Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

//lili2008//, тогда не нервничать и не накручивать. Терпеливо ждать узи))) Я картину по номерам рисую)))

• Нравится 1

Крюля, МамАYA, ага, та же ситуация) такое ощущение, что специально бесят :D

сплю я плохо( не больше 4 часов получается в сумме. разбитое корыто. Отсюда видимо и раздражительность)

Девочки, кто утрожестан ставит?

Я вставляю утрожестан

И в первую беременность и сейчас

Девочки, у меня тоже грудь мягкая и не болит. Хоть перед предполагаемыми месячными была очень чувствительная. А потом опала и все. То тошнит, то не тошнит... Я уже устала загоняться... Реально как псих. А до УЗИ еще полторы недели. Как дожить???

У меня неделю назад и грудь болеть перестала и тошнота прошла...а через 4 дня все снова вернулось...

Девули, да я знаю, что все это мои загоны! Голову мне отрезать только!)))) У нас всех все будет хорошо!!!

А мне уже так хочется быть с животом или хотя бы дождаться окончания первого триместра. Там и токсикоз рано или поздно начинает отходить. И все вокруг уже знают о твоей беременности. Что то потихоньку начинаешь готовить к прибытию малыша. Все больше приятных моментов.

• Нравится 1

Я бы не переживала,если б она сразу не болела,а тут странно. Но вроде с утра опять болит. Хотя не так сильно,как болела. Тошнит тоже периодами,пару дней назад мутило,сейчас нет. На ночь какие то приступы тошноты были и всё.

milasol, везет,что спокойная,я в прошлую Б тоже добрая была,а в эту прям психи постоянно и плакать все время охота и ничего поделать не могу,выйду успокоюсь,через полчаса опять что нибудь выбесит.

fides, я тоже жду второго триместра и пиночков и животик,мне так спокойно,по моему самый лучший период беременности:)

Всем доброе утро! Девочки, с кем давно знакомы, подскажите адрес дневничка, который раньше был "Ромашкин поезд в роддом", я давно не заходила, соскучилась по вам по всем.

Доброго утра всем!

Вчера была на узи

ттт

все по сроку, СБ+

теперь попробовать выдохнуть до первого скрининга, если получится :)

• Нравится 1

iuliara, поздравляю!!!)))

Доброе утро, девочки! Замечательного настроения и только хороших новостей!!!)))

• Нравится 1

//lili2008//, спасибо!

Как же я мечтаю, что после УЗИ с сердечком смогу выдохнуть до скрининга! Но думается мне, что я найду причину для переживаний!))) У меня дурацкий характер...

Olik1984), с недельками!)))

Буду думать, что это агрессивные мужские гормоны влияют на раздражительность))) перед новым годом проверим :)

Все может быть) в начале беременности падает иммунитет чтоб не отторгать инородное тело)) я вот тоже на 5-7 дпо "заболевала" при чем во всех беременностях

А мне наоборот хотелось бы думать что это женские гормоны все таки у меня :) ))) Мне двоих мальчишек хватит)))

Olik1984), с недельками!

Не дождалась выходных, сделала сегодня тест. 11 дпо.

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Ortin, поздравляю! Лёгкой Б и родов в срок!)))У тебя 13 дпо, а не 11)) ;)

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*,  спасибо!! Не у меня 11 дпо, я по тестам смотрела да и с прошлой беременностью, уменя после скачка температуры овуляция через день два.

Ortin, поздравляю ! Легкой беременности вам.

Меня в туалет начало гонять ( как будто цистит , дискомфорт там (((

Ortin, поздравляю!!!!

А мне наоборот хотелось бы думать что это женские гормоны все таки у меня :) ))) Мне двоих мальчишек хватит)))

А может и девочка!!)))) просто это я с мальчиками агрессивная и гадости делаю:), а с девочками плаксивая от всего хоть от мультика, хоть от рекламы:) . Даже интересно как сейчас, совпадет или нет

Сдала последний раз хгч. Интересно на сколько подросли за неделю

Ortin,  поздравляю!!!!! Добро пожаловать к майчатам официально:)

Изменено пользователем Крюля

Ortin, поздравляю!!!)))

• Нравится 1

Colour_dream,  спасибо

iuliara,  спасибо

Крюля,  спасибо

//lili2008//,  спасибо

Ortin, поздравляю! Хорошо,что у нас пополнение)

Крюля, какие гадости делаешь? :)

Крюля, нет большей в мире радости, чем делать людям гадости ))) Шапокляк )))

• Нравится 1

Ortin, поздравляю!))) хорооооший тестик))))

Крюля, а я мальчика хочу)) хоть у меня уже есть и дочь, и сын, но чего уж кривить душой, я пацана хочу)))

Colour_dream, вот у меня на прошлой неделе так было, дискомфорт. Но прошло. надеюсь что у тебя не пойдет дальше. (*шёпотом* )я б мирамистином попробовала, если беспокоит) а вообще конечно к доктору надо, если прям проблема.

iuliara, поздравляю с хорошим узи!

• Нравится 3

iee1985,  да я сразу мирамистин и эпиген. Цистит моя слабость... Но вроде не он по ощущениям , просто часто гоняю в туалет. Я боюсь его уже как огня (((

Спасибо )

МамАYA, )))) Ну как гадости, могу съязвить специально, или нагрубить или вывести человека на эмоции. Вот детям сегодня кефир вылила в туалет потому что баловались и ржали как кони, а не ели после 20 предупреждения. Вообщем гадкая :think1:

iee1985, С пацанами интересней?)

Colour_dream, :D

Изменено пользователем Крюля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...