Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

У меня дядя телец...(17мая).

Сам по себе подкаблучник. Как жена скажет то и делает. Верный,любящий

Не замечала упертости,занудливость да. Есть

У меня старшая телец, средняя овен, младшая весы я скорпион муж дева. Средняя очень вспыльчивая -нам с ней поругаться раз плюнуть. А старшая упертая тихушница - будет ходить и бубнить себе под нос с недовольным выражением лица.

• Нравится 3

У нас вообще так

Моя мама собака и телец

Я собака и телец

И моя дочь будет собакой и тельцом ))))

Хочу от себя добавить, что для меня как тельца очень важна справедливость, возможно год собаки так влияет. Просто для информации ведь и ваши детки будут тельцами и собаками )))

А вообще, на мой взгляд))), прекрасное сочетание

Надеюсь наш малыш не родится в мой др или др моей мамы)))))

Изменено пользователем Lancome
  • Нравится 7

Я с сыном ни разу не чувствовала, чтоб икал

Совсем не знаю как это ) даже интересно-это он не икал или я не различала)))

Это ритмичные как бы толчки, то есть ощущения, что ребенок подпрыгивает, но пинки такие ритмичные не могут быть. На поздних сроках у меня живот прям прыгал, когда дочка икала) А я вот так же не знаю, что такое тренировочные схватки!)

• Нравится 2

Старший начал икать ближе к 30 неделе примерно. Похоже на легкие сокрашения или пиночки внутри, но очень частые, каждую секунду. пару минут поикает и затихнет. Этот пока не икал еще, или я еще не чувствую.

А еще, ктати. Муж у меня лев в год тигра. Когда не в духе - лучше даже не смотреть в его сторону. А старший сын - скорпион в год дракона. Не знаю, каким он взрослым станет, но сейчас - милейший человечек, очень ласковый, обнимательный, рассудительный.

Изменено пользователем Olga_Sh

Ekorenko, ))))

Про схватки я как раз знаю)))

Недель с 30 а то и раньшеменя посещали

У каждого свои конечно мнение, но вам важно врачу угодить с весом или все таки себе и ребенку здоровье беречь?

Разгрузка полезна всем и не только в беременность, но достаточно как правило 1 дня.

Относительно вашего веса и прибавки, если 6кг за всю беременность то это нормально для вашего срока, не повод для переживаний точно.

По поводу ограничения питья, девочки уже писали в принципе, этого нельзя делать ни в коем случае, это первобытные и давно опровергнутые способы борьбы с отеками. На самом деле чем меньше будете пить,потреблять жидкость, тем больше риск возникновения серьезных отеков...но решать конечно вам

выше про воду и питье написала, гематолог у тебя умничка) слухай его)

У меня уже +9, но я по прежнему мучаюсь с нормальным стулом, так что думаю реально меньше чем 9...

На домашних весах тоже вес меньше всегда чем в ЖК)

это хорошо)

У меня просто ассоциации, и все тут...заморочки)

Я водолей, будущий папочка близнецы, нам вместе хорошо) правда я его пугаю иногда своей энергией или периодической легкомысленностью некоторой) а он меня иногда нравоучительностью и ранимостью) мне хотелось бы близнеца , но попадаем мы на тельце скорее всего. Лишь бы не овен) мне с овнами вообще тяжко,просто на разных языках говорим и с разных планет)

А как ты понимаешь что малыш икает?

Я чувствую постоянно толчки, перевороты, танцы с бубнами) а вот чтоб икал...

Мне чего-то 2й день не гуд совсем( тошнит, и сердце выпрыгивает прям....стучит в горле где-то...лежу весь день сегодня...

на грече сижу больше для нормализации пищеварения и в целом полезная каша:) про воду вот почитала и тут... И решила что ограничиваться не буду как врач сказал... Тк вода все таки важна:)
  • Нравится 1

Эхххх мне бы тоже на гречку. Я сегодня мету всё, что на глаза попадается((( причем попадаются одни конфетки с печеньками(()

Про икоту, я чувствовала в первую беременность часто, но на сроке позже. Живот вздрагивает в одном ритме. Прямо всё пузико слегка вздрагивает и ритм этот имеет примерно одинаковые и короткие промежутки между каждым вдрагиванием. Икнул малыш - живот вздрогнул и так пока икота не пройдет у малыша. Это не больно и это не как схватки и не как классические пиночки, но мне это ощущение не нравилось никогда. А икала дочка часто. Потом когда родилась я увидела как она икает уже вне живота. Такие щелчки и так грудная клетка младенца заметно прогибаются от икоты, что понятно почему живот мамы вздрагивает, когда этот младен ещё внутри

Я тельцу рада. Я сама весы, а старшая сестра моя телец, причём ближе к овну. И проблем в общении у меня с ней никогда не было

После подруги-Девы я крайне настороженно отношусь к земным знакам. Для меня, Близнеца, это занудство просто разрушительно. :D Но Тельцы еще ничего так, умеренно противные, подойдет! :D

У меня ДР 25 мая, у младшей дочки тоже. Вот это мой человечек! А старшая Стрелец, слишком горячной, огненной бывает, бесит. :sorry:

• Нравится 1

лалала///, ахахх подруга была Дева ужасный знак, хотя у меня муж дева)

Крайне настороженно)

Ю-Л-Я-Ш, вспыльчива потому как овен является знаком Марса. а Марс агрессивная планета, очень энергичная, вспыльчивая. экспрессивная. но знак позитивный при этом.

а телец - под венерой. более мягкой планетой. к тому же это и красоту дает человеку.

и малек инфо. об овне и тельце

овен.

позитивный знак. первый знак зодиака. овен - независимость, сила, самовыражение. и выраженный личностный подход к жизни.

овен - динамичный, агрессивный, инициативный.

овны строят планы. живут будущим. проницательны и очень восприимчивы.

для них характерны научный склад ума, логика. хорошие исследователи. независимы. достаточно мастировиты.

очень эмоциональны, страстны. но могут эмоции держать под контролем в целом.

очень своевольны, упрямы, импульсивны. самокритичны.

но при этом могут стать хорошими психологами.

но если не стремяться разбираться в психике, то могут и манипулировать окружающими людьми, наличие гнева, любители поспорить.

овны эгоцентричны.

тельцы

негативный знак венеры.

люди чувствительны к личным отношениям, партнерству. выражению чувств. пытаются достить гармонию и равновесия в окружении

телец стабилен, вынослив, постоянен.наделен хорошим чувством красоты. может стать поэтом и художником. привлекательны зачастую. сильно развит собственнический инстинкт.

могут накопить хороший капитал. тельцы привязываются к материальной стороне жизни. стремятся к комфорту, роскоши и украшениям. у них часто утонченный вкус и элегантность.

тельцы легки в общении.

но они упрямы, их трудно вывести из себя. к некоторым людям могут проявлять жестокость и бесчувственность. у них хорошая память, они сентиментальны, часто цепляются за прошлое.

тельцы любят налаженный быт, гармонию в семье. счастье в доме.

часто бывают романтичными, преданными.

любят работать руками, и стараются придать красоту окружающим предметам вокруг себя.

• Нравится 3

У меня 3 подруги овны. Все разные, но особой супер вспыльчивости за ними не замечала. Достаточно целеустремленные.

А вот подруга телец - это ппц. Что-то с чем-то. Упертая и вспыльчивая очень.

Племянник телец - ~ 17 мая Д.Р. Спокойный, но упертый очень.

Так что по мне, что овен, что телец - упертости у обоих хоть отбавляй. А вспыльчивости.... Мне кажется от многих факторов зависит. Не только знаком зодиака определяется.

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_, конечно не только. там столько нюансов)))) да и от природы самого человека еще зависит.)))

в общем, кто ждет тельцов могу сказать , что детки будут красивые))) долго молодые по жизни )) повезет)))

• Нравится 2

У нас вообще так

Моя мама собака и телец

Я собака и телец

И моя дочь будет собакой и тельцом ))))

Хочу от себя добавить, что для меня как тельца очень важна справедливость, возможно год собаки так влияет. Просто для информации ведь и ваши детки будут тельцами и собаками )))

А вообще, на мой взгляд))), прекрасное сочетание

Надеюсь наш малыш не родится в мой др или др моей мамы)))))

И для меня справедливость прям очень важна,в детстве особенно остро отстаивала интересы окружающих, но не свои :girl_mad: . Вот и мы с мужем думаем, главное не 5.05 родить. А то три человека в семье с ДР 05.05 -перебор

Ю-Л-Я-Ш, вспыльчива потому как овен является знаком Марса. а Марс агрессивная планета, очень энергичная, вспыльчивая. экспрессивная. но знак позитивный при этом.

а телец - под венерой. более мягкой планетой. к тому же это и красоту дает человеку.

и малек инфо. об овне и тельце

овен.

позитивный знак. первый знак зодиака. овен - независимость, сила, самовыражение. и выраженный личностный подход к жизни.

овен - динамичный, агрессивный, инициативный.

овны строят планы. живут будущим. проницательны и очень восприимчивы.

для них характерны научный склад ума, логика. хорошие исследователи. независимы. достаточно мастировиты.

очень эмоциональны, страстны. но могут эмоции держать под контролем в целом.

очень своевольны, упрямы, импульсивны. самокритичны.

но при этом могут стать хорошими психологами.

но если не стремяться разбираться в психике, то могут и манипулировать окружающими людьми, наличие гнева, любители поспорить.

овны эгоцентричны.

тельцы

негативный знак венеры.

люди чувствительны к личным отношениям, партнерству. выражению чувств. пытаются достить гармонию и равновесия в окружении

телец стабилен, вынослив, постоянен.наделен хорошим чувством красоты. может стать поэтом и художником. привлекательны зачастую. сильно развит собственнический инстинкт.

могут накопить хороший капитал. тельцы привязываются к материальной стороне жизни. стремятся к комфорту, роскоши и украшениям. у них часто утонченный вкус и элегантность.

тельцы легки в общении.

но они упрямы, их трудно вывести из себя. к некоторым людям могут проявлять жестокость и бесчувственность. у них хорошая память, они сентиментальны, часто цепляются за прошлое.

тельцы любят налаженный быт, гармонию в семье. счастье в доме.

часто бывают романтичными, преданными.

любят работать руками, и стараются придать красоту окружающим предметам вокруг себя.

про тельцов согласна полностью

• Нравится 2

А я не хочу родить близнеца) не люблю этот знак:)

А еще и воспитание и имя воздействует на человека)

Когда уже напишут как правильно воспитывать детей))))

• Нравится 4

Ю-Л-Я-Ш, имя да. но в меньшей степени.

а вообще в момент рождения ребенка важным фактором является положение планет. которые оказывают на всю жизнь влияние на человека. зачастую по натальной карте можно многое сказать и определить. в том числе какие завитки могут быть в жизни. в каком направлении лучше направлять ребенка. что очень облегчает жизнь.

я по своей карте вообще узнала все тайны моего рождения.

• Нравится 3

Ю-Л-Я-Ш, я близнец, но тоже не хочу близнеца. Мы сложные) я понимаю других близнецов, сама такая, но они меня бесят)

На пути к малышам, мне тоже делали натальную карту, очень интересно, подсказывает как лучше жить, чем заниматься, а чего избегать.

• Нравится 2

Привет всем!

Eslin Еленка81 С недельками!) :flower:

А я тоже близнец)) Сложный мы народ, конечно :D ) но зато скучно не бывает))

А мне все равно какой знак будет у сына, мне, если честно, больше по душе красивые даты рождения)) ПДР на 5.05, я бы с удовольствием родила с 1 по 5 мая. 1.05 вообще б идеально) Зато на ДР всегда выходной. Я сына родила 1.03 (в пять утра), в первый день весны, очень символично для меня) Новая жизнь, новое время года, когда все пробуждается))смогла дотерпеть и в високосный год не родить 29.02)) Было б конечно "супер" :D ))

я с приема. Прибавка за месяц 1,300. Нормально) врач не ругала, все хорошо, послушала сердечко, говорит все отлично. Анализы тоже. сахарная кривая 4,0-4,7-4,1. как то даже низковато, на мой взгляд)

Следующий прием через 3 недели, а потом уже каждые две. Почему-то декрет мне насчитали с 19 февраля, хотя по срокам 30 недель будет 24.02. Думаю, что ошиблись, в следующий раз уточню.

• Нравится 4

На пути к малышам, я в инете бесплатно рассчитала в программе натальную карту себе, так я там не скорпион, а лев))) а вообще ну очень похоже на меня написано.

На пути к малышам, в смысле тайны рождения?)

iee1985, я за датами гналась сначала- старшая 07.05.2007, средняя- 07.04.2007, а с младшей я сама накосячила))) 09.10.2014) поэтому на этот раз все в руках Бога:)

Всем привет с недельками

iee1985, у меня с 21 марта декрет) тебе уже скоро а с 19 февраля в отпуск

VesnaGold,  ага, пять недель осталось)) как ты там? Как лежится?

• Нравится 1

Читаю вас, девушки, и прям как на другом глобусе побывала. Мне как-то абсолютно фиолетово на знаки зодиака, а уж на китайские года и подавно. Никогда не думаю о своем ребенке или муже с точки зрения астрологии. Стараюсь приглядываться к особенностям их личности и от этого строить общение.

На даты тоже смотрю ровно. Даже мыслей нет, в какую дату родить, лишь бы уложиться с 38 до 42 недель и здорового родить.

Имя выбираю по звучанию, что на сердце ляжет, ну и к отчеству и фамилии прикладываем разные имена. Значениями имен мало интересуюсь и про близких в этом ключе тоже не думаю.

Но я по жизни довольно рациональна и прагматична. Не зря же я инженер-физик по образованию =)

• Нравится 6

Ю-Л-Я-Ш, я тоже давно еще не занимаясь астрологией рассчитывала бесплатно. многое да было написано правильно. но. все таки это совсем не то.

я сейчас наталку человеку делаю, уже страниц 30 написала. очень подробно все. с периодами.

кстати когда делала молодому человеку одному карту тоже несколько тайн было открыто. которые от него скрывали.

ну я по карте узнала, что я не родная дочь родителям. что меня удочерили.

• Нравится 3

Я тоже в числе тех, кому по боку до знаков зодиака)

Также как не интересуюсь значениями имён и прочим

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...