Н@ти 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ссылки скрыты. Произошло в школе где учится моя дочь. Я с ума чуть не сошла. Кошмар просто. Не представляю твое состояние(( Девченки, те которые ждут дочек, вы как то во внешности изменились? Говорят девочки забирают красоту у мамы. на мой взгляд не изменилась. Даже лучше-прыщи ушли, ногти крепче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Был шезлонг, с мелодиями и игрушками. Сын с 1 и до 7 мес.в нем лежал, но минут по 20, не больше. Потом ему скучно становилось. Собираюсь опять покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 eslin, кошмар какой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Счастливая мама 12/13)), а я вот наоборот на мой взгляд хуже выгляжу. А вроде как мальчика ждём. Кожа без прыщей, но пятна красные на щеках, на груди. И сухая очень. Да и располнела я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 eslin, ужас какой, каких только уродов земля не носит(( Счастливая мама 12/13)), у меня из отрицательных моментов только обсыпало щеки подкожниками, до Б не бывало такого( А так все наоборот говорят, что похорошела на черты лица. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Вы меня подбодрили, тем что хорошо выглядите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Решила я купить шезлонг по такой цене, на крайний уж думаю перепродам на Авито. Заодно погремушки заказала их с котанами за 99 пара) Ходили сегодня с мужем в ТЦ, прикупили немного вещичек для дочи в Глории и модисе) Муж даже принимал непосредственное участие в выборе Цвета например выбирал, если я не могла определиться, и размеры искал по моей просьбе) Решила таким образом активизировать его отцовские инстинкты)) Всем, кто собирается на УЗИ, удачи! Я даже не знаю, попаду ли ещё до 32 недель туда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 //Olga-happy-mom//, я тоже жду узи) мне сказали в 30 недель проходить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ой девочки узи мне только в среду будет, а так еду носят в палату, спускаться нельзя, иду в туалет и снова ложусь) как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 VesnaGold, как вообще самочувствие у тебя, швы беспокоют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 //Olga-happy-mom//, слушай да вроде норм, дискомфорта не ощущаю, сегодня малой пинался внутрь туда вот было как то неприятно, девочки а кто был на узи у кого какой индекс амниотической жидкости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет,мы вторую ночь у моей мамы ночуем с сыном,я сегодня анализы сдавала. В ее город сильно не наездишься на приемы и анализы,так что периодически будем ночевать тут. Тем более муж на вахте Я записалась на 3 скрининг на 13 марта,будет 33 неделя уже Счастливая мама 12/13)), мне говорят,что я хорошо выгляжу,но с сыном кожа и волосы намного лучше были,сейчас на лице капилляры видно,прыщи периодически,волосы выпадают eslin, читаешь и ужасаешься,в школу страшно уже детей отправить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Vaska, я по крайней мере в начальную школу не планирую ребенка отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девченки, те которые ждут дочек, вы как то во внешности изменились? Говорят девочки забирают красоту у мамы. Я в приметы эти не верю. Моя кожа стала практически идеальной, на лице вообще супер. На теле теперь тоже отличная, хотя некоторое время назад была суховата. Я себе нравлюсь сейчас очень ))) Мне всегда казалось, что женщина хорошеет нося дитя, расцветает вся и дело не в коже и ещё каких то там других параметрах. Часто женщина светится изнутри и этодклает ее красивой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Счастливая мама 12/13)), я тоже в прошлую беременность выглядела идеально, кожа чистюсенькая. А сейчас кожа ужас, нос со слов окружающих увеличился))) так что это не правда) Я сегодня отправилась чем то и расстройство и рвота была. И рези сильные в желудке. Пила энтеросгель. Намучилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Счастливая мама 12/13)), я тоже в прошлую беременность выглядела идеально, кожа чистюсенькая. А сейчас кожа ужас, нос со слов окружающих увеличился))) так что это не правда) Я сегодня отправилась чем то и расстройство и рвота была. И рези сильные в желудке. Пила энтеросгель. Намучилась... Скорейшего выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Lancome, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Юльчик аккуратно там чем траванулась, кто на узи ходил напишите индекс амниотической жидкости у кого сколько околоплодные воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, скорейшего выздоровления тебе ! Пллисорб еще Хорошо помогает. VesnaGold, когда тебя выпишут? У нас на узи все хорошо ттт. Сынок 375 грамм уже, Лежит поперек выдали портрет его. Шейка тоже 30 осталась. Стабильность хороший признак я себе сейчас не оч нравлюсь , кабан такой , кожа сухая и прыщей много по лицу и телу... в обычной жизни нет такого. У меня нет никакого индекса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 eslin, страшно конечно, раньше только Америку показывали где подобное происходило, а теперь и у нас случаи бывают,..не выдерживает психика детская всех нагрузок... Colour_dream, с хорошим узи вас! Я себе через раз, то нравлюсь, то не нравлюсь) сейчас вот никак с простудой до конца не расквитаюсь, и устала сегодня, уборкой весь день занималась, так что вечернее отражение в зеркале мне не нравиться совсем...А вчера, например, наплавалась в бассейне от души, и такая после воды хорошенькая сама себе показалась там в зеркалах, отдохнувшая была и на позитиве Ю-Л-Я-Ш-А, оклематься тебе поскорее! Держись! На пути к малышам, а как без начальной школы? В среднюю как попадете? Слышала только о надомном обучении, но это вроде если детки болеют серьезно, а чтоб просто не водили в школу такого не слышала... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Colour_dream, пока ничего не говорят узи в среду оно, какой карапуз у меня 345 грамм в 20 недель ровно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VkysNyashKa 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2018 VesnaGold, умничка, что лежишь, когда на выписку? Увидела уже предыдущее твое сообщение) Не удержалась, сегодня прикупила сынуле конвертик на выписку Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 VkysNyashKa, прикрепляешься к школе. потом сдаешь просто в конце года программу и все. уже все продумано)) да и вообще уже и учителей нашла на первый год. в Варкале у нас первый год школы проходят за 3 месяца ребята)))) так что все можно было бы желание. VkysNyashKa, красивый.)) мне вручили конверт в клинике в подарок. но я буду покупать комбинезон плюшевый, если у меня его нет в закромах. потому как конверт в кресло не застегнешь((( у нас так с сыном было. уже чуть не купила конверт, но потом вспомнила про ремни в кресле. и купили красивый пуховик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 VkysNyashKa, вау нежнятина какая красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, Юльчик аккуратно там чем траванулась, кто на узи ходил напишите индекс амниотической жидкости у кого сколько околоплодные воды у меня в 19 нед и 4 дня было узи, индекс амниотической жидкости 13,95 см. Ю-Л-Я-Ш-А, поправляйся! Я себе в целом нравлюсь, сильно не поправилась, бедра потолстели, ну и норм, а то сильно худые были, грудь выросла, прыщей нет, а в ту Б с сыном были. В-общем, не очень понятно, откуда 9 кг)))) Единственный минус, все равно на лице есть отеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения