Ю-Л-Я-Ш-А 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Мне все таки кажется, на счет молока, что это индивидуально все. Я с детства не переношу, меня тошнит от него, хотя всю остальную молочку ем. А мои дети и муж обожают молоко и никто после него в туалет не бегает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 VkysNyashKa, шампанское никогда не любила. только брюд иногда. я больше вино ценю и люблю. но как мои родные любят говорить у меня иммунитет. сколько бы не выпила, не опьянею. как компотик))))) меня только момент смущает, что вызовешь скорую а от тебя запах шампанского))) не поймут многие)))) Я брют очень люблю, просеко,это из белых, и сухое красное,ммм) с сыром плесневым с медом, виноградиком... Бокал сухого вечером иногда после работы себя радовала, сейчас конечно нет) Я с юмором про шампанское написала, на Фиг оно надо с лекарствами да с родами в купе...) VkysNyashKa, спасибо большое! Тебе тоже хорошо пройти сдачу анализов! Манеж посмотри по сантиметрами сколько. Мы помню вымеряли каждый сантиметр, потому что вообще было всё в притык. С местом туго очень было. Мне казалось он весьма компактный насколько это возможно, но надо смотреть конечно. Я вот с сантиметровой лентой не расстаюсь) и манеж нам в квартире не светит видимо, только на даче...размышляю нужен ли он мне на даче... fides, ой с моим весом уже рожать нужно идти :D VkysNyashKa, у нас был стульчик Chicco Polly Magic я оооочень им довольна. спасибо! Про стульчик поняла)гляну Пожелайте удачи мне присоединяюсь к Юле, и ругаюсь! Леди и не жужжи, никакой работы,пирогов,готовки и тп.! Береги себя и ребенка! По их мнению молоко: -задерживает жидкость в организме -вредно для пищеварения(плохо перерабатывается) - вообще ничего хорошего в нем нет бред... Все строго индивидуально. Польза молока доказана. Но если есть заболевания, нарушения пищеварения, и тд и тп то естественно не будет с него толка,а наоборот. А у нас у каждого второго заболевания жкт,даже если он не знает и не обследовался, вот и ругают продукт по чем зря) это лишь мое мнение естественно. И да,я очень уважаю молоко. Правда не пакетированное,а натуральное. Отпиваюсь летом на даче, езжу к одной и той же буренке много лет)) а из пакетов годится только кофе подкрашивать.... Всем доброе утро на узи @@@@@@ ! Всем привет! И доброго утра! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 VkysNyashKa, есть сер)слушаюсь и повинуюсь лежу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 А почему нельзя пить молоко? В первый раз слышу. Я пью, но кипяченое конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всем привет, у нас опять циклон и снег такой валит с ветром. Мы вчера у моей мамы ночевали, а у нее горло першило, сегодня она разболелась и у меня какое то предпростудное состояние( Полощу горло, чаи пью. У меня сын обожает молоко, покупаю с молокозавода в пакетах. Сама не очень люблю, но в эту беременность иногда пью с булочками. Я хотя и немного набрала, но за вес переживаю, хотя во вкусняшках себе не отказываю. Но вечерами стараюсь не объедаться, по утрам ем кашу. Сегодня вот решила сварить навагу и брокколи себе, это конечно вкусно и я люблю, но совсем не сытно, съела 3 рыбки и пол кастрюли брокколи и не наелась. Муж готовит рыбу по тайски и я уже жду свою порцию конечно лучше лежать, береги себя.Я вчера тоже напугалась от тянущих болей после мазка, если еще скажет сдавать, напишу отказ, можно ведь отказаться от этой процедуры? Я вас читаю про вино и шампанское и понимаю, что жутко хочу пива, хотя я не любитель спиртного. Но прям хочется выпить бокальчик где нибудь в пив.баре со вкусными сухариками или сырными шариками) Colour_dream, по фоткам совсем не заметно, что ты толстая. Удачи тебе на узи) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Счастливая мама 12/13)) , ты что ПЬЕШЬ МОЛОКО?!?))))))))) меня гиня вместе с медсестрой чуть не закопали, когда я ляпнула про него. Его нельзя пить НИКОМУ!!!)) я в это не верю. И вот последнее время часто попадаю на статьи по поводу молока и то что пить его не нужно. Но как по мне это бред я пью и дети пьют тоже. И каши молочные кушаем. scientist, а я себе молочные каши варю по утрам 50*50 с водой, но это только из за того что вес набираю быстро. А на воде мне не вкусно) Сегодня была у гини на приеме, она конечно удивилась что я за месяц 3 кг набрала))))) И это при том что я за недельку 1 кг сбросила, закрыла немного ротик на замок. Сказала что крошка наша сидит на попе) И еще вот что отправила меня на этот анализ с глюкозой, а потом сказала что можно вместо этого сдать гликированый гемоглобин( может и не правильно название написала но как то так) это тоже самое. Приходишь и просто сдаешь кровь можно даже не на тощак. Следующий прием 21 февраля и оформит мне декрет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Тоже думаю что с молоком индивидуально все. Нелепо относить его только в "черный" или "белый" список. Да и потом молочка - это огромный ресурс питания для людей. Ведь из молока делают кучу всего... и сыры, и йогурты и пр. А так понятно что изначально молоко - это еда детенышей. Причем каждому детенышу молоко его мамы. Теленку коровье, козленку козье, а ребенку женское. Я молоко никогда не любила. После чернобыля в мои два годика, мои мне боялись давать молоко. И даже когда была постарше, я уже сама к нему не притрагивалась. Никогда не любила этот вкус. Будучи взрослой стала к этому спокойней относится. И кофе с молоком, иногда завтрами сухие с молоком, молочные коктейли. Но я его переношу хорошо. Проблем с пищеварением не бывает. А дочка после снятия с груди в 13 месяцев, отказалась от любого другого варианта. Перепробовала все виды адаптированного молока для детей для ее возраста. Выкинутые деньги. Ну я и забила на это. Из молочки ела сыры, йогурты (творожков у нас нет). Сейчас йогурты не особо жалует. Сыры любит. Каши я никогда не делала на молоке, только на воде. Но с прикормом у нас тут вообще все по другому. Уже с первых шагов в прикорме есть и масло оливковое и пармизан 24 месяцев выдержки и все это в виде блюд. Т.е. смешивают ингридиенты от меньшего к большему и все это приправляется тем же сыром и маслом оливковым. Моно продукты не принято давать (разве что фрукты). А так даже в баночках моно-овощи не найдешь в продаже. VkysNyashKa, Ох, аж самой захотелось бокал сухого красного вина с сырами, или местной тосканской нарезкой, оливками. На тему меда, вспомнила одно закусочное блюдо (антипасто). Нарезаный пармизан тонкими пластинками, так же тонко нарезанная груша, грецкие орехи и все это слегка поливаешь медом (я больше люблю каштановый мед). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Счастливая мама 12/13)), так что ты будешь сдавать? Может и мне такой сдать? На глюкозу точно не буду себя мучить. Можешь уточнить название Девочки, вы опять про вкусняшки))) я бы и пармизанчика и рыбки съела сейчас))) пойду в магазин))) А я вчера вычитала как делать крем рафаэло- хочу сегодня сделать Мне сейчас постоянно хочется компотов - варю почти каждый день, и с мороженых ягод, и сухофрукты, и свежие фрукты. И обязательно, чтобы был из холодильника- вот беременные загоны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А, буду сдавать его. Гликированный гемоглобин (HbA1c) это мне сказали сдать до 28 недель нужно. В синево стоит 150 грн а я вчера сорвалась, сидела на работе и мечтала о тортике. Приехала за детьми в сад, забежала в магазин купила себе кусочек наполеона( не очень вкусного) и схомячила его по дороге. Это такой кайф)))) Домой купила творого и мечтала когда приеду с слопаю его. Но по приезду решила мужа порадовать жареной картошечкой. И в ходе готовки я поняла что она будет очень вкусной. Я изначально поджарила домашнюю колбаску а потом туда же бросила картошку порезаную большими кругляшками. Ну и конечно же не удержалась и себе мини порцию выделила. Мы очень и очень редко кушаем такую еду, поэтому это был кайф))) Вот так я закрыла рот на замок)))) Изменено 25 января 2018 пользователем Счастливая мама 12/13)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всем привет! Гликированный гемоглобин, этот анализ не показателен во время беременности, он покажет какой был средний сахар в крови за !!последние 10-12 недель!!, этот анализ подходит для диабетиков для отслеживания уровня сахара, у беременных же диабет может очень быстро развиться ,не по схеме обычного диабета, поэтому толку нет от этого анализа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweety187 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Vaska, я тоже пива вкусного жуть как хочу... Но пока держусь, у мужа только бокал нюхаю, когда он пьет )))) Ой девочки, читаю я вас и есть хочется ))) Чувствую, попадет мне завтра от врача ))) scientist, вот и я думаю, что если регулярно молоко пить, то и во взрослом возрасте от него вреда не будет. То есть, если любишь - то не стоит себе отказывать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Lancome, вот так , тогда смысл его делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Счастливая мама 12/13)), я тоже не могу есть каши на воде, варю только на молоке. Ю-Л-Я-Ш-А, надо мне тоже компоты варить, столько ягод замороженных лежит, их только в каши использую Счастливая мама 12/13)), я вообще тащусь сейчас от пироженых, наполеон часто себе покупаю) вот и как тут рот не зашить) Sweety187, я один раз отхлебнула у мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lancome 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Я в этом анализе смысла не вижу (вернее вижу конечно, но не при беременноси), но он удобнее конечно, можно сдавать в любое время, независимо поел ты или нет и один раз и из вены. Но состояние сейчас он не отразит, а его то как раз и надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет девчонки!))) читаю вас, а писать руки не доходят)) ой я тоже ем и ем( после приема почти неделю жую и жую всю "запрещенку")) печенье, пирожные, торты) итог: + 1,5 кг. Вот теперь осталось две недели до приема, пора зашить рот, а сладкого хочется, аж слюни при мысле о шоколадке до колена наготовила себе ппшной еды, по контейнерам все распихала и пытаюсь кушать как положено) Но с чаем нет-нет, да конфетку слопаю) Чего бы такого кушать, чтобы вкусно и не толстеть? все время хочется что-то жевать. Молоко домашнее не могу пить, потом бегаю в туалет сутки( (понос, пардон) Хотя у свекров своя ферма, все свое, натуральное. Творог у нее мммм мозг съесть можно)) Его я ем, очень люблю, без добавок и прочего. А вот молоко покупаю в магазине и как написали "подкрашиваю кофе")) ну и каши 50/50 тоже. Свекровь ругается, говорит, что я странная)) Детей надо поить натуральным! А вот дочь у меня еще хуже на домашнее молоко реагирует, уж слишком оно жирное. А сын вообще молоко не любит) Только если с медом на ночь. И то редко. Так что мы не фанаты домашнего молока, так уж вышло) Vaska, вот у вас там погода, атас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Vaska, я тоже пива вкусного жуть как хочу... Но пока держусь, у мужа только бокал нюхаю, когда он пьет )))) Ой девочки, читаю я вас и есть хочется ))) Чувствую, попадет мне завтра от врача ))) scientist, вот и я думаю, что если регулярно молоко пить, то и во взрослом возрасте от него вреда не будет. То есть, если любишь - то не стоит себе отказывать )) Меня в молоке еще одна вещь смущает. Меня муж постоянно этим троллит, стараюсь об этом не думать. Раньше молоко доили доярки и они же следили, чтобы оно было чистое. Сейчас это огромные молокозаводы, у коров часто маститы, а доилки электрические, т.е. в молоко неизбежно попадает кровь и гной. Конечно, это как-то отслеживается, потом еще пастеризация, но все равно как-то не по себе. Фу-фу-фу...Вот и помогла всем рот на замок закрыть =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 scientist, фуууу)))) это как мне бабушка рассказывала делали раньше колбасу, если ночью крыса попала и не увидели то мешают все вместе в месилке...И тадам...колбаска Я и сладкое лопаю и соленое)) все заходит хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 scientist, я могу сказать, что на молокозаводах контроль куда сильнее, чем когда доярки доят. Говорю, так как видела процесс на заводе. И знаю как сами доят. Имеется опыт. 99 дней осталось до пдр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nass 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 кровь и гной - это органика) и все, что мы покупаем в магазинах не всегда без примесей крыс, волос, соплей и т.д.))))))))) ааа, жесть)))))) заранее извиняюсь, а мой аппетит это не влияет, голод перебивает брезгливость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 nass, если только мяса кусок. И то может быть не чистое. В такие моменты радуюсь, что не ем мясо и рыбу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 ну все наелась и колбаски и молочка напилась :D А я тут сижу и перед глазами колбаска московская, так захотелось, пока вас не прочитала)))) Но я стараюсь конечно об этом не думать...бррррр... nass, если только мяса кусок. И то может быть не чистое. В такие моменты радуюсь, что не ем мясо и рыбу. у нас без мяса не бывает, каждый день. Муж так вообще если мяса не поел считай голодный встал из за стола.А сын тоже не ест мяско? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 И мы все мясоеды) ни дня без мяса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Сходила я на узи, лучше б не ходила гипертонус есть , шейку 22 намерила правда через живот , но все равно была 10 дней назад 30... неужели опять поползла. И плаценту 1 степени зрелости написала, вроде должна быть 0. По кровотокам сказала норм. В общем теперь опять нервничаю но сынок так и сидит на попе весит уже 491 гр Я к мясу равнодушна, но тут прям сильно стало его хотеться, потом как оказалось упал гемоглобин... ем каждый день стейк Написали из садика, что дочка вялая, но температуры нет. Сейчас пойду забирать ее переживаю блин теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Colour_dream, сходи на платное узи. Не накручивай себя! Colour_dream, или к тому врачу , которая ставила пессарий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Colour_dream, может все таки еще на одно УЗИ. Дочке здоровья, пусть болезни проходят мимо) мне сегодня врач нащупала что девулька моя тоже сидит на попе, но мне то конечно все ровно. и жовот за месяц вырос на 5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения