Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

всем привет!

мне в этот раз тоже намного тяжелее ходить

жду мая)

• Нравится 1

fides

Да, это трио. И люлька, и прогулка и автокресло.

Т. К. это первая беременность, не могу сравнить, но точно могу сказать, с каждым днем все тяжелее. Одышка дикая появилась. И лежать тяжело и сидеть...

А еще дурацкое состояние - мне всех жалко. По любому поводу. Даже магазины, захожу, что-то вижу и думаю, блин, а ведь люди это привезли, для нас, чтобы мы купили... Вообще крыша едет вообщем))))))))

• Нравится 4

Всем привет девчонки мне тоже как никогда очень тяжко( господи мою бога до 33х недель хотя бы доползать

fides

Т. К. это первая беременность, не могу сравнить, но точно могу сказать, с каждым днем все тяжелее. Одышка дикая появилась. И лежать тяжело и сидеть...

А еще дурацкое состояние - мне всех жалко. По любому поводу. Даже магазины, захожу, что-то вижу и думаю, блин, а ведь люди это привезли, для нас, чтобы мы купили... Вообще крыша едет вообщем))))))))

Коляска клевая с покупкой
  • Нравится 1

VesnaGold, доходишь до срока! Не накручивай себя;)

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, спасибо за поддержку привет

Ой да, беременности все разные. И на самом деле, пока на своей шкуре не испытаешь некоторые "прелести", понять до конца это сложно. Особенно когда у самого все эти процессы проходили более гладко.

У нас тут судя по последним сообщениям собрались как раз таки случаи, которые ждут не дождуться мая ))))) Будем ждать вместе, поддерживая друг друга, чем мы в общем и занимаемся.

Моя хорошая знакомая с первой беременностью летала просто. Настолько хорошо себя чувствовала плюс минус весь срок. Со второй беременностью была куда больше занята и времени раскисать совсем не было, приходилось тоже "летать", но какой ценой ей это обходилось. Какие у нее вылазили потом болезненные образования на ступнях под конец дня и приходилось их долго разминать мужу. Отеки, усталость, боли с этим связанные, отдышка и пр. и пр. Ну и токс по началу был в разы больше чем в первую беременность. Но она такой человек - как робот. Надо значит надо. Никогда не сидела и не жалела себя. И тем не менее ей было реально очень плохо.

А моя учительница танцев со своей второй беременностью лежала на сохранении (и это в Италии то... где кладут, только если совсем жопа) и была вся в ограничениях по мед. показаниям, зато когда была беременна третий раз да еще как оказалось и близнецами, всю беременность преподавала нам танцы классические. С полной растяжкой и легкостью движений. Животик словно был как подушечка привязанная, которая ей особо не мешала. Говорит чувствовала себя удивительно хорошо.

fides,

Здорово!!!! По поводу что жалко всех до такой степени, рассмешила прямо :D Ох уж эти гормоны!

Я наоборот немного более резкая по отношению к случаям, которые мне кажутся не справедливыми.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)) ,

ты что ПЬЕШЬ МОЛОКО?!?)))))))))

меня гиня вместе с медсестрой чуть не закопали, когда я ляпнула про него. Его нельзя пить НИКОМУ!!!))

Как это нельзя? мой любимый напиток сейчас.

всем привет, я присоединяюсь к тем, кто ждет мая, впринципе не понимаю, что прекрасного в состоянии беременности :) я намного лучше себя чувствую небеременной, а в беременность на живот не лечь, мне одеться-обуться сложно, вечная одышка,то изжога, то прижатый желудок, то спина отваливается.

гормоны тоже шалят, у меня сегодня то ли на погоду, то ли от простуды состояние прям нестояния,сын приболел тоже, в сад не повели, взяли больничный.

так у меня весь день помимо першащего горла и насморка еще желудок прижат напрочь, поесть толком не могу, так дочь еще в желчный уперлась ножками, как раз где камни у меня, о это ужас.

под вечер думала, что покатаемся на машине, чай попьем с шоколадками, откусила шоколадку, а на сладкое зубы как заболели и так мне себя жалко стало, что я рыдала полчаса наверное, мои мужчины меня даже не трогали уже :)

Zvezdochka_1983_, это правда смешно, но я тебя понимаю, меня тоже несет, я весь 1й триместр плакала над чем только можно, потом вроде подуспокоилась, но сейчас опять началось.

При чем накручиваю себя по любому поводу, муж говорит, что мне к психиатру наверное надо ))))

VesnaGold, не думай о плохом, хотя я сама периодически переживаю, что хоть до 30 недель бы доносить, а там уже все равно поспокойнее будет. У меня с сыном в 30 недель эрозия закровила, вот мы с мужем в роддом неслись, меня трясло всю, думала, что рожаю.

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 3

Vaska, я тоже пива вкусного жуть как хочу... Но пока держусь, у мужа только бокал нюхаю, когда он пьет ))))

я большой любитель пива. Вкусное безалкогольное - Heineken. Прям как настоящее. Я иногда балуюсь.

• Нравится 2

Colour_dream, я вообще всегда сомневалась насчет третьего, второго бы родить )))

В 1 триместр этой беременности, когда токсикоз был, я мужу сказала, что если захочу 3го потом, чтобы он мне напоминал про токсикоз почаще)))

Во второй триместр меня попустило и я опять начала заикаться, что может потом третьего родим)))

А сейчас что то опять тяжко)))

Да и сейчас сынок один, а потом беременной с двумя детками тяжеловато. Не знаю, решимся мы или нет) Помогать нам некому, даже оставить сейчас на час-два ребенка некому совсем, когда свекровь рядом жила, конечно попроще было нам. Она зовет нас в Воронеж переехать, но там заплаты совсем маленькие и отпуска короткие, у меня на севере 80 дней отпуск.

У нас всю ночь лил дождь на наши сугробы,а еще был ужасно сильный ветер ураганный, молнии и гром))) Сегодня нулевая температура, тепло, но лужи по колено.

Завтра опять циклон ждем

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 1

По поводу самочувствия- пока нормально себя чувствую, работать даже не устала. Жду декрета только,чтобы деньги получить и уже коляску и т. д. заказывать))) Ничего не болит, тьфу 3 раза, только все неудобней становится напяливать на себя колготки и обувь из-за живота. А так гоняю, как небеременная, в первом триместре еле ходила, так как угроза была, и сразу тонус если быстро иду.

В первую Б тоже не помню особых страданий, беременность в тягость не была, правда на сохранении 3 раза лежала. Но то 11 лет назад было, молодая была))

Colour_dream, не переживай, на узи могут ошибиться, а у меня в 1 беременность в 20 недель была плацента 1 степени, меня покапали в роддоме, а в 32 недели уже сказали, что молодая плацента даже.

Zvezdochka_1983_, с покупкой, красивая коляска!

• Нравится 1

Vaska, ой И не говори я помню с Дашей вечно в больницах с Мишухой отбегала и эта малая была совсем только на швы ложилась а сейчас как корыто я )ахах да там не так страшно уже, вот с нами лежала девочка ей тоже шов ложили , ждет она 4 уже как она дочь родила на 28 неделе пришла на узи ей говорят все хорошо у вас только вы сейчас родить Можете у нас за 100 км Иваново там Институт материнства и детства выхаживают очень хорошо так вот родила она 900 грамм и 34 см отдали через 3 месяца малышку и сейчас ей 2 года, все хорошо у нее , а вот в этот раз у нее поехала шейка она чувствовала выделения и пошла на узи тоже в 20 недель зашили ей, а на моей шейке живого места нет 3 шва уже да рубец еще боже после Дочери не достали разрывы и он зарос рубец, я все на этом хочу перевязать трубы)

koshmarik511, я запомнила на всю жизнь, как у меня в первую беременность расходились кости таза с 18 недель и я еле ходила.

А потом сильная изжога и судороги ног под утро. ТТТ, сейчас пока хоть в этом плане нормально) на сохранениях тогда тоже полежала, раза 4. При чем первый раз 3 недели. У нас ложат по поводу и без. Койко места занимают. Вот в 1 раз я по неопытности и соглашалась. При чем ни тонуса не было, ни болей, ни кровотечений

VesnaGold, ты вообще герой, у моей знакомой с работы ицн, так она первого малыша родила в 26 недель и его не спасли, со вторым пластом лежала всю беременность, доносила, родила в срок кс.

Второго ребенка вроде больше не хочет. Ну может все таки решится еще

• Нравится 2

я большой любитель пива. Вкусное безалкогольное - Heineken. Прям как настоящее. Я иногда балуюсь.

у нас ещё давно с мужем была дегустация безалкогольных пив)

Выиграла балтика о)))

Хонекен оказался очень сладким, ну лично на наш вкус

Ой, девчата, у меня знакомая на 26 родила. И с шейкой все ок было. Взяли очередные мазки и возможно повредили пузырь. Через пару дней у нее воды отошли... Родила 750 грамм дочку. Ттт выходили ее, все хорошо.

• Нравится 2

у нас ещё давно с мужем была дегустация безалкогольных пив)

Выиграла балтика о)))

Хонекен оказался очень сладким, ну лично на наш вкус

До Хейнекена Балтика 0 лидировала по вкусу, да. А Хейнекен совсем недавно безалко появился, может ты что-то путаешь?))) И он совсем не сладкий, он как и обычный Хейнекен на вкус. Я сладкое пиво совсем не люблю, люблю горькое и светлое. И вино тоже сухое и кислое.

Zvezdochka_1983_, это чудо, что таких малюток выхаживают.

koshmarik511, ммм задумалась))) наверно путаю тогда)))

Vaska, ничего себе, а сколько ей лет когда она первого потеряла

Vaska, Действительно отпуска хорошие!

Да, девочки, почитала вас и думаю вот так эти беременности.... Сама себе думаю, благо что хотя бы все хорошо со здоровьем, от этого стараюсь быть максимально позитивной!!!!! Кстати пришли результаты анализов на сахарную кривую. Все в норме.

• Нравится 8

Всем привет!

Мы с УЗИ, весим уже 765 грамм!

Опять на неделю отстаем по всем параметрам :( Врачи немного всполошились, назначили контроль через 2 недели для подстраховки.

Но как по мне все нормально, малышка всегда по всем УЗИ была чуть-чуть меньше, чем надо.

Шейка длиннющая ))))) Хоть это радует!

И значительно улучшился кровоток в маточных артериях. Тоже радует :)

Ой, девчата, у меня знакомая на 26 родила. И с шейкой все ок было. Взяли очередные мазки и возможно повредили пузырь. Через пару дней у нее воды отошли... Родила 750 грамм дочку. Ттт выходили ее, все хорошо.

Ох.. жутко боюсь такого... :( С трепетом жду хотя бы 30 недель...

И да, мне тоже скоро предстоит опять сдавать глюкозотолерантный тест :) второй раз за эту беременность. Но я спокойно к нему отношусь.

я тоже его люблю :sorry::confusion:

но пока все же держусь ))) при планировании иногда безалкогольным баловалась, а как узнала, что беременна - отказалась совсем.

Но еще не май месяц ))))

• Нравится 1

Всем приветик. Сходила к гине она выдала направление на госпитализацию в 25 роддом. Вот думаю туда ехать или своей позвонить в видное. Лежу еще никуда не еду , думаю чё на ночь ехать туда...

fides,  конечно помощники очень важны. Тогда у всех и настроение хорошее:)

VesnaGold,  не накручивай лежи лучше и пирогов меньше пеки

Я не могу сказать , что прям жду мая , ибо мне немножко страшно опять окунуться в бессонные ночи , я уже за беременность привыкла дочку в сад и спать:) а тут так не получится. Ну и вообще стараюсь наслаждаться по максимуму и боюсь, что это моя последняя беременность. Пытаюсь запомнить себя с пузиком, пиночки все ( я так по ним скучала ). Ну и плюс в том, что могу есть что хочу, муж пылинки сдувает.

Vaska,  на севере конечно зарплаты и отпуска заманчивые, но без помощи тяжело. Мне хоть иногда мама помогает, да и сад вообще спасение. Но третьего очень мне хотелось бы... прям мечта у меня трое деток.

Vaska,  гиня тоже сказала , что норм , что первая степень. Ее больше тонус напряг

Zvezdochka_1983_,  чудеса конечно , что маленьких таких выхаживают и что они потом без проблем. У нас вот в роддоме девочка на 24 неделе родила 490 гр мальчика , уже дышит сам и весит 900 гр их перевели уже на другой этаж. Так радостно за нее

Sweety187,  с хорошим узи Тебя. Не переживай , если равномерно отстает , то может просто маленькая она и такая особенность у нее.

Ю-Л-Я-Ш

ИRиSка

VkysNyashKa

ЮляЗаЮля

На пути к малышам

Viktoriya_Sv

С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС!

• Нравится 7

Мне тоже пива так хочется... Но я начиталась, что безалкогольное хуже алкогольного. В нем одна химия...

Сейчас по закону обязаны выхаживать всех, кто больше 500 гр. родился.

Но чем меньше малыш, тем больше может быть осложнений((((

И глухота, и слепота, и неврология...

Colour_dream, лайки закончились, ничего не пеку поверь мать) беременность чудесное время конечно) у меня дочурка целует животик и слушает там ухом) так мило

Когда ты хочешь поехать ложиться

• Нравится 2

Colour_dream, спасибо.

Надеюсь, что особенность малышки такая. Мне Г намекала, что она скорее всего маленькая будет.

Я родилась 2700, брат 2600, и муж тоже - 2700 (в нормальные сроки).

Так что не в кого нам крупными быть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...