На пути к малышам 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 koshmarik511, я недавно знакомому одному делала наталку. говорю не уезжай из города никуда. а то проблемы будут, в тюрьму попадешь. не послушал. поехал в гости. загремел в сизо. потом писал мне и через маму передавал что очень жалеет что не послушал. говорил что вообще в шоке был, что такое можно увидеть на карте. другому говорю будь аккуратнее на дорогах в ближайшее время. перепугался бедный. ездит как мышь теперь.))) но говорит что в один день ехал бы быстро точно в аварию попал бы. EscadKa, меня тоже значение имен мало интересуют. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 всем привет! я сама телец и младший телец 05,05,13 рожденный сейчас пдр ставят на 05,05,18 вот попаду или нет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 На пути к малышам, ого интересно я бы заказала напиши в личку интересно) iee1985, юху завтра выписка На пути к малышам, про натальную карту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 вчера говорила с врачом по поводу роддомов и тд. спросила дают ли в ЖК направление. говорит, что если до 40недель и 5 дней женщина не рожает, то ЖК дает направление в роддом, причем тот который прикреплен к ЖК. Если роды начинаются раньше, то скорая везет в ближайший по месту прописки.. если самотеком то могут отказать, если мест нет. в специализорованный направляют только если есть специфика и осложнения. если все ок. в обычный. потом говорила с ней про опарина. говорит туда попасть два варианта. или иметь связи. или контракт. решила точно на буду рожать на опарина. позже еще с ней поговорю по поводу врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 прикольно) я прописана на ВДНХ, а живу в ясенево. Рожу в скорой))) Везут не по прописке, врачиха чуток ошиблась. Везут в ближайший от дома самый не популярный( типа там места есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 nass, эм ну да. это мы просто про адрес говорили. по прописке или нет. верно. это я ошиблась. везут по месту проживания. в ближайший. и да. не популярный. рядом со мной 4 роддом как она сказала. ближайший. не хочу туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 у меня тоже №4. и чето тоже не хочу туда. конвеер какой-то искусственный...и все ломятся туда. Хочу в рд в новогиреево...блин далековато конечно, но хочется туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 На пути к малышам, ого раскрыла тайну. Может у тебя экстрасенсорные возможности есть?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 nass, я что-то читала слишком разные отзывы. почему все туда ломятся? Ю-Л-Я-Ш-А, ну я бы так не назвала - экстрасенсорика. просто при медитации вижу картинки. приходит информация. когда карты делаю, зачастую информация просто идет потоком, успеваю только писать или говорить человеку. как канал идет. в принципе для кого-то это за пределами понимания. для меня это норма. со временем все только усиливается. если развивать это конечно))))) но у меня это и по карте есть. предрасположенность к такому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Доброе утро! У меня что то со вчерашнего дня живот ноет, прям перед сном вчера как то жуткова то стало. Синоптики передали сильный снегопад, и я себе уже лежала фантазировала, что если мне станет плохо и в больницу не смогу доехать((( Может это из за погоды такое состояние, сегодня тоже ноет и живот и поясница( koshmarik511, я недавно знакомому одному делала наталку. говорю не уезжай из города никуда. а то проблемы будут, в тюрьму попадешь. не послушал. поехал в гости. загремел в сизо. потом писал мне и через маму передавал что очень жалеет что не послушал. говорил что вообще в шоке был, что такое можно увидеть на карте. другому говорю будь аккуратнее на дорогах в ближайшее время. перепугался бедный. ездит как мышь теперь.))) но говорит что в один день ехал бы быстро точно в аварию попал бы. Ничего себе, интерессно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) scientist, в Италии я заметила по сравнению с Россией восприятие астрологии в 100 раз меньше. Здесь знают о 12 знаках что есть такие, но не особо углубляются, а про китайский кажется вообще мало кто слышал. Понятия не имеют что этот год - это год какой-то собаки.... Не найдёшь тут изображение собак в поздравлениях точно. Родные меня тут спрашивали, а почему в России это модно, в том смысле причём здесь Китай к России? )))) Изменено 18 января 2018 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 fides, а у меня наоборот много клиентов из европы. наоборот больше интересуются именно составлением карт чем в россии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 На пути к малышам, Европа большая... Я думаю на Италию влияет и изначально католическое восприятие мира. Все таки это одна из наиболее традиционно католических стран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Привет всем! Eslin Еленка81 С недельками!) А я тоже близнец)) Сложный мы народ, конечно ) но зато скучно не бывает)) А мне все равно какой знак будет у сына, мне, если честно, больше по душе красивые даты рождения)) ПДР на 5.05, я бы с удовольствием родила с 1 по 5 мая. 1.05 вообще б идеально) Зато на ДР всегда выходной. Я сына родила 1.03 (в пять утра), в первый день весны, очень символично для меня) Новая жизнь, новое время года, когда все пробуждается))смогла дотерпеть и в високосный год не родить 29.02)) Было б конечно "супер" )) я с приема. Прибавка за месяц 1,300. Нормально) врач не ругала, все хорошо, послушала сердечко, говорит все отлично. Анализы тоже. сахарная кривая 4,0-4,7-4,1. как то даже низковато, на мой взгляд) Следующий прием через 3 недели, а потом уже каждые две. Почему-то декрет мне насчитали с 19 февраля, хотя по срокам 30 недель будет 24.02. Думаю, что ошиблись, в следующий раз уточню. с хорошими анализами! У меня декрет врач тоже с 19 февраля посчитала,хотя по пдр и узишному сроку я считала с 24го... Но я рада такому, пораньше в декрет, и слава Богу! Мне моих коллег неадекватных и руководства злобного не видеть) забыть про них уже окончательно) Я тоже в числе тех, кому по боку до знаков зодиака) Также как не интересуюсь значениями имён и прочим я серьезно не отношусь к этому, так как к юмору определенному) в христианстве гороскопы всякие и тому подобное не приветствуется...но иногда интересно вот почитать как девочки например пишут про себя или деток и мужей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) А мы же думали наше трио немного обновить (у нас peg perego 2012 года). Купили новое в магазине со скидкой, потому что была коллекция прошлогодняя. Всем пользовались на ура, а прогулочным блоком до сих пор (с 3 месяцев жизни и по сей день). Базу (часть с колесами) убили конечно. Вот и думали поменять эту часть прежду всего... Но цепной реакцией, выяснилось что надо менять и сидушку от прогулки. Все варианты просмотрев, остановились на вот таком варианте базы и сидушки Peg Perego Book 51 Jet Luxe Beige (люлька и автокресло от старого трио подходят как лего и на новую базу): Ссылки скрыты. Все радует, кроме цены конечно.... Цены жжесть кусачие. Б.у. не вариант, продают только трио и особо не экономишь, вариант классической прогулки этой марки не катит (там сидушка не снимается с базы, для нас это крайне важно чтобы можно было когда надо поменять направление сидушки и чтобы поставить на базу наши люльку или автокресло.), остается только заказать именно прогулку со съемной базой (без всего комплекта трио) у производителя через любой магазин Так что из приданного для второй дочки - это самое дорогое приобретение будет. Но вещь классная. Изменено 18 января 2018 пользователем fides 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У меня сегодня день покупок - купила курточку, нижнее белье, колготки потом поехала постриглась) ребенок отпинал маму за такой активный день - лежу отдыхаю) fides, классная. Я коляской займусь наверное после 32 недели 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, привет красотка шоппинг это бальзам на душу)я завтра домой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Всем привет! fides, коляска классная, а сколько у вас переги стоят? У нас оч кусаются на них цены - в районе 30 только прогулка. Ю-Л-Я-Ш-А, шопинг штука классная - настроение повышает очень. VesnaGold, поздравляю!) Дом есть дом) У меня тоже декрет с 19 февраля, а с понедельника отпуск!!! Один день осталось на работе продержаться!!!)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, привет красотка шоппинг это бальзам на душу)я завтра домой как хорошо, что уже домой! Рада за тебя, дома все таки лучше ,чем где бы то ни было) У меня тоже декрет с 19 февраля, а с понедельника отпуск!!! Один день осталось на работе продержаться!!!)))))) ура,ура,ура! Рада за тебя! Я тоже с понедельника в отпуск! А потом сразу в декрет Ю-Л-Я-Ш-А, с покупочками! Хорошая терапия) а мне вчера курьер привез одежду для сынули) так я больше часа все разглядывала, раскладывала, перебирала) тащилась короче от этих покупок думаю одела сынулю до сентября-октября, а может и дольше хватит) fides, коляска класс, у нас на них тоже цены кусачие... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, Спасибо! Тебя с покупками! Приятный день! Отдыхай! По себе знаю, даже если приятным заниматься, все равно выматываешься за день.... Zvezdochka_1983_, Ты знаешь ценник кусается и у нас. Но у нас и выбор марок значительно меньше чем у вас. В основном итальянские. Когда мы брали для дочки трио Пег Перего в начале 2013 года, т.е. 5 лет тому назад, мы заплатили 500 евро с хвостиком (35.000 руб с чем-то) - это была цена очень хорошая, со скидкой, т.к. коллекция была прошлогодняя и им надо было просто убрать это трио из магазина по сути освободив место, хотя мы все равно прифигели от цен на все эти трио, коляски и пр. (были в одном очень крупном магазине около Флоренции) Сейчас ценник на трио Пег Перего нового выпуска 850 евро (около 60.000 руб). Есть еще вариант за 700 евро (49.000 руб), там ткань подешевле и нет "мешка" покрывающего ноги в прогулке (надо якобы как то использовать мешок от люльки) и нет мягких накладок на ремнях в прогулке. Есть еще просто прогулка (такого плана как на моей фото). Ее можно купить за 350 евро (около 25.000 руб) . Но нам она не подходит. Во первых сидушку не снять и следовательно не поставить люльку, а нам это надо т.к. люлька есть уже. Но правда можно поставить автокресло, там в сидушке есть рычаги спрятанные под покрытие на которые можно закрепить автолюльку... Выглядит это как автолюлька стоящая прямо на сидушке мягкой (странно, но терпимо). И вторая вещь которая нас не устраивает это то, что с учетом того что сидушка не снимается, следовательно нельзя ее повернуть лицом к маме. Т.е. так как на последней моей картинке третьей эту коляску нельзя развернуть. Она всегда повернута лицом к дороге и спиной к маме. Мы дочку начали возить в 3 месяца в прогулке, .поэтому конечно лицом к дороге не вариант. Удобней детей по-меньше все таки лицом к себе, чтобы наблюдать за ребенком и чтобы ребенок видел маму. Поэтому нам остается заказать вариант прогулки от трио, не покупая при этом всего трио. Такая как на картинке (с мешком для ног, мягким покрытием на ремнях и такой тканью) стоит 450-480 евро (31.000 - 33.000 руб. примерно). Конечно это дорого. Но делать особо нечего. Б.у. такой не найти, только в комплекции со всем б.у. трио (люлька, автокресло, сумка, др) и стоимость такого б.у. трио (года давности) такая же получается примерно. Так что нет смысла нам. Мы съездили посмотрели на одну б.у.. Но по факту база чуть заезжана после года, а люлька и автокресло с прочим нам вроде вообще не нужны. Так что за эти же деньги, лучше уж купим новую часть что нам надо. Скрепя зубами, но все таки решились на эту трату денег. Т.к. во первых мы были довольны как нам отслужило наше трио старое (прогулка "отдала свою жизнь" за 4 года жесткой эксплуатации включая в отпуске и перелете, но и по сей день еще жива и если что я дочь на нее и побежала, к тому же педиатру и пр), во вторых у нас есть отлично сохранившиеся люлька и автокресло от старого трио, которые мы хотим использовать, что возможно при таком приобретении как на картинке моей за этих 450 - 480 евро (сейчас ищем магазин который предложит цену чуть меньше, но речь идет о разнице в евро 30 может) VkysNyashKa, Спасибо! Изменено 18 января 2018 пользователем fides 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У меня тоже декрет с 19.02)))) кто быстрее родит, делаем ставки?))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девульки да спасибо,) а кто когда родит воля божья мы с Vaska были в апрелятах так вот я родила вторая или третья уже не помню 28 февраля)ахах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshmarik511 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 fides, классная коляска! У меня декрет с 8 марта, и так как я была в отпуске в декабре, перед декретным не стала брать, лучше перед выходом на работу возьму, продлю декрет)) У меня на участке в жк врач уволилась, просто пипец, сейчас говорят пока медсестра принимает, а там неизвестно, к какому врачу перекинут. Эта хорошая была...жалко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 У нас наступила зима) неожиданно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 fides, да, цены на коляски - просто жесть конечно)) А с нашими провинциальными зарплатами так вообще, мягко говоря не поймут тебя, если будешь катать какую-нибудь стокке или тевтонию) Самый распространенный вариант в городе - горбатые польские трансформеры, так что и моя Зиппи кажется шиком почти) nass, так крещенские морозы же У нас даже занятия 1-4 класс отменили) VesnaGold, поздравляю, наконец то домой! Меня вчера тоже хотели в стационар положить (на всякий случай), но я вежливо отказалась)) Про дату родов тоже интересный вопрос с моим пессарием) Кто говорит, как снимут его неделе на 38, почти мигом рожаешь. А кто говорит, что чуть ли не до 41 недели проходишь, и ещё кс бы не понадобилось. Не знаю, кому верить, на все воля судьбы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения