iuliara 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 я тоже мальчика хочу) iuliara, поздравляю с хорошим узи! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Не дождалась выходных, сделала сегодня тест. 11 дпо. Ссылки скрыты. Супер!!! Мои поздравления!!! Как приятно увидеть такой тест! Хорошей беременности и родов тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Крюля, да не знаю, как то мне проще с мальчишками, выросла среди парней (сама двойняшка, всю жизнь с друзьями брата были вместе))) да и вообще меня безумно умиляет, когда у женщины есть свой собственный мужичок)) (если я понятно объясняю ) ну а вообще главное чтоб ляль здоровый был)) а девочка или мальчик - это уж кого папа сделал))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Так так смотрю пошли рассуждения на тему кому кого хотелось бы. Это интересно! Было бы интересно добавить такую информацию в теоритическую таблицу группы одна колонка: предполагаемый пол (или тот который хотелось бы), вторая колонка: пол малыша уже подтвержденный. Мужу моему хотелось бы чуть больше вторую дочку иметь. Я в общем тоже не отказалась бы от второй девочки. Чтобы были две сестренки. Да и для девочки хороший гардероб и пр есть )))))) Но есть у меня ощущение что будет мальчик. Почему то мне так кажется.... А вот во время первой беременности даже теоритических предположений не было по ощущениям. Хотя до безумия хотелось мне дочку. Но я в голове допускала оба пола одинакого. Сейчас конечно тоже буду рада будь то доченьке, будь то сыночку. Одна из самых сложных задач для меня это выбор имени!!! В прошлый раз практически до родов мы не могли выбрать и определиться. Вот почему тему имен буду поднимать только после подтверждения пола )))) Я для себя нашла способ бороться с токсикозом.... )))) Садимся на велосипед с дочкой и едим гулять, и максимально долго проводим время вне дома. Дома то холодильник не так пахнет, то из мусорки, то в ванне, то еще где. А на улице хорошо...солнышко, ветерок и просто мозги отвлекаешь Изменено 8 сентября 2017 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schastie_est1 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Всем привет))принимайте в группу))) Нам 5 недель и 5 дней)) Со всеми приятно познакомиться! Изменено 8 сентября 2017 пользователем Schastie_est1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 iee1985, мысль мне твоя схожа, но и у меня в девочках перевес и в январе потеряли сыночка на 17 неделях( Поэтому психологически я нем в чуть больше нуждаюсь... fides, Ну я скажу вы шустрые наши дети почти месяц без имени бывают)))))))) Для меня эта такая мука. я все время сомневаюсь Schastie_est1, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Крюля, все будет хорошо! В этот раз обязательно все будет хорошо)) Schastie_est1, привет! Устраивайся поудобнее)))) мы тут надолго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milasol 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Присоединяюсь к тем, кто больше хочет мальчика. Я тоже хочу еще одного сыночка, да и младшему (сейчас он младший, станет средний) интереснее с братиком будет.. и вещей на мальчика море просто. По ощущениям мальчик и получился. Да и по линии мужа в семье рождаются только мальчики. Если все-таки родится девочка, свекровь от щастья я не представляю что сделает))) (Старшая моя от первого брака, не родная внучка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Крюля, все будет хорошо! В этот раз обязательно все будет хорошо)) Да, тоже в это верю. Хгч так и не приходит. Муж уже каждые 10 мин смотрит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девулечки, добрый вечер! Я тут уже успела на УЗИ сбегать... После обеда начало мазать розовым, я испугалась и поскольку была на работе в больнице понеслась на УЗИ... По УЗИ все идеально, ПЯ правильной формы, уже 10 мм, появился желточный мешочек, все соответствует сроку. Никаких отслоек или признаков маточного кровотечения... Все хорошо. Но у меня продолжает мазать. И живот ноет... Очень переживаю... А по теме пола - я хочу мальчика! Потому что у меня уже есть две девочки и мальчик, для равновесия нам еще одного мальчика не хватает! Но если будет девочка - тоже будем очень рады!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 //lili2008//, Береги себя! Пусть все пройдет! БудуМамо4кой, Добро пожаловать! fides, Ну я скажу вы шустрые наши дети почти месяц без имени бывают)))))))) Для меня эта такая мука. я все время сомневаюсь Да... , но у нас так не прокатит. Без имени ребенка не зарегистрируют и не дадут страховку, без которой не будет педиатра. Да и вообще я помню все вокруг беременные с именами четкими были, а кто и сразу два варианта безошибочных имел (для мальчика и девочки). Меня это подбешивало, словно еще за долго до беременности люди в первую очередь активно выбирают имя )))) Особенно раздражало (на беременные гормоны) когда каждый второй спрашивал, как зовут малышку (которая еще была в животе))))). Так что на последнем месяце мы с мужем вооружились приложениями в телефоне с целью во что бы то ни стало, найти хоть какой то вариант, который устраивал бы нас обоих. Шли рожать, еще как то полной уверенности не было в имени, хоть оно нам и нравилось. Моя акушерка, что принимала роды, конечно первым делом спросила как малышку зовут. Мы скромно назвали имя. И уже во время родов и после активно звучало имя дочки, с которой уже общался мед персонал )))) Ну и у нас уже всякие сомнения отпали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 (изменено) Девочки, прикол хотите? Получила результат хгч. сегодня 21 дпо - результат 12122 Аж руки трясутся. Даже с дочками больше 7-8 тыс на этот дпо не было. Изменено 8 сентября 2017 пользователем Крюля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Крюля, Поздравляю с отличным результатом! :mama_: Какая цифра приличная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Крюля, какие хорошие цифры ))) Всем добро пожаловать) Я в театр сегодня ходила. Получил а удовольствие Я просто хочу ребенка. Но наверное второй дочке буду очень рада. Гардероб целый есть, да и вообще сестренки будут. Муж мальчика больше хочет. А вот с именами засада. Для дочки мы имя выбрали еще за 4 года до ее рождения, а теперь нам кажется, что самое красивое мы уже выбрали ))) Вообще нет мыслей в голове по поводу имени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 А мы девочку хотим,муж уверен,что будет девочка,а мне кажется,что опять мальчишка. Крюля, с хорошим результатом ) fides, муж сыну имя придумал,еще когда мы встречаться начали. Поженились мы только через 5,5 лет,а сын родился через 8 лет почти))) но других вариантов не было у него,только один,я впринципе не против была,мне имя нравилось) Крюля, а сколько у тебя деток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Девочки, прикол хотите? Получила результат хгч. сегодня 21 дпо - результат 12122 Аж руки трясутся. Даже с дочками больше 7-8 тыс на этот дпо не было. Всем привет! Может у тебя двойная?) Если ХГЧ выше нормы - то вполне может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@ти 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Всем привет! Добро пожаловать новоприбывшим. У нас тоже с именем засада, для девочки вообще ни одно имя не нравится, для мальчика выбрано)) я не знаю, кого я хочу. С одной стороны с мальчиками уже всё понятно, вещи есть, игрушки понятны. С другой стороны конечно хочется: куклы, платьица. Но сын хочет только братика, вчера сказал, что братика будет всему учить, а сестру нет))) У меня из признаков иногда прям сильная тошнота нападает и грудь огромная и болит ужасно. Очень хочу на узи, хоть и обещала себе не ходить до 9 недели(( правда денег пока не - жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Доброе утро! Новеньким добро пожаловать!))) Хорошего дня вам, девочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Крюля, вот это я понимаю результат!!! обалдеть! Мои поздравления! ждем узи на подтверждение двойни)))) Colour_dream, молодец, что культурно обогащаешься! я вот сегодня еду на ДР к подруге) постараюсь сильно много не танцевать fides, а как малышку то назвали в итоге? про имя - целая эпопея. Когда дочь рожала, я выбирала имя, а муж сказал, что если когда - нибудь родится сын, то назовет его он. Я тогда и не думала, что мое согласие на этот фарс обернется против меня Доча Софья, сын - Генрих) в честь дяди мужа. Ревела, уговаривала, все бесполезно оказалось. Уговор - дороже денег. Ну, сейчас уже привыкла, называю его на английский манер, без последней буквы х)) Так что у меня растет малыш Генри))). И имя уже нравится и никаких нареканий)) а первое время до истерик. особенно бесила реакция окружающих на имя. Обычно выпучив глаза: КАААК?! Как его зовут?!? а особо бестактные говорили : ну и имечко выбрали, испортили жизнь ребенку. Вот таким хотелось аж треснуть за невоспитанность! При том, что папа у нас немец и фамилия немецкая. в это раз будем искать компромисс, других вариантов нет)) //lili2008//, доброе утро! и тебе хорошего дня!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Keep The Faith// 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 iee1985, Генри красивое имя! Я в этот раз сказала средней доче, что она будет выбирать имя для малыша. Посмотрим что она выберет!))) Крюля, классный результат! Даешь двойное счастье?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Доброе утро всем! Всем привет))принимайте в группу))) Нам 5 недель и 5 дней)) Со всеми приятно познакомиться! Добро пожаловать! Крюля, с отличным результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Zvezdochka_1983_, iee1985, ой не знаю. Фолликул точно был один. а при монохориальной вроде как так не удваивается, растет как с 1. Лишь бы не пороки какие((( Уже начиталась. Пол ночи сидела, искала у кого какой хгч. Муж ходит с дебильной улыбкой и запретил переживать. Если 2 пацана, наверно лопну от счастья... Но если девочки, это конечно перебор будет)) МамАYA, у меня 2 дочи и сын) iee1985, А мне нравятся необычные имена и ничего плохого в таких именах не вижу, тем более если гармонично сочетается с фамилией. Меня больше раздражают те, кто назовет привычным именем, а потом какашками других детей поливает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Мы первого ребенка ждали до последнего сюрприз был, имена были готовы для всех вариантов) Поэтому когда узнали что второй будет сын - имя было ещё с прошлого раза)) Ну а я всегда сыновей хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Всем привет! Принимайте в домик, девочки. Я - Света, 30 лет. Вкратце, 9лет замужества и безуспешного планирования, анализов,операций,гормонов и тп. Тогда со слов врачей-сама не смогу (эко,или усыновление). Тогдашний муж обвинял меня во всем. Потом развод. Год свободного полета. Ушла в работу с головой, стала карьерой заниматься. На беременности поставила крест, решив в 35 лет занялся усыновлением. Есть сейчас любимый мужчина, вместе 3 года. Ни жениться,ни заводить детей не планировали. Ну вот,нашей нечаянной радости 6 неделек) оба в шоке... Всего боюсь. В счастье свое пока до конца не верю)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 VkysNyashKa, добро пожаловать ))) здоровой беременности вам ))) Я сегодня тест замочила, знала , что рано , но блин тошнит и туалет этот ((( в общем призрак призрака вижу))) но выкинула его , то ли там было что то ли это я вижу место второй полоски ))) в общем жду теперь вторника ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения