Счастливая мама 12/13)) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Olga_Sh, у меня прошлое КС было в 38 недель, но там разница была 1,5 года. В этот раз( 5 лет почти будет) очень хотелось бы доносить до 40 что б май был. Хочу поговорить с врачом, что она скажет) А в чем выписыватся будем еще даже и не думала. Сестра должна передать пакет одежды, посмотрю что там есть и уж потом решу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 iee1985, да какое мы тоже все раздали уже давно в ноябре 2015) маленького нет ничего вообще iee1985, и я после сына была уверена что он точно последний )ахах1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 scientist, мне практически такой подарили, но без прорезей. да и не хочу я конверт с прорезями. все равно если в кресле ездить будем то не в конверте. а покупать на один раз. не вижу смысла. iee1985, вот и я решила комбинезон плюшевый теплый или стеганный. если совсем холодно то до машины в конверте донесу. а там пледом накрыть или тем же конвертом, но пристегнув в комбезе. у меня начало мая. но думаю что рожу в апреле. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня от сына осталось все. Не продавали ничего, кроме крупногабарита. Но сын почти зимой родился. Там даже вопросов не было, в чем выписываться. А тут из-за непредсказуемой погоды, уже всей семьей голову ломаем. Мама вяжет пледик, но на всякий случай куплю что-нибудь флисово-плюшевое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 девочки у меня такой вопрос. вот кто плановое кс делал. а почему не дожидались схваток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девушки, мне 30 лет а ума нет...задалась вопросами: когда обменку выдают в поликлинике:? в роддом нужно идти до родов...? или в роддом рандомно отвозят по скорой? договариваться и оплачивать роды мы не планируем,если что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 На пути к малышам, я то же думаю что рожу в апреле как не в марте)ахах дочь то на 35 недель и 2 дня родила)сына 38 недель и 2 дня)блинский ну что узи завтра, а еще сказали сдать анализы кровь моча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 otterka , 1. мне выдали на 23 неделях 2.по идее ехать как схватки начнутся брать полис обменку паспорт и вызывать скорую. Ну или ехать по договоренности к врачу на стимуляцию. Или договор оплачивать в выбранном рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 otterka, до родов в роддом обычно не ходят, если речь о бесплатных родах и нет показаний Обменка лично у меня с 12 недель на руках С сыном выжали вообще в 8 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 меня отвезли в самый говняный из близких по скорой. Деньги не давали им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 otterka , 1. мне выдали на 23 неделях 2.по идее ехать как схватки начнутся брать полис обменку паспорт и вызывать скорую. Ну или ехать по договоренности к врачу на стимуляцию. Или договор оплачивать в выбранном рд еще родовой сертификат)Ещё снилс зачем то у меня в списке есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 понятно. у нас не выдают чето,у себя держат врачи у нас ближайший 7ой ну и женская консультация вроде как к юдинской больнице относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 otterka, хахах))) мне 32. Третий ребенок. А у меня те же вопросы))) я просто предыдущие два раза через знакомых ложилась в роддом планово, в разных городах, а сейчас я думаю просто выбрать роддом и поехать туда заранее договориться. И планово лечь недель в 39. Просто у нас в городе нет роддома. Ближайший за 75 км. Даже если рожать начну, то придётся гнать. У меня ещё и первые и вторые роды были стремительными. Короче сильно переживаю как и что будет. И ещё ни разу не оформлялась никуда самостоятельно. Все как в первый раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 мне обменку уже дали. почти сразу как на учет встала. я буду заключать контракт в роддоме. чтобы ехать потом в определенный. может с определенным врачом пока не думала, плюс в этом, что врач всегда на связи с тобой. посмотрела там вроде с 36 или с 32 недель можно контракт заключать. _________________ девочки я так понимаю, что сейчас направлений в роддома не дают? или по скорой в ближайший или как договоришься со скорой, врачом,контракт? VesnaGold, не, в марте не надо. рано. в апреле)) или начале мая рожай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 девочки у меня такой вопрос. вот кто плановое кс делал. а почему не дожидались схваток? не знаю, как у других, а меня положили в патологию уже 40 недель было, предвестников никаких, шейка не готова вообще, головка не опускалась. Сделали рентген и стало видно, что и не опустится, т.к по диагонали как-то встала. И не стали схваток ждать. Кс сделали почти в 41 неделю. Врач сказал, что недель в 38 надо было, пересидел сын и гипоксия небольшая началась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 iee1985, выбираешь роддом. встречаешься с врачом. договариваешься. говоришь хочу рожать у вас))). или контракт. а потом или планово. в твоем случае планово едешь на роды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 меня в 40 недель выписали из рд) родила в 41.5 или 42,5 не помню уже...так что как бы не в июне родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 otterka, хахах))) мне 32. Третий ребенок. А у меня те же вопросы))) я просто предыдущие два раза через знакомых ложилась в роддом планово, в разных городах, а сейчас я думаю просто выбрать роддом и поехать туда заранее договориться. И планово лечь недель в 39. Просто у нас в городе нет роддома. Ближайший за 75 км. Даже если рожать начну, то придётся гнать. У меня ещё и первые и вторые роды были стремительными. Короче сильно переживаю как и что будет. И ещё ни разу не оформлялась никуда самостоятельно. Все как в первый раз) мне тоже 32. никогда не представляла себе вот этот момент-когда начинаются роды..стремно,если окажусь не дома или рядом никого нет.. вообще в роддо ехать нужно если воды отошли ? а если схватки регулярные,а воды не отошли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Olga_Sh, понятно. то есть ты уже перехаживала. а те кто заранее. там 36-38 недель. просто я занимаюсь джойтиш. астрологией ведической. и задалась вопросом о том, как меняется жизнь человека от того, что за него скажем там решают другие (врачи, родители) делая пкс. прям хоть исследование проводи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Н@ти, о, у меня один в один. Вчера резко появилось ощущение, что живот вырос и стало тяжеловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 блин,будто мне лет 16 вопросы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 На пути к малышам, мне с сыном направление давали, но я родила раньше, чем должна была к ним прийти Отошли воды и муж меня повёз в выбранный роддом, с родовой деятельностью у нас принимают без всяких направлений в любом выбранном роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 otterka, знаешь вот мой пример с сыном. у меня схватки на момент родов уже месяц были. тренировочные. и я уже на них не обращала внимания вообще. ну схватки и схватки. а в тот вечер стали чуть сильнее. а по времени то раз в 20 то каждые 3-4 минуты. короче бардак был с ними. мне еще врач говорила (я с ней переписывалась) что мол может рожу сегодня, когда я ей ктг отправляла. но я как-то пропустила это мимо. но в итоге. когда я вышла из душа, чувствую сильнее. да и перерыв маленький. а попробовала шейку, чувствую раскрывается и только это торкнуло поехать в роддом. потому как когда приехали в роддом у меня вообще схватки прекратились. в итоге потом только через час снова начались. а раскрытие шло. и воды не отходили. если бы ждала стандартных регулярных схваток дома или отхождения вод, то родила бы дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 otterka, воды могут сами и не отойти Как раз более частый случай, когда сначала схватки, а потом уже воды отходят или уже в роддоме пузырь прокалывают. Поэтому ехать с любым из этих вариантов У меня наборот сначала воды стали отходить, схватки начались значительно позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 EscadKa, боюсь в москве с таким не прокатит. приехать в родах в выбранный. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения