Перейти к публикации

Домик радостных девчат, ждём рождения майчат!

Полезные сообщения

VesnaGold,  завтра утром должна лечь если по направлению. Еще не звонила своей с которой рожать

Sweety187, с хорошим узи. Думаю это как вариант нормы если вы все не крупные все будет хорошо

Colour_dream,&nbsp ага удачи все будет хорошо

• Нравится 1

Всем пятничный привет!

Звездочка, с покупкой! Красивая коляска!

Весна,вот и умка что лежишь!:)

Colour_dream,  не расстраивайся, завтра ляжешь в роддом, полежишь, покапают чего-нибудь, и все ОК будет! Главное не нервничай! И чтоб доча не разболелась @@@@@@@

Sweety187,  с хорошим узи! Раз показатели на протяжении всего срока такие и вы сами некрупные то и нечего волноваться, врачи перестраховаться хотят просто

fides, с хорошими результатами анализа!

Zvezdochka_1983_, с хорошим узи!

• Нравится 2

Я тоже сегодня была на доплере плановом и попросила ещё УЗИ сделать . Плацента вроде бы поднимается и сынок головкой перевернулся , моя умница . А весит уже 934 гр, уже такое большое чудо . Как всегда после хорошего УЗИ настроение отличное .

Ещё сынок меня так растрогал , такой уже взрослый мужчина мой в 2,8 лет . Говорит , мама , давай в Лего поиграем . Я взяла коробку с Лего и принесла на ковёр поставила . Он на меня смотрит и говорит : Мама , ты чего, коробка тяжёлая , это мы с папой будем носить коробку а ты девочка , тебе нельзя поднимать такое. Мне так приятно стало , аж слезы накатились . Уже представила себя со своими тремя мужчинами , как они будут меня любить и беречь . Короче гормоны видимо ))))

• Нравится 8

VkysNyashKa, молодцы все лежу да, страшно немного частое мочеиспускание что то

Viktoriya_Sv, с хорошим узи,

Вечерний привет

Viktoriya_Sv, С хорошим УЗИ. Большой уже малыш

Sweety187, и вас с хорошим узи

Colour_dream, Вот я как ты думаю. Что наверное это моя последняя беременность. Муж говорит, что уболтает меня. Но я не готова. Поэтому наслаждаюсь этим состоянием.

И хожу я хорошо в этот раз. Не лежала на сохранениях, тонуса нет, как в прошлую, ни одной свечи не ставила, кроме витаминов ничего не пью. И чувствую себя хорошо. Хотя живот уже огромный мне кажется. Но я преподаю практически в полную ногу. Часы не сократила.

• Нравится 4

Прошу прощения,попала не в ту темку, еще думаю,че за фотки пузиков))) сорри

дублирую сюда свое сообщение

Мне мой живот кажется неприлично большим..но я дама тучная впринципе)

Сегодня чето правую сторону поясницы ломит..в ногу отдает при ходьбе. Вообще не ясная локализация. Надеюсь это не почка дает о себе знать..

почки т-т-т никогда не волновали и не болели. только хрон.цистит. но после вливания антибиотиков в мочевой 10 лет назад ни одного рецедива. а так с детства страдала... короче незнаю, моча вроде нииче.. и бакпосевы ниче от 10 января.

боюсь что почка

и это не маточная мышечная боль...короче хз

Ватрушечка, А что преподаешь?

Viktoriya_Sv, Sweety187, С хорошими УЗИ вас!!!

VkysNyashKa, Спасибо!

Colour_dream, Удачи тебе завтра!

Всем привет!

Ватрушечка, почитала твои графики,поплакала,какая ты сильная.

Ватрушечка, где ты преподаешь и какой предмет?

VesnaGold, про знакомую,точно не знаю сколько лет ей было,она в универе на 5 курсе училась

Sweety187, не переживай,просто миниатюрная девочка у вас)

Viktoriya_Sv, с хорошим узи!

Colour_dream, удачи тебе,все хорошо будет!

• Нравится 3

Vaska, приветки, Ватрушечка вроде как то танцульки)

Если не ошибаюсь либо фитнесс

• Нравится 1

Привет всем!) субботние девочки, с недельками:-* )))

Слуууушайте) а никто кроме меня не мучается со сном? Я ж сплю по три часа всего( скоро в зомби превращусь. Ложусь около 11, в 2 часа стандартно просыпаюсь в туалет. Ну вот на этом и все) потом уснуть большая проблема. Мысли, голод, вопросы, танцы ляля в животе. В общем, как правило вырубает в 6:30, а в 7 уже вставать, детей в школу-сад. Днём пытаюсь заснуть, но если даже и получается на 15 минут, потом уснуть вечером не могу.

А ещё. К вечеру как старая кляча)) кости таза болят. Из положения лёжа встать очень тяжко. А когда похожу уже 2-3 минуты, все в норму приходит

iee1985,  я такая же, но не с 2х ночи, а с 4.30.

И вечером лишний раз встать уже проблематично. И кости таза болят при хотьбе, походка уже конкретно как у пингвина

Посмотрела свои записи с прошлой Б., та же история) жалобы на сон и на кости)) История повторяется)) А сейчас вспоминаю, как я бегала с сыном, так мне кажется вообще никаких проблем не было)) просто все эти мелочи быстро забываются. Сейчас я говорю, что я сплю всего 3 часа) а потом, после появления малыша, буду говорить "О! я спала сегодня целых 3 часа!" :DТТТ конечно, ТТТ.

• Нравится 3

Всем привет

Ой да, я танцульки

Восточные танцы

Профессионально занимаюсь, своя студия. Преподаю так же ритмику детям. И растяжку взрослым

iee1985, Ну лично я помню, что не фига не спала и была как зомби. Пока случайно не перешла на совместный сон

И не забылось . И лакостазы . ...бррр

А сплю я хорошо сейчас, до 9. Правда в туалет встаю 3-4 раза

Vaska, спасибо за добрые слова

• Нравится 3

iee1985,  Бедная, сочувствую. Я когда слышу о таких ночах, у меня мурашки по коже. Сама настрадалась от бессонных ночей.

Я засыпаю плохо, в том числе после ночных просыпаний. Но это у меня после первого года жизни дочки старшей, когда я особенно толком не спала месяц за месяцем, развились потом проблемы со сном. Бессоница. Как только с груди её сняла пропила курсом доксиламин. Помогло разорвать порочный круг. Но сон конечно уже не такой как до материнства. Даже в первую беременность спала как сурок)))) очень хорошо. В день родов, спала даже с первыми схватками (раннее утро)))))

У меня дочке сегодня пол ночи что-то снилось

Будила меня постоянно. А в 6:40 как всегда она проснулась. Нет бы лечь возле нас и поспать ещё. Эх...но она такой всегда была. С рождения просыпалась раньше будильника и всё. Подъём полный, будит нас. Есть хочу, одна не хочу быть, и пр. Благо по выходным муж встаёт с ней, даёт мне сейчас поспать.

Ватрушечка,  Молодец какая! Я бы к тебе на растяжку походила...

Изменено пользователем fides
  • Нравится 2

Всем привет. Легла в общем я в этот 25 роддом. Моя врач сменила номер и у меня теперь нет связи с ней :( поэтому пришлось лечь сюда. А тут вообще весело. Сначала на входе у меня отобрали мягкие тапочки. Можно только в резиновых, а я резиновые только в душ беру. Потом заставили снять все украшения... В общем положили меня в гинекологию якобы потому что маленький срок. Пришел врач лечащий и сказал, что вообще-то с пессарием шейку не мерят :blym: потом пришла дежурная и сказала, что от тонуса мне ничего нельзя ибо магнезию рано и вообще она только при гестозе, до гинипрала мы не доросли, поэтому только таблетки нифедипин она выписывает :durdom: в общем в лечении у меня одни таблетки , чё легла - не понятно... кормят мрак вообще, есть не возможно, в видном прям ресторан был по сравнению с этим:) ну в общем думаю уйти под расписку, таблы я и Дома пить могу.

Ватрушечка,  я бы тоже на растяжку походила:) а график читала и урыдалась:(

iee1985,  у меня тоже кости таза болят. На следующем узи попрошу симфиз посмотреть.

iuliara

Olga_Sh

iee1985

Sweety187

С НЕДЕЛЬКОЙ ПЛЮС ОДНОЙ ВАС

• Нравится 5

Colour_dream, ничего себе кроме нифедиппина ничем не могут помочь, мда

Colour_dream, может найдешь с врачом связь

И какую дозировку тебе их прописали, от них безбожно падает давление(

iee1985,  та же самая история, в туалет встаю по паре раз за ночь, да ещё и доча периодически жару даёт, и живот практически без остановки ходуном ходит в любом положении. В итоге, отсыпаюсь урывками до обеда, и мой распорядок дня летит к чертям((

Colour_dream,  странные у них там нормативы, у нас после 20 недель уже в роддом кладут. И магнезию мне в 18 недель тоже капали, никто не говорил, что рано. Конечно беги оттуда, дома намного спокойнее, и поспишь комфортно, и поешь.

Изменено пользователем //Olga-happy-mom//

VesnaGold,  да я вообще в шоке от их подхода:) нифедипин по 6 таблеток в сутки. Но Я не буду его пить , он мне не нравится, ни по своему действию ни по побочкам. Мне магнезия отлично снимает тонус , но тут ее ставить не собираются...

Colour_dream, ужас. А как найти связь с тем врачем-может напрямую к ней на работу съездить?

//Olga-happy-mom//,  мне магнезию и в 6 недель капали через инфузомат , чтоб сохранить беременность. Такое, что тут сказали первый раз слышу... особенно то, что она не помогает при тонусе, а только от гестоза... видимо у меня все врачи дураки были до этого :) шейку вот все говорят мерить, чтоб если что не упустить такие моменты , как пролабирование, открытие... А тут вон говорят ну пессарий стоит значит мерить не надо. Это роддом такой в Москве. Вообще многие его хвалят, но чет я второй раз тут лежу и второй раз в шоке от него. Просто положили меня не в отделение патологии почему-то, а в гинекологию...

Colour_dream, ужас. А как найти связь с тем врачем-может напрямую к ней на работу съездить?

Да съезжу потом обязательно, выловлю ее. В любом случае когда поеду заключать контракт мне дадут ее номер.

iee1985, я сплю нормально. Могу и не вставать ночью в туалет. А вот кости периодически болят- пока не расхожусь.

• Нравится 1

VesnaGold,  у меня давлик 90 на 60 итак всегда , поэтому от нифедипина мне капец как плохо

Colour_dream, мда....И срок у тебя не маленький, должны были в патологию ложить

Магнезия же вроде тоже давление понижает

Ю-Л-Я-Ш,  ее я хорошо переношу. Да в том и дело ,что срок большой. В общем не поняла я их подход:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...