Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Olga_Sh, у меня прошлое КС было в 38 недель, но там разница была 1,5 года. В этот раз( 5 лет почти будет) очень хотелось бы доносить до 40 что б май был. Хочу поговорить с врачом, что она скажет)

А в чем выписыватся будем еще даже и не думала. Сестра должна передать пакет одежды, посмотрю что там есть и уж потом решу.

iee1985, да какое мы тоже все раздали уже давно в ноябре 2015) маленького нет ничего вообще

iee1985, и я после сына была уверена что он точно последний )ахах1

scientist, мне практически такой подарили, но без прорезей. да и не хочу я конверт с прорезями. все равно если в кресле ездить будем то не в конверте. а покупать на один раз. не вижу смысла.

iee1985, вот и я решила комбинезон плюшевый теплый или стеганный. если совсем холодно то до машины в конверте донесу. а там пледом накрыть или тем же конвертом, но пристегнув в комбезе.

у меня начало мая. но думаю что рожу в апреле.

• Нравится 2

У меня от сына осталось все. Не продавали ничего, кроме крупногабарита. Но сын почти зимой родился. Там даже вопросов не было, в чем выписываться. А тут из-за непредсказуемой погоды, уже всей семьей голову ломаем. Мама вяжет пледик, но на всякий случай куплю что-нибудь флисово-плюшевое

девочки у меня такой вопрос. вот кто плановое кс делал. а почему не дожидались схваток?

Девушки, мне 30 лет а ума нет...задалась вопросами:

когда обменку выдают в поликлинике:?

в роддом нужно идти до родов...? или в роддом рандомно отвозят по скорой?

договариваться и оплачивать роды мы не планируем,если что..

На пути к малышам, я то же думаю что рожу в апреле как не в марте)ахах дочь то на 35 недель и 2 дня родила)сына 38 недель и 2 дня)блинский ну что узи завтра, а еще сказали сдать анализы кровь моча

otterka ,

1. мне выдали на 23 неделях

2.по идее ехать как схватки начнутся брать полис обменку паспорт и вызывать скорую. Ну или ехать по договоренности к врачу на стимуляцию. Или договор оплачивать в выбранном рд

otterka, до родов в роддом обычно не ходят, если речь о бесплатных родах и нет показаний

Обменка лично у меня с 12 недель на руках

С сыном выжали вообще в 8 недель

меня отвезли в самый говняный из близких по скорой. Деньги не давали им

otterka ,

1. мне выдали на 23 неделях

2.по идее ехать как схватки начнутся брать полис обменку паспорт и вызывать скорую. Ну или ехать по договоренности к врачу на стимуляцию. Или договор оплачивать в выбранном рд

еще родовой сертификат)

Ещё снилс зачем то у меня в списке есть)

понятно. у нас не выдают чето,у себя держат врачи

у нас ближайший 7ой

ну и женская консультация вроде как к юдинской больнице относится.

otterka,  хахах))) мне 32. Третий ребенок. А у меня те же вопросы))) я просто предыдущие два раза через знакомых ложилась в роддом планово, в разных городах, а сейчас я думаю просто выбрать роддом и поехать туда заранее договориться. И планово лечь недель в 39. Просто у нас в городе нет роддома. Ближайший за 75 км. Даже если рожать начну, то придётся гнать. У меня ещё и первые и вторые роды были стремительными. Короче сильно переживаю как и что будет. И ещё ни разу не оформлялась никуда самостоятельно. Все как в первый раз)

• Нравится 1

мне обменку уже дали. почти сразу как на учет встала.

я буду заключать контракт в роддоме. чтобы ехать потом в определенный. может с определенным врачом пока не думала, плюс в этом, что врач всегда на связи с тобой. посмотрела там вроде с 36 или с 32 недель можно контракт заключать.

девочки я так понимаю, что сейчас направлений в роддома не дают? или по скорой в ближайший или как договоришься со скорой, врачом,контракт?

VesnaGold, не, в марте не надо. рано. в апреле)) или начале мая рожай.

• Нравится 1

девочки у меня такой вопрос. вот кто плановое кс делал. а почему не дожидались схваток?

не знаю, как у других, а меня положили в патологию уже 40 недель было, предвестников никаких, шейка не готова вообще, головка не опускалась. Сделали рентген и стало видно, что и не опустится, т.к по диагонали как-то встала. И не стали схваток ждать. Кс сделали почти в 41 неделю. Врач сказал, что недель в 38 надо было, пересидел сын и гипоксия небольшая началась

• Нравится 1

iee1985, выбираешь роддом. встречаешься с врачом. договариваешься. говоришь хочу рожать у вас))). или контракт. а потом или планово. в твоем случае планово едешь на роды)))

• Нравится 1

меня в 40 недель выписали из рд) родила в 41.5 или 42,5 не помню уже...так что как бы не в июне родить)

otterka, хахах))) мне 32. Третий ребенок. А у меня те же вопросы))) я просто предыдущие два раза через знакомых ложилась в роддом планово, в разных городах, а сейчас я думаю просто выбрать роддом и поехать туда заранее договориться. И планово лечь недель в 39. Просто у нас в городе нет роддома. Ближайший за 75 км. Даже если рожать начну, то придётся гнать. У меня ещё и первые и вторые роды были стремительными. Короче сильно переживаю как и что будет. И ещё ни разу не оформлялась никуда самостоятельно. Все как в первый раз)

мне тоже 32.

никогда не представляла себе вот этот момент-когда начинаются роды..стремно,если окажусь не дома или рядом никого нет..

вообще в роддо ехать нужно если воды отошли ? а если схватки регулярные,а воды не отошли ?

Olga_Sh, понятно. то есть ты уже перехаживала.

а те кто заранее. там 36-38 недель.

просто я занимаюсь джойтиш. астрологией ведической. и задалась вопросом о том, как меняется жизнь человека от того, что за него скажем там решают другие (врачи, родители) делая пкс.

прям хоть исследование проводи.

Н@ти,  о, у меня один в один. Вчера резко появилось ощущение, что живот вырос и стало тяжеловато...

:Crazy: блин,будто мне лет 16 вопросы))))

На пути к малышам,  мне с сыном направление давали, но я родила раньше, чем должна была к ним прийти

Отошли воды и муж меня повёз в выбранный роддом, с родовой деятельностью у нас принимают без всяких направлений в любом выбранном роддоме

otterka, знаешь вот мой пример с сыном. у меня схватки на момент родов уже месяц были. тренировочные. и я уже на них не обращала внимания вообще. ну схватки и схватки.

а в тот вечер стали чуть сильнее. а по времени то раз в 20 то каждые 3-4 минуты. короче бардак был с ними.

мне еще врач говорила (я с ней переписывалась) что мол может рожу сегодня, когда я ей ктг отправляла. но я как-то пропустила это мимо. но в итоге. когда я вышла из душа, чувствую сильнее. да и перерыв маленький. а попробовала шейку, чувствую раскрывается и только это торкнуло поехать в роддом.

потому как когда приехали в роддом у меня вообще схватки прекратились. в итоге потом только через час снова начались. а раскрытие шло. и воды не отходили. если бы ждала стандартных регулярных схваток дома или отхождения вод, то родила бы дома))

otterka, воды могут сами и не отойти

Как раз более частый случай, когда сначала схватки, а потом уже воды отходят или уже в роддоме пузырь прокалывают. Поэтому ехать с любым из этих вариантов

У меня наборот сначала воды стали отходить, схватки начались значительно позже

EscadKa, боюсь в москве с таким не прокатит. приехать в родах в выбранный. ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...