Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

Мне все таки кажется, на счет молока, что это индивидуально все. Я с детства не переношу, меня тошнит от него, хотя всю остальную молочку ем. А мои дети и муж обожают молоко и никто после него в туалет не бегает.

• Нравится 4

VkysNyashKa, шампанское никогда не любила. только брюд иногда. я больше вино ценю и люблю. но как мои родные любят говорить у меня иммунитет. сколько бы не выпила, не опьянею. как компотик)))))

меня только момент смущает, что вызовешь скорую а от тебя запах шампанского))) не поймут многие))))

Я брют очень люблю, просеко,это из белых, и сухое красное,ммм)

с сыром плесневым с медом, виноградиком...

Бокал сухого вечером иногда после работы себя радовала, сейчас конечно нет)

Я с юмором про шампанское написала, на Фиг оно надо с лекарствами да с родами в купе...)

VkysNyashKa,  спасибо большое! Тебе тоже хорошо пройти сдачу анализов!

Манеж посмотри по сантиметрами сколько. Мы помню вымеряли каждый сантиметр, потому что вообще было всё в притык. С местом туго очень было. Мне казалось он весьма компактный насколько это возможно, но надо смотреть конечно.

Я вот с сантиметровой лентой не расстаюсь) и манеж нам в квартире не светит видимо, только на даче...размышляю нужен ли он мне на даче...

fides, ой с моим весом уже рожать нужно идти :D :D :DVkysNyashKa, у нас был

стульчик Chicco Polly Magic я оооочень им довольна.

спасибо! Про стульчик поняла)гляну

Пожелайте удачи мне

присоединяюсь к Юле, и ругаюсь! Леди и не жужжи, никакой работы,пирогов,готовки и тп.! Береги себя и ребенка!

По их мнению молоко:

-задерживает жидкость в организме

-вредно для пищеварения(плохо перерабатывается)

- вообще ничего хорошего в нем нет

бред...

Все строго индивидуально. Польза молока доказана. Но если есть заболевания, нарушения пищеварения, и тд и тп то естественно не будет с него толка,а наоборот. А у нас у каждого второго заболевания жкт,даже если он не знает и не обследовался, вот и ругают продукт по чем зря)

это лишь мое мнение естественно.

И да,я очень уважаю молоко. Правда не пакетированное,а натуральное. Отпиваюсь летом на даче, езжу к одной и той же буренке много лет)) а из пакетов годится только кофе подкрашивать....

Всем доброе утро:)

на узи @@@@@@ !

Всем привет! И доброго утра!

• Нравится 3

VkysNyashKa, есть сер)слушаюсь и повинуюсь лежу

• Нравится 2

А почему нельзя пить молоко? В первый раз слышу. Я пью, но кипяченое конечно

• Нравится 1

Всем привет, у нас опять циклон и снег такой валит с ветром. Мы вчера у моей мамы ночевали, а у нее горло першило, сегодня она разболелась и у меня какое то предпростудное состояние( Полощу горло, чаи пью.

У меня сын обожает молоко, покупаю с молокозавода в пакетах.

Сама не очень люблю, но в эту беременность иногда пью с булочками.

Я хотя и немного набрала, но за вес переживаю, хотя во вкусняшках себе не отказываю. Но вечерами стараюсь не объедаться, по утрам ем кашу. Сегодня вот решила сварить навагу и брокколи себе, это конечно вкусно и я люблю, но совсем не сытно, съела 3 рыбки и пол кастрюли брокколи и не наелась. Муж готовит рыбу по тайски и я уже жду свою порцию :)

конечно лучше лежать, береги себя.

Я вчера тоже напугалась от тянущих болей после мазка, если еще скажет сдавать, напишу отказ, можно ведь отказаться от этой процедуры?

Я вас читаю про вино и шампанское и понимаю, что жутко хочу пива, хотя я не любитель спиртного. Но прям хочется выпить бокальчик где нибудь в пив.баре со вкусными сухариками или сырными шариками)

Colour_dream, по фоткам совсем не заметно, что ты толстая.

Удачи тебе на узи)

• Нравится 3

Счастливая мама 12/13)) ,

ты что ПЬЕШЬ МОЛОКО?!?)))))))))

меня гиня вместе с медсестрой чуть не закопали, когда я ляпнула про него. Его нельзя пить НИКОМУ!!!))

я в это не верю. И вот последнее время часто попадаю на статьи по поводу молока и то что пить его не нужно. Но как по мне это бред я пью и дети пьют тоже. И каши молочные кушаем.

scientist, а я себе молочные каши варю по утрам 50*50 с водой, но это только из за того что вес набираю быстро. А на воде мне не вкусно)

Сегодня была у гини на приеме, она конечно удивилась что я за месяц 3 кг набрала))))) И это при том что я за недельку 1 кг сбросила, закрыла немного ротик на замок. Сказала что крошка наша сидит на попе)

И еще вот что отправила меня на этот анализ с глюкозой, а потом сказала что можно вместо этого сдать гликированый гемоглобин( может и не правильно название написала но как то так) это тоже самое. Приходишь и просто сдаешь кровь можно даже не на тощак. Следующий прием 21 февраля и оформит мне декрет.

• Нравится 1

Тоже думаю что с молоком индивидуально все. Нелепо относить его только в "черный" или "белый" список. Да и потом молочка - это огромный ресурс питания для людей. Ведь из молока делают кучу всего... и сыры, и йогурты и пр.

А так понятно что изначально молоко - это еда детенышей. Причем каждому детенышу молоко его мамы. Теленку коровье, козленку козье, а ребенку женское.

Я молоко никогда не любила. После чернобыля в мои два годика, мои мне боялись давать молоко. И даже когда была постарше, я уже сама к нему не притрагивалась. Никогда не любила этот вкус. Будучи взрослой стала к этому спокойней относится. И кофе с молоком, иногда завтрами сухие с молоком, молочные коктейли. Но я его переношу хорошо. Проблем с пищеварением не бывает.

А дочка после снятия с груди в 13 месяцев, отказалась от любого другого варианта. Перепробовала все виды адаптированного молока для детей для ее возраста. Выкинутые деньги. Ну я и забила на это. Из молочки ела сыры, йогурты (творожков у нас нет). Сейчас йогурты не особо жалует. Сыры любит. Каши я никогда не делала на молоке, только на воде. Но с прикормом у нас тут вообще все по другому. Уже с первых шагов в прикорме есть и масло оливковое и пармизан 24 месяцев выдержки и все это в виде блюд. Т.е. смешивают ингридиенты от меньшего к большему и все это приправляется тем же сыром и маслом оливковым. Моно продукты не принято давать (разве что фрукты). А так даже в баночках моно-овощи не найдешь в продаже.

VkysNyashKa, Ох, аж самой захотелось бокал сухого красного вина с сырами, или местной тосканской нарезкой, оливками. На тему меда, вспомнила одно закусочное блюдо (антипасто). Нарезаный пармизан тонкими пластинками, так же тонко нарезанная груша, грецкие орехи и все это слегка поливаешь медом (я больше люблю каштановый мед).

• Нравится 3

Счастливая мама 12/13)), так что ты будешь сдавать? Может и мне такой сдать? На глюкозу точно не буду себя мучить. Можешь уточнить название

Девочки, вы опять про вкусняшки))) я бы и пармизанчика и рыбки съела сейчас))) пойду в магазин)))

А я вчера вычитала как делать крем рафаэло- хочу сегодня сделать:)

Мне сейчас постоянно хочется компотов - варю почти каждый день, и с мороженых ягод, и сухофрукты, и свежие фрукты. И обязательно, чтобы был из холодильника- вот беременные загоны))))

Ю-Л-Я-Ш,

буду сдавать его.

Гликированный гемоглобин (HbA1c)

это мне сказали сдать до 28 недель нужно. В синево стоит 150 грн

а я вчера сорвалась, сидела на работе и мечтала о тортике. Приехала за детьми в сад, забежала в магазин купила себе кусочек наполеона( не очень вкусного) и схомячила его по дороге. Это такой кайф))))

Домой купила творого и мечтала когда приеду с слопаю его. Но по приезду решила мужа порадовать жареной картошечкой. И в ходе готовки я поняла что она будет очень вкусной. Я изначально поджарила домашнюю колбаску а потом туда же бросила картошку порезаную большими кругляшками. Ну и конечно же не удержалась и себе мини порцию выделила.

Мы очень и очень редко кушаем такую еду, поэтому это был кайф)))

Вот так я закрыла рот на замок))))

Изменено пользователем Счастливая мама 12/13))
  • Нравится 2

Всем привет! Гликированный гемоглобин, этот анализ не показателен во время беременности, он покажет какой был средний сахар в крови за !!последние 10-12 недель!!, этот анализ подходит для диабетиков для отслеживания уровня сахара, у беременных же диабет может очень быстро развиться ,не по схеме обычного диабета, поэтому толку нет от этого анализа.

• Нравится 3

Vaska,  я тоже пива вкусного жуть как хочу... Но пока держусь, у мужа только бокал нюхаю, когда он пьет ))))

Ой девочки, читаю я вас и есть хочется )))

Чувствую, попадет мне завтра от врача )))

scientist,  вот и я думаю, что если регулярно молоко пить, то и во взрослом возрасте от него вреда не будет.

То есть, если любишь - то не стоит себе отказывать ))

• Нравится 2

Lancome, вот так , тогда смысл его делать(((

Счастливая мама 12/13)), я тоже не могу есть каши на воде, варю только на молоке.

Ю-Л-Я-Ш, надо мне тоже компоты варить, столько ягод замороженных лежит, их только в каши использую

Счастливая мама 12/13)), я вообще тащусь сейчас от пироженых, наполеон часто себе покупаю) вот и как тут рот не зашить)

Sweety187, я один раз отхлебнула у мужа))))

Я в этом анализе смысла не вижу (вернее вижу конечно, но не при беременноси), но он удобнее конечно, можно сдавать в любое время, независимо поел ты или нет и один раз и из вены. Но состояние сейчас он не отразит, а его то как раз и надо смотреть.

Привет девчонки!))) читаю вас, а писать руки не доходят))

ой я тоже ем и ем( после приема почти неделю жую и жую всю "запрещенку")) печенье, пирожные, торты) итог: + 1,5 кг. Вот теперь осталось две недели до приема, пора зашить рот, а сладкого хочется, аж слюни при мысле о шоколадке до колена :D наготовила себе ппшной еды, по контейнерам все распихала и пытаюсь кушать как положено) Но с чаем нет-нет, да конфетку слопаю) Чего бы такого кушать, чтобы вкусно и не толстеть? все время хочется что-то жевать.

Молоко домашнее не могу пить, потом бегаю в туалет сутки( (понос, пардон) Хотя у свекров своя ферма, все свое, натуральное. Творог у нее мммм мозг съесть можно)) Его я ем, очень люблю, без добавок и прочего. А вот молоко покупаю в магазине и как написали "подкрашиваю кофе")) ну и каши 50/50 тоже. Свекровь ругается, говорит, что я странная)) Детей надо поить натуральным! А вот дочь у меня еще хуже на домашнее молоко реагирует, уж слишком оно жирное. А сын вообще молоко не любит) Только если с медом на ночь. И то редко. Так что мы не фанаты домашнего молока, так уж вышло)

Vaska, вот у вас там погода, атас!

Vaska, я тоже пива вкусного жуть как хочу... Но пока держусь, у мужа только бокал нюхаю, когда он пьет ))))

Ой девочки, читаю я вас и есть хочется )))

Чувствую, попадет мне завтра от врача )))

scientist, вот и я думаю, что если регулярно молоко пить, то и во взрослом возрасте от него вреда не будет.

То есть, если любишь - то не стоит себе отказывать ))

Меня в молоке еще одна вещь смущает. Меня муж постоянно этим троллит, стараюсь об этом не думать. Раньше молоко доили доярки и они же следили, чтобы оно было чистое. Сейчас это огромные молокозаводы, у коров часто маститы, а доилки электрические, т.е. в молоко неизбежно попадает кровь и гной. Конечно, это как-то отслеживается, потом еще пастеризация, но все равно как-то не по себе. Фу-фу-фу...Вот и помогла всем рот на замок закрыть =)

scientist, фуууу)))) это как мне бабушка рассказывала делали раньше колбасу, если ночью крыса попала и не увидели то мешают все вместе в месилке...И тадам...колбаска

Я и сладкое лопаю и соленое)) все заходит хорошо))

scientist,  я могу сказать, что на молокозаводах контроль куда сильнее, чем когда доярки доят. Говорю, так как видела процесс на заводе. И знаю как сами доят. Имеется опыт.

99 дней осталось до пдр

• Нравится 4

кровь и гной - это органика) и все, что мы покупаем в магазинах не всегда без примесей крыс, волос, соплей и т.д.)))))))))

ааа, жесть)))))) заранее извиняюсь, а мой аппетит это не влияет, голод перебивает брезгливость

nass,  если только мяса кусок. И то может быть не чистое.

В такие моменты радуюсь, что не ем мясо и рыбу.

ну все наелась и колбаски и молочка напилась :D :D :D

А я тут сижу и перед глазами колбаска московская, так захотелось, пока вас не прочитала)))) Но я стараюсь конечно об этом не думать...бррррр...

nass, если только мяса кусок. И то может быть не чистое.

В такие моменты радуюсь, что не ем мясо и рыбу.

у нас без мяса не бывает, каждый день. Муж так вообще если мяса не поел считай голодный встал из за стола.

А сын тоже не ест мяско?

• Нравится 1

И мы все мясоеды) ни дня без мяса))

Сходила я на узи, лучше б не ходила:) гипертонус есть , шейку 22 намерила правда через живот , но все равно была 10 дней назад 30... неужели опять поползла. И плаценту 1 степени зрелости написала, вроде должна быть 0. По кровотокам сказала норм. В общем теперь опять нервничаю:( но сынок так и сидит на попе весит уже 491 гр :)

Я к мясу равнодушна, но тут прям сильно стало его хотеться, потом как оказалось упал гемоглобин...:) ем каждый день стейк :)

Написали из садика, что дочка вялая, но температуры нет. Сейчас пойду забирать ее :( переживаю блин теперь.

Colour_dream, сходи на платное узи. Не накручивай себя!

Colour_dream, или к тому врачу , которая ставила пессарий

Colour_dream, может все таки еще на одно УЗИ.

Дочке здоровья, пусть болезни проходят мимо)

мне сегодня врач нащупала что девулька моя тоже сидит на попе, но мне то конечно все ровно.

и жовот за месяц вырос на 5 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...