EscadKa 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 VesnaGold, у меня индекс не указан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 всем доброго утра! что то мне все время спать хочется) VesnaGold, у меня индекс не указан у меня тоже не указан вчера на приеме была, получила очередную кипу бумаг на анализы сказали в 28 недель будут имуноглобулин вводить как раз в отпуск пойду, буду заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет. Сходила на узи. Мы большие-671 гр и 28 см))) сидит опять на попе. И фоткаться отказалась(( обеими руками закрывалась и пуповиной(((( У меня не написан индекс амниотической жидкости. Просто всё в норме написано. Ю-л-я-ш-а Поправляйся. У нас все-таки вирус((( вчера сын утром на живот жаловался, оставила его дома. Сегодня правда пошел на полдня в сад, больше не жаловался. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет кто болеет поправляйтесь всех с недельками,я утрик ставить начала по 200 утром и вечером Н@ти, ого вы какие большие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем доброго утра, девочки, и не болеть Н@ти, да, большая малышка уже)) Моя тоже наверное уже крупненькая и сильная, судя по тому, как сильно мамку по ночам пинает)) А я то всё представляю себе ее козявочкой, как недель в 15 Читаю свою линеечку, и даже не верится, что уже меньше 15 недель ждать нашу дочу осталось)) ттт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 //Olga-happy-mom//, ага. так быстро время летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А я в эту беременность хочу уже побыстрее родить) хочу мая) Я все никак врачей проходить не могу....вечно найду причину чтобы не ехать))) лентяйка я Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 мда быстро летит время...у меня цистит опять, чтоб его) ехала на работу, холодно, так неприятно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я тоже уже весну хочу. Правда у меня ощущение, что в апреле рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zvezdochka_1983_ 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 Всем привет! Неделек с недельками! Кто собирается на узи:@@@@@@@@ Кто пришел с УЗИ с хорошими новостями - поздравляю! Вас читаю, а писать вообще некогда. То дела, то работа. Время действительно быстро летит -) 25 недель уже нам... И начало отдыха с субботы!)) Коляску тоже кажется подобрали - Roan Emma. Все-таки классику беру, не поворотные. Там где буду жить первые полтора года - в подъезд лестницы, в самом подъезде лестницы.... И подъем только под классику рассчитан.... Я тоже конверт прикупила. Тут в наборе одеяло, комбез, шапочка (легкая и потеплее) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Zvezdochka_1983_, с покупочками классный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 iuliara, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Zvezdochka_1983_, привет, красота то какая)классный комбез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня индекс амниотической жидкости 14. Я вот не могу все понять, что на выписку покупать. У нас в начале мая и +30 уже может быть, и +7, как в прошлом году.....Думала трикотажный нарядный комбезик и вязаный плед....или потеплее что-нибудь взять? На синтепоне типа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 VesnaGold, Спасибо))) Там хорошо, что еще одеялко идет. Можно как конверт, а можно потом просто отдельно все использовать. Практично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Zvezdochka_1983_, с покупочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 VkysNyashKa, прикрепляешься к школе. потом сдаешь просто в конце года программу и все. уже все продумано)) да и вообще уже и учителей нашла на первый год. в Варкале у нас первый год школы проходят за 3 месяца ребята)))) так что все можно было бы желание. VkysNyashKa, красивый.)) мне вручили конверт в клинике в подарок. но я буду покупать комбинезон плюшевый, если у меня его нет в закромах. потому как конверт в кресло не застегнешь((( у нас так с сыном было. уже чуть не купила конверт, но потом вспомнила про ремни в кресле. и купили красивый пуховик. Бывают конверты с прорезями под ремни, хоть под 3-точечные, хоть под 5-точечные. Я хочу такой заказать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Olga_Sh, А у тебя ПДР когда? У меня первые числа мая - поэтому плюшевый комбез и одеяло самое оно думаю будет. Да и в Питере не бывает жарко... Воронеж теплый город... Плюс вы все-таки будете примерно в середине мая выписываться, я так понимаю. Наверно что-то более легкое можно присмотреть. Комбез полегче, одеялко потеплее. Счастливая мама 12/13)), Спасибо))) scientist, Хорошенький такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Привет всем! Недельки, ловите цветочек Всем, кто болеет - здоровья! Какие молодцы, уже во всю наряды для выписки покупаете)) А я не могу определиться с температурным режимом и с самим нарядом. Думаю, все-таки будет комбез, нам в автокресло надо сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я вообще ничего еще не покупала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 VesnaGold, у тебя наверняка куча всего осталось от деток)) много и не надо покупать. Я вот после сына была уверена, что это последние роды, и раздала все, начиная от распашонок, заканчивая зимними комплектами. Просто подругам, кто родил после меня. Сейчас все надо закупать с нуля) правда один комбез хороший не отдала, хотела продать его, но руки так и не дошли, ну и слава Богу) только до него пару лет ещё минимум)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я тоже пока не знаю, что на выписку брать. В прошлом году в конце апреля в кофтах походили, а в начале мая чуть ли не в шубах и снег шел. Я хочу в конце апреля родить. Я сына ровно в 39 недель родила-3800. Поэтому дочь надеюсь тоже пораньше. И так кабанчики. Мне что-то сегодня так тяжело-прям как-будто атмосфера к земле давит. И живот как-будто больше в 2 раза и сама как-будто потяжелела. Нет ни у кого такого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А у нас такого тут нет. Наряжать малыша на выписку. Просто одевают малышей в ту одежду, что будут и позже носить и все. Практично. Нам из палаты до парковки и плюс до дома минут 20. И на выписку обычнотольео папа за женой и лялей приезжает. Зато сразу после родов тут принято отмечать рождение. Муж уже ждёт ))) напридумывали кого созовёт и какие места они посещать будут. Что мне больше всего во всем этом не нравится, то что перед мероприятием этим всей толпой идут в больницу навестить мамочку и малыша, сколько на моей памяти таких посеще6ий всегда кто то находился, желающий малютку на ручки взять и потом ходит новорожденный по рукам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Zvezdochka_1983_, пдр на 12 мая, но будет кс скорее всего раньше, недель в 38-39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Olga_Sh, я собираюсь купить утеплённый мягкий комбинезон..ну потиру флисовых сверху или что-то в таком духе. Если будет холодно, чтобы донести до машины завернем в одеяло (спецом покупать одеяло не буду, чтобы до машины добраться любое подойдёт , но у нас вроде есть приличной от сына белой расцветки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения