otterka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) да тему с водами и схватками с помощью гугла разобрала,осилила... просто боюсь тренировочные будут и пропустить настоящие...ууух страшно... ну ничего у всех все бывает первые)) Изменено 16 января 2018 пользователем otterka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 otterka, никто беременным не оставался еще)) настоящие не пропустишь)))) поверь)) хотя у всех болевой порог разный. но все равно отличишь. по силе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 девочки у меня такой вопрос. вот кто плановое кс делал. а почему не дожидались схваток? первое КС у меня было в 36-37 недель, там ситуация была сложная нельзя было ждать схваток. Второе не ждали потому как промежуток был 1,5 года рисковано было. Ну вот 3 раз уже хочу подождать схваток или если их не будет в 40 недель то тогда их уже не ждать.Но это мои планы, а там дай Бог...... Знаю вроде как что девочек часто перенашевают, но не знаю относится ли это к 3 беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я тоже боюсь этой неопределенности в роддомом. Тут либо деньги платить, либо довериться скорой.... машину у меня муж не водит, так что пхать в выбранный роддом самим не вариант. Вот такую милоту нашла. Правда только в Украине. Как думаете, без конверта жарко на май? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Я тоже пока не знаю, что на выписку брать. В прошлом году в конце апреля в кофтах походили, а в начале мая чуть ли не в шубах и снег шел. Я хочу в конце апреля родить. Я сына ровно в 39 недель родила-3800. Поэтому дочь надеюсь тоже пораньше. И так кабанчики. Мне что-то сегодня так тяжело-прям как-будто атмосфера к земле давит. И живот как-будто больше в 2 раза и сама как-будто потяжелела. Нет ни у кого такого? доча уже большая) здорово! С узи тебя! Я уже пару дней так себя чувствую...как будто давит к земле прям и я пингвином беременным себя ощутила, как будто и ноги и живот отекли и раза в 2 больше стали... Девушки, мне 30 лет а ума нет...задалась вопросами: когда обменку выдают в поликлинике:? в роддом нужно идти до родов...? или в роддом рандомно отвозят по скорой? договариваться и оплачивать роды мы не планируем,если что.. мне в ЖК сказали что официально с 22 недель обменку на руки дают. Мне отдали в 20 когда в больницу отправили очередной раз.., Остальные вопросы такие же))) 31 год стукнет через пару недель) меня в 40 недель выписали из рд) родила в 41.5 или 42,5 не помню уже...так что как бы не в июне родить) подруге пдр ставили перед нг, 27 или 29 декабря, не помню точно, мы еще раз ней подшучивали чтоб ждала боя курантов и тогда уж..) в итоге родила она только 17 января, мальчика. По ощущениям мне кажется я перехожу, да и желание большое не попасть в майские праздники...ассоциации не очень у меня когда медики и праздники в одном флаконе) сама такой была)) да и мама моя брата рожала 7 января, говорит медики вовсю отмечали Рождество тогда...и тетя рожала брата моего двоюродного через год, тоже 7 января, и тоже медики праздновали... Все конечно живы-здоровы, и все же) хочу перетерпеть майские и родить числа 15го... EscadKa, боюсь в москве с таким не прокатит. приехать в родах в выбранный. )))) Я совсем наверное отсталая) а почему? Я так и представляла, что начнутся схватки сяду в такси и поеду в выбранный, куда хочу) у меня подруги так рожали...правда не сейчас, кто 10 лет, кто 5, кто 3 года назад..проблем не было. Сейчас изменилось что-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Счастливая мама 12/13)), слышала что мальчиков перенашевают. Н@ти, смотря какая температура будет. сложно сказать может и подойдет без конверта. а может и жарко быть. я помню раньше в мае я на 9 мая в сарафанах уже ходила. а были 9 мая когда и шубу можно было одеть..... а меня или папа повезет в роддом. или такси. но я 100% контракт буду. на опарина скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 На пути к малышам, ну да конец апреля подойдет) или начало мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 VkysNyashKa, ну смотря какой выберешь. я знаю что на севастопольскую со схватками не попадешь. я не про мать и дитя. а который и бесплатный есть. боюсь на опарина та же история. в хороший роддом очередь. могут дальше отправить сказать мест нет. у меня так подруга хотела. на севастопольском родить. приехала. сказали мест нет. повезли в другой роддом. я так не хочу. VesnaGold, я надеюсь вообще на 21-20 апреля. хотя чешется в голове 25. не знаю. посмотрим. не хочу переносить и родить 9-10 мая. прям очень не хочу в эти даты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мне будет 34, и 3 ребенок) первый раз лежала в патологии на сохранении ночью воды отошли, вытащили кольцо нитки с шейки сняли был шов, второй раз легла в 37 неделю ничего не начиналось ну у своего врача лежала, утром раскрытие 4 пальца проколол пузырь вытащил нитки тоже и кольцо снял, в итоге экс, сейчас буду у него же так как у него стою на учете , будет плановое кесарево Я почему то хочу 27 апреля) у нас будет 10 лет с даты знакомства с мужем)ахаха еще один сюрприз Несмотря на 3 роды боязно товарищи я уже столько сроков отмотала)ахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 а у меня 38 недель будет 18.04.18, а сын страший у меня 12.01.12. А еще можно было бы 22.04 или 02.05. И тогда бы получилось что у каждого ребенка в ДР будет двойка. 12, 22, 22 или 02)) а еще я наверное выбрала коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мои детки 28.02.2013 доча. 23.07.2014 сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Ссылки скрыты. Мои детки 28.02.2013 доча. 23.07.2014 сынок вот как раз и доходишь до двадцатых чисел мая))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Счастливая мама 12/13)), крутецкая коляска, спасибо, надеюсь, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Я вот тоже про роды/схватки и т.д. ничего пока не знаю наверное)) В четверг на приеме в ЖК спрошу, собираются ли они меня просвещать по этому поводу)) Если нет, начну неделям к 30 бороздить инет по этому вопросу) Изменено 16 января 2018 пользователем //Olga-happy-mom// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 //Olga-happy-mom//, я на курсы ходила, многие говорят бесполезная штука Но мне понравилось, в плане того, что время хотя бы занять, да и рассказывали всё интересно. Заодно и на экскурсию в роддом сходила) Так что уже было всё хотя бы немного знакомо и понятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Счастливая мама 12/13)), мне моя врач сказала, что если я троих пепехаживала то и четвертого перехожу. То есть не имеет значение пол. А я так хочу в бассейн начать ходить и все никак руки не дойдут позвонить записаться на аквааэробику для беременных) прям тянет меня в воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня выставка собак 28 апреля, выставимся и можно рожать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мне почему-то идет 1 мая....Хотя пдр на 17 мая посмотрим лалала///, какая у тебя собака? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 А я так хочу в бассейн начать ходить и все никак руки не дойдут позвонить записаться на аквааэробику для беременных) прям тянет меня в воду Юль, заставь свои руки "дойти" в воде шикарно, я правда не аквааэробикой занимаюсь,она оказалась далековато от дома, а просто плаваю и балдею) и малышу нравится я уверена,у него там невесомость в квадрате получается, особенно когда я на спине плыву ощущения классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 fides, так, я теперь тоже хочу замуж за итальянца)))))) :D iee1985, Colour_dream, классная коляска!!! Ватрушечка, Спасибо! Здорово! Молодец твой муж! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, ни у кого не начался жор????Это кошмар. У меня во вторую беременность с сыном был. И сейчас начался(((((((((((Хочется есть постоянно. Я пытаюсь обмануть организм яблоком или водичкой, но не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки, ни у кого не начался жор????Это кошмар. У меня во вторую беременность с сыном был. И сейчас начался(((((((((((Хочется есть постоянно. Я пытаюсь обмануть организм яблоком или водичкой, но не помогает. у меня есть, первая беременность, но акушерка строгая, ругается так, что кусок в горло не полезет :D и раз в неделю мы просто сидим либо на грече либо на яблоках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 у меня есть, первая беременность, но акушерка строгая, ругается так, что кусок в горло не полезет :D и раз в неделю мы просто сидим либо на грече либо на яблоках Помогает?А остальные 6 дней???)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ОлесяЛенц, я от яблок еще больше есть хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 ОлесяЛенц, я от яблок еще больше есть хочу я тоже :( причем очень... сын ходуном ходит с голодухи, но терплю как могу, мне еще и воду в этот день нельзя пить...ограничение... вот я обычно перед приемом например прием во вторник, значит в воскресенье я сижу на стакане гречи, а в пн чисто на 1,5 кг яблоках... без воды, зато после приема пир на весь мир :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения