VesnaGold 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 //Olga-happy-mom//, интересная очень цена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 На пути к малышам, мне вообще девочка посредник ссылку кинула Ссылки скрыты. Вот меня тоже цена очень подкупает. Так то думаю удобно с ним в гости было бы ездить. А если что, продать можно за эти же деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Там написано, что цена действительная только в Икеа Уфа. Это не Икеа Фемили, это именно региональная скидка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Н@ти, привет а какой изначальный вес был, Colour_dream, удачи на узи дорогая . Изначальный 73,5. При росте 160(((( меня вообще с весом помотало в последние два года от 60 до 80((( проблемы со щитовидкой. Мы вечером тоже на внеплановое узи. Уговорила мужа вместе сходить. Хочется очень посмотреть, а то этот бесплатный скрининг за 10 минут молча.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Н@ти, я вообще 87.250 на сегодня вешу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 ага точно. предложение только по Уфе. Москва в пролете(((( неее. за 1.5 тыс покупать не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Счастливая мама 12/13)), ну мне в этот раз уже всё показали наглядно) Тем более два разных узиста и у обоих без сомнений) так что я теперь ужина 100% уверена) а мне не показали, поэтому наверное и сомнения)) у нас за все время интим был раза 3 наверное, муж боится, живот может погладить иногда, всегда спрашивает шевелилась ли сегодня и насколько часто. А вот младший мой сыночек, он прям кайфует когдасестра его пнет, часто обнимет меня за живот и когда говорю ему иди шевелится летит на всех порах) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 У нас бесплатный второй скрининг проходит не там, где первый. И вот там есть и монитор отдельный для мамы. Так они смотрят только параметры, а вот пол говорят платно (410 руб через кассу), с сыном Почему то проскочила и сказали бесплатно) В этот раз платила, но в итоге мне не только пол сказали/показали, но и подробно показали всего ребёночка и сделали фото (хоть я о нем не просила). Ну и плюс врач-узист известный в городе, к которому девочки платно стремятся попасть в частную клинику. Третий скрининг у нас уже в третьем месте) вот тут точно платно пойду в другое место. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 iee1985, мне тоже выписала на 5 февраля сдавать, но я не хочу. Напишу отказ наверное. Не вижу смысл сдавать. и я не хочу его сдавать, прошлые две Б тоже не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Мы сегодня прошли второй скрининг . Все в порядке у нас ))) Только вот он как то быстро закончился, всего в общей сложности около 20 минут. Ляль так быстро растёт 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет Colour_dream, удачи на узи Н@ти, и вам хорошего узи По поводу коляски я тоже не советчик, дочь пошла еще 9-ти месяцев не было, и отказалась до года от нее, очень редко пользовались купили прогулочную, думали хоть в ней . В итоге выехали 3-4 раза.. Стоит новая Шезлонг я бы взяла за такую цену. Наверное он легкий Lancome, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 //Olga-happy-mom//, мы шезлонгом пользовались , мне очень удобно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Lancome, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 fides, спасибо за поздравление Очень интересно тебя читать. Мой муж с мелкого возраста не боялся с дочкой быть и гулять. Мыть и тд. Но в нашем окружении это редкость. Как правило папы занимаются подросшими детьми А мне позвонили с жк. Настучали по шапке. Месяц без явки я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ватрушечка, что ж прогульщица иди на прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 всем привет! кто на узи - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Lancome, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 koshmarik511, у вас сами покупают глюкозу? Мне в лаборатории выдали пакет. ага, в ЖК дают рецепт, с ним идешь в определенную аптеку, там платишь 150 р, и на следующий день только забираешь эту глюкозу. целый квест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 шезлонг прикольная вещь у меня была типа люльки 3 в 1, вот там тоже в шезлонг она трансформировалась, удобно по дому таскать я сегодня на прием иду, тоже месяц не была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девченки, те которые ждут дочек, вы как то во внешности изменились? Говорят девочки забирают красоту у мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Счастливая мама 12/13)), нет. не изменилась. только волосы немного сыпаться начали и сушит кожу. в остальном лучше стало как мне кажется. даже прыщики которые раньше бывали, пропали. но у меня они были из за повышенного тестостерона после сына. сейчас наоборот видимо в баланс пришли гормоны. нам жезлонг дарили. Сева отказывался в нем сидеть. хотя в татамии лежал, сидел. видимо там удобнее было))) в общем, жезлонг не понадобился. хотя знаю у многих детки лежат там. вообще у меня ребенок напольный был)))) в ходунках не ходил, в манеже не сидел. только на полу. когда ползать научился. я раскидывала подушки, большие покрывала. и его на пол. ему в кайф было))) а мне спокойно, безопасно, ни откуда не свалится. и полз сам куда ему нужно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девченки, те которые ждут дочек, вы как то во внешности изменились? Говорят девочки забирают красоту у мамы. не измениласьКожа чище стала, с сыном также было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ссылки скрыты. Произошло в школе где учится моя дочь. Я с ума чуть не сошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я тоже на прием сходила. Выдали мне обменную карту. И кучу анализов опять-на вич и тд. А после 26 недель обещали на этот глюкозотолерантный тест. Фуу, не хочу. Еще предрекает мне крупного ребенка. Сказала матка на 24-25 недель(у меня ровно 24). Я старшего еле родила-3860 гр и голова огромная(((( куда уж крупнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 eslin, ужас какой!!! Скорейшего выздоровления всем пострадавшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 На пути к малышам, вот и мне говорят что хорошенькая стала, аккуратненькая. Вот меня как то сомнения начали терзать по поводу девочки))).Кожу тоже очень сушит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения