scientist 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 fides, да, цены на коляски - просто жесть конечно)) А с нашими провинциальными зарплатами так вообще, мягко говоря не поймут тебя, если будешь катать какую-нибудь стокке или тевтонию) Самый распространенный вариант в городе - горбатые польские трансформеры, так что и моя Зиппи кажется шиком почти) nass, так крещенские морозы же У нас даже занятия 1-4 класс отменили) VesnaGold, поздравляю, наконец то домой! Меня вчера тоже хотели в стационар положить (на всякий случай), но я вежливо отказалась)) Про дату родов тоже интересный вопрос с моим пессарием) Кто говорит, как снимут его неделе на 38, почти мигом рожаешь. А кто говорит, что чуть ли не до 41 недели проходишь, и ещё кс бы не понадобилось. Не знаю, кому верить, на все воля судьбы)) Про коляски. У нас нормальные московские зарплаты, но мы с мужем осознанно брали б/у люльку для дочки после одного ребенка. Отличная люлька Пег Перего обошлась нам в 2015 году в 5 тыс рублей. А прогулку катаем после племянников - Квинни Спиди. Прогулка, конечно, уже местами ободрана, но все отлично работает, я довольна. Сынок будет уже 4-м ребенком в этой коляске. Люльку тоже планируем б/у - знакомая девушка предлагает люльку с возвратом. Я к таким вещам проще отношусь, мне есть куда потратить деньги, а ребенку пофиг на кляску, уж на люльку точно. Ну и еще мы с мужем эконутые =) сортируем мусор, сдаем пластик и в целом считаем, что вещи должны служить, а не массово отправляться на помойку. Кстати, про пессарий. У меня в первую Б были и швы и пессарий. В итоге примерно в 38,5 сняли швы и пессарий. Причем швы снимали в три захода с перерыво на один день. Снимали три врача. Шва было два и они не могли дотянуться до второго, вроде как мне очень высоко зашили. Они втроем лазили и руками и зеркалами, в смотровой на полу и кресле была куча крови, но роды это не спровоцировало, даже тонуса не было. Родила в итоге аж через неделю после снятия второго шва. Меня врач уже выписывать собралась, так как роддом был переполнен, девушки в патологии в коридоре лежали, а я место в палате занимала, но в день предполагаемой выписки утром ктг показало схватки, а вечером я уже рожать начала. Хорошо, что не выписали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 //Olga-happy-mom//, из моих знакомых двое рожали в день снятия пессария) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я думаю мы тоже будем брать бу...больше детей не планируем, не вижу смысла покупать новую. Мы дом достраиваем, сейчас есть куда деньги девать. Просто те что я хочу дорогие...думаю ближе к родам решим. Всем хорошего дня!!! У меня декрет вроде с 8 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 //Olga-happy-mom//, привет и не говори, домой да очень хочу, а с кольцом мне сняли тогда в 37 недель посмотрев на кресле сказал за вещами сейчас родишь я ходила еще почти 1,5 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 всем привет! что то я так замоталась на работе( сил нет еще и завтра вызывают быстрее уж отпуск и декрет)) сегодня что то футболист разбушевался уже сидеть за компом нормально не могу, а надо работать лежу на кресле почти у нас люлька от старшей еще осталась, на ней уже 5 детей откатали, держится еще старушка))) только амортизация плохая уже и прогулка есть от мелкого. только с колесами надо разобраться из крупных покупок надо только матрас посмотреть в кроватку кроватка у нас раритетная (еще 1979 года выпуска)) и хочу видео няню посмотреть, чтобы во двор можно было ставить летом спать или на втором этаже оставлять кто какими видео нянями пользовался - поделитесь отзывами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Всем привет! У нас снег идет, но морозов нет. После нг было до -9 один раз и все. Сегодня -4. Единственный минус такой погоды - оч скользко. Сначало растаяло все, а потом примерзло((((( ходить страшно. Один раз я уже шлепнулась на попу (до нг). Сейчас медленно и оч осторожно хожу, но все-равно проскальзываю.... Сидеть тоже с каждым днем все тяжелее. Когда хожу или лежу мелкий иногда толкается, а когда сижу - стучать начинает грозно)))) тоже полулежа сижу, не удобно, а иначе малыш явно высказывает недовольство) Изменено 19 января 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 nass, я что-то читала слишком разные отзывы. почему все туда ломятся? я планирую в 4 рожать... двух старших детей там рожала (2002,2009гг) - меня там все устраивает.... у меня и сестры по 2 (2010,2014,2016,2017гг) ребенка и мама последних 4 детей там рожала (1993-2000гг).... рожали все бесплатно... одна подруга там платно рожала... в других местах не рожала - сравнить, конечно, не с чем.... но если сравнивать 4 роддом с простой больницей - мне он больше нравится... отношение медперсонала - нормальное, условия нормальные.... у меня вторые роды - тазовое предлежание... роддом склоняется к ЕР - поэтому, наверное, рожала сама... но без фанатизма... смотрели по узи... там должен был по узи быть вес ребенка не больше 3600 или 3400 - я "уложилась".... после рождения у ребенка половина попы и писька были лиловые - один сплошной синяк - так его положили в инкубатор (хотя показаний не было) - просто чтоб там поддерживать комфортную температуру ему и не пеленать можно было... это я к тому, что не смотря на большой поток младенцев - все равно заботятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zvezdochka_1983_, привет ты последний день работаешь сегодня? Я жду уже не могу на чемоданах и уже тошнит от голода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мне тоже сидеть сложно. Ребенок биться сильно сразу начинает -видно неудобно ему там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 (изменено) Так что за эти же деньги, лучше уж купим новую часть что нам надо. Скрепя зубами, но все таки решились на эту трату денег. Т.к. во первых мы были довольны как нам отслужило наше трио старое (прогулка "отдала свою жизнь" за 4 года жесткой эксплуатации включая в отпуске и перелете, но и по сей день еще жива и если что я дочь на нее и побежала, к тому же педиатру и пр), во вторых у нас есть отлично сохранившиеся люлька и автокресло от старого трио, которые мы хотим использовать, что возможно при таком приобретении как на картинке моей за этих 450 - 480 евро (сейчас ищем магазин который предложит цену чуть меньше, но речь идет о разнице в евро 30 может) а если использовать старое шасси с люлькой, а потом отдельно купить прогулку, необязательно подходящую ко всем этим вещам (люльке, автокреслу)? может и марку даже другую - наверняка, есть еще неплохие варианты?... ну это как вариант Изменено 19 января 2018 пользователем amebka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет! С праздником Крещения Ю-Л-Я-Ш-А, я изначально тоже смотрела б/у но то что нравится стоит столько же сколько новая чико или ту что я бросила фото на днях. Поэтому решила новую лучше возьму. VesnaGold, с выписокй тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Счастливая мама 12/13)), а вторая коляска какая Марка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 VesnaGold, Да!) Сижу часы считаю до окончания рабочего дня! Правда начальник отдела заявил, что скорее всего попросят еще выйти... ((((( Надеюсь сегодня все доделать, передать, чтобы не приходить сюда ближайшие полтора года)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мне декрет с 21 февраля, но сказали что могут дать и раньше на две недели ( по первому УЗИ). У меня что то второй день ноет живот, вчера пришла добой покушала выпила но-шпу и легла, сегодня утром проснулась вроде все ок было, потом опять начал ныть выпила опять но-шпу и поехала на работу. Сейчас сижу на работе а живот так и ноет дальше(((( Счастливая мама 12/13)), а вторая коляска какая Марка? BE COOL (ИСПАНИЯ) или ты про модель чико? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Zvezdochka_1983_, а Мы ждем выписку и обеда, уже я в 10 часов собрала все вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 VesnaGold, Тебе минуты осталось значить считать))) Ты главное дома побольше лежи, бериги себя и ляльку!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Всем привет,я себя не очень хорошо чувствую. Вчера была у врача,по анализам упал гемоглобин,поставили анемию,прописала кучу витаминов,отменила комплексные. Сказала пить сорбифер,кальций с магнием чередовать 2 недели через 2,фольку,йод,а еще аскорутин и актовегин. Я не знаю,как их вместе пить,врач сказала,что железо нельзя ни с чем другим пить,типа за 2 часа до и после не пить ничего другого. Я с утра выпила железо на голодный желудок и легла дальше спать,проснулась и меня как давай рвать. Весь день тошнило,под вечер потушила печени,гречки отварила,яблок наелась,боюсь пить уже что либо Были на узи,смотрели шейку,намерил 45 мм,зев закрыт. Дочка уже большая такая,фотку дал,муж расстроился,что нос в него Говорит что форма картошкой))) А сестра с подругой говорят наоборот,что на меня похожа) И как не смотрим на узи,она все губами чмокает,смеемся,что готовится стать звездой инстаграм или так уже поболтать хочет) У меня 30 недель 25 февраля,но отпуск я взяла до 1 марта,врач сказала,что декрет с 1 и оформит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 это я одна планирую работать до победного? или еще есть такие? Vaska, а железо нужно пить на голодный желудок? Я себе в прошлый раз перед КС поднимала запариной гречкой по утрам на тощак, столовая ложка. перетерла сырую на кофемолке Я уже тоже очень хочу на УЗИ и попрошу что б дали посмотреть, а то видела только в 12 недель, она еще маленькой была. там фото не дают попрошу сфоткать хоть с монитора на телефон , покажу братьям. Младший обнимает мой живот и говорит моя, моя сестричка))) У меня тоже декрет с 19.02)))) кто быстрее родит, делаем ставки?))) мне кажется что я буду одной из первых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Vaska, привет держись лечись, шейка хорошая твоя тьфу тьфу, будет самая лучшая девочка звезда неважно какой носик) Zvezdochka_1983_, спасибки ну не минуты ну час то точно Счастливая мама 12/13)), благодарю очень хочу домой безумно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 VesnaGold, я представляю. Я когда лежала в роддоме со вторым, у меня просто ехала крыша как я скучала за старшим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 19 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2018 Счастливая мама 12/13)), спасибо,попробую,у меня всю прошлую Б с сыном анемия была недель с 14. Не знаю,можно ли натощак железо,но его вроде перед едой пьют. Счастливая мама 12/13)), и я в прошлый раз ляльку только в 12 недель видела,в 16 и 20 только мужу видно было,мне не показали. Сегодня сразу дал фото. В 32 недели пойдём,там экран большой и в 3д фотку с сыном делали. VesnaGold, спасибо и ты держись,без деток грустно конечно,сама не представляю,как в роддом даже лечь Сегодня купила такой комбезик-конвертик на май,но чую,что одеялко еще надо будет,а то замерзнет Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Vaska, нельзя на голодный желудок лекарства. Ну после ночи. Надо было хоть что-то закинуть или залить. Счастливая мама 12/13)), да я про вторую спрашивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, буду знать,хотя теперь вообще боюсь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Мне тоже тяжелее с каждым днем. Вчера на ужин салат из овощей съела, а потом гранат слопала. Как же мне было тяжело! Просто в желудке как будто места нет, тяжело, дышать нечем. Пол ночи мучалась. И спать тяжко - переворачивается с пузом уже тяжело. Лег не так - больно. По 4 раза в туалет за ночь гоняет. И это еще 6 мес. Столько времени впереди и пуз еще не достиг своих мах размеров. Так что держимся девочки! Самое интересное я так понимаю еще впереди! Гемоглобин гранаты хорошо поднимают. Я их постоянно трескаю. Vaska, Комбез классный!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Сегодня купила такой комбезик-конвертик на май,но чую,что одеялко еще надо будет,а то замерзнет Ссылки скрыты. классный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения