VkysNyashKa 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня аппетиты растут тоже( стараюсь перекусывать яблоком или бананом, но не всегда спасает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 (изменено) Помогает?А остальные 6 дней???)))))))))))))) ну вес не взлетает и вот таков результат, за нг правздники я яяявно анпрала пару кг, но сидя за 2 дня до приема как выше написала один день греча и чаек попиваю, за день до приема чисто 1,5 кг яблок, но я столько не съедаю..тошнит нас уже от них так вот весы показали прибавку за 2 недели всего 400 гр)) я была рада :novgod: :novgod: а остальные 6 дней я ем как обычно, но ем обычнно не совсем правильно конечно, ем утром немного, потом днем тренировка у меня, и вот ем ближе к 6 вечера и все.. потом стоп стараюсь делать, если есть хочу мой девиз - успеть лечь спать Изменено 16 января 2018 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 я тоже :( причем очень... сын ходуном ходит с голодухи, но терплю как могу, мне еще и воду в этот день нельзя пить...ограничение... вот я обычно перед приемом например прием во вторник, значит в воскресенье я сижу на стакане гречи, а в пн чисто на 1,5 кг яблоках... без воды, зато после приема пир на весь мир :novgod: :novgod: :novgod: зачем так издеваться над своим и дитя организмом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛесовичекЛеська 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Помогает?А остальные 6 дней???)))))))))))))) самая хитрость в том, чтобы сидеть на яблоках в день перед приемом тогда и вес ессно покажет что вы голодны очень зачем так издеваться над своим и дитя организмом? воду врач велел ограничить... тк якобы отеки увидел, хотя их отродясь не было про гречу так я ее оч люблю и поэтому день на грече мнев кайф, а на яблоках тоже я уже привыкла, иногда конечно срываюсь на яблоках и съедаю чего-нибудь, но в целом ттт страшнее набрать ай яй как много кг... я вот весила 58..сейчас 64.... :shok9: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Мы тоже с коляской бегаем... У нас Peg Perego трио. Всем довольны, все использовали. Люльку три месяца, автокресло месяцев 10, прогулку с месяцев и по сей день пригождается... Т.е. 4 года жесткой эксплуатации. Для второй доченьки хотим поменять на новую базу (часть с колесами) и сидушку от прогулки заодно.... в этот раз с типом закрывания по типа "книжки". А я в эту беременность, ни вес толком не смотрю, ни фотки никаких не делаю (в плане роста живота).... В первую беременность я была вся сконцентрирована на себе и времени было больше. А тут порой не могу с ходу с уверенностью сказать на какой неделе я беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekorenko 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет! Пока читала, забыла, что написать хотела, как обычно)) По поводу пкс- ситуации разные бывают, мне в прошлую Б категорически нельзя было дожидаться начала родовой деятельности,ребенок с 38 недель по узи был доношенный, меня проложили в роддом под наблюдение и когда ктг показал единичные схватки (может это были тренировочные, не знаю, я за 2 Б так и не ощутила тренировочных), то на след утро решили кесарить. В моем случае дожидаться начала родовой деятельности было опасно как дня меня, так и для ребенка, так что я выбрала врача, который так рисковать не стал. Пкс получилось ровно в 39 недель. Сын у меня переношенный, в роддом я сама до 42 недель не сдавалась. С дочкой отправили по направлению из жк в кдо роддома на консультацию по поводу способа радоразрешения недель в 36 примерно, там решили класть меня заранее в потологию в 38 недель, но в итоге я из того роддома сбежала и договаривалась отдельно с врачем, которому смогла довериться. Без контракта, но платно. Как сейчас будет - не знаю. Точно пкс, но вот срок... разница получится около 1г9мес у детей (после кс), так что наверное будут за рубцом смотреть. Счастливая мама 12/13)), у тебя была такая же ситуация с небольшой разницей между кс. Расскажи, плиз, как решают, когда уже пора кесарить, в кдо отправляют или на узи или как? Я очень надеюсь до мая доходить, числа 8ого было б отлично родить, хоть и между майскими праздниками. Но главное для меня до 23его апреля продержаться, Тельца хочу, только не овна! У меня старший сын овен- ну и характер, упертый капец, двух сыновей овно я не вынесу)) Только бы мой рубец не подвел, по узи он все тоньше. ОлесяЛенц, ограничивать воду беременной категорически нельзя, это очень вредно. Если отеки, то наоборот пить нужно, у меня с дочей были небольшие отеки, Б летом, но пить наоборот в рд заставляли. Насчет разгрузочных дней - многим врачи их советуют делать раз в неделю, но только не ограничивать воду. А я сегодня на приеме плановом была, +1,5 кг за нг-зажор. От глюкозотолерантного теста отказалась, в прошлые Б мне его и не предлагали ни разу, а сейчас предложили, но сама врач сказала, что мне не обязательно. Так я и не прочувствую, что это такое. Всех поздравляю с удачными покупочками)) А я шмоточные маньяк, уже кучу вещей сыночку накупила, скоро муж из дома выгонит за транжирство) Но ни одной крупной покупки пока: с коляской не решила нужна ли для погодок или дочке подножки сидячей хватит, люльку - рано покупать, шезлонг я отдала уже, а новый покупать или нет не решила, есть стульчик от 0.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 всем привет, меня тошнить опять начало, ем понемногу совсем, очень сильно желудок прижат видимо. вчера так тошнило вечером, что пришлось 2 пальца в рот и в ванную. потом всю ночь живот тянуло, не знаю что это, кишечник, связки или еще что. переживаю за ШМ, с утра хотела записаться на узи, а на сегодня уже мест не было, в других клиниках запись вообще только на следующую неделю. записалась на пятницу. Ekorenko, я тоже хочу Тельца, сын Овен и он очень упертый, двоих Овнов тяжеловато будет воспитывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Всем привет! Неделек с недельками) У меня с водой ситуация интересная - гиня орет, что 1,5 жидкости в день мах, это с учетом жидкости, которая в еде. Гемотолог говорит обязательно отдельно от всей жидкости пить 1,5 воды - разжижает кровь, выводит отеки. Вообщем я живу по своему графику. Себя не мучаю - хочу пью, не хочу не пью. Разгрузочные дни гречка, яблоки тоже прописали, но я не выдержу такого. Причем до беременности гречку ела легко, нравилась, а сейчас от одного вида плохо. Не могу ее есть. За беременность у меня уже +8.... Мах что я могу - вечером на салатах из овощей сижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Мне тоже завтра на прием, думаю, что моча будет не очень, так как я перед сдачей с вечера объелась соленой рыбы и с утра она мутная была, сдавала несколькими днями раньше другую порцию, была хорошая Zvezdochka_1983_, мне вообще гречка воняет коровником всю беременность Не могу на дух ее выносить) Zvezdochka_1983_, и я бы не выдержала разгрузочных дней. У меня вес на домашних весах и в жк разный, я смотрю по домашним, была 57 кг в начале беременности, стала примерно 61-62 кг. Я начала вещички покупать малышке, но тут ездили к маме и она вытащила кучу баулов с детской одеждой после сына и племяша, там столько вещей, что я решила притормозить, эти бы как то перебрать и половину вообще раздать, потому что столько явно не нужно. В общем нарядные девчачьи на выход есть, а остальное за братьями доносим дома до года. Там много нейтральных, бежевых, салатовых, белых, голубеньких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Vaska, У меня в жк тоже вес другой. Плюс кг точно. Гиня в одежде измеряет, а дума я в белье всегда меряю себя. Плюс пока до жк еду - устаю) Мышцы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Всем привет я сдала анализы, и вот залазила на кресло, промыли мне еще раз потом говорят почему я глубокая такая двумя зеркалами не смогли до шейки достать, у меня глубокий зев очень а почему не знаю Жду узишку Всех с недельками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ОлесяЛенц, ох. это ж издевательство. ((( как мне кажется. ничего хоорошего в этом нет. особенно для дитенка. у меня сейчас +6-7 кг где-то не знаю точно. вес 55 кг. хотя в прошлый раз я с 59 шла рожать уже. ничего стараюсь есть правильно и понемногу, но часто. вес не ползет быстро. худеть после родов. но сейчас надо нормально питаться. не обязательно наедаться мяса, рыбы. просто правильное питание. я без мяса и рыбы отлично себя чувствую. правда витамины пью. fides, я тоже и за весом не слежу. и фотки не особо делаю. забываю когда на прием например. пофигистка короче))) хорошо мне звонят накануне. вот сегодня на прием идти))) fides, я тоже и за весом не слежу. и фотки не особо делаю. забываю когда на прием например. пофигистка короче))) хорошо мне звонят накануне. вот сегодня на прием идти))) Ekorenko, мне кажется что вам уже может подножка подойти. должно быть удобно в принципе. у меня стульчик с 0. поэтому решила не покупать шезлонг Vaska, ая знакома с двумя тельцами. караул просто. у них разница день. 9 и 10 мая. они очень разные, но блин, реально сложные люди. ооооочень. хотя если честно. я считаю, что тут больше влияние планет идет. а не гороскоп. по ведической астрологии знаки уже давно смещены. и больше характер и судьба зависит от расположения планет на момент рождения. и прочитать предназначение и понять как с ними жить и воспитывать))))) а еще есть очень крутая книга. "рожденный с характером" очень советую почитать. Zvezdochka_1983_, я тоже считаю что пить нужно. наоборот меньше отеков будет. это садизм жить без воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки ни у кого нет конфликта по АВО системе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Vaska, я вот тоже не покупаю. накидала платешек в избранное на али. бантики. туфельки и т.д. но пока не беру. уже ближе к делу может позаказываю немного. на выход. а остальное есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, мы щенка шелти взяли, такой плюшевый комочек. У меня тоже +8(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Еленка81, У меня уже давно жор))) и не прекращается Я пока тормознулась с покупками. Странички сайтов открыты периодически просматриваю) все в закладки подобавляла. Vaska, у меня позавчера после рвоты тоже мышцы болели на животе. Пролежала весь день и прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 мда, растет живот(( как буду на работу ездить хз...дышать уже тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ну что я сходила , девульки, внутренний зев тьфу тьфу закрыто, шейка 22 мм я начала же утрик ставить, у меня завтра неделя после наложения шва, У кого сколько шейка была примерно после операции Всем заранее спасибо за ответы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 ... да и желание большое не попасть в майские праздники...ассоциации не очень у меня когда медики и праздники в одном флаконе) сама такой была)) да и мама моя брата рожала 7 января, говорит медики вовсю отмечали Рождество тогда...и тетя рожала брата моего двоюродного через год, тоже 7 января, и тоже медики праздновали... Все конечно живы-здоровы, и все же) хочу перетерпеть майские и родить числа 15го... а я вот предыдущего ребенка родила 9 мая (в 2009 году) - и все норм было.... не было ни запахов перегара, ни веселья никакого..... потом в прошлом году у меня сестра 23 февраля родила сына... причем у нее было кесарево плановое чуть позже, но схватки начались 23-го и ее прокесарили - все нормально..... из плюсов рождения в праздничный день - ДР всегда выпадает на выходной.... я сейчас жду в июне.... ПДР на 19-23 июня ставят.... а я бы вот хотела опять в праздник - 12 июня родить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Привет всем. Сдала я этот глюкозотолерантный тест. Вполне нормально, терпимо. Плохо не было. Только долго и кушать сильно хотелось. У меня жора нет. Но за неделю резко вырос живот и внезапно стала мала куртка. А я рассчитывала ее еще пару недель поносить.... Мама отдала свой пуховик. В нем как раз до конца зимы и дохожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 К пятнице надеюсь выпишет меня врач с понедельника у меня больничный с 22.01.2017 уже образно открыт ) я врачу позвонила своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Девочки ни у кого нет конфликта по АВО системе??? У меня с дочкой был АВ0 конфликт. У меня 1+ группа крови, у нее 2+, до родов даже и не знала о таком конфликте. Сейчас тоже есть вероятность повторения, т.к у мужа 4+. Но мы очень легко отделались, 1,5 суток под лампой и слегка пониженный гемоглобин до 3х месяцев. Про тельцов. Мы с мужем оба тельцы, даже в один день ДР. Думаю,что тельцы могут посоревноваться в упертости с овнами :D , но тельцы более медленный что-ли. Нам с мужем комфотно, мы одинаковые . Хотя от многих слышала,что тельцы тяжелые люди. У меня ПДР на 23 мая, это уже близнецы. Надо родить до 21 мая Изменено 17 января 2018 пользователем livadi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 У меня с дочкой был АВ0 конфликт. У меня 1+ группа крови, у нее 2+, до родов даже и не знала о таком конфликте. Сейчас тоже есть вероятность повторения, т.к у мужа 4+. Но мы очень легко отделались, 1,5 суток под лампой и слегка пониженный гемоглобин до 3х месяцев. У меня со вторым сыном тоже был конфликт. Антитела выявили только через три недели после родов, так как желтушка не проходила. В итоге неделя капельниц. И проблемы с речью и развитием(((А сейчас сдаю анализы на антитела и пришел результат 1:8. Кладут на дневной стационар.Зачем не понятно.Все равно ничего сделать нельзя.Только мониторить антитела и делать чаще узи, что наблюдать за ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
livadi 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) У меня со вторым сыном тоже был конфликт. Антитела выявили только через три недели после родов, так как желтушка не проходила. В итоге неделя капельниц. И проблемы с речью и развитием((( А сейчас сдаю анализы на антитела и пришел результат 1:8. Кладут на дневной стационар.Зачем не понятно.Все равно ничего сделать нельзя.Только мониторить антитела и делать чаще узи, что наблюдать за ребенком. Ничего себе! У меня прям в родзале спросили мою группу и мужа. Из пуповины взяли кровь на анализ сразу же. Положили дочу на грудь, потом унесли , помыли, запеленали и отдали ее только через 1,5 суток. Но у нас в жк вообще не мониторят антитела, типа считают это не часто встречающейся проблемой, надо самой ехать сдавать куда-то, только в одном месте в Минске можно сдать в НИИ трансфузиологии вроде. Нужно мне помониторить тоже, а то что-то я упустила этот момент. Изменено 17 января 2018 пользователем livadi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Ой девочки, даже не знала о существовании такого конфликта. У меня 1+ группа, а у мужа 3-, получается нас тоже может это настигнуть? Стоит сдать какие-то анализы, или здесь уже не поделаешь ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения