iuliara 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 всем привет! Девочки, такой вопрос, как думаете, нужен ли манеж, если нет кроватки? Ну вот допустим, у нас СС, кроватки нет. Нужно оставить ребенка на пару минут, так в манеж посадил и спокоен. В связи с этим думаю, может купить кроватку-манеж, если в кроватке спать не будет, то хоть как манеж сгодится? Что думаете? у нас был манеж, но мелкий его не любил сейчас отдали пока попользоваться знакомым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, такой вопрос, как думаете, нужен ли манеж, если нет кроватки? Ну вот допустим, у нас СС, кроватки нет. Нужно оставить ребенка на пару минут, так в манеж посадил и спокоен. В связи с этим думаю, может купить кроватку-манеж, если в кроватке спать не будет, то хоть как манеж сгодится? Что думаете? я думаю, что рано думать о манеже.... пока не начнет ползать/садиться - просто подушками на кровати обложить можно.... ну а начнет ползать садиться - там уже будете думать про манеж.... потом если у Вас шезлонг, стульчик есть для кормления (если лежачее положение есть) - там ремни - можно пристегнуть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 koshmarik511, у меня ребенок манеж терпеть не мог. в итоге я пользовалась манежем ровно 2 раза. потом он стоял без дела. и продала. пока не научился переворачиваться обкладывать подушками. или да. где есть ремни. я в принципе так и делала. ребенка в стульчик с ремнями, сама в душ. koshmarik511, стремно ехать в роддом со схватками((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 (изменено) koshmarik511, потом одеяло на пол и ребенка туда. Мы не покупали манеж. Куча игрушек на одеяло и ребенок занят. Девочки, я ехала 1 раз по скорой со схватками но я была спокойная как танк))) я сразу вызвала скорую как они начались. Вот ждать дома середины процесса, а потом вызывать скорую - это страшно)))) fides, удачи ! fides, я решила не сдавать его. Изменено 23 января 2018 пользователем Ю-Л-Я-Ш-А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 У меня тоже вес попер расслабилась я, новогодние праздники затянулись. На сам нг ещё более/менее держала себя в руках... А после - что-то никак в режим не войду, постоянно переедаю ((( В пятницу в врачу, пытаюсь держать себя в руках ))) пока с трудом получается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всех с недельками всем привет у нас прям морозец, картошки натушила с овощами, сейчас поем с лечо) поеду на брови к 13.00 а то уже давно не красила совсем,голову то только 5 января сделала)хих На счет коврика с дочкой был с сыном особо он не пригодился, манеж был у нас, так как погодки я сажала двоих они любили там сидеть, так что в это раз точно коврик не будем брать манеж пока незнаю, так как нет ничего совсем) fides, привет удачи на анализе, у тебя тошнота до конца срока бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Я в рд поехала со схватками. как поняла, что они чаще и чаще идут, тут же вызвала. Было не страшно, потому что голова не очень соображала) я в себя пришла через пол года, когда гормоны в норму пришли)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 nass, оба раза я лежала в больнице когда началось так что этот экстрим не прочувствовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 nass, а я их вообще пропустила. Начало. Так как на тренировочные были похожи. А ехали на машине, благо ночью. До роддома без пробок 40 минут ехать, к тому же по рублевке. Иногда к врачу днем ехала по 2.5 часа. По этому было страшно. И боялась, что воды в машине отойдут. Ну и схватки конечно через минуты шли. Страшно было без врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Chicco а сколько ты набрала уже в весе?У нас все игрушки практически были Chicco и мобиль в том числе. Сейчас даже еще что то осталось, что то отдала, что то продала. По поводу люльки поняла, что к осени нашим деткам она уже особо не актуальна будет. А кто-нибудь использовал уже Chicco Urban? Насколько она удобна? Как проходимость у колес? у знакомых эта модель, все хочу спросить и забываю) koshmarik511, и я уже второй день сдерживаю себе в еде. Меня еще пугает что ребенка откормлю и будет тяжело моим рубцам. Ну и конечно же меня вообще пугает что после родов буду толстушкой, будет сложно сбросить вес лишний. А я себя помню что при ГВ ой как хочется кушать в первые месяца) Девочки, те у которых было КС первое. Вас сейчас швы беспокоят? У меня бывает такое жжение в районе шва иногда, но я помню что и в прошлый раз так вроде бы было. Но тогда же срок между КС был меньше, а сейчас уже и разница 4,5 года и все ровно такое же. И живот мой все так и ноет практически каждый день((( В чт.иду на прием к врачу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Счастливая мама 12/13)), меня шов вообще никак не беспокоит, я о нем на 2 узи даже забыла спросить, так мне и не измерили толщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Olga_Sh, на УЗи в 20 недель его и не измеряют, на таком сроке он не информативен. Вот на следующем УЗИ вроде как должны измерять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Счастливая мама 12/13)), ну тогда третье узи буду ждать. На 1 скриниге проверяли, думала и на 2 тоже будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacy_Настенка 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Меня то же шов от КС не тревожит... Не измеряли ни разу то же,важен в 36 недель вроде у нас смотрят отдельно,чтоб знать когда кс и если что в паталогию под наблюдение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Счастливая мама 12/13)), у меня было кесарево в 2014 шов смотрели и в 13 недель и сейчас сказали шов хороший тьфу тьфу а так никак не беспокоит, ну изначально когда делали узи было две кисты в шве прямо даже на первых сроках, так они и есть небольшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 девочки, а в сбере никто не работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Всем привет! Счастливая мама 12/13)), про шумы,существует классификация шумов,разные виды,доказано вроде,что белый шум успокаивает ребёнка перед сном,он крепче спит,меньше беспокоится,так как этот звук похож на тот,что он слышит в утробе матери. Я подробно не читала еще,про фен первый раз слышу от девочек) значит тоже не буду покупать,дорогое удовольствие koshmarik511, мы не покупали манеж,у нас на этот случай колыбелька,на балконе планирую в ней спать ложить днём Про вес,в начале этой беременности весила 57200,сегодня 61900. Эх,как потом скидывать, с сыном рожать шла 64. И после родов вес так и остался 57-58. А до 1й беременности весила 53 Завтра иду на мазок с утра,потом кровь надо сдать на гормоны щитовидки и мочу,а я лежу и спать не хочу,у меня живот начал расти сильно,так распирает,ног уже не вижу и малышка прям под ребрами молотит,а ночами в боку монотонно ковыряет. У сына привычка руку чесать мне,а у дочки видимо бок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Vaska, белый шум да можно сделать феном, вытяжкой. есть белый шум прям звуковой дорожной в инете видела. есть даже настрои для взрослых спрятанные под белый шум (но это уже психология). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 На пути к малышам, надо поискать в инете или феном потом попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 но тоже часто с этим нельзя. привыкание возникает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки,подскажите,вы как нибудь уже готовитесь к процессу родов? Я вот думаю может посмотреть что то,а не знаю что,чтобы расслабляться научиться во время схваток,дышать правильно. В первую беременность ничего не смотрела и не знала,думала что я не рожу что ли,в итоге рожала со стимуляцией и капельницей,было тяжело,сейчас хочется самой и научиться продыхивать схватки,курсов нормальных в моем городе нет,а ездить нет возможности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Vaska, ой так ты набрала всего ничего) Я с мальчишками набирала по 18 кг, 8 всегда оставляла в больнице. Но а 10 оставалось головняком((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Vaska, я ходила на курсы в первую Б, там и дышать учили и тд Всё знала вроде, а на практике дыхание мне почему то не помогало, может что не так делала. Мне было комфортней дышать по своему, а не как учили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Vaska, я йогой занимаюсь. растяжками немного. дыхательной йогой. и настрой сытина на роды. но я считаю, что все у нас в подкорке. по этому слушаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 На пути к малышам, вроде Звездочка у нас Юля в сбере Vaska, никуда не ходила не в первый не во второй раз что-то раз был для меня легче продышывала, в инете мне кажется есть много всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения