На пути к малышам 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 И я и сын не едим мясо. Вообще. Сын сам не хочет. Не любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Мы с мужем к мясу ровно дышим. А дочка как начала переходить на прикорм показала себя как мясоед, рыбоед и сыроед (в плане сыров). Зато овощи и фрукты ни под каким соусом, особенно первые три года жизни. Хотя и росла и запоров никаких никогда не было. Вот каждому своё. А племяшка моя наоборот с самого малого возраста овощи, фрукты, а мясо и рыба никак на отрез. И до сих пор обе девчонки с таким уклоном предпочтений. Но я считаю, что с едой надо предлагать (разнообразную здоровую пищу), но не настаивать. Терпеть не могла когда говорили в детстве "надо", может поэтому у меня так: " не хочешь, не ешь". Изменено 25 января 2018 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, да вот не смогла записаться к своей платной если вдруг в субботу кто откажется позвонят мне пригласят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Colour_dream, Бедная, я представляю как тебя расстроили! Конечно надо платно идти! За дочу тоже мысленно держу кулочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 fides, меня в детстве никогда не застявляли кушать, у нас было так же как у тебя сейча " не хочешь не ешь, захочешь придешь поешь" а своих мальчишек тоже не особо заставляю. Но если они не хотят кушать из за того что грают или смотрят мультики, тогда конечно заставляю придти покушать( мы всегда кушаем всей семьей), говорю что потом уже не дам и будешь голодный. А если нет аппетита, то конечно через силу чего заставлять. У меня младший не ест гарнир, а ттолько мяско, а старший наоборот. Мясо если и ест то только куском, в виде фарша не воспринимает. Пельмени ест только тесто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всем привет! Colour_dream, не переживай, попадешь когда к своей гине-посмотрит. Надеюсь все ок будет! Я вчера тоже была на узи - доплерометрию делали. Сказали все ок. Сынишка уже 952 грамма весит!) И уже головой вниз развернулся) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Ну вот...отбили аппетит) и на молоко,и на мясо.... Ну ничего я скоро эти страшилки забуду и вернусь к мяску и молочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zvezdochka_1983_ 25 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2018 (изменено) А еще я с коляской наконец определилась. Сегодня заказали. Долго я мучалась, вообщем поворотные колеса выбрала и 3 в 1, чтобы уж все было. Кто-то из девочек советовал, чтобы на молнии крепился капюшен, чтобы ничего не поддувало - учтено!)) Изменено 25 января 2018 пользователем Zvezdochka_1983_ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Colour_dream, Юль держись может тебе ушить дот26 недель можно шов ложить Не расстраивайся все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Привет, девочки! У нас сегодня тоже день про еду, отмечали с мужем 5 лет семейной жизни в ресторане Я слопала салат с ростбифом и черри в ореховом соусе, бараньи языки с белыми грибами и мусс из маскарпоне с клубникой)) Хорошо посидели в общем)) Colour_dream, ты главное не переживай, перепроверь у другого специалиста. Даже если подтвердится диагноз, донашивают девочки и с такой шейкой, главное покой. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 //Olga-happy-mom//, привет ням вкуснятина Zvezdochka_1983_, ого вы большие Colour_dream, Юль ты бы сходила перепроверила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 VesnaGold, Да))) Сама как-то удивилась) Но детки сейчас быстро расти начинают. Осталось не так много времени вес к родам набрать. Грамм по 800 и больше в месяц будут набирать. Мой за полтора месяца на 600 грамм вырос (с прошлого узи если смотреть). //Olga-happy-mom// так вкусно написала, мне тоже чего-нибудь вкусного захотелось... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zvezdochka_1983_, ого какой сынок большой уже и с приобретением тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 //Olga-happy-mom//, долгих и счастливых лет вместе! Какие вкусняшки вы кушали) А я крылышки с картошкой под сметанным соусом запекаю в духовке. И за лещем сходила и налопались- теперь пью воду постоянно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 VesnaGold, да не , шить закрытую не будут. Схожу проверю если место освободится. Так ближайшее только на 7 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Zvezdochka_1983_, большой Малыш! С покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 //Olga-happy-mom//, с праздником вас мне теперь тоже ростбиф захотелось... Спасибо, девочки. Вариантов все равно нет кроме как сходить перепроверить. Дочка не понятно, вроде вялая , но говорит ничего не болит , температуры нет. Пару раз за вечер только кашлянула и нос высморкала и все. Чего бежала в сад бегом- не понятно... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Мы сегодня с мужем обсуждали, что эта беременность немного тяжелее переносится в плане ещё более затянувшегося токсикоза. Плюс ещё ведь усталость, медлительность, некая рассеянность, повышенная утомляемость, которая если что на животе отражается (набегался - потягивает). А тут ещё и простыла. В совокупе конечно семья как бы не имеет маму/жену в форме. Если с первой беременностью можно было больше полежать, то с дочерью надо где-то себя заставлять что-то делать, да и жалко что не получается уделять больше внимания. Благо садик иногда выручает. Так что кто за третьим и четвертым вообще молодцы, что со всем справляетесь. Я по ходу лучше переношу роды, чем беременность)))) очень меня радует что большая часть беременности позади. Zvezdochka_1983_, какая красивая коляска! Поздравляю!!! Ещё и три в одном! У нас такой марки нет насколько знаю. //Olga-happy-mom//, С пятью годами вашу семью!!! Здорово провели время! А мы в мае поженились. Будем уже вместе с нашими девочками отмечать, включая младшую)))) Дома по ходу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 Всем привет девочкиЯ тоже перестала себя ограничивать. ем вкусности . итого +5,5 набралаПро молоко интересно. Я люблю, и муж. А дочка обожает молочку вообще . Все хорошо. Но у нас возможность брать и домашнее у крестной. И в магазине с маленьким срокомхранения Хорошо, у кого снег. У нас ничего нет.Zvezdochka_1983_, с покупкой. красотаColour_dream, не болеть вам. И пусть с шейкой все хорошо будет. //Olga-happy-mom//, с годовщиной. каие вкусности ...аааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zvezdochka_1983_ 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 fides, Спасибо) Это Польша. У нас сейчас очень много Польских колясок, а цены от и до.... Предел не ограничен. Эту фирму увидела в Детском мире, она очень мягкая, качание есть и в целом, набор полный, и по цене приемлемая для меня. Нашла в интернет магазине и заказала - всего 25 000 вышла. По отзывам вроде хвалят. Посмотрим... Устала с этими колясками разбираться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 fides, вот у нас тоже эта беременность тяжелее значительно , муж даже спрашивает решимся ли мы на третьего ибо нервы то на пределе... сейчас есть ответственность перед дочкой в плане отведи/забери/накорми и нет возможности лежать 24/7 как в первую беременность. Я так хочу из питерского ресторана вкуснейшие брускетты, что весь вечер уговаривала мужа поехать в Питер , но он не готов ради брускетт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 25 января 2018 Поделиться 25 января 2018 (изменено) Zvezdochka_1983_, Очень здорово что есть такой выбор! Там еще идет прогулка и автокресло, верно? Это ведь трио. Цена супер. Я так думаю, что производство Польши может быть по качеству не хуже, зато по цене уж точно ниже чем производство Италии. Я помню мы когда квартиру нашу реставрировали (большая квартира, но старой постройки) с тотальным ремонтом, на стадии подготовки ко всем работам, составляли смены, ездили узнавали цены, выбор, качество. Муж мой тогда еще на 2,5 месяца с пневмонией дома был прикован. Поэтому он что-то делал через компьютер, а я больше на переговоры ездила по магазинах и пр. И так получилось по факту, что все строительные материалы, практически все made in Italy, в большинстве своем особо без достойных и адекватных вариантов. Я еще тогда вопрос задала в одном магазине, почему же "сделано в Италии" не продается по более доступной цене хотя бы в самой Италии для итальянцев, на что услышала ответ: "ну это же сделано в Италии, гарантия так сказать".... замкнутый круг. В результате у нас все в квартире "сделано в Италии", кроме подвесных немецких потолков и японских кондиционеров. Денег выложили херову тучу, но правда решились на все это по одной выгодной причине. У нас реально государство помогает по ремонтным работам реконструкции старого жилья в новое (в том числе и с целью меньшего загрязнения окружающей среды, когда меньше нужно жечь газа и электроэнергии для обогрева и прочего. Мы ведь переделывали не только окна, двери и стены, но и все проводки, трубы, систему отопления и пр.). И в течении 10 лет государство возмещает по чуть-чуть практически до половины суммы потраченных денег. Мы эти деньги используем чтобы ипотеку платить. Иначе конечно не вписались бы во все эти расходы. Хотя ипотека у нас не на 10, а на 20 лет. Но хоть так. К тому же в пересчете - это все равно дешевле получается, чем покупать абсолютно новое жилье. Правда для того чтобы государство чего то тебе возмещало нельзя ошибиться ни в одной запятой в требуемых документах, разрешениях, чеков многочисленных. Нам даже пришлось нанимать специального человека за немалые деньги, который готовил документацию со всеми сертификатами качества всех материалов и пр. Но это я так.... о некоторых интересных местных особенностях. Colour_dream, Вот, вот. Как в точку попала. Я поэтому иногда говорю, что мол деньги (а именно большие деньги) это конечно не самое важное в жизни. Но когда у тебя есть возможность содержать надежный сервис который следит за домом и бытом, то и беременности могут переноситься по другому. Я имею в виду того кто готовит, кто убирает, няня/няни что со старшими помогают полноценно и все это еще и люди надежные конечно же, "свои" так сказать.... А ты себе лежи со своим токсом, тебе и еду если надо принесут в кровать. И не надо холодильник вонючий открыть и пр, и пр... Утрирую конечно. Но есть некая доля правды и в этом. Или как раньше было принято, когда жили большими семьями. Бабушки, тети и прочие женщины семьи, как бы заменяли на время тяготы семейного быта, пока беременная или только что родившая в этом нуждалась. Изменено 25 января 2018 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 У меня хоть и есть помощники , я могу лежать целыми днями вставая только в туалет, НО мне физически тяжелее намного в эту беременность. И я тоже считаю недели до мая - быстрее бы. Хотя до этой беременности всем говорила, что состояние беременной это самое лучшее))) сейчас так сказать не могу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 а мне в эту Б. физически легче. может изначально такой настрой. бывает конечно не очень. но в целом, может просто некогда раскисать. и думать что тяжело. единственное сложно на себя одежду напяливать. куча одежды(( не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения