Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Произошло в школе где учится моя дочь. Я с ума чуть не сошла.

Кошмар просто. Не представляю твое состояние((

Девченки, те которые ждут дочек, вы как то во внешности изменились? Говорят девочки забирают красоту у мамы.

на мой взгляд не изменилась. Даже лучше-прыщи ушли, ногти крепче.

Был шезлонг, с мелодиями и игрушками. Сын с 1 и до 7 мес.в нем лежал, но минут по 20, не больше. Потом ему скучно становилось. Собираюсь опять покупать

eslin, кошмар какой.

Счастливая мама 12/13)),  а я вот наоборот на мой взгляд хуже выгляжу. А вроде как мальчика ждём. Кожа без прыщей, но пятна красные на щеках, на груди. И сухая очень. Да и располнела я)

eslin,  ужас какой, каких только уродов земля не носит((

Счастливая мама 12/13)),  у меня из отрицательных моментов только обсыпало щеки подкожниками, до Б не бывало такого( А так все наоборот говорят, что похорошела на черты лица.

Вы меня подбодрили, тем что хорошо выглядите))) :D

• Нравится 1

Решила я купить шезлонг по такой цене, на крайний уж думаю перепродам на Авито. Заодно погремушки заказала их с котанами за 99 пара)

Ходили сегодня с мужем в ТЦ, прикупили немного вещичек для дочи в Глории и модисе) Муж даже принимал непосредственное участие в выборе :D Цвета например выбирал, если я не могла определиться, и размеры искал по моей просьбе) Решила таким образом активизировать его отцовские инстинкты))

Всем, кто собирается на УЗИ, удачи! Я даже не знаю, попаду ли ещё до 32 недель туда)

• Нравится 3

//Olga-happy-mom//, я тоже жду узи) мне сказали в 30 недель проходить)

• Нравится 1

Ой девочки узи мне только в среду будет, а так еду носят в палату, спускаться нельзя, иду в туалет и снова ложусь) как то так

VesnaGold,  как вообще самочувствие у тебя, швы беспокоют?

• Нравится 1

//Olga-happy-mom//, слушай да вроде норм, дискомфорта не ощущаю, сегодня малой пинался внутрь туда вот было как то неприятно, девочки а кто был на узи у кого какой индекс амниотической жидкости?

Всем привет,мы вторую ночь у моей мамы ночуем с сыном,я сегодня анализы сдавала. В ее город сильно не наездишься на приемы и анализы,так что периодически будем ночевать тут. Тем более муж на вахте

Я записалась на 3 скрининг на 13 марта,будет 33 неделя уже

Счастливая мама 12/13)), мне говорят,что я хорошо выгляжу,но с сыном кожа и волосы намного лучше были,сейчас на лице капилляры видно,прыщи периодически,волосы выпадают

eslin, читаешь и ужасаешься,в школу страшно уже детей отправить :(

• Нравится 1

Vaska, я по крайней мере в начальную школу не планирую ребенка отправлять.

Девченки, те которые ждут дочек, вы как то во внешности изменились? Говорят девочки забирают красоту у мамы.

Я в приметы эти не верю. Моя кожа стала практически идеальной, на лице вообще супер. На теле теперь тоже отличная, хотя некоторое время назад была суховата.

Я себе нравлюсь сейчас очень )))

Мне всегда казалось, что женщина хорошеет нося дитя, расцветает вся и дело не в коже и ещё каких то там других параметрах. Часто женщина светится изнутри и этодклает ее красивой.

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), я тоже в прошлую беременность выглядела идеально, кожа чистюсенькая. А сейчас кожа ужас, нос со слов окружающих увеличился))) так что это не правда)

Я сегодня отправилась чем то :( и расстройство и рвота была. И рези сильные в желудке. Пила энтеросгель. Намучилась...

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), я тоже в прошлую беременность выглядела идеально, кожа чистюсенькая. А сейчас кожа ужас, нос со слов окружающих увеличился))) так что это не правда)

Я сегодня отправилась чем то :( и расстройство и рвота была. И рези сильные в желудке. Пила энтеросгель. Намучилась...

Скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 1

Lancome, спасибо:)

Ю-Л-Я-Ш, Юльчик аккуратно там чем траванулась, кто на узи ходил напишите индекс амниотической жидкости у кого сколько околоплодные воды

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш,  скорейшего выздоровления тебе ! Пллисорб еще Хорошо помогает.

VesnaGold,  когда тебя выпишут?

У нас на узи все хорошо ттт. Сынок 375 грамм уже, Лежит поперек:) выдали портрет его. Шейка тоже 30 осталась. Стабильность хороший признак :) я себе сейчас не оч нравлюсь , кабан такой , кожа сухая и прыщей много по лицу и телу... в обычной жизни нет такого.

У меня нет никакого индекса.

• Нравится 2

eslin, страшно конечно, раньше только Америку показывали где подобное происходило, а теперь и у нас случаи бывают,..не выдерживает психика детская всех нагрузок...

Colour_dream,  с хорошим узи вас!

Я себе через раз, то нравлюсь, то не нравлюсь) сейчас вот никак с простудой до конца не расквитаюсь, и устала сегодня, уборкой весь день занималась, так что вечернее отражение в зеркале мне не нравиться совсем...А вчера, например, наплавалась в бассейне от души, и такая после воды хорошенькая сама себе показалась там в зеркалах, отдохнувшая была и на позитиве :)

Ю-Л-Я-Ш,  оклематься тебе поскорее! Держись!

На пути к малышам,  а как без начальной школы? В среднюю как попадете? Слышала только о надомном обучении, но это вроде если детки болеют серьезно, а чтоб просто не водили в школу такого не слышала...

• Нравится 2

Colour_dream, пока ничего не говорят узи в среду оно, какой карапуз у меня 345 грамм в 20 недель ровно)

VkysNyashKa, прикрепляешься к школе. потом сдаешь просто в конце года программу и все. уже все продумано)) да и вообще уже и учителей нашла на первый год. в Варкале у нас первый год школы проходят за 3 месяца ребята)))) так что все можно было бы желание.

VkysNyashKa, красивый.))

мне вручили конверт в клинике в подарок. но я буду покупать комбинезон плюшевый, если у меня его нет в закромах. потому как конверт в кресло не застегнешь((( у нас так с сыном было. уже чуть не купила конверт, но потом вспомнила про ремни в кресле. и купили красивый пуховик.

VkysNyashKa, вау нежнятина какая красота

Ю-Л-Я-Ш, Юльчик аккуратно там чем траванулась, кто на узи ходил напишите индекс амниотической жидкости у кого сколько околоплодные воды

у меня в 19 нед и 4 дня было узи, индекс амниотической жидкости 13,95 см.

Ю-Л-Я-Ш, поправляйся!

Я себе в целом нравлюсь, сильно не поправилась, бедра потолстели, ну и норм, а то сильно худые были, грудь выросла, прыщей нет, а в ту Б с сыном были. В-общем, не очень понятно, откуда 9 кг))))

Единственный минус, все равно на лице есть отеки.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...