Colour_dream 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 VesnaGold, завтра утром должна лечь если по направлению. Еще не звонила своей с которой рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Sweety187, с хорошим узи. Думаю это как вариант нормы если вы все не крупные все будет хорошо Colour_dream,  ага удачи все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VkysNyashKa 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Всем пятничный привет! Звездочка, с покупкой! Красивая коляска! Весна,вот и умка что лежишь! Colour_dream, не расстраивайся, завтра ляжешь в роддом, полежишь, покапают чего-нибудь, и все ОК будет! Главное не нервничай! И чтоб доча не разболелась @@@@@@@ Sweety187, с хорошим узи! Раз показатели на протяжении всего срока такие и вы сами некрупные то и нечего волноваться, врачи перестраховаться хотят просто fides, с хорошими результатами анализа! Zvezdochka_1983_, с хорошим узи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Я тоже сегодня была на доплере плановом и попросила ещё УЗИ сделать . Плацента вроде бы поднимается и сынок головкой перевернулся , моя умница . А весит уже 934 гр, уже такое большое чудо . Как всегда после хорошего УЗИ настроение отличное . Ещё сынок меня так растрогал , такой уже взрослый мужчина мой в 2,8 лет . Говорит , мама , давай в Лего поиграем . Я взяла коробку с Лего и принесла на ковёр поставила . Он на меня смотрит и говорит : Мама , ты чего, коробка тяжёлая , это мы с папой будем носить коробку а ты девочка , тебе нельзя поднимать такое. Мне так приятно стало , аж слезы накатились . Уже представила себя со своими тремя мужчинами , как они будут меня любить и беречь . Короче гормоны видимо )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 VkysNyashKa, молодцы все лежу да, страшно немного частое мочеиспускание что то Viktoriya_Sv, с хорошим узи, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Вечерний привет Viktoriya_Sv, С хорошим УЗИ. Большой уже малыш Sweety187, и вас с хорошим узи Colour_dream, Вот я как ты думаю. Что наверное это моя последняя беременность. Муж говорит, что уболтает меня. Но я не готова. Поэтому наслаждаюсь этим состоянием. И хожу я хорошо в этот раз. Не лежала на сохранениях, тонуса нет, как в прошлую, ни одной свечи не ставила, кроме витаминов ничего не пью. И чувствую себя хорошо. Хотя живот уже огромный мне кажется. Но я преподаю практически в полную ногу. Часы не сократила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
otterka 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Прошу прощения,попала не в ту темку, еще думаю,че за фотки пузиков))) сорри дублирую сюда свое сообщение Мне мой живот кажется неприлично большим..но я дама тучная впринципе) Сегодня чето правую сторону поясницы ломит..в ногу отдает при ходьбе. Вообще не ясная локализация. Надеюсь это не почка дает о себе знать.. почки т-т-т никогда не волновали и не болели. только хрон.цистит. но после вливания антибиотиков в мочевой 10 лет назад ни одного рецедива. а так с детства страдала... короче незнаю, моча вроде нииче.. и бакпосевы ниче от 10 января. боюсь что почка и это не маточная мышечная боль...короче хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Ватрушечка, А что преподаешь? Viktoriya_Sv, Sweety187, С хорошими УЗИ вас!!! VkysNyashKa, Спасибо! Colour_dream, Удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем привет! Ватрушечка, почитала твои графики,поплакала,какая ты сильная. Ватрушечка, где ты преподаешь и какой предмет? VesnaGold, про знакомую,точно не знаю сколько лет ей было,она в универе на 5 курсе училась Sweety187, не переживай,просто миниатюрная девочка у вас) Viktoriya_Sv, с хорошим узи! Colour_dream, удачи тебе,все хорошо будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Vaska, приветки, Ватрушечка вроде как то танцульки) Если не ошибаюсь либо фитнесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Привет всем!) субботние девочки, с недельками:-* ))) Слуууушайте) а никто кроме меня не мучается со сном? Я ж сплю по три часа всего( скоро в зомби превращусь. Ложусь около 11, в 2 часа стандартно просыпаюсь в туалет. Ну вот на этом и все) потом уснуть большая проблема. Мысли, голод, вопросы, танцы ляля в животе. В общем, как правило вырубает в 6:30, а в 7 уже вставать, детей в школу-сад. Днём пытаюсь заснуть, но если даже и получается на 15 минут, потом уснуть вечером не могу. А ещё. К вечеру как старая кляча)) кости таза болят. Из положения лёжа встать очень тяжко. А когда похожу уже 2-3 минуты, все в норму приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga_Sh 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 iee1985, я такая же, но не с 2х ночи, а с 4.30. И вечером лишний раз встать уже проблематично. И кости таза болят при хотьбе, походка уже конкретно как у пингвина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iee1985 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Посмотрела свои записи с прошлой Б., та же история) жалобы на сон и на кости)) История повторяется)) А сейчас вспоминаю, как я бегала с сыном, так мне кажется вообще никаких проблем не было)) просто все эти мелочи быстро забываются. Сейчас я говорю, что я сплю всего 3 часа) а потом, после появления малыша, буду говорить "О! я спала сегодня целых 3 часа!" ТТТ конечно, ТТТ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ватрушечка 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем привет Ой да, я танцульки Восточные танцы Профессионально занимаюсь, своя студия. Преподаю так же ритмику детям. И растяжку взрослым iee1985, Ну лично я помню, что не фига не спала и была как зомби. Пока случайно не перешла на совместный сон И не забылось . И лакостазы . ...бррр А сплю я хорошо сейчас, до 9. Правда в туалет встаю 3-4 раза Vaska, спасибо за добрые слова 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) iee1985, Бедная, сочувствую. Я когда слышу о таких ночах, у меня мурашки по коже. Сама настрадалась от бессонных ночей. Я засыпаю плохо, в том числе после ночных просыпаний. Но это у меня после первого года жизни дочки старшей, когда я особенно толком не спала месяц за месяцем, развились потом проблемы со сном. Бессоница. Как только с груди её сняла пропила курсом доксиламин. Помогло разорвать порочный круг. Но сон конечно уже не такой как до материнства. Даже в первую беременность спала как сурок)))) очень хорошо. В день родов, спала даже с первыми схватками (раннее утро))))) У меня дочке сегодня пол ночи что-то снилось Будила меня постоянно. А в 6:40 как всегда она проснулась. Нет бы лечь возле нас и поспать ещё. Эх...но она такой всегда была. С рождения просыпалась раньше будильника и всё. Подъём полный, будит нас. Есть хочу, одна не хочу быть, и пр. Благо по выходным муж встаёт с ней, даёт мне сейчас поспать. Ватрушечка, Молодец какая! Я бы к тебе на растяжку походила... Изменено 27 января 2018 пользователем fides 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем привет. Легла в общем я в этот 25 роддом. Моя врач сменила номер и у меня теперь нет связи с ней поэтому пришлось лечь сюда. А тут вообще весело. Сначала на входе у меня отобрали мягкие тапочки. Можно только в резиновых, а я резиновые только в душ беру. Потом заставили снять все украшения... В общем положили меня в гинекологию якобы потому что маленький срок. Пришел врач лечащий и сказал, что вообще-то с пессарием шейку не мерят потом пришла дежурная и сказала, что от тонуса мне ничего нельзя ибо магнезию рано и вообще она только при гестозе, до гинипрала мы не доросли, поэтому только таблетки нифедипин она выписывает в общем в лечении у меня одни таблетки , чё легла - не понятно... кормят мрак вообще, есть не возможно, в видном прям ресторан был по сравнению с этим ну в общем думаю уйти под расписку, таблы я и Дома пить могу. Ватрушечка, я бы тоже на растяжку походила а график читала и урыдалась iee1985, у меня тоже кости таза болят. На следующем узи попрошу симфиз посмотреть. iuliara Olga_Sh iee1985 Sweety187 С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Colour_dream, ничего себе кроме нифедиппина ничем не могут помочь, мда Colour_dream, может найдешь с врачом связь И какую дозировку тебе их прописали, от них безбожно падает давление( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Olga-happy-mom// 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) iee1985, та же самая история, в туалет встаю по паре раз за ночь, да ещё и доча периодически жару даёт, и живот практически без остановки ходуном ходит в любом положении. В итоге, отсыпаюсь урывками до обеда, и мой распорядок дня летит к чертям(( Colour_dream, странные у них там нормативы, у нас после 20 недель уже в роддом кладут. И магнезию мне в 18 недель тоже капали, никто не говорил, что рано. Конечно беги оттуда, дома намного спокойнее, и поспишь комфортно, и поешь. Изменено 27 января 2018 пользователем //Olga-happy-mom// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 VesnaGold, да я вообще в шоке от их подхода нифедипин по 6 таблеток в сутки. Но Я не буду его пить , он мне не нравится, ни по своему действию ни по побочкам. Мне магнезия отлично снимает тонус , но тут ее ставить не собираются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Colour_dream, ужас. А как найти связь с тем врачем-может напрямую к ней на работу съездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 //Olga-happy-mom//, мне магнезию и в 6 недель капали через инфузомат , чтоб сохранить беременность. Такое, что тут сказали первый раз слышу... особенно то, что она не помогает при тонусе, а только от гестоза... видимо у меня все врачи дураки были до этого шейку вот все говорят мерить, чтоб если что не упустить такие моменты , как пролабирование, открытие... А тут вон говорят ну пессарий стоит значит мерить не надо. Это роддом такой в Москве. Вообще многие его хвалят, но чет я второй раз тут лежу и второй раз в шоке от него. Просто положили меня не в отделение патологии почему-то, а в гинекологию... Colour_dream, ужас. А как найти связь с тем врачем-может напрямую к ней на работу съездить? Да съезжу потом обязательно, выловлю ее. В любом случае когда поеду заключать контракт мне дадут ее номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 iee1985, я сплю нормально. Могу и не вставать ночью в туалет. А вот кости периодически болят- пока не расхожусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 VesnaGold, у меня давлик 90 на 60 итак всегда , поэтому от нифедипина мне капец как плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Colour_dream, мда....И срок у тебя не маленький, должны были в патологию ложить Магнезия же вроде тоже давление понижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Ю-Л-Я-Ш-А, ее я хорошо переношу. Да в том и дело ,что срок большой. В общем не поняла я их подход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения