньше этого анализа в перечне обязательных, и мочу на посев я тоже в прошлую б.не сдавала. А сейчас говорят что этот гестационный диабет чуть ли не у каждой 5-ой беременной, вот и направляют

iee1985,  буду в среду сдавать. Отказаться не стала, т.к в последний раз сахар был на верхней границе нормы. Лишним не будет

Удачи! Напряжно, что три раза с интервалом в час сдавать надо. Я ездила туда-сюда, то в магазин, то на работу, не заметила дискомфорта, а другие сидели и ждали, бедные голодные беременные женщины)

iee1985, у нас вроде приезжаешь натощак сдаешь кровь, потом дают сахарный сироп гуляешь 2 часа и опять сдаешь кровь.

Я не выдержу наверное, плюс меня от мысли от сахарного сиропа тошнит начинает)

Ю-Л-Я-Ш,  первый раз натощак, тут же пьёшь глюкозу, потом через час-реакция смотрится, ещё через час-спад должен быть. Три раза всего. У нас так)

iee1985, я начиталась, что многим плохо становится. кому-то от такого количества глюкозы натощак, другим от 3 сдач крови. Но надеюсь, что я не буду в их числе )))

Ну вот зачем так издеваться над беременными?! Придумали бы уже что-нибудь по-легче) я всё жду, когда уколы будут безболезненными)))

Я трусиха жуткая того что касается больницы))) у нас в семье это генетически передается)

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

Девульки этот тест вроде в 25 недель на гестационный диабет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...