Счастливая мама 12/13)) 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 iuliara, я по весу пока ещё в небольшом минусе от небеременного, но если срочно не возьму себя в руки, то это ненадолго. Буквально 1кг отделяет меня от небеременного. такое бывает :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Насчёт шампанского - хз... Может и действительно помогает, но у меня пунктик, что алкоголь с лекарствами мешать нельзя. А в роддоме по-любому что-то колоть будут. Да и мелкой это явно не особо полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Sweety187, ну да. алкоголь лучше не мешать. ну и вообще не пить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девульки я очкую собираюсь на прием я шейка 17 им как и до операции но все закрыто до операции была 17 им и 7 им раскрытие внутреннего зева, может положат в соседний город в нии Пожелайте удачи мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 VesnaGold, все хорошо будет. кулаков тебе куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 fides, ой с моим весом уже рожать нужно идти :D VkysNyashKa, у нас был стульчик Chicco Polly Magic я оооочень им довольна. :D ))) и у нас Chicco Polly Magic. Тоже очень довольна! VesnaGold, Будем за тебя держать кулочки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Счастливая мама 12/13)) , ты что ПЬЕШЬ МОЛОКО?!?))))))))) меня гиня вместе с медсестрой чуть не закопали, когда я ляпнула про него. Его нельзя пить НИКОМУ!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 VesnaGold, удачи тебе! nass, почему нельзя по их мнению? Я не люблю молоко,но сейчас пью иногда от изжоги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 По их мнению молоко: -задерживает жидкость в организме -вредно для пищеварения(плохо перерабатывается) - вообще ничего хорошего в нем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 nass, прям таки нельзя молоко ))) Я тоже пью. Любим его с мужем и никогда никаких проблем не бывает. Моя гинеколог тоже не кричит что это супер полезно, но и не против. Мой брат тоже вот считает, что от молока одни проблемы и оно полезно только маленьким детям, а потом в организме пропадают какие-то рецепторы/ферменты и считается что у взрослых оно не усваивается как надо. Но его от молока то пучит, то понос, то ещё что-то .... Но я лично считаю, что организмы у всех разные, и если кто-то хорошо его переносит, то уж вредного точно там ничего нет Мммммм... Особенно если свежее молоко с гречневым свежайшим хлебушком.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 VesnaGold, удачи тебе!! Все будет хорошо, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 VesnaGold, @@@@@ пускай все будет хорошо! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 (изменено) Ой ну врач оптимистичен говорит ВСе хорошо исходя из нашего анамнеза моего точнее шейка у меня такая и до родов может быть Больничный аж до 5 февраля и как в нашей раше Славик чет я очкую) на работу не поеду буду лежать дома на хер надо Изменено 24 января 2018 пользователем VesnaGold 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 VesnaGold, вот и славно. лежи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 зачем же это молоко пихают то тогда с молочных кухонь ? да в таком количестве,раз такое вредное ? имхо- да, у всех разные организмы,и быть столь категоричным не стоит просто люблю молоко... очень) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Я тоже люблю молоко) щас правда так не тянет. Вес 67.75)))) итого уже 12 кг где-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Всем привет VesnaGold, тебя надо привязать к кровати. Ты со своей такой шейкой еще пироги печешь. Тебе надо лежать по максимуму. nass, ну и бредни про молоко. Умиляют меня такие "врачи" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Colour_dream, да не говори все лежу с завтрашнего дня жопэн) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Я много не ем , а набираю. Ну и чё теперь , скину все потом , а пока каааайф вот хочется если вкусняшку то когда ее еще можно съесть без зазрения совести кроме как не в беременность мне в пятницу на прием к гине , опять выскажет за вес Ну и фиг с ней мама еще сегодня приехала , завтра блинов да котлет нажарит мне мне завтра на узи еще идти в жк VesnaGold, не верю я тебе , так и хочется поругать тебя! Ну куда куда ты с такой шейкой скачешь и еще в сторону работы думаешь , ну аяяй тебе fides, по твоей ссылке у меня 66 кг должно быть в 26 недель, а я сейчас 66 кошмаррр. Вчера сестра еще спросила, не тяжело ли мне в этом весе и вообще чет я очень толстая... Стул у меня тоже татамия был , с 0 Лиля в нем лежала пока я на кухне была или пока полы мыла. Очень удобно. Шезлонг в нашей однушке не понадобился да и ставить его надо куда - то на диван, стол. На полу очень низко. В общем для меня бесполезная вещь. Манеж я на дачу покупала inglesina так он взял и сломался через 2 дня... такой говно манеж вообще. Ну муж его сделал но он больше не складывается. Дочка в нем спала вместо кроватки там, я купила отдельно матрас и туда положила. Дома вместо кровати не стала бы использовать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Colour_dream, удачи на узи, и правда постараюсь лежать, страшно чет ты на узи просто так или шейку посмотреть Мои кулачки, Я вчера была за 36 дней прибавка составила 1 кг 850 грамм врач сказал мне что я молодец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Colour_dream, хорошего узи@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iuliara 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 всем привет! Colour_dream, на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ VesnaGold, отдыхай больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 iuliara, ой да лежу о плохом не думаю но все таки страшновато Ю-Л-Я-Ш-А, привет Юльчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 VesnaGold, спасибо. Да это узи скрининг от жк Ю-Л-Я-Ш-А, спасибо ) iuliara, спасибо Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Это правда, что у большинства взрослых молоко практически не усваивается. Но у тех, кто с детства не прекращал его пить, ферменты продолжают вырабатываться. У меня цельное молоко не усваивается, я и не пью. Могу в кофе добавить, но часто это заканчивается пробежкой в туалет вскоре после кофе. Молочные коктейли не пью, мне от них плохо. Детям тоже не слишком полезно, так как в коровьем очень много аллергенов. Я дочке теплое молоко даю пить, только когда приболеет. Каши на молоке варю только из-за ребенка и то разбавляю пополам с водой. Раньше я только каши на воде ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения