Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

iuliara, Sweety187, Olga_Sh С неделькой нас!))) :flower:

iuliara, правильно по линеечке увидела? а то в таблице написано, что в пн у тебя неделька)

правильно) субботние мы)

и вас с неделькой!

• Нравится 1

Ой девочки у вас по 25 неделек уже, круто вообще как время летит

• Нравится 1

Доброе утро девульки, как вы там у меня, доча моя еще спит зато сын полуночник)незнаю во сколько он встал но рано меня в 8 разбудил вот

• Нравится 1

Я тоже с 4 утра ворочалась. Толи от духоты, то ли еще отчего...

А в 8 утра поняла что внутри меня такаааая бурная деятельность(((

Даже испугалась. Колушматили с такой силой.

Надеюсь это не от того что малышу плохо(

всем доброе утро. неделек с недельками. всех здоровья и хорошего настроения

• Нравится 5

Доброе утро всем! А мы наоборот стали спать спокойнее по ночам, только некоторые положения не любим) А как вспомню, что пару недель назад творилось...я даже бывало плакала с утра от недосыпа)

• Нравится 1

Всем привет!:)

А я вчера с подружками встречалась -ходили в пив-бар , я даже пива выпила и наелась всякой вкуснотищи))) Переключилась немного:)

Скользко так на улице-еле дошла домой)) зато воздух морозный.

Сегодня хочу пельменей налепить, пойду за филе индюшиным.

И наверное бандаж зайду гляну...

• Нравится 6

Всем привет) С 25 неделяками у кого наступили)))

Мы остановились пока на двух колясках трансформерах chicco urban plus crossover и вторая phill and teds mod ценник примерно одинаковый... С сыном у нас от племяшей была жане слалом ( сын пятый на ней ездил)и все использовали и любили,но у нее сдали колеса и решили обновить)

Из одежды еще ничего нам не вернули,все у сестры моей,так что позже начну заказывать,немного розового закала в картерс и лидл)

Всем привет) С 25 неделяками у кого наступили)))

Мы остановились пока на двух колясках трансформерах chicco urban plus crossover и вторая phill and teds mod ценник примерно одинаковый... С сыном у нас от племяшей была жане слалом ( сын пятый на ней ездил)и все использовали и любили,но у нее сдали колеса и решили обновить)

Из одежды еще ничего нам не вернули,все у сестры моей,так что позже начну заказывать,немного розового закала в картерс и лидл)

нравится мне Chicco . Мы выбирали между ней и mamas@papas сыну. Купили вторую тогда .

нравится мне Chicco . Мы выбирали между ней и mamas@papas сыну. Купили вторую тогда .

Мы новую версию 2017 года) там улутшили вроде)

Еще очень нравится Cossato но цена уже выше)

• Нравится 1

Всем добрый вечерок, Звездочка круто очень поздравляю тебя отдыхай расслабляйся

• Нравится 1

Всем привет!

Я купила бандаж, но ходить в нем не могу. Мне кажется он на живот давит. Болит после него низ живота..

Или одеваю не так, или не подходит он мне.

А еще я теперь свободный от работы человек!)))

В пятницу отработала, с подругами зарулили в бар, объелась роллами, они еще и шампанским) Я с безалкогольным глинтвейном и всякими вкусными домашними лимонадами)

Завтра начинаются активные походы по врачам. Я еще ни окулиста, ни лора, ни стоматолога не прошла.

тоже сначала надела так,что наболел живот аж.

приспособилась с 2-3 раза,если не сильно затягивать и надевать лежа в нем комфортнее,чем без него.

может врач проконсультирует и поможет..*?

• Нравится 1

Всем привет!

Звездочка,я тоже с бандажом мучилась пока врачу не показала. Получила от нее нагоняй...слишком оказывается тянула. Надо совсем немного фиксации, тогда с ним удобно.

С отпуском тебя!

И меня;)

я сойду с ума..Матрас ы детскую кроватку должен какой быть? Все пишут кокос. Но там помимо кокоса столько параметров...независимые пружины например или обычный, с прослойкой латекса или без, сверху бязь или трикотаж? И тд и тп...Выручайте девочки!)

• Нравится 1

Всем привет

Весна , с возвращением домой !

• Нравится 1

Спасибо, девочки!))

VkysNyashKa

Тебя тоже с началом отпуска!!)))

Про бандаж обязательно спрошу, я думала раз больно, значит плохой купила.

Про матрасы - я так поняла, лучше брать двухсторонний. С одной стороны кокос, с другой латекс.

Независимые пружины лучше, т. е. в таком матрасе каждая пружина отдельно идет, он меньше прогибается, а если и прогибается со временем, то отдельные пружинки, а не весь блок целиком.

У меня у самой такой матрас для взрослой. Кокос ортопедических, он жесткий. Латекс - мягкий. Есть варики кокос, на нем тонкий слой латекса, тогда он чуть помягче б будет.

Мне говорили, что новорожденным лучше полностью кокос....

Но я тоже еще не покупала.

Звездочка, бандаж надо надевать лежа, приподнимая таз, чтобы животик как бы скатился наверх и не сильно затягивать.

Вкусняшка, матрас с пружинами детям нельзя до 10 лет что ли. Новорожденным лучше брать кокос , верх натуральная ткань. Можно латекс с одной стороны , а с другой кокос.

Девушки,скажите, нужно ли покупать молокоотсосы,накладки для груди заранее?

или по факту надобности это все?

otterka, мне молокоотсос оба раза был нужен. Иногда застои случались, он помогал расцедить и когда ребенка оставляла с папой или бабушкой даже не надолго, оставляла им на всякий случай молоко, сцеживала молокоотсосом, как-то антибиотики выпить пришлось- несколько кормления сцеживала. И да, мне уже в родоме он пригодился, когда молоко пришло, а ребенок все время там спал, грудь трещала, сцеживалась молокоотсосом до облегчения. Про накладки для груди не знаю - что имеется в виду? Мне не нужны были, это если ты про накладки на соски, а прокладки для груди нужны обязательно))

otterka,  мне молокоотсос не понадобился вообще , накладки на грудь тоже. А вот прокладки для груди нужны были очень :)

• Нравится 1

VkysNyashKa,  мне с матрасом было проще, просто из-за выбора. У нас для самых маленьких либо из всяких высокотехнологичных синтетических материалов (которые не дают аллергии и в которых никто никогда не поселиться: плесень, клещи и пр). либо латекс. Кокоса я не нашла.

otterka,  учитывая цену, мне кажется что лучше если что быстро докупить. Мне понадобился где-то день на 4-5 й. Я мужа за ним отправила. Но на практике не смогла им воспользоваться из-за поврежденных сосков. Прибегла к ручному разминанию. Потом же пользовалась пару раз за всё время кормления, раз уж был под рук, скорее из-за интереса. Сейчас лежит с того раза. Не знаю пригодится или нет.

Кому-то пригождается очень, кому-то нет.

• Нравится 1

VkysNyashKa, у нас двусторонний

С одной стороны кокос, с другой ещё что-то)

До года более твёрдая сторона используется, потом переворачивается

О точно...латекс)

otterka, я за то, что молокоотсос однозначно покупать по надобности

Мне покупали..никаких проблем.

А вот если бы я его заранее курила и он у меня просто так лежал-это было бы для меня проблемой)

Прокладки для груди я сразу в роддом брала, пригодились.

А ты про накладки...мне их тоже покупали в роддом привозили и так мы с ними и не сдружились

Всем привет!

Я тоже думала про коляску Chicco Urban, но все же решила остановиться на Joie Chrome DLX 2в1. Мне кажется, что эта трансформирующаяся люлька у Chicco тонковата для холодов будет. Хотя вес очееь нравится у нее.

Colour_dream, приветки спасибо, в среду мне на прием идти, и на замеры шейки, я как тюлень

Всем доброе утро удачного дня с недельками вас, у нас столько снега намело из окна вижу)

всем привет!

один выходной маловата, не успела по работе соскучится)

Zvezdochka_1983_, с отпуском!

мне еще три недели ждать)

Девушки,скажите, нужно ли покупать молокоотсосы,накладки для груди заранее?

или по факту надобности это все?

лучше по факту

может и не пригодится

вот прокладки для груди оба раза брала с собой

мы вчера на горку ходили кататься

я тоже поперлась, обратно еле доползла

зато так хорошо погуляли, хоть голова перестала болеть

брала с собой термос с чаем

еле увели детей из леса)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...