Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VkysNyashKa, у меня обычный кокосовый.

koshmarik511, так в лето же рожаем, зачем теплая люлька? ;)

• Нравится 1

otterka, молокоотсос лучше по факту покупать. а накладки. какие? от протечки молока? или для отсоса? я накладки тоже купила к молокоотсосу с ним же, по факту. но они мне не понадобились вообще. так и лежат до сих пор в аптечке.

otterka, я не пользовалась, грудь руками разминала, стоял без дела. Пару раз попробовала - не понравилось. Накладки на соски тоже можно докупить. А вот прокладки сразу бери для груди.

VkysNyashKa, честно? не заморачивайся с матрасом))) у меня получилось что я купила кроватку и там в подарок матрас шел. хороший конечно, но вроде не кокос. не помню. по сути. матрас этот на 3 года нужен примерно. если ребенок спать будет в кроватке. у нас например в основном СС был. и кроватка большее время ждала ребенка. матрас остался как новый. ))))

• Нравится 1

С первым зимним снегом ))) погода в Москве зимняя, наконец-то) хожу как гора, поясницу ломит, кости прям чувствую как расходятся, вес попер наверх.и ресницы выпали) беременная женщина прекрасна!;))

• Нравится 4

nass, ага. я тоже чувствую как расходится все. ужас какой-то. еще и зима наступила. совсем тяжко на улицу выходить. одеться в 100 одежек нужно.

• Нравится 1

nass, ахах, снега много Это Да, у нас тоже навалило мы 350 км от вас

iuliara, мне тоже 3 недели до отпуска осталось

• Нравится 1

Zvezdochka_1983_,  насчёт бандажа, я приспособилась так: сначала полежу пару минут в вытянутом состоянии, потом руками как бы помогаю приподняться животику вверх. Задней частью бандаж чуть заходит на ягодицы. Потом фиксирую липучки под животом, плотно не затягивают, просто чтобы облегал и не спадал. И уже стоя затягиваю второй узкий фиксатор по спине, чтобы лучше держать поясницу.

Всем доброе утро! Посмотрела счётчик, до ПДР остаётся уже меньше 100 дней, все же время летит :)

• Нравится 2

//Olga-happy-mom//, нам 127 дней до родов)

koshmarik511, так в лето же рожаем, зачем теплая люлька? ;)

Да вот нет знаю, потом октябрь, ноябрь, еще нужна люлька? Я уже все забыла) до скольки дети в люльках лежат? Мой то сын вообще нигде не лежал и не сидел, но второй то совсем другой человечек будет)

koshmarik511, вообще люльки до 6 мес. но у меня ее хватило на 4-5 мес. наступило лето и ребенок уже не хотел в ней лежать.

• Нравится 1

Всем спасибо,поняла))

koshmarik511, Я думаю до октября пересядите в люльку. Ну и морозы в октябре еще не сильные:)

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)) ,

я буду работать до последнего) пока схватки не начнутся :)

пока вроде норм))

я думаю уйти в декрет за недельку или две до КС.

Девочки, кто-нибудь бандаж уже носит?

я не ношу и не носила никогда. Хотя с четверга по субботу ныл живот и поясница, боялась лишний раз что то сделать по дому. Мужу уже не говорила а то он у меня паникерт еще тот. Решила пересмотреть свой рацион, а то вчера встала на весы и офигела + 14 кг.(((( Думаю что если с такими успехами буду набирать то до 40 недель не дохожу.
  • Нравится 2

Мне вот кажется, что живот у меня больше, чем в прошлую беременность. Мне уже тяжело сидя одевать носки :D

fides, мне кажется что у вас хоть и дороже нурофены, дюфалаки и т.д. но качество и еффективность будет лучше чем у наших. У нас ояень много подделок. Знаю мам которые заказывают жаропонижающие лекарства из за границы, говорят что они лучше.

Подножка это вообще отличная штука, я ее хотела когда родила второго, но на нашу модель коляски не смогла найти. Поэтому носила на руках одного, а второго везла в коляске))

EscadKa, она у нас серо-розовая, мальчику не подойдет. Поэтому смотрю новую :)

а какая у вас была?

Ю-Л-Я-Ш, у нас наоборот голубая, ярко голубая-бирюзовая)))

Надо меняться ))))))))

как по мне то девочку в голубой возить вполне даже нормально. А вот мальчика в розовой как то.....

Всем привет! :)

А я вчера с подружками встречалась -ходили в пив-бар , я даже пива выпила и наелась всякой вкуснотищи))) Переключилась немного :)

Скользко так на улице-еле дошла домой)) зато воздух морозный.

Сегодня хочу пельменей налепить, пойду за филе индюшиным.

И наверное бандаж зайду гляну...

тоже вчера хотела налепить пельмех с говядиной. Муж не одобрил, сказал обойдемся без них, а то потом будешь лежать и говорить что живот болит))))

а я их реально уже хочу месяца два налепить и налопатся и все руки не доходят. А тут настроилась и не дали добро. Вчера накрутили роллов, отвела душу, муж пиво еще пил мне так хотелось хлебнуть. Но он на это реагирует строго даже если маленький глоток.

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), я вообще не парюсь по поводу голубой коляски для девочки

Насчёт розовой для мальчика, даже не знаю, если бы ситуация была подобная, то наверно и это меня не смутило бы.ребенку всё равно на цвет коляски, прохожим тем более.

chicco urban plus crossover

унас тоже как вариант chicco urban plus crossover
  • Нравится 1

и носки тяжело одевать и отдышка при ходьбе))) и вес 68кг!!( надеюсь это из-за трех стаканов чая перед взвешиванием))) гиня опять запретит есть и пить))))

Я вот думаю сколько работать все-таки до родов...дома сидеть тоже нет смысла по сути...по самочувствию посмотрю.

Девочки, как щас относятся к "перенашиванию" после 40 недель?

• Нравится 1

и мне нравится Cossato но цена не по карману нашему.

nass, официально как мне врач сказала в ЖК дают до 41 и 5 дней. потом на госпитализацию.

я рожала в 40и5. причем меня хотели в 41 неделю госпитализировать, но скорее из за того я хотела ер, а голова у ре была большая и врачи хотели уже мониторить.

но я госпитализироваться не хотела очень. в итоге накануне буквально начались роды.

• Нравится 2

Да вот нет знаю, потом октябрь, ноябрь, еще нужна люлька? Я уже все забыла) до скольки дети в люльках лежат? Мой то сын вообще нигде не лежал и не сидел, но второй то совсем другой человечек будет)

я своих катала в люльке до 5-6 мес. Поэтому сейчас при выборе клиски не заморачиваюсь по поводу теплая люлька или нет.

хотя знаю таких которые катали в люльке до тех пор пока ребенок вмещался, он спал только на улице и им было удобно.

Мне вот кажется, что живот у меня больше, чем в прошлую беременность. Мне уже тяжело сидя одевать носки :D

мне тоже :D Пришла в пт в магазин нужно было примерить ботинки, так вся изкрехтелась пока обулась))))

EscadKa, я вот как то отношусь к этому может и не праивльно. Но не понимаю когда детей одевают во что то и при этом говорят что он еще маленький ему все ровно в чем он.

а мне нравится бугабу, joolz , но цена.... точнее я просто не хочу на них деньги тратить. потому как есть тевтония. и люлька не нужна. потом может прогулку куплю. на али. в цвете тифани. прям прибалдела от нее)))) хотя надо думаю будет прогулку поменять. или только йойо куплю. в общем, хочу хочу. но покупать не планирую))) по крайней мере пока.

это ж еще где-то и складировать нужно

Счастливая мама 12/13)), но ему правда все равно в чем он)) (или она).

ага, я родила в 41 неделю и 5 дней ровно) щас календарь беременности посмотрела:) ну норм, это середина мая получается.

Кстати, меня в 39-40 недель положили на сохранение непонятно зачем. больше не пойду. провалялась почем зря

я вот как то отношусь к этому может и не праивльно. Но не понимаю когда детей одевают во что то и при этом говорят что он еще маленький ему все ровно в чем он.

ну смотря, что Вы имеете в виду... если мальчика оденут в розовую кофту под куртку или колготки с цветочками под штаны - то на самом деле - пофиг... а вот если в платье - это, конечно, не норм....

у меня вот сыну сейчас 8 лет - не знаю, куда делись с того года его новые зимние штаны.... зато на виду штаны от дочери.... они черного цвета, но на попе там какие-то цветочки вышиты.... тоже черными нитками ... вчера ходили с ним на каток - подсунула ему их - и все замечтаельно... в школу, конечно, не даю.... потому как "общественное мнение ровесников" жизнь может нехило попортить....

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...