Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

У меня дедушка болел сахарным диабетом и поэтому я знаю, что это за болезнь и как коварна она. Поэтому не советовала бы отказываться от анализа (((

Сахар может быть повышен у тех кто резко и много наберает

Подруга к 22 неделям набрала более 12 и сахар у неё был на верхней границе. Пришлось ей дома недели три отслеживать сахар после каждого приема пищи

С соседка, молоденькая девочка турчанка, заработала себе гестационный диабет, но он после родов остался и теперь она им болеет. А ей и 30 нет

И ещё после приёма глюкозы желательно не гулять, а быть в спокойном состоянии, иначе это повлияет на сахарную кривую, хотя и нервы перед анализом и бессонная ночь могут повлиять на сахар, но не на его расход

Девульки этот тест вроде в 25 недель на гестационный диабет

Да с 25 по 28

По крайней мере у нас так

• Нравится 1

Lancome, надо значит надо сдавать

Lancome, а если сахар в норма? Тоже есть вероятность.? Я просто думала что есть смысл если анализ на сахар плохой...

Lancome, а если сахар в норма? Тоже есть вероятность.? Я просто думала что есть смысл если анализ на сахар плохой...

Этот анализ, будучи таким противным, как раз и направлен на выявление гестационного диабета, потому что механизм его возникновения отличается от обычного диабета второго типа, все из за гормонов, деталей точных ксожалению не знаю. При беременности сахар может быстро повышаться и друге методы проверки сахара в этом случае неэффективны.

Если сахар в принципе в норме, боятся нечего, даже если он и будет несколько повышен, это тоже не страшно, некоторые рассматривают это как вариант нормы и ответную реакцию организма на беременность, и потому как гестационный диабет очень редко перерастает в диабет второго типа, а плох лишь тем что малыш будет почти сто процентов крупным и это часто показание к кс

А вообще все просто - меньше простых углеводов и все будет ок

• Нравится 1

Девушки,хочу спросить. Посоветоваться.

Вы покупаете/покупали и пользовались колясками трансформерами,по типу 2 в 1, ? Интересует именно 2 в 1, поскольку нет машины и люлька для авто не нужна

Свекровь где то начиталась что 2 в 1 отчего неудобныеи тяжелые. Вроде надо брать отдельно для новорожденного, а потом докупить как станет старше взять прогулку.

А и вообще, в ее опыте коляска для ребенка который уже ходит..ненужна. мало того что это бред,по моим представлениям,(ребенок 1ый) необходима прогулка будет. Так она еще учительница со стажем,и ее мнение единнственно верное,давит.

Интересно что вы скажете..

Прошу прощения с телефона пишу, оттого сумбурно...

Девушки,хочу спросить. Посоветоваться.

Вы покупаете/покупали и пользовались колясками трансформерами,по типу 2 в 1, ? Интересует именно 2 в 1, поскольку нет машины и люлька для авто не нужна

Свекровь где то начиталась что 2 в 1 отчего неудобныеи тяжелые. Вроде надо брать отдельно для новорожденного, а потом докупить как станет старше взять прогулку.

А и вообще, в ее опыте коляска для ребенка который уже ходит..ненужна. мало того что это бред,по моим представлениям,(ребенок 1ый) необходима прогулка будет. Так она еще учительница со стажем,и ее мнение единнственно верное,давит.

Интересно что вы скажете..

Прошу прощения с телефона пишу, оттого сумбурно...

была 2 в 1. Очень удобная люлька. Но корявый сидячий блок. Корявость его была в том, что капюшон пристегивался сзади к сиденью 2мя кнопками, а по бокам были щели, в которые задувал ветер. Сын ноябрьский, в год еще бывало спал на улице. Приходилось пледиком эти щели затыкать. Короче намучилась я.

Сейчас взяла 3 в 1, но смотрела сразу, чтобы этих щелей не было и капюшон на молнию сзади пристегивался

• Нравится 1

была 2 в 1. Очень удобная люлька. Но корявый сидячий блок. Корявость его была в том, что капюшон пристегивался сзади к сиденью 2мя кнопками, а по бокам были щели, в которые задувал ветер. Сын ноябрьский, в год еще бывало спал на улице. Приходилось пледиком эти щели затыкать. Короче намучилась я.

Сейчас взяла 3 в 1, но смотрела сразу, чтобы этих щелей не было и капюшон на молнию сзади пристегивался

учту. спасибо!

otterka,  у меня тевтония 2 в 1. Очень удобная и люблю ее. Мы до 2.5 лет в ней катались. Потом дочка ногами Начала. Прогулка конечно тоже у нас Была легкая , чтобы в поездки брать. Но тевтоньку очень люблю

otterka, у меня тевтония 2 в 1. Очень удобная и люблю ее. Мы до 2.5 лет в ней катались. Потом дочка ногами Начала. Прогулка конечно тоже у нас Была легкая , чтобы в поездки брать. Но тевтоньку очень люблю

а можно ссылку на модель ..?

otterka,  вот https://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17333 только надо искать со скидками. Мы вот тогда удачно взяли модель прошлого года с очень хорошей скидкой. Она еще летом вот так классно делается, кругом свежий воздух получается

Ссылки скрыты.

https://www.***.ru****/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17333

Чего-то ссылку закрывает. Посмотри в инете teutonia mistral S

• Нравится 2

ой ну и у меня прибавка почти 10) ужс конечно) в прошлую б. всего 10 набрала :sorry:

а я не буду покупать кроватку) с сыном накупила балдахинов-бортиков, а он один раз по-моему спал там)) а так СС. Я высыпаюсь, ребенку хорошо, все сыты-довольны) а вот что точно куплю, так это кокон для сна. Мне кажется очень удобная штука. ну или есть прям такие кроватки для СС с ночниками встроенными. Посмотрю, определюсь.

Я тоже планирую СС, но с новорожденным боюсь, такого маленького прямо в кровать нашу класть,а так эта чико все равно до 6 мес, а там уже не страшно и с собой класть) Со старшим СС у нас начался после отказа от груди в 4 месяца, спас наше ГВ)

Vaska, Это здорово!!!! Я просто когда сюда приехала, мне это бросилось в контрасте в глаза.... Мужчина и ужин после работы может приготовить и ребенка уложить спать, пока жена сидит потягивает вино с гостями (причем уставший плачущий ребенок идет к папе, а не к маме....картина которую я когда то увидила дома у знакомых). Я уже не говорю про законы в плане защиты матери и ребенка. Как на уровне защиты со стороны полиции и социальных программ, если не дай Бог муж поднял руку (кстати с алкоголем тут тоже все ушло в прошлое, в 1000 раз меньше его употребляют), так и на уровне материального обеспечения которое должен дать муж ребенку с мамой, если пара рассталась. Мало того что должен платить элементы более чем ощутимые, так и обязан предоставить тот же уровень жилья который был до этого. Т.е. даже если жилье было его собственностью еще до свадьбы, то он обязан до 18 лет минимум оставить его ребенку с мамой, а самому идти к маме, на съмное жилье или куда угодно. Иногда поведение женщин действительно зашкаливает полным перебором..... Когда она приводит любовника, а бывший муж обязан отдать им свое жилье и пр, и пр. Быть может это одна из причин почему часто наших женщин, которые умеют ценить многие вещи, будучи еще и прекрасными хозяйками, мамами и пр.

Но это конечно очень общее описание. А так конечно везде хватает (в любой стране) своих историй и примеров. Как хороших, так и плохих. Зависит от конкретного человека и его поступков, а не от страны.

Ю-Л-Я-Ш, Да, да ... вот в том то и прикол, что местные женщины в поисках может быть и хороших целей, пришли все таки к перегибу палки. Чего и говорить, если мужчины уже даже опасаются им дарить цветы на 8 марта, чтобы этими цветами не получить по морде )))) Мол, что только на 8 марта и все..... (здесь 8 марта считается днем не женственности как в России, а днем напоминающих ущемление прав женщин, когда они только в этот день и могли выйти куда нибудь из дома с подругами, а не стоять у плиты и грязных тарелок). А наши женщины до сих пор часто за изначальные роли "мужчины" и "женщины" (в лучшем смысле этого слова) и это особенно ценится. Но на тему внешнего вида, не соглашусь... Мужики тут что надо... Наоборот щитина и волосатая грудь горячего латинского парня ))))))))))) Ну то что следят за собой (спорт, одежда), то это их только украшает. Выглядят большинство отлично, моложе своего возраста. Но это тоже сформировалась с более повышенными потребностями со стороны женщин.... Пузо над штанами никто не потертит )))))))))))))

аВатрушечка, Я тоже поздравляю вас с сыночком!!! Какие молодцы и имя уже выбрали. У нас как всегда глухо с этим.....

• Нравится 5

Мне дали направление на сахар с нагрузкой. Пойду сегодня куплю эту глюкозу, а завтра наверно пойду кровь сдавать. Фу, как представлю на голодный желудок вливать в себя эту гадость, аж заранее тошнит. :toks2:

Colour_dream, а сколько весит такая коляска? Я хочу 2 в 1, но чтоб максимум 11 кг, желательно 10.

fides, так, я теперь тоже хочу замуж за итальянца))))))

• Нравится 1

koshmarik511,  у вас сами покупают глюкозу? Мне в лаборатории выдали пакет.

fides,  о дааа) мужики у вас что надо!)) беллиссимо!)

otterka,  ох уж эти свекрови.... я брала 3 в 1, очень удобно. Сейчас тоже взяла такой тип Коляски, чтобы на шасси и блок поменять можно было, и автокресло спокойно поставить. А насчёт возраста ребёнка и необходимости в коляске-это все индивидуально. Мой как начал ходить в 10 месяцев, так сразу отказался сидеть в коляске. После прогулок по системе «в одной руке коляска, в другой ребёнок» я плюнула и убрала коляску, а через пару месяцев вообще продала. Но нам проще, я на машине в парк приезжаю-там гуляем. А у вас, я думаю, коляска будет нужна намнооого дольше. Да даже в магазин сбегать с ребёнком: в коляску и погнали. А насчёт свекрови: не переживай. Вежливо отклоняй то, что тебе не по нраву. «Так здорово, что вы тоже активно интересуетесь этим вопросом! Вместе мы обязательно выберем то, что мне понравится» А сама ищи и делай как тебе надо) моя свекровь золотая женщина, никогда давить не будет, но и то, недавно села со мной серьезно поговорить: надо, говорит, решить кем в будущем будет Соня. (Моя старшая дочь). Я говорю в смысле решить?!?! Пусть сама решит, кем она хочет стать, я вмешиваться не буду, я лишь могу высказать своё мнение, но решение примет она сама. А свекровь: нет, родительниц должны выбрать профессию, она ещё ребёнок. В общем, поспорили чуток. Но я никогда не проявляю неуважения, как бы внутри не кипело. Всегда вежливо и с улыбкой. И она спокойна, и я. А, главное, муж!

• Нравится 3

Девульки, всём привет, всех с недельками, сейчас взвешивались и меряли давление , сегодня на узи я пойду, прибавка у меня от 20 декабря , т.е. Прошло вот 27 дней 1 кг 300 грамм, хорошо очень вроде не сильно много, )хотя незнаю, а общая прибавка около 9

• Нравится 2

koshmarik511,  не знаю честно сколько весит.

Доброе утро. Я на узи собираюсь. Хорошего всем дня

• Нравится 3

Всем привет! С недельками. У нас сегодня 24. Что-то время стало медленно идти. Хотя, с другой стороны, как подумаю, что недель в 30 надо сумку в роддом приготовить, а там уже и роды скоро. Ааааа. Страшно. Еще и вроде бы покупатель нашелся на нашу квартиру, а это значит нам надо срочно альтернативу найти, надо будет ремонт делать. И влезем в ипотеку. А значит не видать мне контракта на роды-чтобы муж присутствовал(((

У меня прибавка 8 кг, с моим изначальным весом прям ужас ужас уже((

С первым сыном была коляска Тако лунго 2в1. Люльку откатала, а в прогулке почти не катались-продала ее и купили прогулку пер-перего. Но только потом я поняла, что зря это сделала, это всё гормоны были. Зимой в 2в1 намного лучше было бы катать. У меня сын сих пор наверное кактался бы в коляске, если бы она не сломалась))))) и мне было удобно с коляской-и инрушек набрать, и в магазин сходить.

• Нравится 1

Отдельно люлька и прогулка удобнее, так как в 2 в 1 обычно люльки уже, прогулочный блок довольно корявый. Трансформеры тяжелее. Но 2 в 1 дешевле выходит. 3 в 1 никому не рекомендую Автолюлька должна быть от нормального производителя автолюлек, если часто пользуетесь авто. Автолюльки от 3 в 1 большинства производителей не проходят краш-тесты. С дочкой была автолюлька Сайбекс Атон 2. Сейчас думаю купить Макси Кози Кабрио Фикс. У старшей (2,5 года) сейчас кресло Макси Кози Тоби. Очень хороший производитель автокресел.

• Нравится 1

otterka, У меня тоже тевтония. трехколесная спирит. очень люблю ее. у меня ребенок февральский. брала экокожу. очень довольна осталась. катались месяцев 5 в люльке. и потом до 2.5 лет в прогулочном блоке. но в поездки докупали полегче прогулку. и катались в прогулке до 3.5 лет. а может и больше. но там больше бабушка с ним на коляске ездила в ТЦ. чтобы затариваться)))

коляска удобная. многофункциональна. еще радует что там колеса большие и по снегу не роют. в прогулке колеса мелкие. на зиму не катит. (в отдельной прогулке - переге)

ормеры тяжелее. Но 2 в 1 дешевле выходит. 3 в 1 никому не рекомендую Автолюлька должна быть от нормального производителя автолюлек, если часто пользуетесь авто. Автолюльки от 3 в 1 большинства производителей не проходят краш-тесты. С дочкой была автолюлька Сайбекс Атон 2. Сейчас думаю купить Макси Кози Кабрио Фикс. У старшей (2,5 года) сейчас кресло Макси Кози Тоби. Очень хороший производитель автокресел

тут зависит от производителя. у меня нареканий не было к прогулочному блоку 2в 1. да и к люльке тоже. вместительная. свободная. все устроило в тевтонии. а по поводу прогулки. есть чем сравнить. мне всегда было удобнее с тевтонией прогулочным блоком гулять. ездить. перегу на каждой кочке тормошило. амортизация там нулевая. но на то она и легкая. прогулка от тевтонии конечно была больше. но ребенку было более комфортно в плане езды. да и повыше она была чем перега.

конечно потом мы окончательно на перегу перешли. точнее даже не я, а бабушка. потому что я перестала в коляске возить. а бабушка ездила на автобусе с ним в прогулке.

а по поводу автолюльки согласна. должна быть отдельно. на многие коляски продаются адаптеры, переходники. я так и делала. покупала макси кози и адаптер к коляске. удобно.

сейчас у нас кресло adc вроде у сына. не помню точно даже. оно у деда в машине стоит. но мы в него уже не влазим. вот думаю какое покупать нужно.

Н@ти, привет а какой изначальный вес был,

Colour_dream, удачи на узи дорогая

Colour_dream,  @@@@@ на узи!

Я планирую брать или Cybex Aton или cloud q, и то и другое кресло нам как раз на шасси подходит) я тоже за надежность автокресла!

Девочки, всем привет!

Нужен ваш совет, есть возможность купить шезлонг по заманчивой цене, как считаете, стоящая вещь?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Нужен ваш совет, есть возможность купить шезлонг по заманчивой цене, как считаете, стоящая вещь?

Ссылки скрыты.

Смотрю и завидую =) В Москве такой шезлонг по распродаже 1499 руб, а было 2999 руб. Региональные нюансы =)

scientist,  знаешь, я так поняла, что это по распродаже Икеа Фэмили, посмотри, может у вас тоже есть. А как считаешь, вещь нужная, ребенок будет лежать в таком?

//Olga-happy-mom//, да, наверное по распродаже фэмили. а как ты туда попала? просто никак не могу найти. смотрю просто распродажу и в Омске там тоже 1500.

а по поводу лежать. сложный вопрос. это от ребенка зависит. одному может понравится, другому нет.

за 700 р. я бы наверное купила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...